Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

30 Сен 2012 2:41

Распечатать сообщение
Vicky24

Виктория

38 лет
Германия

Vicky24Мои рецепты
Девочки молодцы! girl_claping Столько тортиков наворотили, что не успеваешь даже комментировать!
Галчонок23 писал(а):
маленькая пони)

Так меня она расстрогала! girl_in_love Я это чудо забираю в закладки, тоже попробую для дочери сделать
Виктори я писал(а):
Несу вам свадебный..

убил наповал! Вот меня только одно смущает-в букете видно проволку,а если бы сделать полый шар и в него воткнуть розочки? unknown
Ириишка писал(а):
Выкладываю свой и тортик автора

мне твой больше нравиться
Иринкай писал(а):
"Детская площадка"

прикольный! только вот надо было края мастики воланами обрезать. А так веселенький получился!

30 Сен 2012 2:55

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Галчонок23

я из Калининграда

30 Сен 2012 3:26

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Девчоночки, спасибо Вам всем всем всем за Ваши комментарии и за критику... Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Все учту! Smile
А лягушки и розы - это была такая задумка...В один день были дни рождения мужа, который любит рыбалку и жены,которая обожает розы))) вот и соединили все в "кучу" wacko1

а мишки у меня почему - то всегда пузатенькие unknown
может быть некруто мастику замешиваю... как-то мишкины пузики "стекают" что-ли пока сохнут...
мастику делаю "Офигительную"))

Irinkaj
Тортик - очень веселенький и такой добрый...!!! Good

Виктори я
свадебный мне очень нравится! good2
от твоих цветов я вообще всегда в отпаде...
Вика, скажи, ты свои цветочки красивущие из какой мастики делаешь и чем придаешь им фактуру?

Девочки, а я еще хочу поделиться с Вами радостью - к нам приезжает Таня Хегай с курсами по цветам))) Очень хочу попасть!!!

30 Сен 2012 3:47

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Spika
Spika писал(а):
к нам приезжает Таня Хегай

В какой город?
У нее запись , если не ошибаюсь, за полгода вперед.

30 Сен 2012 4:07

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Mulecka писал(а):
Spika
В какой город?
У нее запись , если не ошибаюсь, за полгода вперед.

Надюш, Краснодар!
а мы на декабрь сейчас записываемся girl_claping

30 Сен 2012 4:22

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Ириишка
Я тоже считаю, что твой тортик лучше good2

Mulecka
Надежда, до чего же милый и нежный твой тортик, так все гармонично good2

30 Сен 2012 4:23

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Spika
Как я тебе завидую.
Я смотрела по близ лежащим городам( Курск, Тула, Калуга) к кому на МК по цветам попроситься, но как я поняла у Т.Хегай никто не был.

30 Сен 2012 4:31

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Irinkaj
Ирина, это надо же семь мальчишек сделать ,здорово получилось, а что внутри?

30 Сен 2012 10:50

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Ириишка Твой тортик гораздо луче оригинала - аккуратнее и четче!
Muleckaбесподобный тортик - очень нежно!
IrinkajОчень нравится - обожаю такие вот сюжетные тортики, оригинально и мило![/b]

30 Сен 2012 11:06

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Галчонок23
Esperanzita
Конопатая
Девочки, спасибо! Rose
Тань, если ты говоришь, что она у тебя дубеет когда полежит... а как она себя на торте ведёт? сколько после обтяжки остаётся мягкой?

И ещё... Знаю, что этот вопрос уже задавали...простите- искать очень далеко...
Какая пудра самая мелкая?

30 Сен 2012 11:09

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Vicky24
Вика! Безобразие! Такую красотку наш город потерял! girl_in_love Give heart

30 Сен 2012 11:14

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Irinkaj
Детская площадка- хорошА! Сюжетно очень, нравится всё! girl_in_love
Только если все детки "С оригинала" слеплены... как же их кушать sharik хотя малышам то всё равно что грызть Embarassed

30 Сен 2012 11:18

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Ириишка
Хорошо справилась с клонированием Girl haha
Твои кроссовочки больше нравятся... форма хорошая, как настоящие good2

30 Сен 2012 11:59

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Спасибо всем за поддержку и похвалу, покажу вам сегодняшний мученник, просидела над ним не один день и ночь wacko1
Фото

Фото

Фото

30 Сен 2012 12:31

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Ириишка Какое чудо! У меня просто нет слов, чтобы передать мой восторг! Браво, Ира girl_claping !
Ира, скажи, а ты за этот торт как брала - как обычно за кг? Я просто смотрю - тут столько работы - все шнурочки-цветочки, да еще портрет!

30 Сен 2012 12:46

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Ириишка писал(а):
росидела над ним не один день и ночь

Ну без комментариев. Я под столом. wacko1 wacko1 wacko1 Да уж тоже интересно как ты оценила такой тортик?
Esperanzita писал(а):
Esperanzita

Надюш читала твою историю по поводу сливок. У меня на дням та же история была. Взбила сливки, добавила сгущенки и бац все стало жидкое. Я решила что перебила сливки. Правда со второй попытки все получилось. Было это 27 числа, потом еще мама позвонила и сказала, что большой церковный праздник. Решила что боженька меня проучил, чтоб не вскакивала с утра пораньше и сразу за работу Wink.

30 Сен 2012 12:46

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
Irinkaj Ирина, спасибо!
Irinkaj писал(а):
вот мой тортик "Детская площадка".

Мне нравится тортик, такой яркий и стооолько детворы))
Vicky24 писал(а):
Вот меня только одно смущает-в букете видно проволку,а если бы сделать полый шар и в него воткнуть розочки?

Вика, спасибо! Вот об этом подумала, но только не знаю из чего полый шар сделать(
Spika писал(а):
ты свои цветочки красивущие из какой мастики делаешь и чем придаешь им фактуру?

Катя, спасибо! Цветочки из цветочной бейклз, а на этих цветочках фактуру и не делала вовсе, а на больших розах силиконовый вайнер использую.
Spika писал(а):
а я еще хочу поделиться с Вами радостью - к нам приезжает Таня Хегай с курсами по цветам))) Очень хочу попасть!!!

АААА!!!!!! Поздравляю!!! Это ж мечта каждой из нас попасть на курсы к Хегай! а я все жду, может заедет в хотя бы в волгоград, к нам то в астраханскую деревню точно не приедут))
Ириишка писал(а):
покажу вам сегодняшний мученник, просидела над ним не один день и ночь

Оно и видно, что работы в тортике оочень много, все настолько аккуратно, детально! Скажи, пожалуйста, а чем рисовала портрет?

30 Сен 2012 13:09

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Виктори я писал(а):
Вот об этом подумала, но только не знаю из чего полый шар сделать(

Вика в детстве делали такую штуку. Надували резиновую перчатку. Обмазывал клейстером и обматывали нитками. Когда все высыхало, перчатку прокалывали и убирали, а шар оставался и очень крепкий.

30 Сен 2012 14:15

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Vicky24
Spika
Esperanzita
Виктори я
Спасибо, девочки! Romashki
ГалинаЯ писал(а):
а что внутри?

Внутри класич. бисквит, смородина,вишня и клубника со взбитыми сливками. И тонкий мусс с вишней. Очень вкусно получилось! А вот по поводу сливок- у меня тоже не взбились..... unknown
nadi_rau писал(а):
как же их кушать хотя малышам то всё равно что грызть

Спасибо, а деткам еще рано такое есть. Подружка сказала,что сохранит на память фигурки)
Ириишка
очень красивый и нежный тортик!Портрет выше всех похвал)

30 Сен 2012 15:10

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Виктори я писал(а):
а на больших розах силиконовый вайнер использую

Викуль, а можешь (если есть минуточка) фото вайнера выложить...очень интересно... Embarassed

30 Сен 2012 15:17

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Ириишка
Какая красота и нежность.
Мелдальон очень понравился, это краска или шоколад? и косичка на медальоне классная , как ее делать?

30 Сен 2012 15:58

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Спасибо всем! Romashki Romashki Romashki
Я и сама не представляла что он такой трудоемкий и тяжелый в работе будет. Заказчице повезло что у меня 4-е свободных дня было, просторы для лепки. Да самой захотелось чего то нереально красивого, то что я еще не делала. Как говорится : " Тяжело в учебе, легко в бою!" . Так вот, корзинку, младенца, цветочки на проволочках собранный в веточку, все делалось впервые и далось мне тяжело. Насчет медальона, думала что ничего не получится, нарисовать лицо на столь маленьком овале. Но как ни странно он мне дался с легкостью. Поэтому я тортик не периоценивала практически, но если придется делать такой же торт второй раз то думаю что не менее 2000 р. за работу. Портрет рисовала как всегда кисточкой и гелевыми красителями, разводила их водкой. Косичку на медальоне как обычные косички плетут, так и эту сплела, проще простого (в этом деле лучше пластичную мастику брать)

30 Сен 2012 15:58

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Галчонок23
Спасибо, твоя актриса очень хороша, мне все нравиться, учитывая, что лепить я не умею)))
Esperanzita писал(а):
Ты опять по мастике рисовала

Спасибо, ага опять рисовала, понравилось.
Esperanzita писал(а):
И идея классная - я утащу

Тащи, я тоже стащила с инета Embarassed
FARAWAY
Спасибо. А маскировать ничего не надо было, просто показалось не плохой идеей unknown
ГалинаЯ
Спасибо!
Esperanzita писал(а):
А я к вам тоже с тортиком

Прикольная балеринка. И цвета хорошо подобраны. Про ручки уже написали
Mulecka писал(а):
Очень красивые рисунки !
Найду ссылки на тортики с рисунками красивыми , отправлю в личку, для осваивания новых вершин.

Надя, спасибо! Буду признательна за ссылочки Rose Единичка твоя нравиться. Столько ягодок, ммм...
sasha-smile писал(а):
или на раскатанной мастике, и потом ее на торт приклеиваешь?

girl_yes2
sasha-smile писал(а):
какая мастика не потекла?)))

Петинис
nadi_rau
Спасибо!
Galochka5 писал(а):
тортик очень хороший, твои друзья были наверное очень довольны

Ага, причем я его принесла в закрытом пакете и настрого сказала не смотреть, до момента вручения. Так подружка, когда увидела, запищала от восторга... А мне приятнооооо. Я вот и разрезик принесла
Фото

Конопатая
Таня, спасибо и за похвалу и за советы
Ириишка
Ириша, однозначно твой лучше. Такой аккуратненький ровненький good2
Mulecka писал(а):
Мой- Для малышки

Оболденный, нежный.
Irinkaj
Спасибки. Твоя площадка детская прикольная, такая яркая живая и каждый своим делом занят good
Ириишка
Ириша, единичка оболденная, Нежная, и корзиночка с малышкой милые. Но медальон, только без обид, мне не понравился, и не потому что он плохо выполнен, а потому что мне это напоминает нечто другое.

30 Сен 2012 16:01

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
мне это напоминает нечто другое.

Да наверное напоминает, потому что он нереально большой для медальона, да еще и черно-белый.

30 Сен 2012 16:01

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Kuleshka кукла хорошая, мне нра, сзади нехватает бантика, и для первого раза айсинг нарисован тоже хорошо praising

nadi_rau писал(а):
Galochka5
Галь, разве не ты была в агитаторах смены аватарок на настоящие фотки? С тебя фото в студию

Ну все подловили на слове, будем знакомы я Галя если кто забил, блондинка хоть и не натуральная ну а вас всех пока еще я помню Girl haha Girl haha Girl haha

Ириишка Иришь тортик просто на 5+++ good2 Единичка это просто умопомрачительно wacko1 так красиво просто не описать
Mulecka так нежно и очень красиво good2

Irinkaj замечательный майданчик с детишками good2 оформила с подложкой очень здорово

Наверх