Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2012 2:41
|
Vicky24
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Девочки молодцы!
Столько тортиков наворотили, что не успеваешь даже комментировать!
Так меня она расстрогала! Я это чудо забираю в закладки, тоже попробую для дочери сделать
убил наповал! Вот меня только одно смущает-в букете видно проволку,а если бы сделать полый шар и в него воткнуть розочки?
мне твой больше нравиться
прикольный! только вот надо было края мастики воланами обрезать. А так веселенький получился! |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2012 2:55
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||||
|
Галчонок23
я из Калининграда |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2012 3:26
|
Spika
|
|||||||||||||||
|
Девчоночки, спасибо Вам всем всем всем за Ваши комментарии и за критику...
Все учту!
А лягушки и розы - это была такая задумка...В один день были дни рождения мужа, который любит рыбалку и жены,которая обожает розы))) вот и соединили все в "кучу"
а мишки у меня почему - то всегда пузатенькие
может быть некруто мастику замешиваю... как-то мишкины пузики "стекают" что-ли пока сохнут... мастику делаю "Офигительную")) Irinkaj Тортик - очень веселенький и такой добрый...!!!
Виктори я свадебный мне очень нравится!
от твоих цветов я вообще всегда в отпаде... Вика, скажи, ты свои цветочки красивущие из какой мастики делаешь и чем придаешь им фактуру? Девочки, а я еще хочу поделиться с Вами радостью - к нам приезжает Таня Хегай с курсами по цветам))) Очень хочу попасть!!! |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2012 3:47
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||
|
Spika
В какой город? У нее запись , если не ошибаюсь, за полгода вперед. |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2012 4:07
|
Spika
|
|||||||||||||||
Надюш, Краснодар! а мы на декабрь сейчас записываемся |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2012 4:22
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||||||||
|
Ириишка
Я тоже считаю, что твой тортик лучше
Mulecka Надежда, до чего же милый и нежный твой тортик, так все гармонично |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2012 4:23
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||
|
Spika
Как я тебе завидую. Я смотрела по близ лежащим городам( Курск, Тула, Калуга) к кому на МК по цветам попроситься, но как я поняла у Т.Хегай никто не был. |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2012 4:31
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||||||||
|
Irinkaj
Ирина, это надо же семь мальчишек сделать ,здорово получилось, а что внутри? |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2012 10:50
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Ириишка Твой тортик гораздо луче оригинала - аккуратнее и четче!
Muleckaбесподобный тортик - очень нежно! IrinkajОчень нравится - обожаю такие вот сюжетные тортики, оригинально и мило![/b] |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2012 11:06
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||||
|
Галчонок23
Esperanzita Конопатая Девочки, спасибо!
Тань, если ты говоришь, что она у тебя дубеет когда полежит... а как она себя на торте ведёт? сколько после обтяжки остаётся мягкой? И ещё... Знаю, что этот вопрос уже задавали...простите- искать очень далеко... Какая пудра самая мелкая? |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2012 11:09
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||||
|
Vicky24
Вика! Безобразие! Такую красотку наш город потерял! |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2012 11:14
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||||
|
Irinkaj
Детская площадка- хорошА! Сюжетно очень, нравится всё!
Только если все детки "С оригинала" слеплены... как же их кушать |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2012 11:18
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||||
|
Ириишка
Хорошо справилась с клонированием
Твои кроссовочки больше нравятся... форма хорошая, как настоящие |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2012 11:59
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||||
|
30 Сен 2012 12:31
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Ириишка Какое чудо! У меня просто нет слов, чтобы передать мой восторг! Браво, Ира
!
Ира, скажи, а ты за этот торт как брала - как обычно за кг? Я просто смотрю - тут столько работы - все шнурочки-цветочки, да еще портрет! |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2012 12:46
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||
Ну без комментариев. Я под столом. Да уж тоже интересно как ты оценила такой тортик?
Надюш читала твою историю по поводу сливок. У меня на дням та же история была. Взбила сливки, добавила сгущенки и бац все стало жидкое. Я решила что перебила сливки. Правда со второй попытки все получилось. Было это 27 числа, потом еще мама позвонила и сказала, что большой церковный праздник. Решила что боженька меня проучил, чтоб не вскакивала с утра пораньше и сразу за работу . |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2012 12:46
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||||||
|
Irinkaj Ирина, спасибо!
Мне нравится тортик, такой яркий и стооолько детворы))
Вика, спасибо! Вот об этом подумала, но только не знаю из чего полый шар сделать(
Катя, спасибо! Цветочки из цветочной бейклз, а на этих цветочках фактуру и не делала вовсе, а на больших розах силиконовый вайнер использую.
АААА!!!!!! Поздравляю!!! Это ж мечта каждой из нас попасть на курсы к Хегай! а я все жду, может заедет в хотя бы в волгоград, к нам то в астраханскую деревню точно не приедут))
Оно и видно, что работы в тортике оочень много, все настолько аккуратно, детально! Скажи, пожалуйста, а чем рисовала портрет? |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2012 13:09
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||
Вика в детстве делали такую штуку. Надували резиновую перчатку. Обмазывал клейстером и обматывали нитками. Когда все высыхало, перчатку прокалывали и убирали, а шар оставался и очень крепкий. |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2012 14:15
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Vicky24
Spika Esperanzita Виктори я Спасибо, девочки!
Внутри класич. бисквит, смородина,вишня и клубника со взбитыми сливками. И тонкий мусс с вишней. Очень вкусно получилось! А вот по поводу сливок- у меня тоже не взбились.....
Спасибо, а деткам еще рано такое есть. Подружка сказала,что сохранит на память фигурки) Ириишка очень красивый и нежный тортик!Портрет выше всех похвал) |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2012 15:10
|
Spika
|
|||||||||||||||
Викуль, а можешь (если есть минуточка) фото вайнера выложить...очень интересно... |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2012 15:17
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||
|
Ириишка
Какая красота и нежность. Мелдальон очень понравился, это краска или шоколад? и косичка на медальоне классная , как ее делать? |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2012 15:58
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||||
|
Спасибо всем!
Я и сама не представляла что он такой трудоемкий и тяжелый в работе будет. Заказчице повезло что у меня 4-е свободных дня было, просторы для лепки. Да самой захотелось чего то нереально красивого, то что я еще не делала. Как говорится : " Тяжело в учебе, легко в бою!" . Так вот, корзинку, младенца, цветочки на проволочках собранный в веточку, все делалось впервые и далось мне тяжело. Насчет медальона, думала что ничего не получится, нарисовать лицо на столь маленьком овале. Но как ни странно он мне дался с легкостью. Поэтому я тортик не периоценивала практически, но если придется делать такой же торт второй раз то думаю что не менее 2000 р. за работу. Портрет рисовала как всегда кисточкой и гелевыми красителями, разводила их водкой. Косичку на медальоне как обычные косички плетут, так и эту сплела, проще простого (в этом деле лучше пластичную мастику брать) |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2012 15:58
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||
|
Галчонок23
Спасибо, твоя актриса очень хороша, мне все нравиться, учитывая, что лепить я не умею)))
Спасибо, ага опять рисовала, понравилось.
Тащи, я тоже стащила с инета
FARAWAY Спасибо. А маскировать ничего не надо было, просто показалось не плохой идеей
ГалинаЯ Спасибо!
Прикольная балеринка. И цвета хорошо подобраны. Про ручки уже написали
Надя, спасибо! Буду признательна за ссылочки Единичка твоя нравиться. Столько ягодок, ммм...
Петинис nadi_rau Спасибо!
Ага, причем я его принесла в закрытом пакете и настрого сказала не смотреть, до момента вручения. Так подружка, когда увидела, запищала от восторга... А мне приятнооооо. Я вот и разрезик принесла Конопатая Таня, спасибо и за похвалу и за советы Ириишка Ириша, однозначно твой лучше. Такой аккуратненький ровненький
Оболденный, нежный. Irinkaj Спасибки. Твоя площадка детская прикольная, такая яркая живая и каждый своим делом занят
Ириишка Ириша, единичка оболденная, Нежная, и корзиночка с малышкой милые. Но медальон, только без обид, мне не понравился, и не потому что он плохо выполнен, а потому что мне это напоминает нечто другое. |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2012 16:01
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||||
Да наверное напоминает, потому что он нереально большой для медальона, да еще и черно-белый. |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2012 16:01
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||
|
Kuleshka кукла хорошая, мне нра, сзади нехватает бантика, и для первого раза айсинг нарисован тоже хорошо
Ну все подловили на слове, будем знакомы я Галя если кто забил, блондинка хоть и не натуральная ну а вас всех пока еще я помню
Ириишка Иришь тортик просто на 5+++ Единичка это просто умопомрачительно так красиво просто не описать
Mulecka так нежно и очень красиво
Irinkaj замечательный майданчик с детишками оформила с подложкой очень здорово |
Столько тортиков наворотили, что не успеваешь даже комментировать!
Я это чудо забираю в закладки, тоже попробую для дочери сделать

.
Единичка твоя нравиться. Столько ягодок, ммм...