Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

30 Сен 2012 16:18

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Irinkaj хорошенький детский тортик, малышня забавная такая)))

Tr@iDoN возьмешь заказ на 30 октября?

Ириишка обалденная единичка, такая трогательно нежная. а вот чтобы от медальена не создавалось неправильного впечатления, мне кажется не надо было фон черным ретушировать.

вчера делала тоже единичку, только с цветом основы лоханулась здорово, покрасила вроде бы все нормально, обтянула, а через два часа достала из холодильника, а он темный стал((( на фото он еще темнее кажется, хотя в действительности не все так печально

30 Сен 2012 16:30

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Ириишка
с ума сойти!
молодец!

Галчонок23
лева суперский))

заказ возьму, если он без всяких человечков и винкс)
я их боюсь))

30 Сен 2012 16:37

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Galochka5
Спасибо! С новой авой!Девчонки, молодцы,что свои фото поставили-так здорово!
Галчонок23
Спасибо, ой какой лювенок хорошенький! good2
Chokoqueen
Спаисбо,разрезик аппетитный очень!

30 Сен 2012 17:47

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Ириишка
Romashki Romashki
Галчонок23
Классная еденичка, ты уже ас в этом деле. Львенок очаровашка

30 Сен 2012 17:57

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Galochka5
Галюнь! Красавишна! girl_in_love
Девчонки! Раскрывайтесь! Хватит красоту прятать! girl_claping Friends

30 Сен 2012 17:59

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Galochka5вот сагитировала так сагитироваала Girl haha - у меня единственное место, где фотка теперь есть Wink

Галчонок23львенок - чудо! Особенно пузико мне нравится! Прям захотелось пойти полепить тоже что-нить солнечно-позитивное! А цвет основы - Галя, мне кажется, что если бы не были буквы такими ярко-зелеными, то было бы лучше - пустыня предполагает ведь что-то такое коричневатое. А в контрасте с буквами кажется, что зелени не хватает.
Ириишкауже обсуждали как-то портреты насчет ассоциаций, но я думаю, что если люди просят портрет, то значит у них таких ассоциаций нет. а я могу только констатировать что ты обалденно рисуешь - какие бы не возникали ассоциации, но это неоспоримо - мне нравится good2

30 Сен 2012 18:22

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
nadi_rau писал(а):
Девчонки! Раскрывайтесь! Хватит красоту прятать

Вуаля girl_curtsey

30 Сен 2012 18:45

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Chokoqueen
Обалдеть! Ну одни красавицы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Сен 2012 19:26

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
Irinkaj
Ириш, скажи, а мастика, которая на подложке, это ты так единым куском торт покрываешь и подложку??
Esperanzita писал(а):
а ты покрываешь мастикой на Малютке?

Я использую только Микамилк, тот, что на молочной кухне выдают, и для лепки, и для обтяжки.
Ириишка
Супер тортик. А погремушка внутри полая?
Единичка очень нежная. Цветовая гамма хорошая. Скажи, а что это за цветочки. Я что-то таких вырубок не видела, тоже хочу цветочки с острыми лепестками.
Mulecka
Класснючий. И соглашусь, что подложка еще больше торт украшает.nadi_rau
Дубеет, это я, наверное, сильно сказала, она немного твердеет, т.е. в моем случае перестает липнуть к рукам, и становится нужной по пластичности, на торте она, конечно, режется легко.
Виктори я
А меня не смущает проволока. На цветах есть стебли, у мастичных цветов стебли из проволоки состоят, что ж теперь поделаешь. Видела такой шар в журнале, там тоже немного было ее видно.
Галчонок23
Очередная и такая же классная, как и все остальные good2 good2 good2

30 Сен 2012 19:47

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
Девочки, кто по какому МК делает Маквина? Поделитесь, пож-та. Так ждала этот заказ, а теперь коленки трясутся wacko1

30 Сен 2012 19:48

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Девочки, потом все прокомментирую.
Помогите с рецептом: попросили торт лабиринт с черносливом и курагой. Ни разу ничего подобного не делала. Во первых, делал ли кто нибудь, подскажите рецепт. Во вторых, ни разу не делала вообще с черносливом или курагой, что с ними делать? Варить, крутить на мясорубке, замачивать? Вообще не в
курсе.

30 Сен 2012 19:51

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Девочки, все раскрылись, прям красавицы))), умнички
Ириишка, тортик очень понравился
Галчонок23, хороша единичка, персонажи очень похожи, только что-то с подложкой по краям или мне кажется?

30 Сен 2012 19:53

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Конопатая, Таня, я в большой круглой форме выпекаю, потом с боков обрезаю, и обрезанное наверх, потом лепилкой, и под колёса вырезаю.

30 Сен 2012 20:19

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Конопатая писал(а):
Так ждала этот заказ, а теперь коленки трясутся

Не трусь, там все не так страшно. Вот тут все про подложку написано http://forum.say7.info/topic45705.html. Ну а уж верх собрать это кто во что горазд. Я у племяшки машинку отобрала и прям по ней делаю.

ДЕВОЧКИ, У НАС ТУТ НАДЮШЕК НЕСКОЛЬКО, НУ И ЛЮБАШЕК, ВЕР, И СОНЕЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ АНГЕЛА!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Сен 2012 20:23

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
КонопатаяТаня, попробуй для обтяжки сделать на сухом молоке вместе смеси - разница колоссальная, я вообще не представляю как ты мастикой на смеси обтягиваешь wacko1 ! Она гораздо мягче, пластичнее и перемесить ее сложнее.
Я машинку тоже делала по игрушке сына, а за основу брала вот этот МК http://www.handmade-guru.ru/index.php/kul/275-1.html - это не маккуин, но принцип тот же, только пропорции другие - гоночные - длиннее и более плоская.
dashylia_KДаша, у нас на сайте есть такой торт - называется хаос что ли - сечас поищу - вот он http://forum.say7.info/topic30714.html
Кузнечек Танюша, спасибо Romashki !

30 Сен 2012 20:34

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Ириишка
Отличный торт good2 good2 good2
dashylia_K писал(а):
с черносливом или курагой,

Даша,курага если суховатая ее немного проваривают,а если нормальная ,то че рнослив и курагу кипятком обдают 10 мин постоять и нарезать http://forum.say7.info/topic15858.html

30 Сен 2012 20:44

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
dashylia_K http://forum.say7.info/post3141325.html#3141325 тут посмотри мне очень нра. и клиентsы

А, я принесла вам свой сегодняшний тортик, делала для бабушки, корзинку первый раз, на партачила, но зато теперь знаю что в таком тортике ручки надо делать зарание, а цветки наоборот за день до самого тортика тогда они не задубеют и их можна будет усадит гармонично, а то у меня ручки сделаны забольшие и конечно они не высохли пока ехала к бабушке они чуть не отвалились но довезла все таки, бабуль была очень довольная такого она еще в жизни не видела (никуда не ходит, в интернете не рулит girl_haha girl_haha )
а теперь вы мне подскажите что еще я должна делать не так как сделано Wink
Фото

30 Сен 2012 20:54

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
ДЕВЧЕНКИ А МЫ ВЕДЬ И ПРЯМ ВСЕ ТАКИЕ КРАСОТУЛИ air_kiss Rose Embarassed

30 Сен 2012 20:55

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Mulecka писал(а):
Т.Хегай никто не был.

я была..... Embarassed

30 Сен 2012 20:59

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
nadi_rau писал(а):
3-4 часа застывать лепилке? Вот их то у меня и небыло...

на пол часа в морозилку

30 Сен 2012 20:59

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Chokoqueen
красотка good2
Конопатая писал(а):
единым куском торт покрываешь и подложку??

Ага!
Девочки и Валентин, вот говорили о том,что сливки не взбиваются....А какой фирмы у кого? Петмол? У меня именно они не взбились-может брак у них какой....Дело в том, что по акции я в "Перекрестке" покупала по 100р. за шт.(хотя одна коробка-то все-таки взбилась), сегодня они же в "Магните" по 57р. С чего такая щедрость???

30 Сен 2012 21:03

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Galochka5
Цветочки мне очень нравятся!!!!На мой взгляд ручки толстоваты чуть...

30 Сен 2012 21:03

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
IrinkajИра, и у меня Петмол не взбились! Я до этого всегда Пармалат покупала, а в этот раз не было их - купила 2 пачки - Петмол и Вента. Вот Вента отлично взбилась - в итоге она меня и спасла. Но покупала я не по акции а по обычной цене - причем цена примерно одинаковая была - больше я петмол не беру
Galochka5про ручки сама знаешь - великоваты вышли, но вообще тортик удался - цветочки мне нравятся. И цветовая гамма хорошая - такая теплая, осенняя - в самый раз для бабушки! Саму корзину на фото не видно практически.

30 Сен 2012 21:07

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Esperanzita писал(а):
я бы взяла штук по 5 разных - если нужен "подельник"

Friends

30 Сен 2012 21:16

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Irinkaj
спасибо Rose

Esperanzita писал(а):
Саму корзину на фото не видно практически

да уж Embarassed не увидела когда фотала, а потом поздно было ведь тортик сели, но там было все нормальное самое легкое я бы даже сказала, и еще плюс этих тортиков в том что выравнивать не фиг... не надо это же такая радость для меня, но ручки нервы потрепали и толстые они и великие и вообще не надо было их там ставить наверное unknown

Наверх