Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2012 21:51
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||
|
Galochka5все равно хорошая корзинка получилась - не накручивай себя. Ручки не лишние совсем, и большие такие бывают - только бы потоньше их
- это я и себе заодно напоминаю про "толстые ручки" |
||||||||||
|
30 Сен 2012 21:55
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||
|
Esperanzitaспасибо
|
||||||||||
|
30 Сен 2012 22:13
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
|
Девченки - симпатяШки, привет!!!
СТОЛЬКО красоты наваяли я попозже прокомментирую, сейчас некогда, сами понимаете - отпуск, времени нет
Всех Надюшек поздравляю с Днем Ангела . Ангелу злат венец, а вам доброго здоровья |
||||||||||
|
30 Сен 2012 22:23
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||
А у меня все наоборот. В холодильнике была пачке Venta, но лежала давно. Все боялась не использую до конца срока годности. А вот потом пошла купила Петмол и все взбилось.
Не знала что в Магните вообще такое можно купить. У нас вообще в округе находишься чтоб купить сливки для взбивания. |
||||||||||
|
30 Сен 2012 22:31
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||
|
Кузнечек
caretera Спасибо за поздравления!
caretera шикарная ава! |
||||||||||
|
30 Сен 2012 22:33
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||
|
Галчонок23
Красотка! |
||||||||||
|
30 Сен 2012 22:46
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||
Их там и не было никогда, а сегодня стоят....взяла...попробую-скажу потом |
||||||||||
|
30 Сен 2012 23:27
|
Виктори я
44 года |
|||||||||
Катя, вот здесь видно вайнер http://forum.say7.info/topic57252.html
Галя, львенок просто милаха, такой позитив получая, разглядывая твои тортики и фигурки!!!
Тань, по журналу и делала, только у них шар более плотнее получился и розы побольше..
Даша, у меня самый спрашиваемый крем - это сметанно-творожный с черносливом, как раз, я чернослив замачиваю в кипятке с чуточкой сахара и ванилином...
Галина, яркий тортик получился, осенний такой!
Девочки, с авами отличная идея! Так приятно видеть с кем ведешь беседы! |
||||||||||
|
01 Окт 2012 0:44
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
Светик, так я смотрела свои близ лежащие города Курск, Тула,Брянск , Калуга. caretera Кузнечек Спасибо за поздравления.У нас это вообще семейный праздник, отмечаем каждый год . Девочки по новым аватаркам приходится с вами знакомиться заново , не могу даже сразу сообразить кто есть кто. Но все очень симпатичные. |
||||||||||
|
01 Окт 2012 2:15
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||
|
Галчонок23
Галин отличная единичка, львенок
Galochka5 Очень понравилась корзиночка , бабушке многое лето, здоровья |
||||||||||
|
01 Окт 2012 2:55
|
Spika
|
|||||||||
|
Виктори я, спасибочки!
|
||||||||||
|
01 Окт 2012 5:00
|
Рыжая Ло
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
у меня тут вроде заказали его, так я заранее готовится начала, пересмотрела кучу всего и решила, что буду делать по этому мк с лекалами. правда, отказались от торта люди.....теперь вот жду снова такого заказа http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=46&page=5
интересно...может за 57 взять на пробу...в Питере тоже такая акция может... девчонки, авы все поменяли, так долго соображаю, кто есть кто)) девочки я еще и с вопросом, как обычно. попросили торт на тигрячью тему, я вот думаю, может, аппликацию сделать....полазила в инете в поисках идей, а че-то на ум ничего не приходит... может, подскажете? я пока без комментариев описываюсь и без выкладывания своих тортиков - мы переезжаем, но и в таких усл. пеку, а на большее времени пока нет, извиняйте |
||||||||||
|
01 Окт 2012 7:54
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||
|
Ириишка
единичка класс, столько деталей! Оказывается, ты косичку сама плела, я думала молд такой, настолько ровно
Irinkaj Детская площадка очень реалистична, все при деле Ну надо-же, семь мальчиков
Галчонок23 Львёнок и черепаха здорово вылеплены!! Галочка5 цветы хорошо получились, ручки корзинки мне не кажутся большими. Новая ава супер! caretera Людочка, с новой авой! Какие все красивые, точно, заново знакомится нужно! [/b] |
||||||||||
|
01 Окт 2012 9:06
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||||
|
Ириишка
Ирина, очень хороший тортик, ну ты молодец, смогла практически идентично скопировать, даже цвета одинаковые. Mulecka Такой милый тортик, только туфельки большеваты для такой малышки
Irinkaj Молодец, столько малышни налепить
Ириишка Все очень красиво, нежненько, много мелких деталей. Но, медальон мне тоже сразу напомнил совсем другое. Может, если его квадратным сделать, то это не такое бы впечатление передавало
Галчонок23 А мне цвет твоей единички напоминает ириску , так бы и пожевала сейчас
Конопатая Да не нужен никакой мк. Скачай картинки маквина в 4-х позициях: спереди, сзади, с 2-х боков. Глядя на них ты поймешь, где отрезать, а где добавить. Еще я всегда отдельно увеличиваю колеса до того размера, которые будут на торте. Там буковки есть. Вот я эти буковки вырезаю и как трафарет прикладываю на уже готовое и обтянутое черной мастикой колесо и крашу сверху белой краской. Ну хотя это я сейчас так говорю, потому что уже много маквинов делала, а первый раз тоже много мк смотрела и больше всего понравился вот этот http://forum.say7.info/topic45705.html Galochka5 Ручки ну очень толстые
Я раньше покупала петмол - мне очень нравилось, потом купила пармалат - петмоловские вкуснее. Теперь у нас продают валио 38% 240р за литр или 46р. за 200мл. коробочку. Мне выбирать не приходится. У нас и так такие сливки продаются только в одном магазине, а так везде только 20%. |
||||||||||
|
01 Окт 2012 11:46
|
Galochka5
|||||||||
|
Галчонок23 твоя единичка очень красивая, львенок и черепаха прям с мультика пришли и улеглись там так натурально. У меня к тебе вопрос мне заказали единичку в форме жирафа ты такое делала? там есть нюансы или все как бы стандартно только мордочку выпуклей наверное надо делать?
всем всем Спасибо за внимание
caretera классная ава, так хочется к тебе хоть где то там на задний план |
||||||||||
|
01 Окт 2012 11:54
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||
|
Galochka5 не, не делала, не хотят такой торт, хотя он давно у меня в хотелках лежит. я думаю делать как обычную единичку, только углы сделать более покатыми и мордочку картошкой нарастить
|
||||||||||
|
01 Окт 2012 12:33
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||
|
Девочки, подскажите, пожалуйста - как обтягивать половинки торта? Разрезать круг мастичный пополам? Как удобнее?
|
||||||||||
|
01 Окт 2012 12:38
|
Galochka5
|||||||||
|
Галчонок23 спасибо за ответ, я тоже судя по фото так думала, теперь остается только услышать точный вердикт от клиента, они еще думают
|
||||||||||
|
01 Окт 2012 12:55
|
Galochka5
|||||||||
|
Esperanzita Надь если я точно поняла то об этом обсуждали девочки гдето 4-6 страниц назад
нашла на 653 странице |
||||||||||
|
01 Окт 2012 13:20
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||
|
Конопатая Классный букет!
Tr@iDoN Спасибо большое! Я и не сообразил.
Виктори я Забавный тортик!
Галчонок23 Молодец! очень яркие детские тортики! Фея просто очаровательная! И спасибо большое за МК!
ГалинаЯ Супер повариха! Колоритная!
Spika Красивые тортики! Chokoqueen Очень понравился торт! молодец! |
||||||||||
|
01 Окт 2012 13:59
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
|
Какие девочки стали красивые!!! Глаза разбегаются, кто есть кто?
Галчонок23 Да уж с цветом часто так , мешаешь одно -получите , то что вышло))))
Если в сливки добавить чуток сметаны и терпения -взбиваются как миленькие!
мне они больше всего нравятся. Ну вот гляньте на мою винкс мне их скоро ещё лепить .эта первая. незнаю как их сделать достаточно страшненькими ещё больше?
сразу скажу, что бабочки порционно должны всем достаться.без них никак(( |
||||||||||
|
01 Окт 2012 14:32
|
Galochka5
|||||||||
|
светака красивый тортик
мне нра, я и такое не могу слепить, но если уж дострелятся так мне кажется что ноги у нее не пропорциональны телу |
||||||||||
|
01 Окт 2012 14:55
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
у неё анарексия))))) есть маленько .., ноги старалась потоньше и руки .вроде на торте нормально в живую, а на фотке сильно видно |
||||||||||
|
01 Окт 2012 15:03
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||
|
светака хорошая Винкс, похожа))) и тонюсенькие ножки меня не смущают, они у них вообще кузнечикоподобные))) мне только кажется пуговки надо было на пуфе меньше сделать
|
||||||||||
|
01 Окт 2012 15:03
|
sasha-smile
|
|||||||||
|
светака
очень красивый торт!!! а дизайн заказчики придумывали? просто странно винкс на подушке видеть.. она вроде в лесу или где ходит
а как веревочку и узелок надо делать? точнее узелок, когда мастика уже подсохнет? или сразу, а то будет трескаться? |
- это я и себе заодно напоминаю про "толстые ручки"
я попозже прокомментирую, сейчас некогда, сами понимаете - отпуск, времени нет
я пока без комментариев описываюсь и без выкладывания своих тортиков - мы переезжаем, но и в таких усл. пеку, а на большее времени пока нет, извиняйте
, так бы и пожевала сейчас