Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

01 Окт 2012 15:13

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
девочки помогите плиз girl_flag_of_truce мне заказали свадебный тортик обязательно с маками на три яруса таких как я уже делала свой скоростной кто помнит, так вот мне в голову не лезит как там те маки примостит, не люблю свадебные с маками вот и в штопоре я unknown может кто картинку гле видел что то такого скиньте мне плиз

01 Окт 2012 15:15

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
светака
Хорошая винкс, единственное отличие от мультяшной - слегка полновато лицо, это не у тебя она анарексичка, а в мультике. Ноги как раз нормально - все пропорционально. Так сами они доходяги, то если б ноги сделать чуть толще, то уже совсем другой вид бы был. А теперь расскажи как крылышки делала?

01 Окт 2012 15:25

Распечатать сообщение
Tasia1

Натали

44 года
Украина

Tasia1Мои рецепты
Galochka5 писал(а):
девочки помогите плиз girl_flag_of_truce мне заказали свадебный тортик обязательно с маками на три яруса таких как я уже делала свой скоростной кто помнит, так вот мне в голову не лезит как там те маки примостит, не люблю свадебные с маками вот и в штопоре я unknown может кто картинку гле видел что то такого скиньте мне плиз

01 Окт 2012 15:30

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Galochka5 а если что то типа такого сделать?

01 Окт 2012 15:39

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Галчонок23
sasha-smile
Galochka5
dashylia_K
Romashki
Галчонок23 писал(а):
пуговки надо было на пуфе меньше сделать

иэх...надо!
sasha-smile писал(а):
как веревочку и узелок надо делать? точнее узелок, когда мастика уже подсохнет? или сразу, а то будет трескаться?

я мастику через экструдер выдавила, а потом свила жгут, приклеила и сразу завязала. это не отдельный узел.
dashylia_K писал(а):
как крылышки делала

скрутила из проволоки каркас и обмакнула в очень густой , крашеный желатин.
Они набирают желатин как палочка мыльные пузыри))))

01 Окт 2012 15:48

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Tasia1
Галчонок23
спасибо девочки, теперь надо налепить этих маков и в бой Rose

01 Окт 2012 15:52

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

41 год
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Irinkaj Очень яркий,позитивный тортик, мне понравится, только на мой взгляд можно было насадить кустики, деревья, что б не такой пустырь был. girl_pardon
Ириишка У меня не возникло никаких плохий ассоциаций, мне наоборот захотелось , оперевшись на руку длго рассматирвать детально тортик, корзиночка, пупс, цепочка, цветочки - все так изыскано. Мне прям показалось что делалось для себя, ну или для очень близких людей, все так с любовью сделано. Вобщем полный восторг!!!! girl_in_dreams
Галчонок23 Лепка безукоризненная, как живые фигурки. Пальмы правдоподобные, чем ты вырезала фактуру ствола? У тебя столько детский тортиков, большинство таких заказов?
светака Веревочка очень красиво получилась, пуфик прям настоящий,мягкий,прям так и манит полежать Girl haha А меня вот смущают что сгиб ноги такой круглый, где коленка может чуть поострее надо было unknown

01 Окт 2012 15:52

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Очень понравился торт! молодец!

Спасибо!
светака
Света, такая фея классная. Мне очень нравиться!

01 Окт 2012 16:21

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
p.e.g стволы ножничками надрезала)) а так ,да. в основном у меня заказы для детей, я обожаю детские торты))

хочу пожаловаться(( мой торт для ТЮЗа не понравился заказчикам(

01 Окт 2012 16:26

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
хочу пожаловаться(( мой торт для ТЮЗа не понравился заказчикам(

а почему? глядя на фотографию, с которой ты лепила, все мои вопросы про странность костюма отпали- все точь-в-точь!!! unknown

01 Окт 2012 16:27

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
sasha-smile а потому, что глаза у куклы не того цвета(((

01 Окт 2012 16:31

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
потому, что глаза у куклы не того цвета(((

АХРЕНЕТЬ!!! других слов нет!

01 Окт 2012 16:34

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Галчонок23 писал(а):
а потому, что глаза у куклы не того цвета(((

извините меня за резкость, но значит у них проблемы с головой, у меня работа каждый день с клиентами в офисе и много случаев бывает что ты им хоть звездочку с неба все равно будут не довольны. Галь не разстраевайся сильно praising ,я понимаю что обидно ведь каждый тортик для нас дорог а тут такое. Твой тортик супер!!! и это все подтвердят Friends

01 Окт 2012 16:42

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
светака Galochka5 спасибо, да мой косяк, конечно, я это сообщение прол цвет глаз не увидела, но мне в голову не пришлобы, что из-за этого будут такие негативные высказывания((( учитывая то, что они вообще дату заказа перепутали, присили на 26, а оказалось, что надо на 29, а у меня все занято было, но мне жалко стало, взялась, а оказывается видимо зря

01 Окт 2012 16:43

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
светака писал(а):

girl_devil girl_devil girl_devil дурдом!!!

01 Окт 2012 16:46

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Всем привет, принесла вам последние свои тортики. Они не мастичные но всё равно поставлю.
"Графские развалины"
Фото

"Моцарт"
Фото

"Птичье молоко"
Фото

Ну и то что осталось от моцарта
Фото

И птички.
Фото

Все тортики для домашнего поедания поэтому без мастики.

01 Окт 2012 16:48

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Галчонок23
Галюнь, это клиника у твоих клиентов! wacko1 может и цвет кожи не такой? мож девочка более загорелая? mda
Не расстраивайся сильно, ладно? praising

01 Окт 2012 16:51

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Иннуська 7 молодец, тортики очень апетитные, я от кусочка моцарта сейчас в обморок упаду nyam2 nyam2 nyam2 все теперь я точно занаю какой рецепт у меня в следующий раз Smile

01 Окт 2012 16:52

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Галчонок23 писал(а):

Солидарна. Галочка не растраивайся praising Romashki ДУРАК, это диагноз на всю жизнь. Блин, я в шоке. А его забрали или совсем отказались?

01 Окт 2012 16:53

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
FARAWAY
dashylia_K
спасибо,девочки! Romashki
p.e.g писал(а):
насадить кустики, деревья, что б не такой пустырь был.

Спасибо за внимание к торту) Времени вообще не было...да и перегружать не хотелось,мне кажется отвлекало бы от малышей, а просили акцент на фигурках.
Галчонок23
Galochka5 писал(а):
Твой тортик супер!!! и это все подтвердят

Да, да так и есть! Friends praising

01 Окт 2012 16:53

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

37 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Родители первоклашек попросили провести один небольшой урок для деток. деткам захотелось солнышко сделать. Малышам очень понравилось!Вот такое чудо получилось. Они делали почти всё сами..... кроме самого тортика (внутри пинчер).
Фото

01 Окт 2012 16:56

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Ольга_2012
Молодей,что согласилась!Иочень красиво получилось!!! good2
светака
Твой тортик мне очень понравился, сначала на кукле нос смутил...потом посмотрела на картинку-нет у них у всех такие носы, а точнее нет их почти...

01 Окт 2012 17:02

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Ольга_2012какое чудо сделали маленькие чуда Girl haha , ты молодец, я бы не согласилась, это ведь лишний стресс, тысяча рук и все одновременно куда то лезут и что то хотят Wink Girl haha Girl haha Girl haha

01 Окт 2012 17:06

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Ольга_2012
Замечательное солнышко! Ты молодец!

01 Окт 2012 17:15

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

37 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
girl_claping А я очень люблю с детками работать. Интересно было за ними наблюдать. И родители остались довольны! Я бы с удовольствием курсы организовала для детишек, но для этого нужна хоть какая-то корочка, что я этому где-то училась. А я самоучка. Да и таких курсов не видела.... unknown

Наверх