| Сообщение |
Автор |
|
01 Окт 2012 15:13
|
Galochka5
 Галина
41 год Украина, Черновци
|
девочки помогите плиз  мне заказали свадебный тортик обязательно с маками на три яруса таких как я уже делала свой скоростной кто помнит, так вот мне в голову не лезит как там те маки примостит, не люблю свадебные с маками вот и в штопоре я  может кто картинку гле видел что то такого скиньте мне плиз
|
|
01 Окт 2012 15:15
|
dashylia_K
 Даша
41 год Свердловская область
|
|
светака
Хорошая винкс, единственное отличие от мультяшной - слегка полновато лицо, это не у тебя она анарексичка, а в мультике. Ноги как раз нормально - все пропорционально. Так сами они доходяги, то если б ноги сделать чуть толще, то уже совсем другой вид бы был. А теперь расскажи как крылышки делала?
|
|
01 Окт 2012 15:25
|
Tasia1
44 года Украина
|
| Galochka5 писал(а): | девочки помогите плиз мне заказали свадебный тортик обязательно с маками на три яруса таких как я уже делала свой скоростной кто помнит, так вот мне в голову не лезит как там те маки примостит, не люблю свадебные с маками вот и в штопоре я может кто картинку гле видел что то такого скиньте мне плиз |
|
|
01 Окт 2012 15:30
|
Галчонок23
 Галина
44 года Воронеж
|
Galochka5 а если что то типа такого сделать?
|
|
01 Окт 2012 15:39
|
светака
 света
49 лет москва
|
Галчонок23
sasha-smile
Galochka5
dashylia_K
| Галчонок23 писал(а): | | пуговки надо было на пуфе меньше сделать |
иэх...надо!
| sasha-smile писал(а): | | как веревочку и узелок надо делать? точнее узелок, когда мастика уже подсохнет? или сразу, а то будет трескаться? |
я мастику через экструдер выдавила, а потом свила жгут, приклеила и сразу завязала. это не отдельный узел.
| dashylia_K писал(а): | | как крылышки делала |
скрутила из проволоки каркас и обмакнула в очень густой , крашеный желатин.
Они набирают желатин как палочка мыльные пузыри))))
|
|
01 Окт 2012 15:48
|
Galochka5
 Галина
41 год Украина, Черновци
|
Tasia1
Галчонок23
спасибо девочки, теперь надо налепить этих маков и в бой
|
|
01 Окт 2012 15:52
|
p.e.g
 Елена
41 год Россия,Калужская область,Обнинск
|
Irinkaj Очень яркий,позитивный тортик, мне понравится, только на мой взгляд можно было насадить кустики, деревья, что б не такой пустырь был.
Ириишка У меня не возникло никаких плохий ассоциаций, мне наоборот захотелось , оперевшись на руку длго рассматирвать детально тортик, корзиночка, пупс, цепочка, цветочки - все так изыскано. Мне прям показалось что делалось для себя, ну или для очень близких людей, все так с любовью сделано. Вобщем полный восторг!!!!
Галчонок23 Лепка безукоризненная, как живые фигурки. Пальмы правдоподобные, чем ты вырезала фактуру ствола? У тебя столько детский тортиков, большинство таких заказов?
светака Веревочка очень красиво получилась, пуфик прям настоящий,мягкий,прям так и манит полежать  А меня вот смущают что сгиб ноги такой круглый, где коленка может чуть поострее надо было
|
|
01 Окт 2012 15:52
|
Chokoqueen
 Лана
41 год МО
|
| Valentin2011 писал(а): | | Очень понравился торт! молодец! |
Спасибо!
светака
Света, такая фея классная. Мне очень нравиться!
|
|
01 Окт 2012 16:21
|
Галчонок23
 Галина
44 года Воронеж
|
|
p.e.g стволы ножничками надрезала)) а так ,да. в основном у меня заказы для детей, я обожаю детские торты))
хочу пожаловаться(( мой торт для ТЮЗа не понравился заказчикам(
|
|
01 Окт 2012 16:26
|
sasha-smile
 Aleksandra
|
| Галчонок23 писал(а): | | хочу пожаловаться(( мой торт для ТЮЗа не понравился заказчикам( |
а почему? глядя на фотографию, с которой ты лепила, все мои вопросы про странность костюма отпали- все точь-в-точь!!!
|
|
01 Окт 2012 16:27
|
Галчонок23
 Галина
44 года Воронеж
|
|
sasha-smile а потому, что глаза у куклы не того цвета(((
|
|
01 Окт 2012 16:31
|
светака
 света
49 лет москва
|
| Галчонок23 писал(а): | | потому, что глаза у куклы не того цвета((( |
АХРЕНЕТЬ!!! других слов нет!
|
|
01 Окт 2012 16:34
|
Galochka5
 Галина
41 год Украина, Черновци
|
| Галчонок23 писал(а): | | а потому, что глаза у куклы не того цвета((( |
извините меня за резкость, но значит у них проблемы с головой, у меня работа каждый день с клиентами в офисе и много случаев бывает что ты им хоть звездочку с неба все равно будут не довольны. Галь не разстраевайся сильно  ,я понимаю что обидно ведь каждый тортик для нас дорог а тут такое. Твой тортик супер!!! и это все подтвердят
|
|
01 Окт 2012 16:42
|
Галчонок23
 Галина
44 года Воронеж
|
|
светака Galochka5 спасибо, да мой косяк, конечно, я это сообщение прол цвет глаз не увидела, но мне в голову не пришлобы, что из-за этого будут такие негативные высказывания((( учитывая то, что они вообще дату заказа перепутали, присили на 26, а оказалось, что надо на 29, а у меня все занято было, но мне жалко стало, взялась, а оказывается видимо зря
|
|
01 Окт 2012 16:43
|
sasha-smile
 Aleksandra
|
|
|
|
01 Окт 2012 16:46
|
Иннуська 7
 Инна
40 лет Германия
|
Всем привет, принесла вам последние свои тортики. Они не мастичные но всё равно поставлю.
"Графские развалины"
"Моцарт"
"Птичье молоко"
Ну и то что осталось от моцарта
И птички.
Все тортики для домашнего поедания поэтому без мастики.
|
|
01 Окт 2012 16:48
|
nadi_rau
 Надя
43 года Караганда
|
Галчонок23
Галюнь, это клиника у твоих клиентов!  может и цвет кожи не такой? мож девочка более загорелая?
Не расстраивайся сильно, ладно?
|
|
01 Окт 2012 16:51
|
Galochka5
 Галина
41 год Украина, Черновци
|
|
|
|
01 Окт 2012 16:52
|
Chokoqueen
 Лана
41 год МО
|
| Галчонок23 писал(а): | | АХРЕНЕТЬ!!! других слов нет! |
Солидарна. Галочка не растраивайся  ДУРАК, это диагноз на всю жизнь. Блин, я в шоке. А его забрали или совсем отказались?
|
|
01 Окт 2012 16:53
|
Irinkaj
 Ирина
40 лет Москва
|
FARAWAY
dashylia_K
спасибо,девочки!
| p.e.g писал(а): | | насадить кустики, деревья, что б не такой пустырь был. |
Спасибо за внимание к торту) Времени вообще не было...да и перегружать не хотелось,мне кажется отвлекало бы от малышей, а просили акцент на фигурках.
Галчонок23
| Galochka5 писал(а): | | Твой тортик супер!!! и это все подтвердят |
Да, да так и есть!
|
|
01 Окт 2012 16:53
|
Ольга_2012
 Ольга
37 лет Украина
|
Родители первоклашек попросили провести один небольшой урок для деток. деткам захотелось солнышко сделать. Малышам очень понравилось!Вот такое чудо получилось. Они делали почти всё сами..... кроме самого тортика (внутри пинчер).
|
|
01 Окт 2012 16:56
|
Irinkaj
 Ирина
40 лет Москва
|
Ольга_2012
Молодей,что согласилась!Иочень красиво получилось!!!
светака
Твой тортик мне очень понравился, сначала на кукле нос смутил...потом посмотрела на картинку-нет у них у всех такие носы, а точнее нет их почти...
|
|
01 Окт 2012 17:02
|
Galochka5
 Галина
41 год Украина, Черновци
|
|
|
|
01 Окт 2012 17:06
|
Chokoqueen
 Лана
41 год МО
|
|
Ольга_2012
Замечательное солнышко! Ты молодец!
|
|
01 Окт 2012 17:15
|
Ольга_2012
 Ольга
37 лет Украина
|
 А я очень люблю с детками работать. Интересно было за ними наблюдать. И родители остались довольны! Я бы с удовольствием курсы организовала для детишек, но для этого нужна хоть какая-то корочка, что я этому где-то училась. А я самоучка. Да и таких курсов не видела....
|