Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

01 Окт 2012 17:19

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Galochka5
Galochka5 писал(а):
, это ведь лишний стресс, тысяча рук и все одновременно куда то лезут и что то хотят

rofl2 rofl2 rofl2

01 Окт 2012 17:33

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

41 год
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Галчонок23 Твой тортик ТЮЗ, настолько беупречен, что заказчики смогли придраться только к цвету глаз. Долго наверно думали к чему придраться.
ФИ на таких клиентов on_the_quiet

01 Окт 2012 17:35

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
Esperanzita писал(а):
как обтягивать половинки торта?

Надя, мы тут с Ириной недавно обсуждали, кажется.. я сначала один цвет раскатывала, ровно отрезала и укладывала на торт, потом другой цвет так же, и если где чуть неровности видела, просто скальпелем аккуратно подрезала, но главное, как сказала Ирина, чтобы оба пласта раскать одинаковой толщины..
светака писал(а):
Ну вот гляньте на мою винкс

Света, а мне нравится Винкс, взгляд такой интересный получился!
Galochka5 писал(а):
может кто картинку гле видел

Галина, вот такой необычный тортик нашла http://images.yandex.ru/yandsearch?p=8&text=%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%20%D1%81%20%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8&img_url=c-1-proxy.nirvana.fm%2Fdisk3%2Fd70%2Fd144%2F402%2Fd1%2F399_show%3F1297750037&pos=244&rpt=simage&nojs=1
Галчонок23 писал(а):
потому, что глаза у куклы не того цвета

Галь, вот так и сказали, что тортом не довольно только из-за не такого цвета глаз у куклы? Мне просто интересно ка они преподнесли... т. .к считаю , что такой бред.. сказать, что не понравился торт из-за цвета глаз фигурки!
Галчонок23 писал(а):
но мне жалко стало, взялась, а оказывается видимо зря

Вот так часто бывает, ты их жалеешь, неудобно им отказывать, а они потом вот такую херню говорят.. уж извините меня..
Иннуська 7 писал(а):
принесла вам последние свои тортики

Инна, чудесные тортики, а от разреков глаз не отвести, очень аппетитно!

01 Окт 2012 17:36

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
Ольга_2012 писал(а):
А я очень люблю с детками работать

Оля, какая ты молодец, умение ладить с детьми не каждому дано! Умница!

01 Окт 2012 17:39

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
nadi_rau расмешила тебя, да, я понимаю что тебе с сынишками может и не страшно от такого а мне от наоборот у меня одна и та умеет довести до чертиков, а когда муж о втором ребенке спрашивает хочу ему в глаз дать Girl haha Girl haha

Виктори я спаибо за ссылочку Rose

01 Окт 2012 17:43

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Galochka5
Нет-нет, Галюнь, и мне страшно! Один раз днём пришлось делать торт, так они в 6 рук мне помочь просили! wacko1 нет говорю- мне лучше не мешать! Embarassed

01 Окт 2012 17:47

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
nadi_rau очень хорошо тебя понимаю Friends

01 Окт 2012 17:56

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
девочки, спасибо за поддержку, но все равно не приятно. да, сказали, что торт был бы ничего, если бы я цвет глаз не исказила, мы мол вам говорили, чего вы не то нарисовали

01 Окт 2012 18:26

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Виктори яВика, не , я не про то Embarassed - мне нужно отедельно обтянуть две половинки торта - как для двойняшек торт делают, где две половинки сдвинуты относительно друг друга.

Галчонок23 Галя, действительно, ерунда! Если хотят фотографического сходства - то надо фотопечать, а тут главное, что фигурка узнаваема - этого более чем достаточно. А так можно до бесконечности придираться - нос не такой, глаза не такие, цвет кожи... Просто вредные люди оказались, наплюй!
Торт отличный!
светакаСвета, винкс хорошо вышла, но мне тоже кажутся великоваты пуговки Embarassed
Ольга_2012какая прелесть! Надо будет тоже как-нить в саду своим устроить мк Girl haha - мне не привыкать - мои часто со мной лепят все трое Girl haha . Чем отбиваться - проще дать им по куску мастики и вот они орудуют всеми моими инструментами со знанием дела Girl haha

01 Окт 2012 18:48

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Девочки из Москвы! не знаю насколько прилична будет моя просьба Embarassed
мне нужно через неделю-полторы сделать торт с герберами, а у меня этих плунжеров нету. Не мог ли кто-нибудь мне их одолжить? или дать в аренду?) или можете тыкнуть в московский магазин с ними, а то только украинские попадаются, но чтоб не было в сто раз переплаты Romashki Romashki Romashki

01 Окт 2012 19:29

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
sasha-smile писал(а):
или можете тыкнуть в московский магазин с ними

http://www.nevkusno.ru/item/13481

01 Окт 2012 19:29

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
sasha-smile а что нужны какие-то особые плунжеры? У меня для ромашек,хризантем, гербер - одна формочка-выемка - во вкусном магазине они в нескольких вариантах есть - от 150 до 300р. Вот тут полистай: http://www.nevkusno.ru/cat/1053

01 Окт 2012 19:58

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Девочки во вкусном появилась такая форма, кажеться кто говорил о таком тортике http://www.nevkusno.ru/item/14963
А я никак не найду просто разъмную форму-сердце, все магазы уже обошла

01 Окт 2012 20:22

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Виктори я Красивый свадебный! Wink
Галчонок23 необычный торт, лепка как всегда супер! Friends
Irinkaj Детская площадка очень забавная! Молодец! Wink
Ириишка Очень красивая единичка! Congratulate
Galochka5 хорошая корзина. А у тебя нету фото с боку? тяжело плести ее?

Девушки с новыми авами! Rose Все красавици! Я даже не понял пока переписку не прочитал. Подумал столько новеньких на форуме! wacko1 Теперь нужно заново знакомиться - кто есть кто! Wink

01 Окт 2012 21:20

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
мой торт для ТЮЗа не понравился заказчикам(

Вот это полный бред. Люди торт заказывали или скульптуру человека? Дурдом.
Ольга_2012 писал(а):
Малышам очень понравилось!

А малыши творческие личности, как все хорошо сделали.
Irinkaj писал(а):
светака

ТОртик как обычно good2. Вон Галя написала про ноги, что они
Галчонок23 писал(а):
кузнечикоподобные)))
, я обрадовалась на меня значит твоя кукла похожа. Girl haha Girl haha Girl haha

Иннуська 7 писал(а):
свои тортики.

МММ, какие тортики. Drinks or Beer

01 Окт 2012 21:48

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Девушки help подкиньте пжл идеи торта. Девушка заказала торт маме на 50 лет на мое усмотрение. Я хотел корзину с цветами делать. А теперь еще два торта на эту дату. wacko1 Тоже на 50 и еще на 25 летуспеть. Теперь что то попроще нужно придумать чтобы все успетьсделать. Romashki

01 Окт 2012 21:53

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Valentin2011
Валь, может как стол со скатертью, а на нем вазочка с ма-ахонькими цветочками...

01 Окт 2012 22:04

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
. Теперь что то попроще нужно

Валентин, у тебя цветы хорошо получаются . Сделай букетики заранее, сразу на два тортика к 50-летию , остальное по дизайну как обычно- цифры,надпись,бусинки по низу. Можно сыграть на форме торта - круг, овал, квадрат.Тогда все успеешь.

01 Окт 2012 22:14

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Теперь что то попроще нужно придумать чтобы все успетьсделать.

Может по тортики в форме букетов сделать? Цветы сделаешь заранее, а потом обернул и цветочки навтыкал unknown .

01 Окт 2012 22:26

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Теперь что то попроще нужно придумать чтобы все успетьсделать.

Валентин, присоединяюсь к девочкам по поводу цветочных тортов, у тебя чудесные цветы получаются, сделай заранее букетики и все проблемы решены будут..

01 Окт 2012 23:13

Распечатать сообщение
Любомировна

Татьяна

44 года
Россия, Омск

ЛюбомировнаМои рецепты
Tr@iDoN Наталья, спасибо Romashki , львенок из мастики, лежит на лужайке на втором ярусе.
Виктори я спасибо Romashki. Звездочки замечательные!
Ириишка Ирина, спасибо Romashki твоя похвала очень дорога, восхищаюсь безупречностью исполнения твоих тортов sharik Левка мастичный, а лапки так сложила и подкладывала салфетку, пока сохло. Украшаю мастикой я пол года, залезла в инет найти тортик к дню рождения и пропала Girl haha
Галчонок23 спасибо Romashki Пони такая лапочка girl_in_love
Galochka5Галина, спасибо Romashki Торт со львенком торопилась доделать и забыла сделать фото, а это заказчица дала, а еще есть фото довольного мужа, говорит муж неделю его в холодильнике держал и никому не давал Girl haha

02 Окт 2012 0:34

Распечатать сообщение
Любомировна

Татьяна

44 года
Россия, Омск

ЛюбомировнаМои рецепты
FARAWAYСпасибо Romashki Хвостик в травке затерялся, только кисточку видно.
ГалинаЯспасибо Romashki , с этими лебедиными шеями прям проблема unknown
Irinkaj спасибо Romashki
Конопатая какие уж тут обиды, цветы фиолетовые с бабочками пожелала невеста и чуть не пищала когда их увидела, а такое их странное расположение, косяки прикрывала Embarassed Такой букет собрать, это сколько ж нервов надо.
Spika Хорошенькие тортики, лягушки смешные, а мишки из чего?
Chokoqueen спасибо, Лана Romashki тортик Good

02 Окт 2012 0:35

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
sasha-smile У меня таких нет, но видела в магазине "Все для пекаря", хошь куплю, а заберешь потом из Марьино. Цену и наличие в магазине можно по телефону узнать.
Valentin2011
Мне кажется, букет с цветами произведет фурор! Насчет коробок. Именно такие не знаю, но у вас кондитерский бизнес как-то более развит, чем у нас. Я почти все на Украине заказывала.(или как сейчас по-новомодному говорят В Украине, но когда я жила на Украине, мы так и говорили НА Украине Embarassed ) И коробки видела где-то, но не запомнила, естесственно, т.к. везти их оттуда не собиралась))
Иннуська 7
На первом-узоры, вообще что-то нереальное, гипнотизирующее Good
Ольга_2012
Конкуренцию себе растишь? Girl haha Молодец!!!!
olga130281
Esperanzita
Кузнечек
Рыжая Ло
dashylia_K
Девочки, спасибо за помощь. У меня в Маквине будет панчо wacko1 С трудом представляю, как буду его обрезать, хотя, может , у страха глаза велики.
Galochka5
Хорошенький тортик, про ручки уже девочки сказали. Romashki
caretera писал(а):
сейчас некогда, сами понимаете - отпуск, времени нет

Мне кажется, Людмиле надо на время запретить сюда заходить, до возвращения домой Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжая Ло
Может тигренка забабахать? Wink
Галчонок23
Галь, не расстраивайся. Идиотов хватает. Не зря говорят: "Не делай добра, не получишь зла".
светака
Свет, мне деваха нравится, и сам торт супер,но вот, правда, пуговички бы чуть поменьше.

02 Окт 2012 0:38

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Девочки,снова к Вам с вопросом wacko1 wacko1 wacko1 ..Хотят торт квадратный,сверху мшочек с деньгами.юплюс надпись....что-то боюсь с размерами промахнуться.Может все-таки уговорить на мешок,но лежачий???
Подскажите,плиз!!!

02 Окт 2012 0:42

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Chokoqueen
Esperanzita
Конопатая
Спасибо большое, девочки! sharik Romashki Romashki вчера во вкусном почемуто не нашла((( а сегодня в другом магазине в москве точно такие же за 1500руб нашла, уж совсем огорчилась! завтра постараюсь заказать)

Наверх