Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Окт 2012 17:19
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||
|
Galochka5
|
||||||||||||
|
01 Окт 2012 17:33
|
p.e.g
41 год Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||||
|
Галчонок23 Твой тортик ТЮЗ, настолько беупречен, что заказчики смогли придраться только к цвету глаз. Долго наверно думали к чему придраться.
ФИ на таких клиентов |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 17:35
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||
Надя, мы тут с Ириной недавно обсуждали, кажется.. я сначала один цвет раскатывала, ровно отрезала и укладывала на торт, потом другой цвет так же, и если где чуть неровности видела, просто скальпелем аккуратно подрезала, но главное, как сказала Ирина, чтобы оба пласта раскать одинаковой толщины..
Света, а мне нравится Винкс, взгляд такой интересный получился!
Галина, вот такой необычный тортик нашла http://images.yandex.ru/yandsearch?p=8&text=%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%20%D1%81%20%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8&img_url=c-1-proxy.nirvana.fm%2Fdisk3%2Fd70%2Fd144%2F402%2Fd1%2F399_show%3F1297750037&pos=244&rpt=simage&nojs=1
Галь, вот так и сказали, что тортом не довольно только из-за не такого цвета глаз у куклы? Мне просто интересно ка они преподнесли... т. .к считаю , что такой бред.. сказать, что не понравился торт из-за цвета глаз фигурки!
Вот так часто бывает, ты их жалеешь, неудобно им отказывать, а они потом вот такую херню говорят.. уж извините меня..
Инна, чудесные тортики, а от разреков глаз не отвести, очень аппетитно! |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 17:36
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||
Оля, какая ты молодец, умение ладить с детьми не каждому дано! Умница! |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 17:39
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||
|
nadi_rau расмешила тебя, да, я понимаю что тебе с сынишками может и не страшно от такого а мне от наоборот у меня одна и та умеет довести до чертиков, а когда муж о втором ребенке спрашивает хочу ему в глаз дать
Виктори я спаибо за ссылочку |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 17:43
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||
|
Galochka5
Нет-нет, Галюнь, и мне страшно! Один раз днём пришлось делать торт, так они в 6 рук мне помочь просили! нет говорю- мне лучше не мешать! |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 17:47
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||
|
nadi_rau очень хорошо тебя понимаю
|
||||||||||||
|
01 Окт 2012 17:56
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||
|
девочки, спасибо за поддержку, но все равно не приятно. да, сказали, что торт был бы ничего, если бы я цвет глаз не исказила, мы мол вам говорили, чего вы не то нарисовали
|
||||||||||||
|
01 Окт 2012 18:26
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||
|
Виктори яВика, не , я не про то
- мне нужно отедельно обтянуть две половинки торта - как для двойняшек торт делают, где две половинки сдвинуты относительно друг друга.
Галчонок23 Галя, действительно, ерунда! Если хотят фотографического сходства - то надо фотопечать, а тут главное, что фигурка узнаваема - этого более чем достаточно. А так можно до бесконечности придираться - нос не такой, глаза не такие, цвет кожи... Просто вредные люди оказались, наплюй! Торт отличный! светакаСвета, винкс хорошо вышла, но мне тоже кажутся великоваты пуговки
Ольга_2012какая прелесть! Надо будет тоже как-нить в саду своим устроить мк - мне не привыкать - мои часто со мной лепят все трое . Чем отбиваться - проще дать им по куску мастики и вот они орудуют всеми моими инструментами со знанием дела |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 18:48
|
sasha-smile
|
|||||||||||
|
Девочки из Москвы! не знаю насколько прилична будет моя просьба
мне нужно через неделю-полторы сделать торт с герберами, а у меня этих плунжеров нету. Не мог ли кто-нибудь мне их одолжить? или дать в аренду?) или можете тыкнуть в московский магазин с ними, а то только украинские попадаются, но чтоб не было в сто раз переплаты |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 19:29
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||
http://www.nevkusno.ru/item/13481 |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 19:29
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||
|
sasha-smile а что нужны какие-то особые плунжеры? У меня для ромашек,хризантем, гербер - одна формочка-выемка - во вкусном магазине они в нескольких вариантах есть - от 150 до 300р. Вот тут полистай: http://www.nevkusno.ru/cat/1053
|
||||||||||||
|
01 Окт 2012 19:58
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||
|
Девочки во вкусном появилась такая форма, кажеться кто говорил о таком тортике http://www.nevkusno.ru/item/14963
А я никак не найду просто разъмную форму-сердце, все магазы уже обошла |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 20:22
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||
|
Виктори я Красивый свадебный!
Галчонок23 необычный торт, лепка как всегда супер!
Irinkaj Детская площадка очень забавная! Молодец!
Ириишка Очень красивая единичка!
Galochka5 хорошая корзина. А у тебя нету фото с боку? тяжело плести ее? Девушки с новыми авами! Все красавици! Я даже не понял пока переписку не прочитал. Подумал столько новеньких на форуме! Теперь нужно заново знакомиться - кто есть кто! |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 21:20
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||
Вот это полный бред. Люди торт заказывали или скульптуру человека? Дурдом.
А малыши творческие личности, как все хорошо сделали.
ТОртик как обычно . Вон Галя написала про ноги, что они
МММ, какие тортики. |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 21:48
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||
|
Девушки
подкиньте пжл идеи торта. Девушка заказала торт маме на 50 лет на мое усмотрение. Я хотел корзину с цветами делать. А теперь еще два торта на эту дату. Тоже на 50 и еще на 25 летуспеть. Теперь что то попроще нужно придумать чтобы все успетьсделать. |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 21:53
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||
|
Valentin2011
Валь, может как стол со скатертью, а на нем вазочка с ма-ахонькими цветочками... |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 22:04
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||
Валентин, у тебя цветы хорошо получаются . Сделай букетики заранее, сразу на два тортика к 50-летию , остальное по дизайну как обычно- цифры,надпись,бусинки по низу. Можно сыграть на форме торта - круг, овал, квадрат.Тогда все успеешь. |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 22:14
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||
Может по тортики в форме букетов сделать? Цветы сделаешь заранее, а потом обернул и цветочки навтыкал . |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 22:26
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||
Валентин, присоединяюсь к девочкам по поводу цветочных тортов, у тебя чудесные цветы получаются, сделай заранее букетики и все проблемы решены будут.. |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 23:13
|
Любомировна
44 года Россия, Омск |
|||||||||||
|
Tr@iDoN Наталья, спасибо
Виктори я спасибо Ириишка Ирина, спасибо
Галчонок23 спасибо
Galochka5Галина, спасибо |
||||||||||||
|
02 Окт 2012 0:34
|
Любомировна
44 года Россия, Омск |
|||||||||||
|
FARAWAYСпасибо
ГалинаЯспасибо
Irinkaj спасибо Конопатая какие уж тут обиды, цветы фиолетовые с бабочками пожелала невеста и чуть не пищала когда их увидела, а такое их странное расположение, косяки прикрывала Такой букет собрать, это сколько ж нервов надо.
Spika Хорошенькие тортики, лягушки смешные, а мишки из чего? Chokoqueen спасибо, Лана |
||||||||||||
|
02 Окт 2012 0:35
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||||||||||
|
sasha-smile У меня таких нет, но видела в магазине "Все для пекаря", хошь куплю, а заберешь потом из Марьино. Цену и наличие в магазине можно по телефону узнать.
Valentin2011 Мне кажется, букет с цветами произведет фурор! Насчет коробок. Именно такие не знаю, но у вас кондитерский бизнес как-то более развит, чем у нас. Я почти все на Украине заказывала.(или как сейчас по-новомодному говорят В Украине, но когда я жила на Украине, мы так и говорили НА Украине ) И коробки видела где-то, но не запомнила, естесственно, т.к. везти их оттуда не собиралась))
Иннуська 7 На первом-узоры, вообще что-то нереальное, гипнотизирующее
Ольга_2012 Конкуренцию себе растишь? Молодец!!!!
olga130281 Esperanzita Кузнечек Рыжая Ло dashylia_K Девочки, спасибо за помощь. У меня в Маквине будет панчо С трудом представляю, как буду его обрезать, хотя, может , у страха глаза велики.
Galochka5 Хорошенький тортик, про ручки уже девочки сказали.
Мне кажется, Людмиле надо на время запретить сюда заходить, до возвращения домой
Рыжая Ло Может тигренка забабахать?
Галчонок23 Галь, не расстраивайся. Идиотов хватает. Не зря говорят: "Не делай добра, не получишь зла". светака Свет, мне деваха нравится, и сам торт супер,но вот, правда, пуговички бы чуть поменьше. |
||||||||||||
|
02 Окт 2012 0:38
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||
|
Девочки,снова к Вам с вопросом
..Хотят торт квадратный,сверху мшочек с деньгами.юплюс надпись....что-то боюсь с размерами промахнуться.Может все-таки уговорить на мешок,но лежачий???
Подскажите,плиз!!! |
||||||||||||
|
02 Окт 2012 0:42
|
sasha-smile
|
|||||||||||
|
Chokoqueen
Esperanzita Конопатая Спасибо большое, девочки! |
нет говорю- мне лучше не мешать!
. Вон Галя написала про ноги, что они
подкиньте пжл идеи торта. Девушка заказала торт маме на 50 лет на мое усмотрение. Я хотел корзину с цветами делать. А теперь еще два торта на эту дату.
.