Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Сен 2012 21:15
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||
|
Ну во первых, девочки в новых обличьях здравствуйте! Приятно с Вами познакомиться практически воочию.
Галчонок23 как обычно, все замечательно. Я конечно не знаю такого спектакля, но одежда очень похожа на садо - мазо - особенно ошейник на шее. Ндаааа, нравы. А чтоб ноги сгибать, нужно не шпажки, а толстую цветочную проволоку.
А меня так уже тошнит от любых тортов - то для меня это праздник, что на мое день рожденье нет торта
А мне кажется, что то что ты задумывала (задумывалась такая кукольная балеринка, довольно пухленькая), то и получилось. Я даже сначала тебя поругать хотела за то что пухлая, а когда прочитала, что так задумывалось, то Mulecka
Мне не хватает зеленого цвета, т.е. если покрытие зеленое, то листики должны быть немного другого оттенка. |
||||||
|
29 Сен 2012 21:21
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||
|
Виктория свадебный очаровательный.
MuleckaЕдиничка хороша, с переворотом у меня тоже был такой косяк))))) |
||||||
|
29 Сен 2012 21:29
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||
|
Chokoqueen
Тортик на годовщину свадьбы душевный такой
Виктори я Розы на свадебном- нежнейшие! Это профи тебе сразу про высоту ярусов сказали, а простому обывателю- этот торт- полный восторг! Не реветь!
Галчонок23 Девочка на сцене- как всегда- красавица! Только почему она вся в черном? Даже корона черная
Esperanzita Такая жизнерадостная на фотке
Тортик с балериной- бодибилдингшей очень ровненький
Mulecka Лунтик симпатиШный а цвет правда... тускловатый |
||||||
|
29 Сен 2012 21:38
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||
|
Девочки и Валентин! Кто знаком с молочкой на малютке... Хочу попробовать её, подскажите- какие тонкости замеса? А то писали что её можно перемесить
Сколько месить и давать ли отлежаться? |
||||||
|
29 Сен 2012 21:45
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||
|
29 Сен 2012 21:46
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||
|
nadi_rau я делаю молочку на малютке. не было еще, что бы я ее перемесила, такая же мастика как и все, перестаю вымешивать, когда перестает прилипать к рукам и держит форму - это если для фигурок
|
||||||
|
29 Сен 2012 21:49
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||
|
Chokoqueen тортик очень хороший, твои друзья были наверное очень довольны, я бы была точно
Виктори я Вика, тортик ну есть моменты если очень сильно придиратся а букет то какой
Галчонок23
Esperanzita тортик классный , Галчонок23 хорошо подметила на счет борца
Mulecka украсила единичку очень хорошо молодец но не пойму толи ты ракурс такой неудачный выбрала так что на фото форма единички кажется не правильная тоесть не выразительная что ли не пойму, ну пусть мастерици с опытом скажут права я или нет |
||||||
|
29 Сен 2012 21:51
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||
|
Галчонок23
А я ещё постеснялась тебе сказать что она на эмо или гота похожа Но теперь то всё понятно- раз спектакль такой... Видно современные прЫнцессы так выглядят |
||||||
|
29 Сен 2012 21:51
|
Kuleshka
Днепропетровск |
|||||
|
29 Сен 2012 21:52
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||
|
Galochka5
Галь, разве не ты была в агитаторах смены аватарок на настоящие фотки? С тебя фото в студию |
||||||
|
29 Сен 2012 22:00
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||
Надюш да не плохо получилось Балерина пышечка
Красивая единичка,не люблю этот мультик,но у тебя получился такой милый лунтик |
||||||
|
29 Сен 2012 22:07
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||
Рисовала айсингом ? немножко поменьше цветочки бы? |
||||||
|
29 Сен 2012 22:17
|
Kuleshka
Днепропетровск |
|||||
да, одна из попыток |
||||||
|
29 Сен 2012 23:18
|
Виктори я
44 года |
|||||
|
Кузнечек Таня, спасибо!
Esperanzita Надя, спасибочки!
Ирина, спасибо! Если б знала,что такой тяжелый получится, то сделала бы в три яруса, я аж на 2 к перевесила в этот раз) FARAWAY Эля, спасибо! Как не расстраиваться, когда в задумках одно, а как до дела доходит... все оказывается гораааздо сложнее) ГалинаЯГалина, спасибо!
Надя, девчуля такая хорошенькая!!! но вот по поводу показа "бицепсов" соглашусь, чуток по-другому ручки бы.. Mulecka Надя, спасибо! Тортик мне нравится твой, какие ж они у тебя аккуратные и ровные!! Про цвет девочки уже сказали, а вот лепка отличная! olga130281 Оля, спасибо! nadi_rau Надя, спасибки! Galochka5 Галя. спасибочки!
Я тож соглашусь по поводу размеров айсинговых цветочков, чуток бы поменьше. |
||||||
|
29 Сен 2012 23:40
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
|
Девочки, спасибо всем за внимание и за критику
- согласна с вами на все 100%, но под это лицо (круглое и мультяшное) тонкие руки-ноги не шли никак, так что надо было либо лепить совсем другого типа куколку, либо так оставить. По совету Гали переделала положение рук перед тем как отдавать - вперед их наклонила (благо они подвижные), но фотографировать уже времени не было . Хотя ручки все равно толстоваты - так уж вышло . Muleckaочень милая единичка - мне обилие клубничек импонирует ! И цвет мне нравится такой - я не люблю ядовитые, так что это кому как нравится.
nadi_rau я последнее время фигурки делаю из молочки на малютке - один раз перемесила ее - стала жидкость отделяться, теперь стараюсь долго не месить - и все в порядке. Не знаю, надо ли отлеживаться ей. у меня она обычно лежит около получаса в пленке пищевой. А лепить из нее очень удобно. |
||||||
|
30 Сен 2012 0:16
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||||
|
nadi_rau
С этим была уже умнее, сам торт был горкой, в предыдущем был ровный, поэтому цветов пришлось делать раза в 4 больше, чтобы шапка получилась. Клеила на айсинг, но, наверное, лучше клеить на белый шоколад. Вишню,как и девочки, засыпаю сахаром, ночь стоит в холодильнике, на утро варю пару минут и на сито. Соком пропитываю коржи. Spika Ого, сколько выдала. Тортики хорошие, у меня несколько замечаний есть. В тачках красные - это гигантские мухоморы? По высоте с половину дерева)))
Голова у медведя непропорциональна туловищу, большевата. И почему он сиреневый? в тон торту? У мишек-тедди, наоборот, туловище слишком большое для таких голов и оно круглое почему-то, надо было чуток туловище вытянуть. На слюнявчике, видимо, твои силы закончились. Они выглядят немного иначе, закругленные, веревочки тоненькие, а твой больше похож на кусок мастики с завязками)))) С лягушками очень классный, забавный, но мне кажется, розы там совсем лишние. Мы все-таки на болоте, а не в розарии Много тапков у меня получилось, но тортов еще больше, так что мои замечания-это мелочи
Chokoqueen Идейка из инета, тащи))) цветы лепила на крем под мастику, но советую сначала тонкий слой мастики постелить. И суши не все цветы, а половину, чтобы мягкими можно было всякие дырочки закрыть. Я 2 раза на одни и те же грабли наступала, когда все цветы сушила. Твой тортик отличный. Герои вылитые, как из жвачки. А цветочки-это хорошая тренировка перед корзинкой)))) Виктори я Вика, отличный торт. Букет настолько притягивает взгляд, что остальное идет просто фоном. А букет , у тебя, как всегда, шикарный!!!!!!!!! Галчонок23 Заказ, конечно, странный, но исполнение отличное.
Нет, Надюш, не зря, по мне, торт без выравнивания и покрытия одним куском легче. Здесь выравнивания минимум. Просто много времени занимает катание жгутиков, да и второй раз подряд мне не хватает зеленой мастики на каких-то 5-7стебельков) закон подлости какой-то. И верх мастикой не закрыла, а картоха была шоколадная, пока все дырки закрыла, замучалась. А насчет ленты. Без нее скучно, а с ней законченный вид получается. Чем можно заменить? Мне в голову ничего не приходит, я категорически не люблю мастичные банты)))) Да и поддерживающую функцию она выполняет, держит стебли, а то некоторые выпадают из строя.
А чего ж ты мне не сказала. Я бы тебе дала. Будешь в моем районе, свисти, "отсыплю"
Твой тортик забавный. Балеринка-такой пухляк. Меня в детстве напоминает))) Mulecka Надюш, а мне все в тортике нравится. И цвет, и то, что надпись в тон сделана, не выбивается из общей картины. |
||||||
|
30 Сен 2012 0:22
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
|
Конопатая Таня, спасибо
- комментарий твой мне даже настроение поднял - тебя в детстве - тоже атлетику с балетом совмещала ?
А я тебя еще лишние есть коробки? Я думала, что все уже забрала - я в твоих краях буду обязательно (только пока не знаю когда) - забегу, спасибо! |
||||||
|
30 Сен 2012 0:22
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||||
|
nadi_rau
Молочную, как и любую другую надо прочувствовать. Я перестаю мешать, когда она чуть липнет к рукам, оставляю на полчаса, она немного дубеет и сразу ее раскатываю и обтягиваю. Потому что, если она у меня полежит полдня, я ее уже не могу реанимировать. А когда пытаюсь ее привести в чувство, тогда масло уже начинает выделяться. Так что я пользуюсь только свежачком. Esperanzita Напоминает овалом лица Вернее не овалом, а формой шара
Kuleshka Поддерживаю девочек насчет размера цветов, а так все отлично. |
||||||
|
30 Сен 2012 0:40
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
|
А у меня с молочкой на молоке сухом - я ее использую для обтяжки - такого не бывает никогда, а вот на Малютке - да. И обтягивать ею я не могу. А та, которая на молоке не дубеет - она наоборот, не засыхает, то есть ее можно спокойно использовать прямо после холодильника, для обтяжки она гораздо удобнее. Таня, а ты покрываешь мастикой на Малютке? А просто молочкой не пробовала?
Ой, забыла про ленту сказать - мастичная тут бы вообще не пошла - согласна. Мне кажется, что было бы хорошо и вообще без ленты - эти стебельки сами по себе очень красиво смотрятся. Но это, повторюсь, моя заморочка - не люблю я несъедобные детали на тортах :oops. |
||||||
|
30 Сен 2012 0:51
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||
|
30 Сен 2012 0:54
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||
|
30 Сен 2012 0:57
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||
|
Mulecka
Прикольная идея тортика! Цвет подложки очень подходит к тортику. А я вот недавно лепила вручную лялю, скорым временем покажу что вышло. Это ж надо было такие маленькие сандалики слепить, такие миниатюрные и такие аккуратные |
||||||
|
30 Сен 2012 1:19
|
Виктори я
44 года |
|||||
|
Конопатая Таня, спасибо!!
Ирина, твой тортик аккуратнее и кедики гораздо лучше! Не возникло проблем с покрытием? Мастика разных цветов нормально состыковалась?
Надя, очень нравится тортик, про подложку мне даже муж сказал, что так хорошо сюда подложка подходит! ( я удивилсь, что мужчины оказывается обращают на это внимание!) Миниатюрные детали и лялечка умиляют! |
||||||
|
30 Сен 2012 1:25
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||
Все хорошо и с первого раза укожилась на торте. Поняла одно что нужно два полотна обязательно одинаковой толщины раскатать, что немного проблематично. И еще, обязательно две стороны сразу укладывать. А то я первый сторону уложила и поставила торт в холодильник, пока вымешивала и раскатывала второй пласт, первый спател в тепле и проблематично было выравнивать шов., т.к. одна сторона стала липкой. |
||||||
|
30 Сен 2012 2:14
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||
|
Spika
Катюша, все тортики очень хорошенькие! Много заказов-это хорошо) Chokoqueen Разрезик аппетитный! А тортик рисованный свел с ума-очень хороший и цветочков на мой взгляд в самый раз! Виктори я Вика, свадебный очень хороший!Розы шикарные! Галчонок23 Галя, тортик,как всегда суперский!Может проволоку в ноги? Esperanzita С новой авой! Хороший ровный тортик!и еще с такой историей....
Mulecka Единичка отличная, ровненькая, яркая, детская детская! Kuleshka Куколка хороша!Бантик бы на поясок сзади) Ириишка Ириш, какой тортик хорошенький!Справилась на отлично! Mulecka Ой!Какой нежный тортик!Очень очень нравится! Девочки, а вот мой тортик "Детская площадка". Идею эту давно вынашивала и наконец удалось ее воплотить:мы общаемся во дворе компанией мамаш с детьми примерно одного возраста. Ходим на ДР друг другу с годика. Вот теперь пошла череда вторых дней рождений. Всего в нашей компании 7 детей и все мальчишки. Пыталась изобразить по интересам всех. Мой на самокате). Лица хотела молдом сначала делать, но заказчица просила именно такие-смешные говорит,чтобы были...лица,конечно одинаковые у всех почти... За два дня торт делала.Рекорд для меня. |
- особенно ошейник на шее. Ндаааа, нравы. А чтоб ноги сгибать, нужно не шпажки, а толстую цветочную проволоку.
Это профи тебе сразу про высоту ярусов сказали, а простому обывателю- этот торт- полный восторг! Не реветь!
Только почему она вся в черном? Даже корона черная

Но теперь то всё понятно- раз спектакль такой... Видно современные прЫнцессы так выглядят

Балерина пышечка
По высоте с половину дерева)))
Много тапков у меня получилось, но тортов еще больше, так что мои замечания-это мелочи

Хороший ровный тортик!и еще с такой историей....