Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

03 Окт 2012 14:29

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет

anjashalamvaМои рецепты
Ольга_2012 писал(а):
Всё нормально!

да я до этого тоже заказывала,но на другом тоже по предоплате,но там как-то и отзывов на самом сайте было побольше, а тут тайна покрытая мраком, адреса нет, телефон только администратор, эл.почта и скайп...а в интернете отзывы двоякие какие-то...сейчас написала им по электронке, можно ли где-то забрать на месте у них в москве?!посмотрю что ответят

03 Окт 2012 14:42

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
sasha-smile писал(а):
просто растопить белый шоколад? и чутьчуть масла добавить?

главное ни капли влаги, а то свернётся

03 Окт 2012 15:02

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Galochka5
светака
girl_in_love

03 Окт 2012 15:18

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет

anjashalamvaМои рецепты
ну так что скажите?лучше краску пасту или гелевые красители взять?! wacko1 и скажите какими вы какими пользуетесь?плииииззз

03 Окт 2012 15:43

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

37 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Девочки, кто-то из вас макаруны готовил? А то я все хочу попробоватть приготовить, но никак руки не доходят.

03 Окт 2012 16:28

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
anjashalamva
отвечу за себя, пасту ни когда не пробывала, только краски гелевые и сухие то в них главное на правильный цвет попасть например красный может быть разный самый сочный мне кажется рубин называется, так и в других случаях. Я вот недавно купила краску писало просто красный а получается лиловый unknown тут надо однозначно на риск ити и тогда делать выводы

03 Окт 2012 16:32

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет

anjashalamvaМои рецепты
Galochka5 писал(а):
тут надо однозначно на риск ити и тогда делать выводы

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-891043623.html][/URL]

03 Окт 2012 16:38

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Ольга_2012 писал(а):
Девочки, кто-то из вас макаруны готовил? А то я все хочу попробоватть приготовить, но никак руки не доходят.

Я готовила. Трудоемкое дела, и не всегда отличный рзультат. Надо иметь хорошую духовку и соблюдать рецептуру и температурный режим. У меня еще ни разу красиво не вышло, если вообще что то получаеться

03 Окт 2012 17:01

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Ольга_2012
Найди рецепт Лапульки Иры.
Более простой в приготовлении, чем др. рецепты. ( по крайне мере, какие я видела)

03 Окт 2012 17:14

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
anjashalamvaя пользуюсь гелевыми Америколор, про краску-пасту не слышала никогда Embarassed, но мне тоже кажется, что такие насыщенные цвета - это готовая мастика, там красителя нереальное количество просто. Я как-то купила синюю - так и лежит, я просто не представляю как ЭТО можно есть - если она красится даже когда ее просто в руки берешь wacko1 .

03 Окт 2012 17:23

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет

anjashalamvaМои рецепты
Esperanzita писал(а):
пользуюсь гелевыми Америколор

вот я хотела заказать такие сначала,но на сайте меня,можно сказать отговорили,сказали что краска паста это новинка,что очень мало ее необходимо,чтоб добиться яркости, что она импортная, хорошая и т.д. вот решила спросить, может кто слышал, пробовал

03 Окт 2012 17:36

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
anjashalamva писал(а):
краска паста это новинка

ну я видела эти краски на ла-торта, но тут один момент если гель краска ты без проблем покрасишь уже готовую мастику, а если сухие и эта паста их консистенция не позволит это же повторить только когда делаешь сама мастику и когда она еще жидкая добавляешь их.

03 Окт 2012 17:40

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет

anjashalamvaМои рецепты
Galochka5 писал(а):
аста их консистенция не позволит

там вроде написано,что разбавляешь с алкоголем и можно рисовать что угодно..вроде так)

Краска паста очень концентрированная, лучшая из красителей на сегодняшний день, из-за пастообразного состояния нужен очень маленький расход для интенсивного окрашивания, мастики, марципана, кремов, теста, айсинга, мороженого.
Также можно окрашивать другие продукты питания, такие как лимонад, коктейли. Можно краску разводить алкоголем до жидкого состояния, и рисовать ей различные детали.Производитель ИЗРАИЛЬ.

вот так там написано.

наверно всетаки буду склонятся к гелевым Embarassed

03 Окт 2012 17:53

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
anjashalamva писал(а):
разбавляешь с алкоголем и можно рисовать что угодно.
ну это не показатель все краски разбавляешь с алкоголем и рисуешь что угодно. Я бы на твоем месте взяла один цвет либо два если не дорого для пробы если все ок то дозаказать ну и не забить с нами поделится как результат Wink Friends

03 Окт 2012 17:56

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет

anjashalamvaМои рецепты
Galochka5 писал(а):
ок то дозаказать ну и не забить с нами поделится как результат

да мне просто придется знакомых просить,чтоб в москве забрали все...не хотелось бы нагружать их особо! меня еще смущает разница в цене.здесь на сайте выходит 160р. а посоветовали мне ее первый раз на в одном СП украинском, где она стоит 260р(если с гривен перевести).вот как-то так. я вся в сомнениях...может и сделаю как ты советуешь.надо только со знакомыми переговорить))

03 Окт 2012 17:56

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

37 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Я вот решила попробовать "вышивку" айсингом, но пока только на пергаменте.... Embarassed Хочу услышать ваше мнение.
Фото

03 Окт 2012 17:59

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
sasha-smile
Я покрывала три шоколада мастикой ,для одного делала ганаш,а второй раз разрезала бисквит на 2 части один слой тоненький ,положила сверху и покрыла мастикой во втором случаи больше понравилось

03 Окт 2012 18:00

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет

anjashalamvaМои рецепты
Ольга_2012 писал(а):
Хочу услышать ваше мнение.

я то как начинающий в этом деле, наверно, не советчик...но мне кажется основная линия должна быть чуть потолще, а тоненькие чуть порезче.ну как-то так.может не правильно выразилась))) Embarassed

03 Окт 2012 18:02

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Ольга_2012
Ольга не плохо, в лепестках там еще по центру полоска должна быть и од нее в две стороны розводы. Я на оном из тортов видела очень красивый айсинг у двух цетах щас поищу и брошу для наглядности
вот нашла
Фото

или может там просто красками зарисовано но очень эффектно и мне нра

03 Окт 2012 18:04

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

37 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
ага...жду!

03 Окт 2012 18:19

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

37 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
спасибо большое! буду тренироваться! Embarassed

03 Окт 2012 18:22

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Ольга_2012 писал(а):
Хочу услышать ваше мнение.

Олечка ,дерзай и все получится,я тоже начала учиться
Фото

03 Окт 2012 18:25

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

37 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
А выхода нет! Если клиент сказал ХОЧУ ВЫШИВКУ! значит надо делать вышивку.... Girl haha

03 Окт 2012 18:38

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
если красиво оформить тортик вышивкой то больше ничего не надо, на фото мне кажется цветы лишние, не люблю забиты торты

03 Окт 2012 18:40

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Ольга_2012 писал(а):
надо делать вышивку.

Мне кажется очень много зависит от густоты айсинга у меня густой ,поэтому так плохо и получилось (все ищу себе оправданий) Girl haha

Наверх