Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

11 Окт 2012 11:56

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Галчонок23 обожаю мультики наши - торт супер! Кот Матроскин - ну я не могу просто! Ты не только заказчикам позитив даришь, но и нам тоже - твои фигурки мультяшные - просто прелесть! girl_claping

caretera пусть мама скорее поправляется! Ты знаешь, у меня то же самое - пока нет тортов - все ок, как только торт - сразу куча каких-то дополнительных проблем - точно, все через тернии к звездам Girl haha

Конопатая Таня, а больше ведро у них? Я бы тоже хотела попробовать Embarassed .

Ириишка а почему темный цвет картошки? Сделай из светлого бисквита, например. Они какого размера эти тумбы? Я в свой паровозик кусочек мастики всунула Embarassed, а сверху стеночки приклеила. Конечно, по весу не очень выгодно получается. но если молочку например использовать - вполне бюджетно ( я взяла за вес без фигурок - мне проще подарить 500г, чем заморачиваться на рисовую массу, к тому же мои дети, например, есть ее не стали Embarassed , и я побоялась что ребенку тоже может не понравиться)
p.e.g мне нравится идея, пони неплохо получились, но домик невыровнен - портит впечатление, и пони на отдельных кусках мастики - как-то не очень. Книге не хватает надписи и закладка грубовата. А сама книга очень даже неплохо.

11 Окт 2012 12:47

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Esperanzita писал(а):
Галчонок23 обожаю мультики наши - торт супер! Кот Матроскин - ну я не могу просто! Ты не только заказчикам позитив даришь,

присоединяюсь на 100%
p.e.g для первых не плохо, учится учится и еще раз учится, мне первый тортик больше понравился, если первый типа мультяшный он воспринимается по одному, а тут с книгой она более реалестичней должна быть а над этим надо работать, не обижайся sharik если читаешь знаешь мы все учимся и благодаря критики мы растем чего и тебе желаю Friends

11 Окт 2012 13:01

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Девочки слепила сейчас тумбочки из вафель шокладных из магазина , они узенькие , по величине обрезала, в три слоя склеила шоколадом, белым шоколадом выровняла и все ОК Good Good

11 Окт 2012 13:19

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Ириишка
ой какая хорошая идея на будущие girl_claping girl_claping

11 Окт 2012 13:53

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
девочки как и куда вставляют МК?

11 Окт 2012 14:02

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
светака
заходишь на главную страницу форума, затем раздел кулинария, в нем Украшение блюд шаг-за- шагом, в нем мастика, марципан .

короче, заходишь сюда, и нажимаешь на кнопку "новая тема" http://forum.say7.info/forum122.html

11 Окт 2012 14:30

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
http://forum.say7.info/topic59956.html вот .... Embarassed жуть как всё кропотливо .Памятник тем, кто всех нас учит!
Ириишка
Спасибо, Ир! Я уж разобралась)))

11 Окт 2012 14:54

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
p.e.g
Фигурки хорошенькие ,но цвета...оч мрачные. Соглашусь с Иришкой , фигурки и торт не смотрятся как единое целое.
Книга хорошая. Не нравится поднос. На правом листе вверху так и просится надпись, хоть мы их и не любим, но все-таки крестины, надо было документально запечатлить дату. И почему у платья только перед? Не дошила? Wink Из-за этого выглядит плоским.
Но для начала совсем-совсем неплохо. Выравнивание достойное.
Esperanzita
Ведро 6кг. Может напополам, что плеваться, так уж вместе? Girl haha Она просто запечатанная, они ее не фасуют, фактически покупаешь, кота в мешке.
Света, спасибо за МК, сейчас делаю папе чемодан, может осилю кожу

11 Окт 2012 15:04

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Конопатая писал(а):
Может напополам, что плеваться, так уж вместе

Что брать собрались?
Конопатая писал(а):
спасибо за МК

Friends

11 Окт 2012 15:06

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
светака
Спасибочки за МК

11 Окт 2012 15:16

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Конопатая я согласна Friends!

светака Света спасибо! girl_claping Rose

11 Окт 2012 15:44

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Девочки, спасибо вам за поддержку friends , маме лучше, приступ сняли.
p.e.gЛена, очень миленькие тортики, только на платье трикотаж не очень качественный – растянулся girl_haha
Дочку с днем рождения, счастья и здоровья sharik Romashki

А теперь мое недоразумение, даже выставлять стыдно Embarassed . Все косяки вижу, хотя выровняла прилично, но, наверное, нельзя было пропитывать торт с Вини, утром открываю холодильник, а мой торт весь в морщинах и в луже из мастики wacko1
Я в тихом шоке и думаю, какое счастье, что это не на заказ, а то ведь не выживешь после такого.
Отвезла своим, но они в диком восторге и сказали, что круто и нечего нам тут всякие неправильности показывать, нам все нравиться Yahoo! Вот какие у меня прекрасные дети Smile
А я рада, что хоть сделала, но надо чаще делать, чтобы руку набивать и опыта набираться и знать, как какие начинки себя ведут
В единичке бисквит на лимонаде с белым трюфельным кремом, пекла в форме 35/27, вес 4,2 кг
Вини Пух шифоновый банановый с бананово-сливочным муссом, низ 22, верх не меряла (по блюдечку обрезала), вес, примерно 3,5 кг
Фото

Фото

Фото

Мне, конечно, очень стыдно такими чудищами эфир засорять, но как шмогла unknown

11 Окт 2012 15:44

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Знаете, отзвонились люди кому отдали чемодан. Я в коробке им отдала, они не видели.Да и мы так долго с ними состаковывались, что бы отдать его... Короче они схватили торт и помчались домой. А дома открыли и.....аааааааааааааааааааааааааааааааа!!!Как давай звонить, и кричат, и смеются, и трубку выхватывают друг у друга...прям как дети... приятно блин! столько хвалили....А говорят в полиции суровые люди работают!

11 Окт 2012 15:50

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
светака писал(а):
А говорят в полиции суровые люди работают!

Girl haha Girl haha Girl haha еще бы от такого чемодана крышу снесет good2

11 Окт 2012 15:58

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
светака писал(а):
прям как дети.

здорово, ради таких моментов и работаем, и о деньках не думаешь, так приятно что люди довольны. рада за тебя, но я не сомневалась что такая красота могла не понравится
caretera писал(а):
Вот какие у меня прекрасные дети

и мама у них тоже героиня, такие тортища испечь, в больницу на работу и тортик girl_cook . С вини видно что поплыло, но все же прекрасный тортик правда пятачок толстоват надо бы на диету его Girl haha Ну единичка огромная то какая!!! Shocked и тоже красивая, нежная, сандалики супер good2

11 Окт 2012 15:58

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
светака
Деко-про свою мастику выпустил. Хотим попробовать.
Людочка, отличная единичка, сандалики супер. Тортик очень нежный получился, каждый цветочек на своем месте. С Винни тоже хороший, не расстраивайся, если не на своих учиться, на ком же еще. Плохой опыт-тоже опыт, он даже ценнее, чем хороший.

11 Окт 2012 16:00

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
caretera писал(а):
Мне, конечно, очень стыдно такими чудищами эфир засорять, но как шмогла

ну перестань, твои тортики вовсе не чудовища praising у нас никто чудовищ не печет, не-а это точно

11 Окт 2012 16:13

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
КонопатаяТаня, мастику попробуете, отпишитесь как она girl_bye

11 Окт 2012 16:14

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
caretera
Люд, ну подумаешь поплыл...теперь проанализируй почему.Наверное пропитки много. Еденичка чуток не доровняна, а так 5+
Конопатая писал(а):
Деко-про свою мастику выпустил. Хотим попробовать

Сколько стоит? и я к вам на хвоста упала бы. Тем более мы с Надюшкой соседи))

11 Окт 2012 16:59

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
caretera Люд, никаких чудовищ не вижу - милые тортики Good ! Единичку чуток доровнять - и вообще супер - очень нежная, пинетки получились хорошо!
С винни-пухом мне тоже нравится. Пятачок толстоват, но все равно симпотяга. А что за мастика была? У меня молочка тоже последний раз так потела, что думала потечет - накрутила холодильник на максимум.
Для своих - вообще супер тортики - ты зря вообще рассказывала что не так Girl haha .
Конопатая Танюш, давай как тебе надо - сколько мастики. А остальное мы с Светой поделим Wink.

11 Окт 2012 17:10

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
светака
Esperanzita
Стоит ведро 1248рэ. Я могу и на троих поровну. Мне тоже чисто для пробы, А то у меня еще ведро Зиландии новое стоит.
olga130281
Обязательно.

Кстати, девочки из Москвы, не знаете, где купить серебряные бусины разных размеров? Я вчера нашла На хлебопечке столько красоты, но опять на Украине. Завидую прям украинцам белой завистью. мне в пору хоть на встречу одноклассников поезжай, лишь бы бы поближе к этим "примочкам"

11 Окт 2012 17:15

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
светака
Светик, твои пионы убили на повал!
Скажи- какой диаметр тортика и диаметр пиона?
Напиши название по англ. зеленой краски для листиков( не могу понять), ты ей осн.цвет делала, а потом тонировала их forest green ?

11 Окт 2012 17:16

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
caretera
Классная единичка, она же вроде первая у тебя? Ме нравиться и цвета хорошие. С винни видно что поплыл, у меня вот завтра наверное так же будет, я ганашем ровняла, а кажись у меня суфле выполсти хочет, будет пизанская башня. Хрюня отменный такой, откормленый)))) У солнышка я бы сделала лучики подлинее. Ты большая молодец, со всеми неурядицами еще и торты делаешь да еще и 2х-ярусные. Romashki
Конопатая писал(а):
не знаете, где купить серебряные бусины разных размеров

http://www.nevkusno.ru/cat/1066/showall
http://www.conditer-shop.ru/catalog_c1-p32.html здесь правда по кг вес.

11 Окт 2012 17:20

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
caretera
Пока писала, тут новые тортики.
Молодец очень добрые, детские.
Над выравниванием надо поработать.

11 Окт 2012 17:30

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
caretera
Хорошие тортики!!! Еденичка хороша, сандалики прям как настоящие, единственное по привычке надпись просится внизу торта. Ты молоец, а с монстром по выравниванию надо бороться. У меня на выравнивание торта одного уходит 3 часа, а если это еденичка то и 4 часа.

Наверх