Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
11 Окт 2012 11:56
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
|
Галчонок23 обожаю мультики наши - торт супер! Кот Матроскин - ну я не могу просто! Ты не только заказчикам позитив даришь, но и нам тоже - твои фигурки мультяшные - просто прелесть!
caretera пусть мама скорее поправляется! Ты знаешь, у меня то же самое - пока нет тортов - все ок, как только торт - сразу куча каких-то дополнительных проблем - точно, все через тернии к звездам
Конопатая Таня, а больше ведро у них? Я бы тоже хотела попробовать .
Ириишка а почему темный цвет картошки? Сделай из светлого бисквита, например. Они какого размера эти тумбы? Я в свой паровозик кусочек мастики всунула , а сверху стеночки приклеила. Конечно, по весу не очень выгодно получается. но если молочку например использовать - вполне бюджетно ( я взяла за вес без фигурок - мне проще подарить 500г, чем заморачиваться на рисовую массу, к тому же мои дети, например, есть ее не стали , и я побоялась что ребенку тоже может не понравиться)
p.e.g мне нравится идея, пони неплохо получились, но домик невыровнен - портит впечатление, и пони на отдельных кусках мастики - как-то не очень. Книге не хватает надписи и закладка грубовата. А сама книга очень даже неплохо. |
||||
|
11 Окт 2012 12:47
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||
присоединяюсь на 100% p.e.g для первых не плохо, учится учится и еще раз учится, мне первый тортик больше понравился, если первый типа мультяшный он воспринимается по одному, а тут с книгой она более реалестичней должна быть а над этим надо работать, не обижайся |
||||
|
11 Окт 2012 13:01
|
Ириишка
41 год Россия |
|||
|
Девочки слепила сейчас тумбочки из вафель шокладных из магазина , они узенькие , по величине обрезала, в три слоя склеила шоколадом, белым шоколадом выровняла и все ОК
|
||||
|
11 Окт 2012 13:19
|
Galochka5
|||
|
Ириишка
ой какая хорошая идея на будущие |
||||
|
11 Окт 2012 13:53
|
светака
49 лет москва |
|||
|
девочки как и куда вставляют МК?
|
||||
|
11 Окт 2012 14:02
|
Ириишка
41 год Россия |
|||
|
светака
заходишь на главную страницу форума, затем раздел кулинария, в нем Украшение блюд шаг-за- шагом, в нем мастика, марципан . короче, заходишь сюда, и нажимаешь на кнопку "новая тема" http://forum.say7.info/forum122.html |
||||
|
11 Окт 2012 14:30
|
светака
49 лет москва |
|||
|
http://forum.say7.info/topic59956.html вот ....
жуть как всё кропотливо .Памятник тем, кто всех нас учит!
Ириишка Спасибо, Ир! Я уж разобралась))) |
||||
|
11 Окт 2012 14:54
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||
|
p.e.g
Фигурки хорошенькие ,но цвета...оч мрачные. Соглашусь с Иришкой , фигурки и торт не смотрятся как единое целое. Книга хорошая. Не нравится поднос. На правом листе вверху так и просится надпись, хоть мы их и не любим, но все-таки крестины, надо было документально запечатлить дату. И почему у платья только перед? Не дошила? Из-за этого выглядит плоским.
Но для начала совсем-совсем неплохо. Выравнивание достойное. Esperanzita Ведро 6кг. Может напополам, что плеваться, так уж вместе? Она просто запечатанная, они ее не фасуют, фактически покупаешь, кота в мешке.
Света, спасибо за МК, сейчас делаю папе чемодан, может осилю кожу |
||||
|
11 Окт 2012 15:04
|
светака
49 лет москва |
|||
Что брать собрались?
|
||||
|
11 Окт 2012 15:06
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||
|
светака
Спасибочки за МК |
||||
|
11 Окт 2012 15:16
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
|
Конопатая я согласна
!
светака Света спасибо! |
||||
|
11 Окт 2012 15:44
|
caretera
60 лет МО |
|||
|
Девочки, спасибо вам за поддержку
, маме лучше, приступ сняли.
p.e.gЛена, очень миленькие тортики, только на платье трикотаж не очень качественный – растянулся
Дочку с днем рождения, счастья и здоровья А теперь мое недоразумение, даже выставлять стыдно . Все косяки вижу, хотя выровняла прилично, но, наверное, нельзя было пропитывать торт с Вини, утром открываю холодильник, а мой торт весь в морщинах и в луже из мастики
Я в тихом шоке и думаю, какое счастье, что это не на заказ, а то ведь не выживешь после такого. Отвезла своим, но они в диком восторге и сказали, что круто и нечего нам тут всякие неправильности показывать, нам все нравиться Вот какие у меня прекрасные дети
А я рада, что хоть сделала, но надо чаще делать, чтобы руку набивать и опыта набираться и знать, как какие начинки себя ведут В единичке бисквит на лимонаде с белым трюфельным кремом, пекла в форме 35/27, вес 4,2 кг Вини Пух шифоновый банановый с бананово-сливочным муссом, низ 22, верх не меряла (по блюдечку обрезала), вес, примерно 3,5 кг Мне, конечно, очень стыдно такими чудищами эфир засорять, но как шмогла |
||||
|
11 Окт 2012 15:44
|
светака
49 лет москва |
|||
|
Знаете, отзвонились люди кому отдали чемодан. Я в коробке им отдала, они не видели.Да и мы так долго с ними состаковывались, что бы отдать его... Короче они схватили торт и помчались домой. А дома открыли и.....аааааааааааааааааааааааааааааааа!!!Как давай звонить, и кричат, и смеются, и трубку выхватывают друг у друга...прям как дети... приятно блин! столько хвалили....А говорят в полиции суровые люди работают!
|
||||
|
11 Окт 2012 15:50
|
caretera
60 лет МО |
|||
еще бы от такого чемодана крышу снесет |
||||
|
11 Окт 2012 15:58
|
Galochka5
|||
здорово, ради таких моментов и работаем, и о деньках не думаешь, так приятно что люди довольны. рада за тебя, но я не сомневалась что такая красота могла не понравится
и мама у них тоже героиня, такие тортища испечь, в больницу на работу и тортик Ну единичка огромная то какая!!! |
||||
|
11 Окт 2012 15:58
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||
|
светака
Деко-про свою мастику выпустил. Хотим попробовать. Людочка, отличная единичка, сандалики супер. Тортик очень нежный получился, каждый цветочек на своем месте. С Винни тоже хороший, не расстраивайся, если не на своих учиться, на ком же еще. Плохой опыт-тоже опыт, он даже ценнее, чем хороший. |
||||
|
11 Окт 2012 16:00
|
Galochka5
|||
ну перестань, твои тортики вовсе не чудовища у нас никто чудовищ не печет, не-а это точно |
||||
|
11 Окт 2012 16:13
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||
|
КонопатаяТаня, мастику попробуете, отпишитесь как она
|
||||
|
11 Окт 2012 16:14
|
светака
49 лет москва |
|||
|
caretera
Люд, ну подумаешь поплыл...теперь проанализируй почему.Наверное пропитки много. Еденичка чуток не доровняна, а так 5+
Сколько стоит? и я к вам на хвоста упала бы. Тем более мы с Надюшкой соседи)) |
||||
|
11 Окт 2012 16:59
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
|
caretera Люд, никаких чудовищ не вижу - милые тортики
! Единичку чуток доровнять - и вообще супер - очень нежная, пинетки получились хорошо!
С винни-пухом мне тоже нравится. Пятачок толстоват, но все равно симпотяга. А что за мастика была? У меня молочка тоже последний раз так потела, что думала потечет - накрутила холодильник на максимум. Для своих - вообще супер тортики - ты зря вообще рассказывала что не так .
Конопатая Танюш, давай как тебе надо - сколько мастики. А остальное мы с Светой поделим . |
||||
|
11 Окт 2012 17:10
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||
|
светака
Esperanzita Стоит ведро 1248рэ. Я могу и на троих поровну. Мне тоже чисто для пробы, А то у меня еще ведро Зиландии новое стоит. olga130281 Обязательно. Кстати, девочки из Москвы, не знаете, где купить серебряные бусины разных размеров? Я вчера нашла На хлебопечке столько красоты, но опять на Украине. Завидую прям украинцам белой завистью. мне в пору хоть на встречу одноклассников поезжай, лишь бы бы поближе к этим "примочкам" |
||||
|
11 Окт 2012 17:15
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||
|
светака
Светик, твои пионы убили на повал! Скажи- какой диаметр тортика и диаметр пиона? Напиши название по англ. зеленой краски для листиков( не могу понять), ты ей осн.цвет делала, а потом тонировала их forest green ? |
||||
|
11 Окт 2012 17:16
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||
|
caretera
Классная единичка, она же вроде первая у тебя? Ме нравиться и цвета хорошие. С винни видно что поплыл, у меня вот завтра наверное так же будет, я ганашем ровняла, а кажись у меня суфле выполсти хочет, будет пизанская башня. Хрюня отменный такой, откормленый)))) У солнышка я бы сделала лучики подлинее. Ты большая молодец, со всеми неурядицами еще и торты делаешь да еще и 2х-ярусные.
http://www.nevkusno.ru/cat/1066/showall http://www.conditer-shop.ru/catalog_c1-p32.html здесь правда по кг вес. |
||||
|
11 Окт 2012 17:20
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||
|
caretera
Пока писала, тут новые тортики. Молодец очень добрые, детские. Над выравниванием надо поработать. |
||||
|
11 Окт 2012 17:30
|
Ириишка
41 год Россия |
|||
|
caretera
Хорошие тортики!!! Еденичка хороша, сандалики прям как настоящие, единственное по привычке надпись просится внизу торта. Ты молоец, а с монстром по выравниванию надо бороться. У меня на выравнивание торта одного уходит 3 часа, а если это еденичка то и 4 часа. |
.
Из-за этого выглядит плоским.
, маме лучше, приступ сняли.
. Все косяки вижу, хотя выровняла прилично, но, наверное, нельзя было пропитывать торт с Вини, утром открываю холодильник, а мой торт весь в морщинах и в луже из мастики
Вот какие у меня прекрасные дети

у нас никто чудовищ не печет, не-а это точно