Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
11 Окт 2012 17:35
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
|
Конопатая Я согласна. Как соберешься - сигналь! Танюш, и журнал мне, можно
. Ох. я не знаю как буду рассчитываться с тобой .
Я боюсь, что пока я сама туда доберусь - там опять ничего не будет ( я в субботу была, так у них спрашивали мастику - не было ее, вроде как по понедельникам завоз у них). |
||||
|
11 Окт 2012 17:50
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||
|
Esperanzita
Не надо со мной рассчитываться))) мне не сложно. На след. неделе, надеюсь, малого, наконец, вылечу и в сад отправлю и съезжу Лана Семен Семеныч, я постоянно про вкусный магазин забываю,спасибо! но на том сайте такой выбоооор, мама дорогая, там даже диаметр 1мм был |
||||
|
11 Окт 2012 17:52
|
anjashalamva
37 лет |
|||
http://tort-sells.by/drazhe-i-posyipki/c21 |
||||
|
11 Окт 2012 18:04
|
Рыжая Ло
39 лет Санкт-Петербург |
|||
|
девочки, у меня прям неудачи с утра.... накануне испекла бисквит, чтоб вылежался, под прессом полежал - все как надо)) а утром пью чай, на него смотрю и понимаю, что бисквит-то должен быть с маком, а я про него забыла. ладно, думаю....взяла мак, начала готовить, сделала тесто, а мак воняет лежалым и старым и на вкус горчит - хорошо в тесто не всыпала его еще. абольше мака дома нет. я поплакала...взяла мелкого и покатила по всем близлежащим магазинам в поисках мака( а время-то бежит, я планировала в это время уже торт собрать, а через несколько часов уже и ганаш опробовать на обмазке). нашла в Ленте мак, назад прибежала, вот испекла уже, а сил нет, прям ужас, хоть плачь снова и завязывай с тортами
я теперь боюсь, что ганаш мне нервы портить будет вечером, а заказали именно с ним, чтоб масляного крема не было. а если он у меня тоже кусками будет отваливаться??? может, его горячим фигачить на торт? блин, я так нервничаю, хорошо хоть аппликацию заранее сделала, осталось совсем немного по украшению. кстати, докомментирую снова ночью, а то вчера сынок плачем вытащил из-за компа... |
||||
|
11 Окт 2012 18:10
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||
Ага, еще в антонио вроде были, но там сейчас видно проф.день Но во вкусном цены дешевле получаются |
||||
|
11 Окт 2012 18:16
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||
|
anjashalamva
Chokoqueen Спасибо, посмотрю. Рыжая Ло Увидела сегодня в одноклассниках: -Ты хоть ночами высыпаешься? -Высыпаюсь?.....Куда высыпаюсь?
И ты не переживай, вся ночь впереди)) я с ганашем неочень люблю работать, но я обмазываю торт ганашем, который только на сливках, из холодильника. Он такой густой, картошка за ним не тянется, эта часть с ганашем мне нравится, у меня не получается горячим ножом до идеала сгладить. |
||||
|
11 Окт 2012 18:35
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||
|
dashylia_K
Даш, черепашки ниндзя понравились
Tr@iDoN СимпатиШный с пуговками, только тапки не очень ровные
olga130281 Бочка хорошА, только что то верх непривычно ...незагнутый что ли...
Конопатая Маквин хороший из автомойки только что
Виктори я С Винни понравился А мистер картофелина |
||||
|
11 Окт 2012 18:54
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||
я всего раз работала, но уже не нравиться))) Что значит на сливках, всмысле крем из сливок? У меня из сливок, но толку? Еле замазала, и то уже на засохшем торте, трещенки как на штукатурке пошли |
||||
|
11 Окт 2012 19:00
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||
|
11 Окт 2012 19:09
|
Ольга_2012
37 лет Украина |
|||
|
11 Окт 2012 19:10
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||
|
Irinkaj
какой тортик, новая идея, а главное тортик супер кисточка и карандашики как настоящие |
||||
|
11 Окт 2012 19:13
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||
|
Ольга_2012мммм знакомый пирог, очень вкусный а главное ешь один кусочек и понимаешь что это уже и не первый то вовсе а второй или третий
а потом думаешь какой день разгрузочным делать |
||||
|
11 Окт 2012 19:13
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||
|
Chokoqueen
Девочки ганаш еще с маслом сливочным делают, поэтому я и сделала акцент, что у меня ганаш сливки+шоколад, попробуй холодным, не получится, теплым всегда намазать успеешь. Может у тебя ганаш крепкий? Горький шоколад тоже с разным содержанием какао бывает, может у тебя слишком ядреный получился. Ириш Отличный торт. Кисточки и карандаш, как настоящие. Они на палочках внутри или полностью мастичные? Только листочек кленовый неестественно лежит. Оля очень аппетитный. Когда уже мое абрикосовое варенье дождется такой же участи |
||||
|
11 Окт 2012 19:25
|
Irинка
42 года Москва |
|||
|
Всем добрый день!!! Подскажите пожалуйста по какому рецепту лучше испечь торт наполеон и сникерс под покрытие мастикой?
Опыт был с бисквитными тортиками и медовиком... не хочется на этом останавливаться Обещаю, попозже обязательно покажу свои тортики |
||||
|
11 Окт 2012 19:36
|
Ольга_2012
37 лет Украина |
|||
это точно! но я ОЧЕНЬ люблю именно со сливами и ещё с абрикосами!!!! нямка! |
||||
|
11 Окт 2012 19:40
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
|
Конопатая ох, не говори мне ничего - мои тоже опять дома сидят
- хорошо хоть в школе сейчас каникулы - мне на работу не надо . Ровно неделю в сад походили.
Irinkaj очень хороший тортик - кисточки-карандаши - блеск! Согласна с Таней насчет листика - надо было его подсушить малость. Irинка Я сникерс не пекла, а наполеон любой можно -какая разница - под мастику или нет |
||||
|
11 Окт 2012 19:58
|
Irинка
42 года Москва |
|||
Надежда, спасибо за ответ!
Я не знаю, просто столько рецептов наполеона на сайте... может свои какие-то нюансы есть Я новичок по работе с мастикой, поэтому прошу совета |
||||
|
11 Окт 2012 20:07
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||
|
Irinkaj
Классный тортик
Я делала с молочным "Аленка", и с маслом, он был хороший по густоте не густой, но торт то из хол-ка, намать то я намазала, а ровнять то не успевала, он на холодном торте тут же застывал. Я подровняла в холод- потом горячим шпателем снова подровнять-а шоколад за шпателем вместе с бисквитом и прилип, я и свести то его и не смогла с торта. Я наверное что то не правильно поняла и сделала. Надо будет в след раз со сливками попробовать. Оля, славный пирожок. Мои тоже отказываются уже от тортиков, а тем более от мастики. У нас с мужем на днях годовщина, так я думаю, как развернусь с тортиком то, и то сделаю и это. С мужем значит советуюсь, а он мне такими глазами-а давай без всего этого, прото тортик. Сделай чиз. Я и села со всеми своими идеями. Вот. Я тоже сегодня баловала своих, вернее надо было новый рецепт опробывать. Вкусна Угощайтесь! |
||||
|
11 Окт 2012 20:27
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||
|
Irinkaj
Два свадебных! Герой
Катрина88 Двухъярусный с тематикой Минни маус понравился Единственное- (но это моё личное мнение по поводу этого сюжета)-голова, уши, бант... а мордочки.... нехватает
Esperanzita Надь, торт на три события- Жалко Кузьку слопали Я бы на память оставила светака
Света! Пионы- восторг! Я вобще то эти цветы не очень... но твои- просто влюбили в себя!
Рыжая Ло Гитара понравилась! Галчонок23
Бэмби просто шик!
А Машка непохожа потому, что у неё то глаза наоборот- в кучу! И на пол-лица! |
||||
|
11 Окт 2012 20:32
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||
|
светака
Яхта офигенная! Я не перестаю восхищаться твоим мастерством! Что ни работа- то шедевр! Спасибо что с нами делишься! Только один недостаток- как кто то из девочек писал- дышать уже можно??? Вобщем тахикардия начинается от увиденного!
Tr@iDoN Лунтик в небо смотрит |
||||
|
11 Окт 2012 20:33
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||
|
Ириишка
Торт с диадемой- нежнейше- восторженный! Бусинки- прелесть, особенно ценна работа вручную! Респектище! |
||||
|
11 Окт 2012 20:40
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||
|
Valentin2011
Рыбачок- загляденье!
Spika Мне больше всего понравился со слоником для Гриши
светака Света!!! Скажи- КАК??? Как ты сделала эти погоны? Они ведь точно... съедобные??? |
||||
|
11 Окт 2012 20:59
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||
|
caretera
Люда! Не надо на себя наговаривать! Единичка очень нежная! Сандалики идеальные, цветочки гармонично разложены, очень всё красиво! А с Винни - не смотря на неровности- очень понравился! Такой по настоящему детский! Солнышко так кстати и очень взгляд притягивает! |
||||
|
11 Окт 2012 21:12
|
светака
49 лет москва |
|||
договорились, я на машине, могу приехать. ты на партизанской хочешь брать. мне не далеко и не трудно приехать. заодно и Наде привезу.
торта не помню, а пион 12 см. краска gooseberry |
||||
|
11 Окт 2012 21:13
|
светака
49 лет москва |
|||
договорились, я на машине, могу приехать. ты на партизанской хочешь брать. мне не далеко и не трудно приехать. заодно и Наде привезу.
торта не помню, а пион 12 см. краска gooseberry |
. Ох. я не знаю как буду рассчитываться с тобой
.
из автомойки только что

Мои уже на торты смотреть не могут.... вот пирог попросили.

а потом думаешь какой день разгрузочным делать
Обещаю, попозже обязательно покажу свои тортики
Угощайтесь!