Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

11 Окт 2012 17:35

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Конопатая Я согласна. Как соберешься - сигналь! Танюш, и журнал мне, можно Embarassed. Ох. я не знаю как буду рассчитываться с тобой girl_in_love .
Я боюсь, что пока я сама туда доберусь - там опять ничего не будет ( я в субботу была, так у них спрашивали мастику - не было ее, вроде как по понедельникам завоз у них).

11 Окт 2012 17:50

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
Esperanzita
Не надо со мной рассчитываться))) мне не сложно. На след. неделе, надеюсь, малого, наконец, вылечу и в сад отправлю и съезжу
Лана Семен Семеныч, я постоянно про вкусный магазин забываю,спасибо! но на том сайте такой выбоооор, мама дорогая, там даже диаметр 1мм был

11 Окт 2012 17:52

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет

anjashalamvaМои рецепты
Конопатая писал(а):
где купить серебряные бусины разных размеров?

http://tort-sells.by/drazhe-i-posyipki/c21

11 Окт 2012 18:04

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

39 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
девочки, у меня прям неудачи с утра.... накануне испекла бисквит, чтоб вылежался, под прессом полежал - все как надо)) а утром пью чай, на него смотрю и понимаю, что бисквит-то должен быть с маком, а я про него забыла. ладно, думаю....взяла мак, начала готовить, сделала тесто, а мак воняет лежалым и старым и на вкус горчит - хорошо в тесто не всыпала его еще. абольше мака дома нет. я поплакала...взяла мелкого и покатила по всем близлежащим магазинам в поисках мака( а время-то бежит, я планировала в это время уже торт собрать, а через несколько часов уже и ганаш опробовать на обмазке). нашла в Ленте мак, назад прибежала, вот испекла уже, а сил нет, прям ужас, хоть плачь снова и завязывай с тортами ireful girl_cray2 girl_cray3
я теперь боюсь, что ганаш мне нервы портить будет вечером, а заказали именно с ним, чтоб масляного крема не было. а если он у меня тоже кусками будет отваливаться??? может, его горячим фигачить на торт? блин, я так нервничаю, хорошо хоть аппликацию заранее сделала, осталось совсем немного по украшению.
кстати, докомментирую снова ночью, а то вчера сынок плачем вытащил из-за компа...

11 Окт 2012 18:10

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Конопатая писал(а):
но на том сайте такой выбоооор, мама дорогая, там даже диаметр 1мм был

Ага, еще в антонио вроде были, но там сейчас видно проф.день Но во вкусном цены дешевле получаются

11 Окт 2012 18:16

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
anjashalamva
Chokoqueen
Спасибо, посмотрю.
Рыжая Ло
Увидела сегодня в одноклассниках:
-Ты хоть ночами высыпаешься?
-Высыпаюсь?.....Куда высыпаюсь? Girl haha
И ты не переживай, вся ночь впереди)) я с ганашем неочень люблю работать, но я обмазываю торт ганашем, который только на сливках, из холодильника. Он такой густой, картошка за ним не тянется, эта часть с ганашем мне нравится, у меня не получается горячим ножом до идеала сгладить.

11 Окт 2012 18:35

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
dashylia_K
Даш, черепашки ниндзя понравились Good
Tr@iDoN
СимпатиШный с пуговками, только тапки не очень ровные Embarassed
olga130281
Бочка хорошА, только что то верх непривычно ...незагнутый что ли... unknown
Конопатая
Маквин хороший good2 из автомойки только что Girl haha
Виктори я
С Винни понравился Good А мистер картофелина girl_claping

11 Окт 2012 18:54

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Конопатая писал(а):
я с ганашем неочень люблю работать

я всего раз работала, но уже не нравиться))) Что значит на сливках, всмысле крем из сливок? У меня из сливок, но толку? Еле замазала, и то уже на засохшем торте, трещенки как на штукатурке пошли

11 Окт 2012 19:00

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Девчонки и Валентин, привет!!!! 2 дня без интернета-я чуть не сошла с ума...а вы туту еще стОлько наболтали, теперь догонять вас...Читаю потихоньк...А пока мой тортик для художницы:
вес.3,5кг. внутри "Рафаэлло"
Фото

11 Окт 2012 19:09

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

37 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Девченки, а я тут вам тертый пирог со сливами к чаю притащила! УГОЩАЙТЕСЬ! Romashki Congratulate Мои уже на торты смотреть не могут.... вот пирог попросили.
Фото

11 Окт 2012 19:10

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Irinkaj
какой тортик, новая идея, а главное тортик супер good2 good2 кисточка и карандашики как настоящие good2 good2

11 Окт 2012 19:13

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Ольга_2012мммм знакомый пирог, очень вкусный а главное ешь один кусочек и понимаешь что это уже и не первый то вовсе а второй или третий nyam2 а потом думаешь какой день разгрузочным делать Girl haha

11 Окт 2012 19:13

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
Chokoqueen
Девочки ганаш еще с маслом сливочным делают, поэтому я и сделала акцент, что у меня ганаш сливки+шоколад, попробуй холодным, не получится, теплым всегда намазать успеешь. Может у тебя ганаш крепкий? Горький шоколад тоже с разным содержанием какао бывает, может у тебя слишком ядреный получился.

Ириш
Отличный торт. Кисточки и карандаш, как настоящие. Они на палочках внутри или полностью мастичные?
Только листочек кленовый неестественно лежит.
Оля очень аппетитный. Когда уже мое абрикосовое варенье дождется такой же участи

11 Окт 2012 19:25

Распечатать сообщение
Irинка

Ирина

42 года
Москва

IrинкаМои рецепты
Всем добрый день!!! Подскажите пожалуйста по какому рецепту лучше испечь торт наполеон и сникерс под покрытие мастикой? unknown Опыт был с бисквитными тортиками и медовиком... не хочется на этом останавливаться Smile Обещаю, попозже обязательно покажу свои тортики Smile

11 Окт 2012 19:36

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

37 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Galochka5 писал(а):
а потом думаешь какой день разгрузочным делать

это точно! но я ОЧЕНЬ люблю именно со сливами и ещё с абрикосами!!!! нямка! nyam2

11 Окт 2012 19:40

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Конопатая ох, не говори мне ничего - мои тоже опять дома сидят Sad
- хорошо хоть в школе сейчас каникулы - мне на работу не надо Embarassed . Ровно неделю в сад походили.

Irinkaj очень хороший тортик - кисточки-карандаши - блеск! Согласна с Таней насчет листика - надо было его подсушить малость.

Irинка Я сникерс не пекла, а наполеон любой можно -какая разница - под мастику или нет unknown

11 Окт 2012 19:58

Распечатать сообщение
Irинка

Ирина

42 года
Москва

IrинкаМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Irинка Я сникерс не пекла, а наполеон любой можно

Надежда, спасибо за ответ! Rose
Esperanzita писал(а):
-какая разница - под мастику или нет

Я не знаю, просто столько рецептов наполеона на сайте... может свои какие-то нюансы есть unknown Я новичок по работе с мастикой, поэтому прошу совета Smile

11 Окт 2012 20:07

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Irinkaj
Классный тортик good2
Конопатая писал(а):
Девочки ганаш еще с маслом сливочным делают

Я делала с молочным "Аленка", и с маслом, он был хороший по густоте не густой, но торт то из хол-ка, намать то я намазала, а ровнять то не успевала, он на холодном торте тут же застывал. Я подровняла в холод- потом горячим шпателем снова подровнять-а шоколад за шпателем вместе с бисквитом и прилип, я и свести то его и не смогла с торта. Я наверное что то не правильно поняла и сделала. Надо будет в след раз со сливками попробовать.

Оля, славный пирожок. Мои тоже отказываются уже от тортиков, а тем более от мастики. У нас с мужем на днях годовщина, так я думаю, как развернусь с тортиком то, и то сделаю и это. С мужем значит советуюсь, а он мне такими глазами-а давай без всего этого, прото тортик. Сделай чиз. Я и села со всеми своими идеями. Вот. Я тоже сегодня баловала своих, вернее надо было новый рецепт опробывать. Вкусна nyam2 Угощайтесь!
Фото

11 Окт 2012 20:27

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Irinkaj
Два свадебных! Герой Rose
Катрина88
Двухъярусный с тематикой Минни маус понравился Good Единственное- (но это моё личное мнение по поводу этого сюжета)-голова, уши, бант... а мордочки.... нехватает unknown
Esperanzita
Надь, торт на три события- good2 Жалко Кузьку слопали Embarassed Я бы на память оставила girl_in_love светака
Света! Пионы- восторг! Я вобще то эти цветы не очень... но твои- просто влюбили в себя! Give heart Give heart Give heart
Рыжая Ло
Гитара понравилась! good2 Галчонок23
Бэмби просто шик! girl_in_love
А Машка непохожа потому, что у неё то глаза наоборот- в кучу! Girl haha И на пол-лица! Girl haha

11 Окт 2012 20:32

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
светака
Яхта офигенная! Я не перестаю восхищаться твоим мастерством! girl_in_love Что ни работа- то шедевр! Спасибо что с нами делишься! Только один недостаток- как кто то из девочек писал- дышать уже можно??? Вобщем тахикардия начинается от увиденного! Give heart
Tr@iDoN
Лунтик в небо смотрит sharik

11 Окт 2012 20:33

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Ириишка
Торт с диадемой- нежнейше- восторженный! girl_in_love Бусинки- прелесть, особенно ценна работа вручную! Респектище! good2

11 Окт 2012 20:40

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Valentin2011
Рыбачок- загляденье! Good
Spika
Мне больше всего понравился со слоником для Гриши Good
светака
Света!!! Скажи- КАК??? Как ты сделала эти погоны? Они ведь точно... съедобные??? wacko1

11 Окт 2012 20:59

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
caretera
Люда! Не надо на себя наговаривать! Единичка очень нежная! girl_in_love Сандалики идеальные, цветочки гармонично разложены, очень всё красиво! girl_in_love Romashki
А с Винни - не смотря на неровности- очень понравился! Такой по настоящему детский! Солнышко так кстати и очень взгляд притягивает! Give heart

11 Окт 2012 21:12

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Конопатая писал(а):
Я могу и на троих поровну.

договорились, я на машине, могу приехать. ты на партизанской хочешь брать. мне не далеко и не трудно приехать. заодно и Наде привезу.
Mulecka писал(а):
какой диаметр тортика и диаметр пиона?

торта не помню, а пион 12 см.
краска gooseberry

11 Окт 2012 21:13

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Конопатая писал(а):
Я могу и на троих поровну.

договорились, я на машине, могу приехать. ты на партизанской хочешь брать. мне не далеко и не трудно приехать. заодно и Наде привезу.
Mulecka писал(а):
какой диаметр тортика и диаметр пиона?

торта не помню, а пион 12 см.
краска gooseberry

Наверх