Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

10 Окт 2012 22:34

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Valentin2011Валентин, прекрасный рыбак, такой симпатяга good2
А моцарт – это такая вкусняка nyam2 надо будет его повторить. Спасибо Лапульке air_kiss
Катрина007
Катерин, у меня также, на фотках лучше видно, что накосячено, но, к сожалению, уже бывает поздно исправить unknown
Светака
Светик, ну кейс потрясный, особенно погоны good2 хоть у тебя все торты потрясные, но я не устаю удивляться и восхищаться твоим мастерством и креативом girl_claping girl_claping girl_claping
Ольга_2012Оля, ты главное, успокойся и немного передохни, отвлекись на что-нибудь, а потом все получится. У тебя же такие тортики хорошенькие и этот получится Friends
Виктори я
Викулечка, не волнуйся, я уже выздоровела и уже торты делаю Friends air_kiss
Tr@iDoN
Наташа, какие паруса шикарные и фигурки очаровательные good2 girl_claping
Anjashalamva
Аня, я делала ШНК в разъемной форме – все ОК nyam2
Галчонок23Галя, у меня челюсть вывалилась, вот подберу и тогда через некоторое время смогу повосторгаться в полную силу good2 good2 good2

А я сейчас в процессе выравнивания. Была в таком стрессе, маму на скорой увезли с почечной коликой ( сейчас уже стало лучше). Я и в больницу, и на работу, и торты - психоз полный. Сейчас выпила текилы рюмочку и успокоилась немного. Ночью буду с мастикой заниматься.
Вот почему так, ни одного торта без приключений? Это что, чтобы уравновесить прекрасное с остальным?

10 Окт 2012 22:50

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет

anjashalamvaМои рецепты
caretera писал(а):
я делала ШНК в разъемной форме – все ОК

спасибочки! Romashki
caretera писал(а):
маму на скорой увезли с почечной коликой (

Пусть скорее поправляется!

10 Окт 2012 22:54

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
на курсы по айсингу)) к Ананьевой

молодца! я к Тане Хегай тоже скоро намылилась)))
caretera
Embarassed Embarassed Embarassed

10 Окт 2012 22:56

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
caretera писал(а):
Была в таком стрессе, маму на скорой увезли с почечной коликой ( сейчас уже стало лучше). Я и в больницу, и на работу, и торты - психоз полный. Сейчас выпила текилы рюмочку и успокоилась немного. Ночью буду с мастикой заниматься.

Вот почему так, ни одного торта без приключений? Это что, чтобы уравновесить прекрасное с остальным?

praising praising это, чтоб жизнь малиной не казалась(((

10 Окт 2012 23:02

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
светака я хотела к ней, но у нее курсы с 9 по 11, а у меня у сына и сестры день рождения в эти даты, ну никак не могла вырваться((

10 Окт 2012 23:20

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
у меня у сына и сестры день рождения в эти даты

ничего себе вас угораздило!!! А тебя когда поздравлять?

10 Окт 2012 23:28

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
светака меня не скоро)) 23 февраля))

11 Окт 2012 0:21

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
23 февраля))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha тоже угораздило!!

11 Окт 2012 0:25

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Девушки кто делал торт Сливочные Облака, скажите пжл как вы кладете персики? Если ложить целые половинки, то при разрезе получает в одних кусках нет персика, а в других большой кусок персика. unknown Резать на полоски или а кубиками?
светака Это я хотел у всех вас спросить, девушек!
Wink

11 Окт 2012 0:30

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

44 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Valentin2011
я кладу разрезанные кусочки. потому так удобней кушать клиентам, режу на мелкие кубики
Галчонок23
вау. вот это супер торт с простоквашино, я под впечатлением. смотрела аж много раз. Восхитительно!!

11 Окт 2012 0:30

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

44 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Valentin2011
я кладу разрезанные кусочки. потому так удобней кушать клиентам, режу на мелкие кубики
Галчонок23
вау. вот это супер торт с простоквашино, я под впечатлением. смотрела аж много раз. Восхитительно!!

11 Окт 2012 1:04

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
светака
На Кунцевской, но автобус меня прям к магазину везет))))
Esperanzita
буду там, позвоню тебе. Хочу попробовать их мастику, рискну ведро купить.
Галчонок23
Галяяяяяя, какая красотища. Мой любимый мульт. Матроскин - просто чума.светака
Свет, а что ты делала у Хегай, если не секрет Girl haha
Какой красоте училась?

11 Окт 2012 2:50

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1 ровняла тортик ганашем ....точнее мазала . Кошмар, обматерилась вся...от того что торт холодный шоколад быстро застывал, что я не успевала ровнять, и у меня масса за шпателем кусками отваливалась. И ведь уже стоял ровненький с "картохой" чего меня на ганаш понесло.
А когда уже обмазал тортик, он может немного трескаться, ну смысле шоколад? Или у меня торт повело?

11 Окт 2012 2:57

Распечатать сообщение
Vicky24

Виктория

38 лет
Германия

Vicky24Мои рецепты
Irinkaj
Galochka5
Ириишка
Виктори я
caretera
спасибо, девочки Romashki !
Ириишка
Иришка, у тебя как всегда аккуратный, нежный и красивый тортик! girl_claping
Галчонок23 писал(а):
на елках и мастике подра, вот вам и снег)))

Так даже и не поймёшь, что пудра, так красиво посыпана Good
Прастоквашино на высоте! good2
Spika писал(а):
мои новенькие...

Очень понравились со смешариками и мальчику с пинетками! Эмблема очень ровненькая.
Конопатая писал(а):
он говорит: "а давай мы его сожрем, чтоб он тебя не бесил"

rofl2 rofl2 rofl2
Конопатая писал(а):
Может просто выгорели?

А может! Я обычно всё сушиться на коммод ставлю, там вроде темно, а цветочки на подоконник положила girl_in_dreams
Tr@iDoN писал(а):
под названием "шоколадный",

Наташ, хороший сухой шоколадный краситель-какао! можно разбавить водкой. Good
*Юла* писал(а):
но для первого опыта думаю не плохо...

Хорошие тортики!!!
Esperanzita писал(а):
готовы молочку есть и без торта

А я так и не разобралась из какого молока можно мастику делать unknown У нас есть №1 (до 6 месяцев), №2 (с 6 до 10), №3(с 10 до года), с года и двух.
Valentin2011
Ты просто уже профи!!! Классный рыбак! А какой разрезик! nyam2 good2
В офигительную добавила наверно ра в 3 меньше пудры, а она у меня уже начала ломаться unknown
светака
нет слов... girl_in_love wacko1 good2 Rose

11 Окт 2012 3:47

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
светака
Света, кейс отличный! Очень хотелось бы посмотреть на технику нанесения крокодиловой кожи girl_blush
Галчонок23
Галя, Простоквашино улёт! good2 good2 good2 Такой сюжетик вылепила, есть же талант! Сижу рассматриваю..

11 Окт 2012 4:57

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

39 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
Esperanzita писал(а):
слишком много листьев

не знала, что сделать по бокам - тетрадь ведь не может быть такой толстой...решила листьев накидать)))
Esperanzita писал(а):
буковки очень аккуратные - чем ты делала

буквы делаю так: распечатываю нужный шрифт, кладу в файл и из шприца выдавливаю жидкую мастику, чуть она подсохла - формирую нужные изгибы!
Esperanzita писал(а):
Коробка конфет мне нравится

а мне вот совсем она не нра....крышку делала поздно, высохнуть не успела, хотела из желатиновой мастики сделать, но получился какой-то комочек неуправляемый совершенно..... пришлось кусок картона обтягивать мастикой...
светака писал(а):
так:

спасибо за комментарий! со всем согласна полностью! только вот гитара далась мне на удивление легко.... человеку хорошему делала.
корабль крутой! сразу мне напомнил наш отдых и плавание на таком почти с пиратами в открытом море)))
sasha-smile писал(а):
девочки! а всех мастика мокнет ПОСЛЕ вытаскивания из холодильника?

чувствую, что инфа очень полезна, но настолько не бум-бум в физике и вычислениях, что аж расстроилась, что ничего не понимаю. если у меня темп в хол-ке 4, а на кухне 25, то мокнуть будет по-любому,так?( так и происходит), можно на моем примере объяснить? пожааалуйста Rose

Галчонок23 писал(а):
букете форма не букетная,

спасибо за комментарий, очень приятно слышать похвалу от мастера! а форма действительно какая-то бочкообразная получилась....панчо внутри, не смогла найти форму нужную.....
твои тортики .восхитительны! наверно, и неинтересно уже тебе отзывы читать Romashki sharik лепка просто классссссс!!
Ириишка писал(а):
вот тортик:

я в тихом шоке.....это так красиво!!!!
Spika писал(а):
Девочки, мои новенькие...

корпоративный, со смешариками и детский нежный меня заставили трепетать))) круто!!

11 Окт 2012 6:23

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Vicky24
Рыжая Ло
Спасибо девочки очень приятно!!! А когда пишут, ну у тебя все тортики отличные как всегда. Сразу хочется перепрыгнуть на одну ступень и удивить вас Give heart
светака
Прошу МК по фактуре дипломата, у меня уже голова болит, не могу успокоиться и спокойно спать Rose

11 Окт 2012 6:27

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Галчонок23
Ну тортик ИЗ ПРОСТОКВАШИНА!!! Просто сказка!!! Его и тортиком не назовешь, дом отличный и лепка супер. Вот мне интересно полоски на Матроскине кисточкой рисовала? Я вот тоже полоски гелевыми красителями рисовала, так они размазывались при прикосновении и не высыхали (это когда изделие уже насквозь высохло.)
А что за торт Морское дно? Само название уже завлекает.

11 Окт 2012 8:28

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Все же заказчик не на жвачке остановился а на этом тортики. Извиняюсь перед всеми что так получилось Rose Rose Rose
Теперь когда все точно решено можно и подумать над тем как делается такой тортик
Фото

У меня вопрос сразу появился как сделать прикраватные тумбочки? В голове крутится два способа:
1) из картошки слепить да обернуть мастикой (но думаю что темный цвет
картошки будет затемнять белый цвет)
2) либо это из воздушного риса (но тут другая проблема, как потом выровнять
её).
Может кто другой способ знает из чего и как сделать тумбочки?

11 Окт 2012 10:39

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

37 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
caretera писал(а):
У тебя же такие тортики хорошенькие

Люд, спасибо большое!

11 Окт 2012 11:08

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Это я хотел у всех вас спросить, девушек!

мне неймётся и я отвечу за себя)))) плотно укладываю половинки ,уходит 1.5-2 баночки . в каждом куске есть персик.
Конопатая писал(а):
Свет, а что ты делала у Хегай, если не секрет

Цветы: пион, роза, лилии, орхидея. И айсинг - начальный курс.
Ириишка
фотка мутновата, но мебелишка супер! Так из чего твои тумбочки?

11 Окт 2012 11:14

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
светака писал(а):
Так из чего твои тумбочки?

мне предстоит сделать на выходных такой торт, а я вот не знаю толком как сделать тумбочки unknown

11 Окт 2012 11:14

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

41 год
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Девочки и Валентин, ну наконец могу представить на ваш суд мои творения. Тортики делала в один день. Пожалуста покритикуйте по придирчивее, очень нужно знать свои ошибки.
На первую пятилетку дочке, внутри медовик с орехами
Фото

На крестины младшенькой, внутри панчо с кусочками шоколада и персиками
Фото

11 Окт 2012 11:39

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
p.e.g
тортики для начинающей не плохие good2
цвета у мастики не яркие, зверушек надо было рядом с домиком посадить что бы они на одном пласте сидели. Цифра пять неизвестно что означает, надо было подписать С денм рождения. Насчет книжки, что бы она смотрелась как книга, надо а ней что то написать. Обложка у книги большая надобы поменьше. Да еще на будущее что бы торпик гармонично смотрелся выберай гамму не менее трех цвета.

11 Окт 2012 11:44

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Галчонок23 Галь, ты художник, так реалистична передаешь, талант, ну очень очень все классно!!!! good2 good2 good2

caretera писал(а):
Это что, чтобы уравновесить прекрасное с остальным?
это точно Smile держись

Valentin2011 писал(а):
кто делал торт Сливочные Облака,

постоянно делаю, любимец, так сказать, я всегда кладу в виде цветка целые половинки - один по центру остальные по колу, разрез всегда с кусочком и в большинстве если резать триугольничком, кусочек с красивым кусочком персика как полумесяц nyam2
Ириишка тут много чего есть может поможет http://lovelytutorials.com/forum/forumdisplay.php?f=31
p.e.g

Наверх