Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
18 Окт 2012 18:40
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||
|
Tr@iDoN вот буду ругать!))) опять, где выравнивание?))) мастику тонко раскатываешь наверное? и опять она кажется недомешанной, сливочного масла в нее при замесе добавляй, прямо руки смазывай и меси. мишки маловаты для такого торта, теряются на таком огромном пространстве. рисунок отличный, но общий вид торта незаконченный, надо было низ декорировать и вид бы был лучше и огрехи закрыла бы!)
|
||||
|
18 Окт 2012 18:44
|
anjashalamva
37 лет |
|||
а сколько по времени примерно мешать надо?
я последний раз когда масло добавляла,она у меня крошится начала...а когда без масла сделала,то нормально!может такое быть из-за масла?или просто случайность? |
||||
|
18 Окт 2012 19:09
|
Виктори я
44 года |
|||
Наташа, присоединюсь ко всему, что сказала Галина, еще б сделала торт с мишками поуже в диаметре, но повыше. А вот рисунок понравился! Очень здорово! До сих пор не понимаю, как можно так красиво рисовать на мастике! |
||||
|
18 Окт 2012 20:00
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||
|
Tr@iDoN
согласна с девочками, широковат в диаметре, и мишки мелвоваты. Второй хороший рисунок, сама люблю рисовать, но бока нужно было дооформить. |
||||
|
18 Окт 2012 20:09
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||
|
anjashalamva
спасибо) распечатывала картинку в зеркальном отображении, приложила пергамент, обвела контур карандашом прислонила к торту и сверху еще раз надавила - обвела обратным кончиком кисточки, чтобы перевелось на мастику потом снова обвела контур уже красителями и раскрасила) Галчонок23 знаю-знаю(( прям беда какая то с выравниванием а на самом деле, могут ведь все косяки быть видны из-за того, что слишком тонко раскатываю? мастику - мешаю-мешаю.. маслом только руки смазываю - не добавляю в саму мастику, попробую добавить на втором - понизу хотела ленточку пустить, но лень было, для дома ведь
Виктори я спасибо) да, торт надо было делать меньше и выше, привыкла всегда примерно одного диаметра делать, вот по привычке и сделала простые рисунки - совсем не сложно рисовать, по способу, который я написала выше, просто раскраска получается) Chokoqueen спасибо) ошибки поняла уже) наткнулась на сайт.. сижу в шоке от цен на выемки http://art66.ru/search/3476 я думала у нас в городе накручивают сильно... 1 штуку продают за 350 рублей |
||||
|
18 Окт 2012 20:17
|
anjashalamva
37 лет |
|||
|
||||
|
18 Окт 2012 20:21
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||
|
Конопатая
Танюш, а можно, для тех кто в танке))) По чем ты зеландию берешь 6кг? |
||||
|
18 Окт 2012 20:23
|
Виктори я
44 года |
|||
Совсем озверели)))) |
||||
|
18 Окт 2012 20:35
|
*Prima*
47 лет Красноярск |
|||
|
Девочки, всем спасибо
Мне всё никак не вышлют фото в разрезе...
С ума сойти!!! Во вкусном несколько раз делала заказы, на сайте есть всё, закажешь, а они потом начинают звонить, то того нет, то дугого |
||||
|
18 Окт 2012 20:41
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||
Мне это тоже не нравится, и на сайте нет информации, что есть в наличии, а чего нет. Я уже ученая, поэтому заказываю больше товара, за неимением чего то, что то но останеться
У меня опять конфуз, сделала ганаш на сливках, добавила чуууточку масла, выровнила, причем мне кажеться совсем не плохо. День стоит охлаждаеться, сейчас заглядываю, а у меня опять трещены на боках. Что я делаю не так? Он что проседает, я сначала ставлю под груз? А выравниваете вы под ганаш картошкой? Я ганашем делаю сразу. Не могу трещенки заснять, хотела показать, засвечивает. |
||||
|
18 Окт 2012 20:50
|
*Prima*
47 лет Красноярск |
|||
|
18 Окт 2012 21:06
|
anjashalamva
37 лет |
|||
без вспышки сделай
супер! |
||||
|
18 Окт 2012 21:23
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||
|
Я включаюсь в компанию, и так
Tr@iDoN все уже сказали, дополнительно ставать на мозоль не буду, а наоборот скажу что рисунок очень понравился молодец
*Prima*звездолет суперский напиши какой вес, груди тоже хороши но переход с груди в талию надо было згладить а то получается что верхние ребра выперают, корж обалдеть мне о такой высоте только мечтать, задумаюсь над покупкой такой штуки
А на счет фото так практически все воруют с инета и не стесняясь представляют как свои, я тут с одной заказчицей говорила она мне - ой у тебя такая маленькая галерея, не знаю сможешь ли ты мне что то сделать; а надо было единичку которую все же два дня назад пришла и заказала только благодаря знакомым которые обяснили что она не права, теперь переживаю ведь надо угодить, я тоже на это ей сказала что только начинаю потому и мало фото, и поступаю честно с покупателями так как не выставляю чужие фото как другие. И что самое ГЛАВНОЕ часто слышу что люди жалуются что с верху красиво а внутри ФУ-У. Вот таких клиентов очень тяжело убедить что не все одинаково работают |
||||
|
18 Окт 2012 21:27
|
*Prima*
47 лет Красноярск |
|||
|
Galochka5, точно! Рёбра торчат
Ракета: 2,8кг Груди: 2,7кг
Я без мульти жить не могу!!! Она у меня всегда в деле С вечера для каши в неё всё закину, а утром аромат каши по всей квартире, как в детстве!!! |
||||
|
18 Окт 2012 21:34
|
*Prima*
47 лет Красноярск |
|||
|
Tr@iDoN, я вот от рисунка вообше в шоке! Мне это ни дано, ни апликации, ни рисунки
|
||||
|
18 Окт 2012 21:55
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||
|
*Prima*
Ракета супер |
||||
|
18 Окт 2012 22:26
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||
|
*Prima*
Таня, какая у тебя мультиварка? и сколько ты по времени шок. на кип. печешь? у меня он не высокий совсем |
||||
|
18 Окт 2012 22:30
|
*Prima*
47 лет Красноярск |
|||
|
Аняша, у меня панасоник18. Выпечка 60+20мин. а у тебя какая и сколько выпекаешь?
|
||||
|
18 Окт 2012 22:48
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||
|
Девочки, привет! Пару дней не заглядывала, а здесь уже столько интересного.
*Prima* ракета хорошо получилась, космононавт
Бисквит из мультиварки впечатляет высотой, тоже, что ли прикупить такую штуку.
Лана, после того, как ты сделала ганаш, ты сразу им торт покрываешь? Это может быть причиной. Ганаш должен полностью остыть и его нужно выдержать в холодильнике часов 6. Потом слегка подогреваешь в микре до нужной консистенции. Это при условии, что пропорции шок/сливки соблюдены. Tr@iDoN Наташ, рисунок класс!! Сделала я супер скоростной тортик для родственника, тот уезжает в индейскую деревню учить бедных индейских детей. На торте название школы, где он будет работать. Мастикой не покрывала, не едим её. Выровнен ганашем, украшен пластичным шоколадом. |
||||
|
18 Окт 2012 22:51
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||
|
Наташа из Орла
Наташа. Спасибо огромное за рецепт бисквита. Остановилась на нем, такого вкуснючего давно не ела. Сынуля коржик целый умял, хотя он вообще сладкое мучное не ест.
У меня сегодня только такой же вопрос возник. Добавляла 2 ложки молока и шикарно растворился. Chokoqueen 1400р за 6кг.
Ни хера себе (простите меня за мой французский) Tr@iDoN Девочки уже все сказали, не буду повторяться. Картинка супер! *Prima* Размерчик шнк впечатлил, у меня в духовке неочень поднимается. Тортики классные Аняша Опаньки, Анечка))) Так неожиданно ты здесь появилась. Как дела? Растете? Смотрю, уже интересуешься бисквитами, глядишь и тортики от тебя скоро дождемся
FARAWAY Эля, Отличный тортик, а предистория к нему еще интересней. |
||||
|
18 Окт 2012 23:13
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||
|
18 Окт 2012 23:16
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||
|
Вот такая фигня у меня происходит.
FARAWAY Делаю так как ты и пишешь-остывает, выдерживаю в холоде, немного с микре топлю и мажу, и сначало то все хорошо, а потом трещины по всему торту.Соотношение Ш300\С200. Тортик хороший. Люблю такие домашние тортики.
Эх, вот это цена. Во вкусном получаеться 2400. Придеться мужа уговаривать ехать в ваш магаз
Ирисочная Ирина, классные тортик. А я их уже видела. Тортик с дамой, ооооочень понравился |
||||
|
18 Окт 2012 23:24
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
|
Chokoqueen
Лана, на мой взгляд ( у меня так тоже было) это если торт не доконца осел, и от тяжести стал оседать, при этом бока расползаются слегка и тескаются, может я неправа, но я заметила у меня из-за этого и было, в тяжёлых тортах такого не случается, именно в более воздушных |
||||
|
18 Окт 2012 23:32
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||
|
Добрый вечер всем!!! Пока я отдыхала, новенькие появились. Приветствую вас девочки
. Сижу прям расстроенная. На прошлой неделе попался очень не внятный клиент. Заказал торт, как обычно без предоплаты. Договорились созвонится за день до забирания торта. Весь день прозвонила, а в ответ тишина. А торт был 3Д львенок, все таки не из легких. Ну я решила не покрывать его мастикой, домашним и так сойдет . В 11 утра в день готовности торта звонок, типа мы сейчас приедем за тортом через час. Я конечно высказала недовольство, что вчера не созвонились, но побежала на кухню доделывать торт. Сделала, жду, час, два. В три часа дня звонят и говорят, не получилось приехать, приедем в 5. Короче торт забрали только в половине седьмого вечера. Сегодня не выдержала и поинтересовалась как им торт: "торт. в смысле начинка, вкусная, а вот глазурь есть не возможно! я про ту что жёлтого цвета была. мы все это выкинули" . Вот может все так думают про торты и вообще возникает вопрос, когда люди заказывают торт с мастикой, они хоть знают что ЭТО????
А про цены прочитала и снова расстроилась. Мои до сих пор стоят 500 рублей за кг. Ну одним тешу себя, что хоть дарить перевес не стала . |
||||
|
18 Окт 2012 23:33
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||
|
Chokoqueen
Лана, какой у тебя шоколад? Если темный, то 2ш/1с, если молочный, то 3ш/1с. |
Мне всё никак не вышлют фото в разрезе...

напиши какой вес, груди тоже хороши но переход с груди в талию надо было згладить а то получается что верхние ребра выперают, корж обалдеть мне о такой высоте только мечтать, задумаюсь над покупкой такой штуки
Ракета: 2,8кг Груди: 2,7кг
С вечера для каши в неё всё закину, а утром аромат каши по всей квартире, как в детстве!!!

. Сижу прям расстроенная. На прошлой неделе попался очень не внятный клиент. Заказал торт, как обычно без предоплаты. Договорились созвонится за день до забирания торта. Весь день прозвонила, а в ответ тишина. А торт был 3Д львенок, все таки не из легких. Ну я решила не покрывать его мастикой, домашним и так сойдет