Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Окт 2012 23:39
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||
|
FARAWAY хороший тортик и красивый. у меня кстати тоже домашние мастику не едят, кроме молочки)))
Ирисочная мне очень нравятся тортики, я на самоваре видела некоторые!))) вот прямо все отлично, но...подложка! меня с ней так выдрессировали, что я теперь уж боюсь впросак попасть)) у тебя она все внимание забирает на некоторых тортах, особенно с дамой, а ведь такой красивучий торт! вообще лучше белого фона наверное и быть не может)) Chokoqueen у меня так тоже бывает и в чем беда, застыл ганаш, взяла горячий нож и прошла вокруг, все трещины и запаяются! |
||||||||||||
|
19 Окт 2012 0:00
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Ирисочная
Ириш, тортики офигенные. Собачки классные. Соглашусь с Галей насчет фона подложек, тоже на ум это сразу пришло, когда с дамой торт увидела. И с чемоданом та же история, и красный фон к чемодану не подходит, сливается все. Скажи, пож-та, где ты брала трафареты с узорами, те, что по бокам. Я с ног сбилась в поиске хоть одного, а у тебя столько вариантов. На коленях умоляю, скажиииии
Кузнечек Танюш, рано или поздно настает такой момент, когда начинаешь брать с людей предоплату. Я вот решила учится на чужих ошибках, начала брать предоплату с незнакомых мне людей. Я их не знаю, они меня тоже. Бросают либо на карту Сбера, благо филиалов сейчас много, либо на моб. телефон, а со счета телефона сейчас можно оплачивать много всякой дребени (домашний телефон, интернет, жку), так что деньги на телефоне тоже в дело можно пустить. По поводу мастики, я всегда, когда забирают, спрашиваю, ели ли они ее раньше, говорю, что я сама не ем и детям не даю и не советую. Многие очень любят мастику, я айфон черным по верху красила, волосы дыбом вставали от такого количества краски, а заказчики съели и крошки не оставили.Chokoqueen Тебе крупно повезло, т.к. ты чуть меньше от мужа выслушаешь)))) Зиландию я покупаю в СП, а девочка живет в Кожухово. Всё ближе, чем ст. м. Молодежная)) http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1706648 |
||||||||||||
|
19 Окт 2012 0:06
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||
|
Mulecka
Спасибо за ответ!
*Prima* Ракета классная! Особенно огонь понравился! И грудь очень даже ровненькая! Ирисочная Пингвины покорили! |
||||||||||||
|
19 Окт 2012 0:08
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||
Хм, точно, пока вы не сказали, мне как-то и не бросалось в глаза, что верхний на порядок выше. Значит правильно сделала, что фотки поставила, хоть глаза открыли на то, что сама не видела.
Конопатая, Таня, буду стараться
Спасибочки! Ой, смелости, чтобы попробовать что-то новое, хоть отбавляй. Свадебный еще в день свадьбы уже доделывала, не рассчитала времени, чуть не поплохело, что подведу и не получится совсем
*Prima* , ракета обалденная! Как можно так лепить фигурки, ума не приложу, у меня какая то лепка детская получается
FARAWAY, классный тортик, серьезный, мужской
Ирисочная, такая красота, особенно с собачками понравился, такой миленький. О птичках и даме, вообще, молчу |
||||||||||||
|
19 Окт 2012 0:12
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||
|
Девоньки привет! Читаю,да, на бегу ...но не пишу...Болеем все, совсем горе прямо какое то. Коментировать не буду сори... потом как нибуть.
Ирисочная привет! Девчёнки всё сказали.
В Строгино есть магазин для творчества, вот там их навалом .И всего то от 250 или даже 180 за шт.
А бросила я её, сейчас опять сама делаю. |
||||||||||||
|
19 Окт 2012 0:13
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||
|
А по поводу кражи фоток с сайта, я как-то раз тоже кучу с этого сайта на одноклассниках у одной дамы видела. Спросила, почему поставила и за свои выдает, мне ответили: что если в интернет на всеобщее обозрение поставили, то это уже общее, хотели бы только себе оставить, то в альбом нужно было складывать и кинули в черный список
|
||||||||||||
|
19 Окт 2012 0:18
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||||||
мне кажется таких цен и нет уже |
||||||||||||
|
19 Окт 2012 0:24
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||
|
светака эх, хорошо, вам, москвичам))) хоть специально для этого приезжай)))
anjashalamva есть, у нас новички тоже такую цену ставят, но через месяц-другой. цена выше становится! кое-кому надо об этом подумать!!!! |
||||||||||||
|
19 Окт 2012 0:26
|
Vicky24
38 лет Германия |
|||||||||||
Рецепт: 1,5 чайной ложки желатина залить 2 стол. ложками холодной воды, оставить для набухания на 1- 2 часа. Растопить на водяной бане, смешать с 1,5 стол. ложками жидкого меда,чтобы тянулся( густой мед можно развести водой) и 2 чайными ложками растительного масла( рафинированного). 450 грамм сахарной пудры просеять. Половину пудры просеять в чашку и влить через сито желатиново-медовую смесь. Все тщательно вымесить,постепенно добавляя оставшуюся пудру. Может понадобится немного больше или меньше пудры, нужно смотреть по состоянию массы. Она должна получиться густая, белая, при надавливании почти не липнет. Потом ее нужно оставить отдохнуть на несколько часов( я делаю на ночь), чтобы желатин схватился. Для этого мастику плотно завернуть в пищевую пленку и положить в целлофановый пакет. Если мастика нужна для фигурок, то замешивать нужно покруче, если для обтяжки, то не сильно круто. Далее мастику достать вымесить в крахмале, пудру ложить больше не нужно. Раскатывать тоже на крахмале. помоему это рецепт Замиры(ZAMA). Елена_Счастливая Привет! Tr@iDoN Классно получился рисунок на торте! Ирисочная Дама прям такая!
Собачки тоже |
||||||||||||
|
19 Окт 2012 0:29
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||
|
*Prima*
классная ракета! Конопатая Galochka5 *Prima* FARAWAY спасибо, девочки FARAWAY а что за пластичный шоколад? Ирисочная пигвинята понарвились и птицы синие из рио) грудь хороша=)) про подложки уже сказали - с ними как винегрет выглядит Кузнечек знакомые детки - мастику за обе щеки уплетают.. мужу тоже нравится сама - и ганаш и мастику в сторону откладываю, ем только начинку Конопатая если не ошибаюсь, такие трафареты в обычных канцтоварах и для творчеста у меня бабочки лежат, не пользовалась, жалею, что цветочки не купила) покупала за 50 рублей могу сфоткать, показать как выглядит, если интересно, легче искать будет) |
||||||||||||
|
19 Окт 2012 0:29
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||||||
кое кому это кому?новичкам?или тем кому пора цену повысить? |
||||||||||||
|
19 Окт 2012 0:30
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||||||
спасибо.после твоиз сообщений начала штудировать сайт.и у веселухи уже нашла рецепт.но всеравно спасибо! |
||||||||||||
|
19 Окт 2012 0:35
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||
бабаевский элитный.
Так я и прохожу, а они через время опять появляються Перейду ка я наверное опять на сгуху с маслом и дешевле выходит и проблем не было
Посмотрю, спасибо |
||||||||||||
|
19 Окт 2012 0:38
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||
|
anjashalamva это тем, у кого нормальный уровень по тортам, а цена все еще низкая))
|
||||||||||||
|
19 Окт 2012 0:43
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||||||
вот я тоже думаю,что для нормального уровня 500р.это вообще мало! |
||||||||||||
|
19 Окт 2012 0:44
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||
|
Девочки, я к вам тоже бегом-бегом
.
Tr@iDoN мне тоже кажется, что ты очень тонко мастику раскатываешь - поэтому так неровно выглядит. Очень нравится картинка - класс! Про мишек согласна с девочками - маловаты на такой торт .
*Prima* ракета - супер! Бисквит впечатляет - надо будет тоже попробовать в мульте испечь - спасибо за инфу! Читаю назад, поэтому - с поньками - отличный торт! Очень здорово пони получились !
FARAWAY очаровательный тортик - аккуратный и лаконичный! Эля, ты рассказала уже про этот шоколад пластичный? Я пропустила ?
Ирисочная Привет, пропащая ! Тортик отличные! Особенно собачки нравятся! Не бросай уж нас !
КузнечекТанюш, не переживай - в любом деле попадаются непорядочные люди. Бери предоплату с незнакомых, чтобы избежать такого вот отношения. И показывай львенка-то ! А цена у тебя конечно, да... Я считала когда - получилось, что 400-500р - это по себестоимости ( в зависимости от состава торта). У вас тоже так?
светака Света, скорейшего вам выздоровления! Antinori хорошие тортики! Сложные формы и сделано хорошо, особенно для сына понравился! Но выравнивание надо еще отрабатывать .
Галчонок23Галя, а мне очень нравится твой тортик с колье - люблю такие, где не много цвета - элегантный тортик ! |
||||||||||||
|
19 Окт 2012 2:04
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||||||||||
|
Девочки,всем большое спасибо за отзывы!
|
||||||||||||
|
19 Окт 2012 2:47
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||
|
Ирисочная Ириш, чудесный тортик! Миша - просто прелесть - такой характерный! Вот Маше, мне кажется, ноги бы подлиннее - или ракурс такой, неудачный
.
А я тоже купила 1 кг муки черемуховой - безумно понравилось! Я делала а-ля панчо. А у тебя какой рецепт, если не секрет ? |
||||||||||||
|
19 Окт 2012 2:52
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||
|
Конопатая
Галчонок23 Antinori Esperanzita Девочки, спасибо большое
Про пластичный шоколад я уже рассказывала на 652 стр. Использую его часто, он не тает на сливках. Кто спрашивал про торт Тирамису? Вот этот рецепт обалденный, уже дважды делала, объеденье http://forum.say7.info/topic52702.html светака скорейшего выздоровления! Ирисочная тортики хорошие, про подложки уже всё сказали. Узор на боках айсинг или краска? Мишка на последнем здорово получился , а вот белочка великовата для дерева. |
||||||||||||
|
19 Окт 2012 2:56
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||
это украинкам хорошо, у них там рай прямо таки)))
что за зверь? где брала? и я хочуу
Спасибо ,девочки за пожелания! У нас самый разгар, все друг за другом...я в стадии "плевать на всё и так выздоровеют"))) устала временно лечить... |
||||||||||||
|
19 Окт 2012 2:58
|
p.e.g
41 год Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||||
|
Девочки подскажите в постах то и дело проскакивает что торт под груз ставите. Для чего, в какой момент и все ли торты нужно и как делать?
|
||||||||||||
|
19 Окт 2012 3:13
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||
|
[Antinori
Татьяна, тортики хорошие!Выравнивание,конечно хромает,но у нас у всех так... Нравится беседка на свадебном-оочень красивая...я айсинга боюсь... Tr@iDoN Спасибо
а где это-у нас? хочу слитки.... quote="nadi_rau"] белый шоколад...как бы комками что ли остается... не тает вобщем до конца... (одну в микре растапливала для мастики[/quote] бывает такое у меня иногда-либо перегрела,либо посуда в кот грела не на сухо протерта... Tr@iDoN милые тортики-про косяки знаешь, но рисунок... для меня это нереально..
*Prima* ракета клевая и надпись хорошая! С грудью тоже хорош...
давненько не пользовалась я ей-надо тоже попробовать ШНК
Стоп!И у меня такая же!Но кашу молочную я не могу в ней поставить на "отложить" Или она у тебя варит, а потом остаток ночи на подогреве стоит? Тоже хочу с вечера все закидывать, а приходится только приготовить-муж утром закидывает и на работу....мы просыпаемся -готово все!
еще он суперровный и супераккуратный
Ирисочная Ириша,тортики такие хорошенькие-с собачками нравится больше всех-такие миленькие примиленькие) Торт с машей клевый!Лыюблю я очень такие яркие тортики-красотень)
Она ж обожравшаяся тортик по мотивам серии"Маша и каша")))) |
||||||||||||
|
19 Окт 2012 3:15
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||
Спасибо! Ирисочная, Маша и медведь, просто прелесть. А вот сколько нужно времени, чтобы все это слепить, столько мелочей И как вы вырезаете такие малюсенькие цветочки, те что на двери? Если это формочки, тоя ни разу даже на сайтах, таких мелких не видела
Ирина, спасибо |
||||||||||||
|
19 Окт 2012 3:32
|
Vicky24
38 лет Германия |
|||||||||||
|
anjashalamva
Тортик в целом замечательный! С сюжетом! Да, вот только у Маши ножек не хватает)) |
||||||||||||
|
19 Окт 2012 10:06
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||
|
светака Света, я купила на празднике еды в парке Горького, но у них есть интеренет магазин - аю-дух леса. Вот там есть мука черемуховая, кедровая и все в таком духе. Вот моя кончится - тоже буду там заказывать.
|
И грудь очень даже ровненькая!
Значит правильно сделала, что фотки поставила, хоть глаза открыли на то, что сама не видела.
.
! Тортик отличные! Особенно собачки нравятся! Не бросай уж нас