Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2012 0:30
|
Л@сточка
48 лет Берег Черного моря |
|||||||||||||||||||||||||||
Виктори Я Взяла свой кроссовок, в пакет его закрутила, положила на бумагу и обвела каранадашом подошву. Вырезала ее и потом по этому следу вырезала готовый бисквит (у меня медовый был) Нарезала несколько таких, потом уменьшала. Покрыла целым куском белой мастики, потом язычок, вырезала детали и вперед Брала за основу сразу несколько МК отсюда http://www.lovelytutorials.com/forum/forumdisplay.php?f=135 |
||||||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2012 1:54
|
Chokoqueen
40 лет МО |
Галчонок23
Тортик прелесть, утром в ОК видела. Очень здоровский! caretera И мне тоже надо адрес, хотя я даже не представляю, Хде это ![]() |
30 Окт 2012 2:06
|
Конопатая
44 года Москва |
sasha-smile
Я делаю на Микамилке. Ольга_2012 У куклы не нравится форма платья, неровная, а капкейки ![]() Мяч -это мой страшный сон, поэтому даже критиковать не смею, не представляю, как его делать. Сердце хорошее. Irinkaj Galochka5 спасибо Ириш, я для себя сделала вывод, что буду делать машины только из Панчо либо тонких коржей, типа медовика. Я замудохалась закрывать картохой слои творожного крема. ![]() Сделай его любимого персонажа. У нас сын в два года сходил с ума по Спанч бобу(слава богу, эта страсть быстро прошла) и Ну погоди. В итоге, пищал и от торта Спанч Боб и от аппликации Ну погоди. До сих пор просит показать ему фото этих тортов. dashylia_K Мне пришла такая мысль. На верху торта сидит мужичок за столом, а по бокам торта по кругу кирпичная кладка в процессе строительства, где то повыше стена кирпичная, где-то поменьше. nadi_rau Мне кажется машину проще, обрезков меньше будет. И прелюдии, так сказать, никакой. Не надо машинки накануне лепить. Обтянул и все. Я после второго Маквина теперь машин вообще не боюсь))) s.manya-78 Соглашусь насчет фона Tr@iDoN Хороший мячик. Травки мало и бледно. Галя, бильярд впечатляет ![]() Любомировна Какой плюшевыыый. Прелесть. Chokoqueen Я сама спрашиваю, если не пишут, вот с котами опять не написали ничего. Сейчас пойду пытать))))) Инна, розовые кеды классные. И смотрю, какая-то модель новая, модифицированная))))) Таких еще не видела. |
30 Окт 2012 2:13
|
caretera
59 лет МО |
Ага, вечером позвонили и благодарили. Сказали, что мало того, внешним видом сразили гостей, но и на вкус очень понравлись ![]() ![]() |
30 Окт 2012 2:30
|
s.manya-78
46 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
Я так и пыталась,они у меня где то не держались,слишком далеко друг от друга.Я комкала несколько раз в кучу и опять.Пока не разозлилась и сверху не нарисовала.Надо было на не большом кусочке потренироваться.Хорошая мысля, приходит опосля. ![]()
Хорошенькие !Аккуратненькие!Молодец!Я тоже стою на страже ,охраняю и выпечку и мастику и заготовки если дети не спят.Предпочитаю работать ночью поэтому.
Спасибо ,а раскраска то портит весь вид торта.Я и говорю ужасть. ![]()
Теперь я уже понимаю ,что не надо было заморачиваться.А тогда ничего не оставалось как делать из того что есть.Мастика почти закончилась,исправить ни как не вышло бы.
![]() Я тоже мечтаю попробовать мяч ,в декабре у крестника д.рожд. может решусь.
Спасибо,до сих пор переживаю.Хотя, сказали мне, что ребёнок впечатлён был.
Спасибочки ![]()
Единственное ,немного не доровняла (Сама этим грешу) .А так ничего-о-о-о.Шовчики ,то ровненькие.Я пока вообще не представляю как его делать.
Вау!!!Здорово!!!! ![]() ![]() ![]()
Благодарю за поддержку,собачка у тебя аппетитная.Как ты шёрстку делала?Насадкой с дырочками? |
30 Окт 2012 2:46
|
Irinkaj
40 лет Москва |
для меня двойка проще-еслиу тебя мастика хорошо тянется(не рвется)-то дерзай.
Он очень любит машинки маленькие...вот основное сейчас увлечение. С 3D боюсь связываться. Настроенна больше на сюжетный,чтобы машинки были и был большой еще....ВОТ....интересный сюжет придумать бы ![]() Tr@iDoN Наташа, мяч супер!Молодец!!! Галчонок23 Красота!!!Галя,ты умница!
Спокойствие,только спокойствие))))ждем результата)))
И очень хорошо получилось!
это не сравнимо...я кедики самыми первыми лепила-вообще на нулевом знании и о мастики, а уж тем более о выравнивании. Без скромности скажу-,что получились хорошие.А с обтяжкой и выравниванием еще долго бороться. Так что дерзай и ничего не бойся!!! Конопатая Танюша,спасибо)мультики он почти не смотрит у меня, а если и смотрит,то долго на одном не задерживается... |
30 Окт 2012 2:58
|
Spika
|
Девочки! Простите не комменчу сегодня...нет ни минутки...
Нужен Ваш совет - клиентка просит тортик из светлого бисквита, очень сильно пропитанного сиропом, прослойки из бананов и грецких орехов и заварной крем....... на мой вкус - нееееттт... ну да ладно, скажите заварной крем и бисквит - сочетаемо? если есть подобный тортик - киньте рецептик... СПАСИБО!!! ![]() |
30 Окт 2012 4:21
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
о, боже, как вы быстро болтаете)))) стоило пару дней не заходить - 10 страниц)
тортик ровненький, а вот нагроможденность на нем мне лично не очень((
позитивная печенька! ![]()
Света, смотрю на него уже мин пять, не отрываюсь - просто шедевр: такой весь ровненький, ладненький, позитивный!!! ты умница!! жгутики мне всякие очень нравятся, видимо, пора приобретать экструдер... а еще спасибо тебе большое за подсказку с ганашем, делаю все, как ты говорила, прям горя не знаю теперь, торты ровнее стали выходить))
хорошая бочка, а икры сколько!!!
это очень много, по-моему( видно, что кое-где подхалтурила Ирисочная какая ты красивая)))) а так долго яичница стояла на аве))
спасибо за внимание, Ириш!
я своей фуре колеса из мастики делала заранее и подгоняла потом по размеру.
красивый торт! нежный, мне вот только листики не нравятся на самой чашке.
Ну лепка у тебя, как всегда, на высоте!!! классный торт!
хороший, все при нем, только форму не могу понять))) а фигурки - клааас!
теперь, я так понимаю, заказчики, кто во что горазд заказывают)) торт и не свадебный совсем)))) прикольный, веселый, мне в нем все нравится!!
прелесть! а такие кружавчики по бокам очень сложно делать? на что их лепить? подсушивать нужно?
четкий торт ![]()
красивые! белые пинетки меня с ума сводят! добавлю свою фуру...как-то на фотке она кривая получилась. в жизни мне понравилась |
30 Окт 2012 6:43
|
Ириишка
41 год Россия |
30 Окт 2012 11:23
|
caretera
59 лет МО |
Катя, посмотри в теме "торты, пирожное" рецепты Лики Акилежны, у нее почти все с завварным кремом и по отзывам сориентируешься Рыжая Ло Катя, спасибо ![]() Фура - класс ![]() Ириишка Ириш, чемодан очень хорош ![]() ![]() |
30 Окт 2012 11:34
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
Ой, какая прелесть!!!!!! ![]() |
30 Окт 2012 11:44
|
sasha-smile
|
Tr@iDoN
классный мячик!!! с шоооооооовчиками ![]() бисквит ШнК? а крем какой??? на будущее мне)) ![]() Иннуська 7 кедики как из магазина)) Галчонок23 Галя,Ю просто супер-супер!!! а под столом есть подставка? или как он держится? ![]() ![]() Любомировна какой милый мишка!! его бы точно не смогла съесть!!! ![]() Ириишка с каждым разом все круче и круче! этот вариант мне очень нравится, по поводу уголков соглашусь, но и так тоже класс!! а что внутри и какие размеры? смотрится как настоящий по пропорциям)
я так и думала, что в этом проблемка будет, запишем на будущее))) Девочки, спасибо за ответы про мастику молочную! ![]() |
30 Окт 2012 11:45
|
светака
48 лет москва |
Рыжая Ло
Захвалила...
Фура ![]() Ириишка Супер че! Ручку чуток поменьше ![]() Любомировна Симпотичный лохматик))) |
30 Окт 2012 11:58
|
Chokoqueen
40 лет МО |
Любомировна
Такой классный вышел Рыжая Ло Классная фура, я бы только фон поменяла под ней, в виде дороги, и по бокам травку. Вот классно у вас получаются фигрки. А я все жду подобного заказа, и боюсь одновременно. Ириишка Ой, как нравиться, фактура клас и ровнехонький идеально. И правда раз от раа, все круче и круче.
Поздравляю, круто! А я не дождавшись ответа по почте, не смогла уж более ждать и сегодня позвонила сама. ![]() ![]() |
30 Окт 2012 12:02
|
Ириишка
41 год Россия |
Спасибо всем за внимание к тортику.
![]()
Бисквиты и крем : сливки с творожком и сметаной, ананас и грецкий орех. А насчет того что уголки отличаются цветом от ремешков, то мне кажется если бы они были одного цвета то казалось что ремешки железные, а это не реально. Да и сливалось бы все воедино. |
30 Окт 2012 12:13
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
Galochka5
Chokoqueen caretera Галчонок23 бильярдный стол классный, очень ровненький и аккуратный. светака Я кедики леплю вроде нормально получается, а вот фигурки никак, получаются монстры какие то, которые даже фотографировать страшно. Виктори я Tr@iDoN Любомировна Прикольный такой, это кремовое украшение или мастикой так уложила? Аннета_ Просто надо попробовать. У меня вырвнивание ещё не очень, особено графские развалины тяжело выравнивать. Розовый торт с пинетками это графские развалины. Конопатая Да отовсюду почучуть подсмотрела. s.manya-78 у меня дочка всё сметает. Ночью с тортами возиться не получается. Ночью работа а днём иногда высыпаюсь, когда получается. Вот и выкраиваю время. sasha-smile Ну, мы всё смеялись, прям по размеру для внучатой племяницы. Ей 4 месяца. Ириишка ты у нас спец по чемоданам. ![]() Всем спасибо, мне тоже больше нравятся розовые, а мужу фиолетовые. Мастику розовым красила сама, а фиолетовая покупная. Она очень насыщеного цвета, но при добавлении мастики для лепки(она белого цвета) цвет разбавился но форма держаться не хотела. Незнаю почему. С фиолетовыми пришлось помучиться. |
30 Окт 2012 12:18
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
Рыжая Ло хорошая машинка,ровненькая, только мне вот как то цвет основы непонятен, ну может лучше было сделать имитацию дороги?)
Ириишка обалденный чемодан!!! все просто отлично сделано! sasha-smile под столом подставка пенопластовая, на ней и держится) я делала 1 порцию, он большой получился, кг на 3-3,5 (единственное, медовик я делала по своему рецепты), но я его сильно обрезала, самой тоже хотелось попробовать, что за торт)) |
30 Окт 2012 12:22
|
caretera
59 лет МО |
молодец, поздравляю ![]() |
30 Окт 2012 12:32
|
sasha-smile
|
ну и как??? ![]() спасибО! |
30 Окт 2012 12:34
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
sasha-smile вкусно))) мне понравился))
|
30 Окт 2012 13:15
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
![]() ![]() ![]() ![]() Любомировна мне очень нра ![]() ![]()
Рыжая Ло хорошая фура ![]() Ириишка Ир ну твои чемоданы как всегда на высоте ![]() |
30 Окт 2012 13:54
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
Galochka5 держи http://forum.say7.info/topic59480.html
|
30 Окт 2012 14:29
|
Виктори я
43 года |
30 Окт 2012 15:21
|
светака
48 лет москва |
Девочки, нашла на ОК при обсуждении одного статуса.
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная- торты печь. Под утро подскочила! Ёпа - мать! УЖАС!!! Мужик то - нетраханный весь день на диване пролежал! |
30 Окт 2012 15:30
|
Ириишка
41 год Россия |
светака
Жизненный статус ![]() |