Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

30 Окт 2012 0:30

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

48 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Цитата:
мимо кроссовка спокойно не могу пройти))) Очень хочу такой тортик сделать! По выкройке делала?

Виктори Я Взяла свой кроссовок, в пакет его закрутила, положила на бумагу и обвела каранадашом подошву. Вырезала ее и потом по этому следу вырезала готовый бисквит (у меня медовый был)
Нарезала несколько таких, потом уменьшала. Покрыла целым куском белой мастики, потом язычок, вырезала детали и вперед
Брала за основу сразу несколько МК отсюда http://www.lovelytutorials.com/forum/forumdisplay.php?f=135

30 Окт 2012 1:54

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Галчонок23
Тортик прелесть, утром в ОК видела. Очень здоровский!
caretera
И мне тоже надо адрес, хотя я даже не представляю, Хде это girl_haha А тебе отписались заказчики? Эх, а я не выдержала и решила сама спросить, написала по почте как и что, а в ответ тишина.... Понимаю, что и не будут писать, но хоть бы 2 словечка. Муж смееться, говорит, если бы было плохо, уже давно бы позвонили и обругали, значит все нормуль , забудь... а я все жду....

30 Окт 2012 2:06

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
sasha-smile
Я делаю на Микамилке.
Ольга_2012
У куклы не нравится форма платья, неровная, а капкейки nyam2
Мяч -это мой страшный сон, поэтому даже критиковать не смею, не представляю, как его делать.
Сердце хорошее.
Irinkaj
Galochka5
спасибо
Ириш, я для себя сделала вывод, что буду делать машины только из Панчо либо тонких коржей, типа медовика. Я замудохалась закрывать картохой слои творожного крема. wacko1
Сделай его любимого персонажа. У нас сын в два года сходил с ума по Спанч бобу(слава богу, эта страсть быстро прошла) и Ну погоди. В итоге, пищал и от торта Спанч Боб и от аппликации Ну погоди. До сих пор просит показать ему фото этих тортов.
dashylia_K
Мне пришла такая мысль. На верху торта сидит мужичок за столом, а по бокам торта по кругу кирпичная кладка в процессе строительства, где то повыше стена кирпичная, где-то поменьше.
nadi_rau
Мне кажется машину проще, обрезков меньше будет. И прелюдии, так сказать, никакой. Не надо машинки накануне лепить. Обтянул и все. Я после второго Маквина теперь машин вообще не боюсь)))
s.manya-78 Соглашусь насчет фона
Tr@iDoN
Хороший мячик. Травки мало и бледно.
Галя, бильярд впечатляет good
Любомировна
Какой плюшевыыый. Прелесть.
Chokoqueen
Я сама спрашиваю, если не пишут, вот с котами опять не написали ничего. Сейчас пойду пытать)))))
Инна, розовые кеды классные. И смотрю, какая-то модель новая, модифицированная))))) Таких еще не видела.

30 Окт 2012 2:13

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
тебе отписались заказчики?

Ага, вечером позвонили и благодарили. Сказали, что мало того, внешним видом сразили гостей, но и на вкус очень понравлись Yahoo! а в доказательство заказали еще торт на 10 ноября для старшего сына dance2 а я то ждала, волновалась, но терпела - сама не звонила)

30 Окт 2012 2:30

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

46 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Галчонок23 писал(а):
мастику на нижнем торте надо было не так сделать, раскатать пласт, на него кусочки разноцветной мастики и потом скалкой прокатать хорошо ,чтобы кусочки мастики не имели такие четкие границы

Я так и пыталась,они у меня где то не держались,слишком далеко друг от друга.Я комкала несколько раз в кучу и опять.Пока не разозлилась и сверху не нарисовала.Надо было на не большом кусочке потренироваться.Хорошая мысля, приходит опосля. Romashki
Иннуська 7 писал(а):
Это училась, теперь дети выпрашивают чтобы слопать.

Хорошенькие !Аккуратненькие!Молодец!Я тоже стою на страже ,охраняю и выпечку и мастику и заготовки если дети не спят.Предпочитаю работать ночью поэтому.
светака писал(а):
ничего ужасного кроме раскраски самого торта не вижу . Цвет пятен надо было продумать.

Спасибо ,а раскраска то портит весь вид торта.Я и говорю ужасть. wacko1
Galochka5 писал(а):
не огорчайся
Спасибо за поддержку.
Tr@iDoN писал(а):
надо было его просто зеленым сделать, аккуратнее бы было, думаю

Теперь я уже понимаю ,что не надо было заморачиваться.А тогда ничего не оставалось как делать из того что есть.Мастика почти закончилась,исправить ни как не вышло бы.
Tr@iDoN писал(а):
Я тоже с футбольным к вам
good2
Я тоже мечтаю попробовать мяч ,в декабре у крестника д.рожд. может решусь.
caretera писал(а):
цвет фона немножко картину портит, автомат классный

Спасибо,до сих пор переживаю.Хотя, сказали мне, что ребёнок впечатлён был.
Irinkaj писал(а):
Цвет фона-не очень. а автомат очень даже и ничего)

Спасибочки sharik
Ольга_2012 писал(а):
А вот и мой позорище! Стыдно!

Единственное ,немного не доровняла (Сама этим грешу) .А так ничего-о-о-о.Шовчики ,то ровненькие.Я пока вообще не представляю как его делать.
Галчонок23 писал(а):
бильярд.

Вау!!!Здорово!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Любомировна писал(а):
Ничего ужасного, все хорошо получилось.

Благодарю за поддержку,собачка у тебя аппетитная.Как ты шёрстку делала?Насадкой с дырочками?

30 Окт 2012 2:46

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
nadi_rau писал(а):
Девочки, кто делал цифру 2 и машину

для меня двойка проще-еслиу тебя мастика хорошо тянется(не рвется)-то дерзай.
caretera писал(а):
столько всего делаешь, что не знаешь уже что же еще то придумать. Скорее всего - любимые мультики или угрушка

Galochka5 писал(а):
может сделаешь его любимого героя в 3Д

Он очень любит машинки маленькие...вот основное сейчас увлечение. С 3D боюсь связываться.
Настроенна больше на сюжетный,чтобы машинки были и был большой еще....ВОТ....интересный сюжет придумать бы Embarassed чтобы не скучный и не обычный был....
Tr@iDoN
Наташа, мяч супер!Молодец!!!
Галчонок23
Красота!!!Галя,ты умница!
светака писал(а):
блин, меня уже трясёт от них

Спокойствие,только спокойствие))))ждем результата)))
Любомировна писал(а):
А это я решила 3D попробовать сделать

И очень хорошо получилось!
Аннета_ писал(а):
Кедики вообще супер,я давно уже мечтаю их сделать,но что то страшнова то, тем более с моей обтяжкой торта.

это не сравнимо...я кедики самыми первыми лепила-вообще на нулевом знании и о мастики, а уж тем более о выравнивании. Без скромности скажу-,что получились хорошие.А с обтяжкой и выравниванием еще долго бороться. Так что дерзай и ничего не бойся!!!
Конопатая
Танюша,спасибо)мультики он почти не смотрит у меня, а если и смотрит,то долго на одном не задерживается...

30 Окт 2012 2:58

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Девочки! Простите не комменчу сегодня...нет ни минутки...

Нужен Ваш совет - клиентка просит тортик из светлого бисквита, очень сильно пропитанного сиропом, прослойки из бананов и грецких орехов и заварной крем....... на мой вкус - нееееттт... ну да ладно, скажите заварной крем и бисквит - сочетаемо?
если есть подобный тортик - киньте рецептик...

СПАСИБО!!! Rose

30 Окт 2012 4:21

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
о, боже, как вы быстро болтаете)))) стоило пару дней не заходить - 10 страниц)
Spika писал(а):
Лунтик...)))

тортик ровненький, а вот нагроможденность на нем мне лично не очень((
caretera писал(а):
я ее вам покажу ради смеха

позитивная печенька! good2
светака писал(а):
мой первый спанч боб)))

Света, смотрю на него уже мин пять, не отрываюсь - просто шедевр: такой весь ровненький, ладненький, позитивный!!! ты умница!!
жгутики мне всякие очень нравятся, видимо, пора приобретать экструдер...
а еще спасибо тебе большое за подсказку с ганашем, делаю все, как ты говорила, прям горя не знаю теперь, торты ровнее стали выходить))
Любомировна писал(а):
А вот и мои

хорошая бочка, а икры сколько!!!
Любомировна писал(а):
три на один день

это очень много, по-моему( видно, что кое-где подхалтурила
Ирисочная
какая ты красивая)))) а так долго яичница стояла на аве))
Irinkaj писал(а):
Хорошие тортики,

спасибо за внимание, Ириш!
&ЛенчиК& писал(а):
А вы колеса машине из чего делаете?

я своей фуре колеса из мастики делала заранее и подгоняла потом по размеру.
Галчонок23 писал(а):
Ландыши для мамы.

красивый торт! нежный, мне вот только листики не нравятся на самой чашке.
Галчонок23 писал(а):
Человек паук.

Ну лепка у тебя, как всегда, на высоте!!! классный торт!
Ирисочная писал(а):
"Чиполлино"

хороший, все при нем, только форму не могу понять))) а фигурки - клааас!
Irinkaj писал(а):
Свадебный мой.

теперь, я так понимаю, заказчики, кто во что горазд заказывают)) торт и не свадебный совсем)))) прикольный, веселый, мне в нем все нравится!!
светака писал(а):
это он...

прелесть! а такие кружавчики по бокам очень сложно делать? на что их лепить? подсушивать нужно?
olga130281 писал(а):
, вот мой последний

четкий торт good2
Irinkaj писал(а):
А вот мои для подружек

красивые! белые пинетки меня с ума сводят!
добавлю свою фуру...как-то на фотке она кривая получилась. в жизни мне понравилась
Фото

Фото

30 Окт 2012 6:43

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Мужу на работу делала, попробовала ремешки позолотом украсить.
Фото

30 Окт 2012 11:23

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Spika писал(а):
если есть подобный тортик - киньте рецептик...

Катя, посмотри в теме "торты, пирожное" рецепты Лики Акилежны, у нее почти все с завварным кремом и по отзывам сориентируешься

Рыжая Ло
Катя, спасибо sharik
Фура - класс good2 ты даже на подставку поставила?

Ириишка
Ириш, чемодан очень хорош good2 на мой взгляд было бы еще лучше, если бы уголки и ремешки совпадали по цвету. Какая же ты аккуратистка girl_claping

30 Окт 2012 11:34

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Любомировна писал(а):
3D попробовать сделать

Ой, какая прелесть!!!!!! girl_in_love

30 Окт 2012 11:44

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Tr@iDoN
классный мячик!!! с шоооооооовчиками good2
бисквит ШнК? а крем какой??? на будущее мне)) girl_haha

Иннуська 7
кедики как из магазина))
Галчонок23

Галя,Ю просто супер-супер!!! а под столом есть подставка? или как он держится? Embarassed а по поводу арлекино- ты одинарную порцию делала? или увеличила? какой вес в итоге? sharik
Любомировна
какой милый мишка!! его бы точно не смогла съесть!!! wacko1
Ириишка
с каждым разом все круче и круче! этот вариант мне очень нравится, по поводу уголков соглашусь, но и так тоже класс!! а что внутри и какие размеры? смотрится как настоящий по пропорциям)
Конопатая писал(а):
Я замудохалась закрывать картохой слои творожного крема.

я так и думала, что в этом проблемка будет, запишем на будущее)))
Девочки, спасибо за ответы про мастику молочную! give_heart

30 Окт 2012 11:45

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Рыжая Ло
Захвалила...
Рыжая Ло писал(а):
добавлю свою фуру...

Фура good2 , а вот цвет торта... не очень

Ириишка
Супер че! Ручку чуток поменьше Embarassed
Любомировна
Симпотичный лохматик)))

30 Окт 2012 11:58

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Любомировна
Такой классный вышел
Рыжая Ло
Классная фура, я бы только фон поменяла под ней, в виде дороги, и по бокам травку. Вот классно у вас получаются фигрки. А я все жду подобного заказа, и боюсь одновременно.
Ириишка
Ой, как нравиться, фактура клас и ровнехонький идеально. И правда раз от раа, все круче и круче.

caretera писал(а):
вечером позвонили и благодарили

Поздравляю, круто! А я не дождавшись ответа по почте, не смогла уж более ждать и сегодня позвонила сама. girl_phone3 К сожалению, девочка, для кого тортик был, заболела и по этой причине, не было времени написать. А тортом очень довольны, цитирую:"очень тоненькие коржики настолько пропитаны, что тают во рту, а уж орешки с черносливом, очень дополняют. Мы с вами будем на связи, так как нам нужен еще тортик" dance Фух, теперь можно выдохнуть и браться за другой тортик.

30 Окт 2012 12:02

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Спасибо всем за внимание к тортику. Romashki
sasha-smile писал(а):
а что внутри и какие размеры?

Бисквиты и крем : сливки с творожком и сметаной, ананас и грецкий орех.
А насчет того что уголки отличаются цветом от ремешков, то мне кажется если бы они были одного цвета то казалось что ремешки железные, а это не реально. Да и сливалось бы все воедино.

30 Окт 2012 12:13

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

39 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Galochka5
Chokoqueen
caretera
Галчонок23
бильярдный стол классный, очень ровненький и аккуратный.
светака
Я кедики леплю вроде нормально получается, а вот фигурки никак, получаются монстры какие то, которые даже фотографировать страшно.
Виктори я
Tr@iDoN
Любомировна
Прикольный такой, это кремовое украшение или мастикой так уложила?
Аннета_
Просто надо попробовать. У меня вырвнивание ещё не очень, особено графские развалины тяжело выравнивать. Розовый торт с пинетками это графские развалины.
Конопатая
Да отовсюду почучуть подсмотрела.
s.manya-78
у меня дочка всё сметает. Ночью с тортами возиться не получается. Ночью работа а днём иногда высыпаюсь, когда получается. Вот и выкраиваю время.
sasha-smile
Ну, мы всё смеялись, прям по размеру для внучатой племяницы. Ей 4 месяца.
Ириишка ты у нас спец по чемоданам. good2

Всем спасибо, мне тоже больше нравятся розовые, а мужу фиолетовые. Мастику розовым красила сама, а фиолетовая покупная. Она очень насыщеного цвета, но при добавлении мастики для лепки(она белого цвета) цвет разбавился но форма держаться не хотела. Незнаю почему. С фиолетовыми пришлось помучиться.

30 Окт 2012 12:18

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Рыжая Ло хорошая машинка,ровненькая, только мне вот как то цвет основы непонятен, ну может лучше было сделать имитацию дороги?)

Ириишка обалденный чемодан!!! все просто отлично сделано!

sasha-smile под столом подставка пенопластовая, на ней и держится)
я делала 1 порцию, он большой получился, кг на 3-3,5 (единственное, медовик я делала по своему рецепты), но я его сильно обрезала, самой тоже хотелось попробовать, что за торт))

30 Окт 2012 12:22

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Фух, теперь можно выдохнуть и браться за другой тортик.

молодец, поздравляю girl_claping

30 Окт 2012 12:32

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
самой тоже хотелось попробовать, что за торт))

ну и как??? Wink
спасибО!

30 Окт 2012 12:34

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
sasha-smile вкусно))) мне понравился))

30 Окт 2012 13:15

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Галчонок23 писал(а):
внутри Арлекин
дай ссылку на рецепт, тортик безупречен good2 good2 good2 good2
Любомировна мне очень нра good2 good2 , все пишут собака а мне кажется что мишка так кто это?
Irinkaj писал(а):
чтобы не скучный и не обычный был....
слушай так какие проблемы сделай большой тортик на нем дороги и трамплины или мост где то примости ну и оформи всякой мелочью которую можна наперед слепить а для наглядности найди в инете фото такой дороги вот и лепи и машинки ну как без них
Рыжая Ло хорошая фура good2 а почему основа фиолетовая? зеленая мне кажется лучше было бы
Ириишка Ир ну твои чемоданы как всегда на высоте good2

30 Окт 2012 13:54

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Galochka5 держи http://forum.say7.info/topic59480.html

30 Окт 2012 14:29

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Л@сточка Аня, спасибо за разъяснения и ссылку. sharik
nadi_rau Принесла обещанные фотки)
Фото

Фото

Рыжая Ло писал(а):
добавлю свою фуру

Катя, супер фура!!! А что внутри нее? Высокая получился, шпажкой укрепляла?
Ириишка писал(а):
Мужу на работу делала

Ирина, твои чемоданы вне конкуренции, очень здорово!

30 Окт 2012 15:21

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Девочки, нашла на ОК при обсуждении одного статуса.
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная- торты печь. Под утро подскочила! Ёпа - мать! УЖАС!!! Мужик то - нетраханный весь день на диване пролежал!

30 Окт 2012 15:30

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
светака
Жизненный статус girl_haha

Наверх
;