Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

30 Окт 2012 15:38

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
светака прям в точку и как только у мужчин поворачивается язык говорить что они сильный пол unknown если мы бегаем за ними и вытираем им сопли во всем Wink

30 Окт 2012 15:42

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
светака ой, ржака))) можно себе утащу?))

30 Окт 2012 16:24

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
светака писал(а):
Девочки, нашла на ОК при обсуждении одного статуса.

girl_haha girl_haha girl_haha Смеялась до слез

Девчата, кто делала торты куклы? Помогите, как правильно расчитать высоту и диаметр юбки?

30 Окт 2012 16:35

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Chokoqueen делала, у меня салатница для этого дела очень хорошо подошла я в ней птичку залила, ну если бисквит то наверное на глаз

30 Окт 2012 16:47

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Ириишка
Очень шикарно!
У меня уже столько твоих тортиков в закромах много, этот тоже утащила.
Все тортики у тебя очень аккуратные , на высоком уровне.
Рыжая Ло
Машина очень хорошая. Тортику не хватает ровности.
caretera
Поздравляю с заказами!
Много не набирай, а то удовольствия получать от тортоукрашательства не будешь ( конечно , если это не семейные обстоятельства и финансы).
Chokoqueen
Я тоже в салатнике собирала.
Смотри, чтобы юбка у куклы на талии была, иначе не будет красоты.

30 Окт 2012 18:12

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Здравствуйте, девочки!
Рыжая Ло писал(а):
добавлю свою фуру...
Катя, машина класс! Но сам торт выглядит бледновато. И сердечки в глаза лезут.
Ира, чемодан очень благородно выглядит!
Галя, бильярд здорово получился! У тебя такие аккуратные тортики!
Я притащила вам свои две последние работы. Первый торт для таможни на проф. праздник. 4,7 кг, Низ-Наполеон, верх - шоколадно-банановый.
Фото

А это мой первый ЗD торт! 3 кг. Внутри полностью медовик Лапулькин. И в голове тоже. Картохой только под мастику обмазала тонким слоем.
Фото

30 Окт 2012 18:19

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
ДоннаРоза писал(а):
А это мой первый ЗD торт!
ухты, абалдеть wacko1 good2 good2 для таможни тоже ниче, но мишка круче Wink

30 Окт 2012 18:45

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Рыжая Ло
Спасибо! Rose фура отличная good
Ириишка
Ириш,чемодан как всегда очень аккуратный.Ты их.наверное,уже с закрытыми глазами делаешь...)))
Galochka5 писал(а):
так какие проблемы сделай большой тортик на нем дороги и трамплины

Спасибо,Галочка!Наверное так ибудет Rose
светака писал(а):
Девочки, нашла на ОК при обсуждении одного статуса

girl_haha girl_haha girl_haha
ДоннаРоза писал(а):
мой первый ЗD торт!

Круто! good2 Для таможни тоже хорош, но мишкааа....супер. Ты какой мастикой обятягивала его?

30 Окт 2012 18:54

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
ДоннаРоза писал(а):
это мой первый ЗD торт

Вау, классный, первый затмил сразу. Такая мордаха у него милая!

30 Окт 2012 18:59

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Девочки, привет! Пару дней не зайдёшь, так потом за вами не угонишься.
светака
Smile Smile Smile Smile Smile
Mulecka
Надежда, свадебный шикарный good2 Ты при выравнивании его переворачиваешь?
ДоннаРоза
Для таможни good2 , но Винни Пух просто вау! Как игрушечный! В лапах тоже коржи, не крошка? Только на фото рубашка сливается с «шерстью». Может есть ещё фото?
caretera
Люда, хороши тортики, кедики прелесть.
Виктори я
Вика, мне твоя машина нравится, сама я автоторты никогда не делала, не знаю, с какой стороны к ним подходить Smile
Л@сточка
красивые торты, на свадебном сердца обводила айсингом? Видно неровности при обводке Smile
Единичка очень нежная и красивая good Кроссовок класс!
s.-manya 78
много уже девочки сказали, согласна насчет фона Smile
Ольга_2012
Кукла good , на футбольном мяче бантики лишние Smile
Tr@iDoN
мячик good2 , ровненький!
Иннуська 7
Кедики очень нравятся, и розовые и голубые
Галчонок23
Биллиард идеальный good2 И цвета такие насыщенные, класс!
Любомировна
собачка такая пушистая получилась good
Рыжая Ло
соглашусь с девочками насчёт фона. Фура сделана очень хорошо, какой внутри торт?
Ириишка
Чемодан отличный! Впрочем, как и все остальные Smile

30 Окт 2012 19:31

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
ДоннаРоза первый хорош конечно, но Винни - ты меня просто убила наповал!!! я 3Д торты боюсь как огня))) а у тебя просто очень классно все вышло, да нет,не классно ,просто обалденно!!!

30 Окт 2012 21:08

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

42 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Сижу закипаю. Уже ни раз поднимался вопрос выпечки тортов для знакомых и подружек. И вот снова, радовалась-радовалась я, что подружка не попросила тортик на день рождения, а заказала обычный подарок (подарки всегда покупаем на двоих с подружкой). И тут бац, подарок куплен, и за 2 дня до дня рождения вопрос, а не испечешь ли торт, и не простой, а Три шоколада. Ну честно не растерялась, говорю вези продукты испеку. Муж ругается на меня, она говорит тоже дома сидит, пусть сама печет, время тратит. Ну я все таки почти согласилась, испечь без украшений. И опять НООО, нам бы заек или котенка Хакли (если бы я хоть знала кто это). Короче опять 25. wacko1 wacko1 wacko1

30 Окт 2012 22:15

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
светака писал(а):
нашла на ОК при обсуждении одного статуса

girl_haha girl_haha girl_haha
Mulecka писал(а):
Много не набирай, а то удовольствия получать

Надюша, спасибо)) Конечно, я не ради денег за это берусь, хотя лишних денег не бывает.

ДоннаРоза писал(а):
Здравствуйте, девочки!

Ляля, какие шикарные торты good2 особенно Вини - это что то невероятное girl_claping girl_claping girl_claping
Кузнечек писал(а):
говорю вези продукты испеку

Молодец, что догадалась так сказать, а то нам вечно неудобно, а люди на шею садятся. Ничего страшного в отказе нет, она же не без рук, а ты это время можешь и с семьей провести. Не поддавайся и главное уверенно разговаривай, а то только почувствуют слабинку и насядут.

30 Окт 2012 23:58

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

42 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
caretera писал(а):
Ничего страшного в отказе нет,

Люда, в том то вся и фишка. Как отказ это не восприняли, а сказали купи все сама, мы тебе деньги отдадим за продукты.

31 Окт 2012 0:34

Распечатать сообщение
Любомировна

Татьяна

43 года
Россия, Омск

ЛюбомировнаМои рецепты
caretera Спасибо, значит первый опыт не удачен, это ж мишутка был Embarassed Поздравляю с успешным стартом!
Конопатая Спасибо!
s.manya-78 Спасибо! Да насадкой для травки.
Irinkaj Спасибо!
Рыжая Ло Спасибо! Мне вот только цвет основы не очень нравится, зеленая , мне кажется, лучше смотрелась бы.
ИриишкаКакой ровненький, да уголочки в глаза бросаются, но все равно классный. Чем ты позолоту делаешь?
Ольга_2012Спасибо!
sasha-smile Спасибо!
светака Спасибо!
ChokoqueenСпасибо!
Иннуська 7Спасибо! Это кремом- растительные сливки со сгущенкой.
Galochka5 Спасибо! Да мишка это, вот и думаю неужели на собаку получился похожим unknown
ДоннаРозаМишка суперский!
FARAWAY Спасибо!

31 Окт 2012 0:37

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
ДоннаРоза
Мишка обалденный, просто супер good good good . Честно говоря я первый раз такой вижу.

31 Окт 2012 1:13

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Девочки, всем спасибо за похвалу моей Пэппи friends girl_in_love !
ДоннаРоза хороший тортик для таможни, но мишка - это шедевр! Невероятно красиво получилось!
Кузнечек я так думаю, что если ты сама торт принесла и подарила - это одно, а когда тебя просят сделать - это заказ, а не за продукты. Скажи им, что это тоже работа и тебе надо отдыхать от нее.
Конопатаяочень понравился торт с котятами - для детей просто супер! И котята хорошенькие. Маккуин тоже хорош - я не представляю как можно панчо в такой торт - ты герой! , для сестры - прикольный!
Ириишка красивый торт, но лилия потерялась в нем, на мой взгляд
Muleckaидеальный свадебный!
светака ой, ну польстила так польстила - ко мне на МК girl_haha - я ж как в Каштанке, супротив тебя что плотник супротив столяра girl_haha . Свет, а в чем разница - молочка или нет? Главное- выровнять, а в этом ты Профи!
А в гости приезжай Wink .
caretera Люда, ты тоже по примеру Стаханова girl_haha ? Ой, девочки, для меня нереально просто два торта в день - как вы умудряетесь? Я после одного-то отлеживаюсь сутки Embarassed . Единичка мне нравится, сердечко тоже симпатичное, но по мне - лучше бы не белое (розовое хотя бы) - но это просто на мой вкус так.
Виктори яВика, отличная машина! Муж слишком критичен, однозначно! Прочитала про заказчицу - ну я не знаю что и сказать! А она хотела точную модель??? Не очень-то и детская у тебя получилась - отличная машина!
Иннуська 7 розовые ботиночки нравятся!
Любомировна это крем? Если крем - то для меня это недоступно вообщеEmbarassed.
Галчонок23 бильярд - супер! А ты сама торт этот ела - как он тебе?
Л@сточка я в ярусных профан Embarassed , мишки - симпатюли. Для дочи тортик нравится - нежный такой! Кроссовок прикольный!
Ольга_2012 150 капкейков - это круто! У куклы платье слилось с тортом слишком. С розочками - листочки плоские слишком. Мячик подровнять бы Embarassed . Не обижайся friends !
Tr@iDoNхороший мяч
Spika я люблю заварной крем - мне он ко всему подходит girl_haha , а хорошо пропитать любой бисквит можно. А вот бананы с грецкими орехами... Ну разве что карамелизированные бананы, мне кажется с сырыми - неет...
Рыжая Ло фура отличная. а фон я бы другой сделала
Ириишкаклассный чемодан!

31 Окт 2012 1:27

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
ДоннаРоза
Мишукта очень классный.
Сильно блестит, я бы только мед для блеска смазала, а мишку матовым оставила.
FARAWAY писал(а):
Ты при выравнивании его переворачиваешь?

Нет, углы и горизонт сверяю строительным инструментом ( уровень, уголок).
Элечка, ты же у нас в США живешь, скажи у тебя там все нормально, ты далеко от урагана "Сэнди" ?
Девочки спасибо всем за похвалюшки моего Айвори, я очень старалась .

31 Окт 2012 2:25

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

46 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
ДоннаРоза писал(а):
А это мой первый ЗD торт!

Вау!!! good

31 Окт 2012 5:39

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Mulecka
Надюша, спасибо за беспокойство. Мы на другом побережье, в Сиэтле. Так что тоже только TV смотрим и ужасаемся.

31 Окт 2012 7:57

Распечатать сообщение
Dannemora

Galina

63 года
Auckland New Zealand

DannemoraМои рецепты
ДоннаРоза
Винни- такой классный, такой счастливый а блестит от того что наконец то мёда объелся.

светака
girl_claping girl_claping girl_claping

А мне вчера позвонила постоянная заказчица, заказать торт для дочери на 9 лет, а у дочи любимый персонаж " Monster High". Так как я понятия не имею кто это, сказала что посмотрю в инете и потом скажу возмусь или нет. Персонаж оказался весьма популярный для девочек этого возраста и тортов с изображением этой ..... навалом. Черепа, гробики а на крышечках гробиков- поздравления с днём рождения и имя именниницы.Это же как надо "любить" своё чадо. Я в шоке.
Звоню заказчице и спрашиваю, что она хочет видеть на торте.Она мамаша русская и при памяти, поэтому просила что бы без всей этой чертовщины и на подобного вида торте не писать поздравление. И вообще говорит: " Я его даже в дом заносить не хочу, сразу отвезу в кафе" . А доча в телефон кричит:" надпись хочу и чтоб паутина и чтоб пальцы отрубленные". Во поколение растёт.
У нормальных людей Чебурашек с зайками заказывают, а у меня..
На прошлой неделе девушка для её бойфренда заказала торт- лампочку.Потому как он владелец какой то электрической компании. Так вот я пока лепила эту лампочку Ильича, всё время думала, почему такой странный полёт фантазии. Наверняка у человека какие- нибудь интерессы есть, не только работа.
Фото

31 Окт 2012 10:52

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Dannemora забавный тортик и сделан хорош! Конечно, торт-лампочка - это странновато, зато оригинально - мне нравится! А вот монстры...Я своим детям не разрешаю смотреть такое, и игрушки эти не покупаю (хотя у нас тоже мода на них сейчас). И торт не стала бы делать с отрубленными пальцами для ребенка Embarassed - может и неправильно, но тут уж каждый для себя решает.

31 Окт 2012 11:41

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Любомировна писал(а):
это ж мишутка был

girl_haha Тань, ну это со слепу не разглядела, у меня ж старческая дальнозоркость началась, а к очкам пока на привыкла) не обижайся friends
Кузнечек писал(а):
а сказали купи все сама

вот до чего все просто unknown
Esperanzita писал(а):
Скажи им, что это тоже работа и тебе надо отдыхать от нее.

поддерживаю на все сто friends ЭТО РАБОТА, причем не из простых.Сейчас то уже поздно отказаться, но на будущее твердо отказывай или пусть она придет и тебе бельё погладит, пол и окна помоет. Так и говори - у меня на эти дни по плану уборка, давай приходи и делай это, а я в это время тебе торт буду ваять. А дальше по ситуации, но человек может поймет, что ты живешь не для того, чтобы по быстрому выполнять чьи то прихоти friends
Esperanzita писал(а):
Единичка мне нравится, сердечко тоже симпатичное, но по мне - лучше бы не белое (розовое хотя бы

спасибо, Надюшенька air_kiss на белом настояла заказчица, на мой взгляд тоже резковато, я больше полутона люблю. А делались тортики в упоение, устала конечно, потом массажик и была бодрячком. Даже к вечеру наготовила 3 салатика, мяско запекла - малышня приезжала)) а в воскресенье отлежалась, правда муж остался, как в Светином сообщении girl_haha
Dannemora писал(а):
Во поколение растёт.

Ну да unknown у Иришки свадебный с убийством, у тебя именинный с гробом girl_haha unknown А лампочка прикольная good2 и очень аккуратная girl_claping

31 Окт 2012 12:07

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
ДоннаРоза
медведь, конечно, суперклассный!!! good2 а какой крем в нем? заварной?
Dannemora
очень нравится лампочка- оригинально)

31 Окт 2012 12:57

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

42 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Девочки! Большое спасибо всем за советы по поводу двойки и машины... Пока думаю, но идеи пригодятся! girl_in_love

Специалисты по панчо![b] Хэлп ми!
Можно ли из него сделать подушку? Если да, то КАК??? А диадему из расплавленной мастики? Если нет бусин- без них не сильно просто будет?

Наверх
;