Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2012 15:38
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||||||
светака прям в точку и как только у мужчин поворачивается язык говорить что они сильный пол
![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2012 15:42
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||
светака ой, ржака))) можно себе утащу?))
|
||||||||||
30 Окт 2012 16:24
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Девчата, кто делала торты куклы? Помогите, как правильно расчитать высоту и диаметр юбки? |
||||||||||
30 Окт 2012 16:35
|
Galochka5
|||||||||
Chokoqueen делала, у меня салатница для этого дела очень хорошо подошла я в ней птичку залила, ну если бисквит то наверное на глаз
|
||||||||||
30 Окт 2012 16:47
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
Ириишка
Очень шикарно! У меня уже столько твоих тортиков в закромах много, этот тоже утащила. Все тортики у тебя очень аккуратные , на высоком уровне. Рыжая Ло Машина очень хорошая. Тортику не хватает ровности. caretera Поздравляю с заказами! Много не набирай, а то удовольствия получать от тортоукрашательства не будешь ( конечно , если это не семейные обстоятельства и финансы). Chokoqueen Я тоже в салатнике собирала. Смотри, чтобы юбка у куклы на талии была, иначе не будет красоты. |
||||||||||
30 Окт 2012 18:12
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||||||
Здравствуйте, девочки!
Ира, чемодан очень благородно выглядит! Галя, бильярд здорово получился! У тебя такие аккуратные тортики! Я притащила вам свои две последние работы. Первый торт для таможни на проф. праздник. 4,7 кг, Низ-Наполеон, верх - шоколадно-банановый. А это мой первый ЗD торт! 3 кг. Внутри полностью медовик Лапулькин. И в голове тоже. Картохой только под мастику обмазала тонким слоем. |
||||||||||
30 Окт 2012 18:19
|
Galochka5
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2012 18:45
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||
Рыжая Ло
Спасибо! ![]() ![]() Ириишка Ириш,чемодан как всегда очень аккуратный.Ты их.наверное,уже с закрытыми глазами делаешь...)))
Спасибо,Галочка!Наверное так ибудет ![]()
![]() ![]() ![]()
Круто! ![]() |
||||||||||
30 Окт 2012 18:54
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
Вау, классный, первый затмил сразу. Такая мордаха у него милая! |
||||||||||
30 Окт 2012 18:59
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||
Девочки, привет! Пару дней не зайдёшь, так потом за вами не угонишься.
светака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mulecka Надежда, свадебный шикарный ![]() ДоннаРоза Для таможни ![]() caretera Люда, хороши тортики, кедики прелесть. Виктори я Вика, мне твоя машина нравится, сама я автоторты никогда не делала, не знаю, с какой стороны к ним подходить ![]() Л@сточка красивые торты, на свадебном сердца обводила айсингом? Видно неровности при обводке ![]() Единичка очень нежная и красивая ![]() s.-manya 78 много уже девочки сказали, согласна насчет фона ![]() Ольга_2012 Кукла ![]() ![]() Tr@iDoN мячик ![]() Иннуська 7 Кедики очень нравятся, и розовые и голубые Галчонок23 Биллиард идеальный ![]() Любомировна собачка такая пушистая получилась ![]() Рыжая Ло соглашусь с девочками насчёт фона. Фура сделана очень хорошо, какой внутри торт? Ириишка Чемодан отличный! Впрочем, как и все остальные ![]() |
||||||||||
30 Окт 2012 19:31
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||
ДоннаРоза первый хорош конечно, но Винни - ты меня просто убила наповал!!! я 3Д торты боюсь как огня))) а у тебя просто очень классно все вышло, да нет,не классно ,просто обалденно!!!
|
||||||||||
30 Окт 2012 21:08
|
Кузнечек
42 года Рязань |
|||||||||
Сижу закипаю. Уже ни раз поднимался вопрос выпечки тортов для знакомых и подружек. И вот снова, радовалась-радовалась я, что подружка не попросила тортик на день рождения, а заказала обычный подарок (подарки всегда покупаем на двоих с подружкой). И тут бац, подарок куплен, и за 2 дня до дня рождения вопрос, а не испечешь ли торт, и не простой, а Три шоколада. Ну честно не растерялась, говорю вези продукты испеку. Муж ругается на меня, она говорит тоже дома сидит, пусть сама печет, время тратит. Ну я все таки почти согласилась, испечь без украшений. И опять НООО, нам бы заек или котенка Хакли (если бы я хоть знала кто это). Короче опять 25.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2012 22:15
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Надюша, спасибо)) Конечно, я не ради денег за это берусь, хотя лишних денег не бывает.
Ляля, какие шикарные торты ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец, что догадалась так сказать, а то нам вечно неудобно, а люди на шею садятся. Ничего страшного в отказе нет, она же не без рук, а ты это время можешь и с семьей провести. Не поддавайся и главное уверенно разговаривай, а то только почувствуют слабинку и насядут. |
||||||||||
30 Окт 2012 23:58
|
Кузнечек
42 года Рязань |
|||||||||
Люда, в том то вся и фишка. Как отказ это не восприняли, а сказали купи все сама, мы тебе деньги отдадим за продукты. |
||||||||||
31 Окт 2012 0:34
|
Любомировна
43 года Россия, Омск |
|||||||||
caretera Спасибо, значит первый опыт не удачен, это ж мишутка был
![]() Конопатая Спасибо! s.manya-78 Спасибо! Да насадкой для травки. Irinkaj Спасибо! Рыжая Ло Спасибо! Мне вот только цвет основы не очень нравится, зеленая , мне кажется, лучше смотрелась бы. ИриишкаКакой ровненький, да уголочки в глаза бросаются, но все равно классный. Чем ты позолоту делаешь? Ольга_2012Спасибо! sasha-smile Спасибо! светака Спасибо! ChokoqueenСпасибо! Иннуська 7Спасибо! Это кремом- растительные сливки со сгущенкой. Galochka5 Спасибо! Да мишка это, вот и думаю неужели на собаку получился похожим ![]() ДоннаРозаМишка суперский! FARAWAY Спасибо! |
||||||||||
31 Окт 2012 0:37
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||
ДоннаРоза
Мишка обалденный, просто супер ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2012 1:13
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||
Девочки, всем спасибо за похвалу моей Пэппи
![]() ![]() ДоннаРоза хороший тортик для таможни, но мишка - это шедевр! Невероятно красиво получилось! Кузнечек я так думаю, что если ты сама торт принесла и подарила - это одно, а когда тебя просят сделать - это заказ, а не за продукты. Скажи им, что это тоже работа и тебе надо отдыхать от нее. Конопатаяочень понравился торт с котятами - для детей просто супер! И котята хорошенькие. Маккуин тоже хорош - я не представляю как можно панчо в такой торт - ты герой! , для сестры - прикольный! Ириишка красивый торт, но лилия потерялась в нем, на мой взгляд Muleckaидеальный свадебный! светака ой, ну польстила так польстила - ко мне на МК ![]() ![]() А в гости приезжай ![]() caretera Люда, ты тоже по примеру Стаханова ![]() ![]() Виктори яВика, отличная машина! Муж слишком критичен, однозначно! Прочитала про заказчицу - ну я не знаю что и сказать! А она хотела точную модель??? Не очень-то и детская у тебя получилась - отличная машина! Иннуська 7 розовые ботиночки нравятся! Любомировна это крем? Если крем - то для меня это недоступно вообще ![]() Галчонок23 бильярд - супер! А ты сама торт этот ела - как он тебе? Л@сточка я в ярусных профан ![]() Ольга_2012 150 капкейков - это круто! У куклы платье слилось с тортом слишком. С розочками - листочки плоские слишком. Мячик подровнять бы ![]() ![]() Tr@iDoNхороший мяч Spika я люблю заварной крем - мне он ко всему подходит ![]() Рыжая Ло фура отличная. а фон я бы другой сделала Ириишкаклассный чемодан! |
||||||||||
31 Окт 2012 1:27
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
ДоннаРоза
Мишукта очень классный. Сильно блестит, я бы только мед для блеска смазала, а мишку матовым оставила.
Нет, углы и горизонт сверяю строительным инструментом ( уровень, уголок). Элечка, ты же у нас в США живешь, скажи у тебя там все нормально, ты далеко от урагана "Сэнди" ? Девочки спасибо всем за похвалюшки моего Айвори, я очень старалась . |
||||||||||
31 Окт 2012 2:25
|
s.manya-78
46 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||||||
Вау!!! ![]() |
||||||||||
31 Окт 2012 5:39
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||
Mulecka
Надюша, спасибо за беспокойство. Мы на другом побережье, в Сиэтле. Так что тоже только TV смотрим и ужасаемся. |
||||||||||
31 Окт 2012 7:57
|
Dannemora
63 года Auckland New Zealand |
|||||||||
ДоннаРоза
Винни- такой классный, такой счастливый а блестит от того что наконец то мёда объелся. светака ![]() ![]() ![]() А мне вчера позвонила постоянная заказчица, заказать торт для дочери на 9 лет, а у дочи любимый персонаж " Monster High". Так как я понятия не имею кто это, сказала что посмотрю в инете и потом скажу возмусь или нет. Персонаж оказался весьма популярный для девочек этого возраста и тортов с изображением этой ..... навалом. Черепа, гробики а на крышечках гробиков- поздравления с днём рождения и имя именниницы.Это же как надо "любить" своё чадо. Я в шоке. Звоню заказчице и спрашиваю, что она хочет видеть на торте.Она мамаша русская и при памяти, поэтому просила что бы без всей этой чертовщины и на подобного вида торте не писать поздравление. И вообще говорит: " Я его даже в дом заносить не хочу, сразу отвезу в кафе" . А доча в телефон кричит:" надпись хочу и чтоб паутина и чтоб пальцы отрубленные". Во поколение растёт. У нормальных людей Чебурашек с зайками заказывают, а у меня.. На прошлой неделе девушка для её бойфренда заказала торт- лампочку.Потому как он владелец какой то электрической компании. Так вот я пока лепила эту лампочку Ильича, всё время думала, почему такой странный полёт фантазии. Наверняка у человека какие- нибудь интерессы есть, не только работа. |
||||||||||
31 Окт 2012 10:52
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||
Dannemora забавный тортик и сделан хорош! Конечно, торт-лампочка - это странновато, зато оригинально - мне нравится! А вот монстры...Я своим детям не разрешаю смотреть такое, и игрушки эти не покупаю (хотя у нас тоже мода на них сейчас). И торт не стала бы делать с отрубленными пальцами для ребенка
![]() |
||||||||||
31 Окт 2012 11:41
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||
![]() ![]()
вот до чего все просто ![]()
поддерживаю на все сто ![]() ![]()
спасибо, Надюшенька ![]() ![]()
Ну да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2012 12:07
|
sasha-smile
|
|||||||||
ДоннаРоза
медведь, конечно, суперклассный!!! ![]() Dannemora очень нравится лампочка- оригинально) |
||||||||||
31 Окт 2012 12:57
|
nadi_rau
42 года Караганда |
|||||||||
Девочки! Большое спасибо всем за советы по поводу двойки и машины... Пока думаю, но идеи пригодятся!
![]() Специалисты по панчо![b] Хэлп ми! Можно ли из него сделать подушку? Если да, то КАК??? А диадему из расплавленной мастики? Если нет бусин- без них не сильно просто будет? |