Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

31 Окт 2012 13:15

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Dannemora тортик лампа круто! good2 тоже по своему интересно, но мне кажется если человек и так целыми днями в оточении этих лампочек то наверное тортика он бы не хотел, это как анекдот о гинекологе - "идет суд его спрашивают за что убили женщину, а он - вы понимаете целыми днями на работе одно и тоже а тут она на улице говорит мне- дай 5 рублей я тебе что то покажу, вот и не выдержал" типа того, а тортик с ужасами так там наверное у мамы проблемы с головою а ребенку ничего не остается как только гены подобные забирать, теперь такие детишки wacko1

31 Окт 2012 13:20

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
nadi_rau надь я не специалист но принцип подушки всегда одинаковый, но не уверена что панчо выдержит и не обрушится по краям это если правдоподобную подушку делать, а так выложи его в квадратную форму пусть схватится и постоит а потом уже вытаскивай и придавай нужную форму, может когда покроешь мастикой она и будет своего ода бандажом для нее, а корона и без бусин красиво можна оформить у тебя хоть кандурин какой то есть его и используй

31 Окт 2012 13:23

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Dannemora
Супер аккуратная лампочка, тянет на корпоративный торт)))
Esperanzita писал(а):
Я своим детям не разрешаю смотреть такое, и игрушки эти не покупаю (хотя у нас тоже мода на них сейчас). И торт не стала бы делать с отрубленными пальцами для ребенка

У нас тоже цензара строгая.Хотя старшей 12, но маленькому то 4... вот так и объясняем, что ему вредно, да и вам тоже.
Хотя старшим тут показала в инете запись похищеной в рабство девушки...всплакнули над её судьбой и провели беседу.Может поможет...
caretera писал(а):
муж остался, как в Светином сообщении

мой просто ржал вчера над этим...бедные мужики)))
nadi_rau писал(а):
диадему из расплавленной мастики? Если нет бусин- без них не сильно просто будет

диадему сделай их мастичных жгутов и высуши, а бусины накатай сама из голубой или серой и покрась серебристым кондурином.

31 Окт 2012 13:28

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
светака писал(а):
похищеной в рабство девушки.
да я тоже смотрела, ужас охватывает после такого и кучу мыслей ну никак не утешных

31 Окт 2012 13:48

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

42 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Девоньки! Спасибо за советы! Rose Кандурина нет! Embarassed
А вы как делаете панчо- полностью все коржи ломаете, с фруктами и кремом и из этой массы формируете, или верх-низ- коржи, а внутри начинка?
И по какому рецепту тесто- на сметане или на сгущёнке? Я пока только на сметане делала...

У меня тут ещё катастрофа!!! Нэтбук приказал долго жить! Пришлось винду переустанавливать, жёсткий диск менять... Вобщем я теперь нищая!!! Ни одной закладочки! Ни одного МК! ВСЁ, ЧТО НАЖИТО НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ! НИЧЕГО ЖЕ НЕТУ!!! wacko1

31 Окт 2012 14:07

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

34 года
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Позже прокомментирую всех
просто сейчас не могу вставить свои пять копеек=))
У меня деток нету, телевизора тоже=)))
Но несколько раз мельком смотрела Маша и медведь..
Я понимаю, что Том и Джери, Ну, погоди тоже построены на этом..
Но как это Маша издевается над бедным животным... Мне его так жалко было=(
В Ну, погоди хоть оба героя - звери

31 Окт 2012 14:17

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

39 лет

RMP13Мои рецепты
я вот тоже как то к Маше не очень хорошо отношусь. Издевательство над животными. Детки берут пример, и ведут себя так же капризно. уж лучше барбарики, лунтик, смешарики или дисней.

31 Окт 2012 14:41

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Dannemora
Лампочка класс, такая аккуратная и цвет в цвет good2
У нас сегодня один из любимых детских праздников Хелловин. Так что на этой неделе отрубленные пальцы, гробы и всякая нечисть хоть пруд пруди. Вот и торт мой как раз по теме Smile Сыну в класс, просил пострашнее
Фото

Фото

31 Окт 2012 15:03

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
FARAWAY писал(а):
просил пострашнее
я думаю у тебя это получилось good2 тортик ну очень исполнен профи, но а детишки теперь wacko1 и как с ними боротся вот Анастасия пишет
RMP13 писал(а):
уж лучше барбарики, лунтик
так моя доця смотрит только лунтик и что вы думаете берет пример с тех гусениц которые всякую гадость делает а не с лунтика доброго и пушистого, и не угадаешь что можна смотреть а что нет unknown

31 Окт 2012 15:50

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Dannemora
Очень аккуратная лампочка good2
FARAWAY
Насколько профессионально исполнено. Одуреть! Очень нравиться!!!

Девулечки, поделитесь проверенным рецептом шоколадно-пришоколадного бисквита. Срочно нужно! Чтобы в составе желательно был шоколад, а не какао.

31 Окт 2012 15:54

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Chokoqueen поройся в Лапульки рецепт три шоколада, лучше пока нету ничего

31 Окт 2012 16:17

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Tr@iDoN писал(а):
В Ну, погоди хоть оба героя - звери

girl_haha
FARAWAY писал(а):
Сыну в класс, просил пострашнее

Эля, получилось очень страшно, но так здорово good2 good2 good2 а что ты внутрь засунула? трудно было? Выглядит, как игрушка girl_claping
Chokoqueen писал(а):
шоколадно-пришоколадного бисквита

Galochka5 писал(а):
поройся в Лапульки рецепт три шоколада, лучше пока нету ничего

У Лапульки в мятном бисквит еще шоколаднее good2 nyam2

31 Окт 2012 16:37

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Девчонки, а я тут со своей первой циферкой.
Заказчица захотела как можно меньше мастики, поэтому пока просто обмазала масляным кремом. И не выравнивала, чтобы было как небольшие ухабы.....
girl_haha Муж две чесночницы поламал пока траву выдавливал....как только умудрился. girl_haha Этож с какой силой надо было давить, чтобы поламать. unknown
Фото

31 Окт 2012 16:37

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Galochka5
caretera
Ой, девочки, ведь я про Ирину и вспомнила тоже, ведь не раз уже писали об этом. Дурья башка, забыла, это нервное наверно girl_haha
Спасибочки девочки Romashki

31 Окт 2012 17:06

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Ольга_2012 ну ты молодец praising первая цифра и сразу "3" мне кажется что это сложнее цем единица, а если мастикою покрывать wacko1 что то нереальное для меня. Ты без сомнения справилась с задачей good

31 Окт 2012 17:08

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Привет девчонки и Валентин!
Принимайте новенькую give_heart .
Почитываю болталку давно, хочу общаться Embarassed . Уж очень мне нравится наш коллектив!!! Все "тортоделы" растут на глазах!
У меня тоже первая циферка - я начала с двоечки)) - не самый легкий вариант.
Фото

Фото

31 Окт 2012 17:15

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
77711 писал(а):
У меня тоже первая циферка

Очень классная двоечка!!!!!

31 Окт 2012 17:17

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Irinkaj писал(а):
Ты какой мастикой обятягивала его?
Ира, все из молочки - она проще и быстрее всего замешивается.
FARAWAY писал(а):
В лапах тоже коржи, не крошка? Только на фото рубашка сливается с «шерстью». Может есть ещё фото?
Эля, я все фото запорола - там просто все одного желтого цвета. Хорошо, что муж успел на телефон сфотать позади меня. И даже на его фото цвета не те. Пух светло-коричневый, рубашка красная, мед лимонный. Это полностью торт.
Девочки, рассказываю, как делала. Собрала торт медовик со сметанным кремом высоты, как медведь, диаметр коржей 22 см. Сижу я в задумчивости перед этой башней girl_in_dreams и заходит муж:
"А че у тебя такой странный торт?"
"Мне надо из него медведя вырезать..."
"Ты че, мать, охренела? КАК ты это сделаешь?! Shocked Ты че, реально сможешь медведя из этого вырезать?!"
"У меня выхода нет другого, вечером готового отдавать!"
Вот и взялась вырезать по ходу... Confused Два больших куска торта сложила в голову и обмазала картохой. Все остальное вырезано из целого куска. Муж был в шоке. Да и я тоже, честно говоря...
Mulecka писал(а):
я бы только мед для блеска смазала, а мишку матовым оставила.
Надя, я мед намазала декор-гелем, но медведь тоже блестит, потому как красила поверху и он не успел высохнуть. girl_blush2
Dannemora писал(а):
Так вот я пока лепила эту лампочку Ильича, всё время думала, почему такой странный полёт фантазии
Галя, зря ты... Очень оригинально торт выглядит! girl_yes2
FARAWAY писал(а):
Сыну в класс,
Такой яркий тортик! И веселый.
Ольга_2012 писал(а):
Муж две чесночницы поламал пока траву выдавливал
Знакомая история... rofl2 Торт яркий получился, но вот табличка слишком большая - оттягивает внимание на себя.

31 Окт 2012 17:24

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Ольга_2012 писал(а):
И не выравнивала, чтобы было как небольшие ухабы.....

Да, сложная циферка "3", но ты справилась good2

31 Окт 2012 17:28

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
FARAWAY писал(а):
Сыну в класс, просил пострашнее

Очень-очень замечательная работа!!!! girl_claping
Эля, а на подложке тыковки по кругу идут...... они из чего? unknown

31 Окт 2012 17:31

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
FARAWAY
во как- там же еще на ободке маленькие тыквятаАА!!!! ничего себе- как все до мелочей продумано, ооооочень понравился!!! good я тоже собираюсь на праздник сделать girl_haha

31 Окт 2012 17:46

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
77711
Добро пожаловать! Отличная двоечка!

ДоннаРоза писал(а):
Девочки, рассказываю, как делала

Ну ты ГЕРОЙ!!!!

31 Окт 2012 17:53

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
77711 писал(а):
Принимайте новенькую

ну как таких талантлевых новичков не принимать friends тортик хороший good а че лева такой сердитый girl_haha
ДоннаРоза писал(а):
Ты че, мать, охренела?
знакомая фраза, правда чуть другое слово в конце на месном деалекте, я его после такой фразы выганяю с кухни и позволяю зайти в самом конце girl_haha А ты молодчинка так держать friends

31 Окт 2012 18:04

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Galochka5 писал(а):
а че лева такой сердитый

художник из меня - никакой)))))
ДоннаРоза писал(а):
"Мне надо из него медведя вырезать..."

Как сказала, так и сделала! Крутой мишка
good2
Chokoqueen писал(а):
Добро пожаловать! Отличная двоечка!

Спасибочки! sharik

31 Окт 2012 18:32

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Девочки! нужно очень срочно придумать тортик! времени совсем нету((( но надо сделать коллеге мужчине торт- буду делать нахальный банан от Лапульки. Т.е. получается сверху шоколадный корж. Из мастики хотела бы минимум украшений, но никак не могу придумать что именно- он любит- Хих, только что спросила, - машины, деньги))), женщин и путешествия))) и все красивое girl_haha
весь торт целиком мастикой не успею покрыть- что можно сделать?? очень нужна помощь!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх
;