Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2012 13:15
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||||||||
Dannemora тортик лампа круто!
![]() ![]() |
||||||||||||
31 Окт 2012 13:20
|
Galochka5
|||||||||||
nadi_rau надь я не специалист но принцип подушки всегда одинаковый, но не уверена что панчо выдержит и не обрушится по краям это если правдоподобную подушку делать, а так выложи его в квадратную форму пусть схватится и постоит а потом уже вытаскивай и придавай нужную форму, может когда покроешь мастикой она и будет своего ода бандажом для нее, а корона и без бусин красиво можна оформить у тебя хоть кандурин какой то есть его и используй
|
||||||||||||
31 Окт 2012 13:23
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||
Dannemora
Супер аккуратная лампочка, тянет на корпоративный торт)))
У нас тоже цензара строгая.Хотя старшей 12, но маленькому то 4... вот так и объясняем, что ему вредно, да и вам тоже. Хотя старшим тут показала в инете запись похищеной в рабство девушки...всплакнули над её судьбой и провели беседу.Может поможет...
мой просто ржал вчера над этим...бедные мужики)))
диадему сделай их мастичных жгутов и высуши, а бусины накатай сама из голубой или серой и покрась серебристым кондурином. |
||||||||||||
31 Окт 2012 13:28
|
Galochka5
|||||||||||
|
||||||||||||
31 Окт 2012 13:48
|
nadi_rau
42 года Караганда |
|||||||||||
Девоньки! Спасибо за советы!
![]() ![]() А вы как делаете панчо- полностью все коржи ломаете, с фруктами и кремом и из этой массы формируете, или верх-низ- коржи, а внутри начинка? И по какому рецепту тесто- на сметане или на сгущёнке? Я пока только на сметане делала... У меня тут ещё катастрофа!!! Нэтбук приказал долго жить! Пришлось винду переустанавливать, жёсткий диск менять... Вобщем я теперь нищая!!! Ни одной закладочки! Ни одного МК! ВСЁ, ЧТО НАЖИТО НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ! НИЧЕГО ЖЕ НЕТУ!!! ![]() |
||||||||||||
31 Окт 2012 14:07
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||||||||||
Позже прокомментирую всех
просто сейчас не могу вставить свои пять копеек=)) У меня деток нету, телевизора тоже=))) Но несколько раз мельком смотрела Маша и медведь.. Я понимаю, что Том и Джери, Ну, погоди тоже построены на этом.. Но как это Маша издевается над бедным животным... Мне его так жалко было=( В Ну, погоди хоть оба героя - звери |
||||||||||||
31 Окт 2012 14:17
|
RMP13
39 лет |
|||||||||||
я вот тоже как то к Маше не очень хорошо отношусь. Издевательство над животными. Детки берут пример, и ведут себя так же капризно. уж лучше барбарики, лунтик, смешарики или дисней.
|
||||||||||||
31 Окт 2012 14:41
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||
31 Окт 2012 15:03
|
Galochka5
|||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
31 Окт 2012 15:50
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||
Dannemora
Очень аккуратная лампочка ![]() FARAWAY Насколько профессионально исполнено. Одуреть! Очень нравиться!!! Девулечки, поделитесь проверенным рецептом шоколадно-пришоколадного бисквита. Срочно нужно! Чтобы в составе желательно был шоколад, а не какао. |
||||||||||||
31 Окт 2012 15:54
|
Galochka5
|||||||||||
Chokoqueen поройся в Лапульки рецепт три шоколада, лучше пока нету ничего
|
||||||||||||
31 Окт 2012 16:17
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||||
![]()
Эля, получилось очень страшно, но так здорово ![]() ![]() ![]() ![]()
У Лапульки в мятном бисквит еще шоколаднее ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Окт 2012 16:37
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||
Девчонки, а я тут со своей первой циферкой.
Заказчица захотела как можно меньше мастики, поэтому пока просто обмазала масляным кремом. И не выравнивала, чтобы было как небольшие ухабы..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Окт 2012 16:37
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||
Galochka5
caretera Ой, девочки, ведь я про Ирину и вспомнила тоже, ведь не раз уже писали об этом. Дурья башка, забыла, это нервное наверно ![]() Спасибочки девочки ![]() |
||||||||||||
31 Окт 2012 17:06
|
Galochka5
|||||||||||
Ольга_2012 ну ты молодец
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Окт 2012 17:08
|
77711
Москва |
|||||||||||
31 Окт 2012 17:15
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||
Очень классная двоечка!!!!! |
||||||||||||
31 Окт 2012 17:17
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||||||||
Девочки, рассказываю, как делала. Собрала торт медовик со сметанным кремом высоты, как медведь, диаметр коржей 22 см. Сижу я в задумчивости перед этой башней ![]() "А че у тебя такой странный торт?" "Мне надо из него медведя вырезать..." "Ты че, мать, охренела? КАК ты это сделаешь?! ![]() "У меня выхода нет другого, вечером готового отдавать!" Вот и взялась вырезать по ходу... ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||
31 Окт 2012 17:24
|
77711
Москва |
|||||||||||
Да, сложная циферка "3", но ты справилась ![]() |
||||||||||||
31 Окт 2012 17:28
|
77711
Москва |
|||||||||||
Очень-очень замечательная работа!!!! ![]() Эля, а на подложке тыковки по кругу идут...... они из чего? ![]() |
||||||||||||
31 Окт 2012 17:31
|
sasha-smile
|
|||||||||||
FARAWAY
во как- там же еще на ободке маленькие тыквятаАА!!!! ничего себе- как все до мелочей продумано, ооооочень понравился!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Окт 2012 17:46
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||
77711
Добро пожаловать! Отличная двоечка!
Ну ты ГЕРОЙ!!!! |
||||||||||||
31 Окт 2012 17:53
|
Galochka5
|||||||||||
ну как таких талантлевых новичков не принимать ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
31 Окт 2012 18:04
|
77711
Москва |
|||||||||||
художник из меня - никакой)))))
Как сказала, так и сделала! Крутой мишка ![]()
Спасибочки! ![]() |
||||||||||||
31 Окт 2012 18:32
|
sasha-smile
|
|||||||||||
Девочки! нужно очень срочно придумать тортик! времени совсем нету((( но надо сделать коллеге мужчине торт- буду делать нахальный банан от Лапульки. Т.е. получается сверху шоколадный корж. Из мастики хотела бы минимум украшений, но никак не могу придумать что именно- он любит- Хих, только что спросила, - машины, деньги))), женщин и путешествия))) и все красивое
![]() весь торт целиком мастикой не успею покрыть- что можно сделать?? очень нужна помощь!! ![]() ![]() ![]() ![]() |