Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Окт 2012 13:15
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||
|
Dannemora тортик лампа круто!
тоже по своему интересно, но мне кажется если человек и так целыми днями в оточении этих лампочек то наверное тортика он бы не хотел, это как анекдот о гинекологе - "идет суд его спрашивают за что убили женщину, а он - вы понимаете целыми днями на работе одно и тоже а тут она на улице говорит мне- дай 5 рублей я тебе что то покажу, вот и не выдержал" типа того, а тортик с ужасами так там наверное у мамы проблемы с головою а ребенку ничего не остается как только гены подобные забирать, теперь такие детишки |
||||||||||||
|
31 Окт 2012 13:20
|
Galochka5
|||||||||||
|
nadi_rau надь я не специалист но принцип подушки всегда одинаковый, но не уверена что панчо выдержит и не обрушится по краям это если правдоподобную подушку делать, а так выложи его в квадратную форму пусть схватится и постоит а потом уже вытаскивай и придавай нужную форму, может когда покроешь мастикой она и будет своего ода бандажом для нее, а корона и без бусин красиво можна оформить у тебя хоть кандурин какой то есть его и используй
|
||||||||||||
|
31 Окт 2012 13:23
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||
|
Dannemora
Супер аккуратная лампочка, тянет на корпоративный торт)))
У нас тоже цензара строгая.Хотя старшей 12, но маленькому то 4... вот так и объясняем, что ему вредно, да и вам тоже. Хотя старшим тут показала в инете запись похищеной в рабство девушки...всплакнули над её судьбой и провели беседу.Может поможет...
мой просто ржал вчера над этим...бедные мужики)))
диадему сделай их мастичных жгутов и высуши, а бусины накатай сама из голубой или серой и покрась серебристым кондурином. |
||||||||||||
|
31 Окт 2012 13:28
|
Galochka5
|||||||||||
|
||||||||||||
|
31 Окт 2012 13:48
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||
|
Девоньки! Спасибо за советы!
Кандурина нет!
А вы как делаете панчо- полностью все коржи ломаете, с фруктами и кремом и из этой массы формируете, или верх-низ- коржи, а внутри начинка? И по какому рецепту тесто- на сметане или на сгущёнке? Я пока только на сметане делала... У меня тут ещё катастрофа!!! Нэтбук приказал долго жить! Пришлось винду переустанавливать, жёсткий диск менять... Вобщем я теперь нищая!!! Ни одной закладочки! Ни одного МК! ВСЁ, ЧТО НАЖИТО НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ! НИЧЕГО ЖЕ НЕТУ!!! |
||||||||||||
|
31 Окт 2012 14:07
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||
|
Позже прокомментирую всех
просто сейчас не могу вставить свои пять копеек=)) У меня деток нету, телевизора тоже=))) Но несколько раз мельком смотрела Маша и медведь.. Я понимаю, что Том и Джери, Ну, погоди тоже построены на этом.. Но как это Маша издевается над бедным животным... Мне его так жалко было=( В Ну, погоди хоть оба героя - звери |
||||||||||||
|
31 Окт 2012 14:17
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||
|
я вот тоже как то к Маше не очень хорошо отношусь. Издевательство над животными. Детки берут пример, и ведут себя так же капризно. уж лучше барбарики, лунтик, смешарики или дисней.
|
||||||||||||
|
31 Окт 2012 14:41
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||
|
31 Окт 2012 15:03
|
Galochka5
|||||||||||
тортик ну очень исполнен профи, но а детишки теперь и как с ними боротся вот Анастасия пишет
|
||||||||||||
|
31 Окт 2012 15:50
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||
|
Dannemora
Очень аккуратная лампочка
FARAWAY Насколько профессионально исполнено. Одуреть! Очень нравиться!!! Девулечки, поделитесь проверенным рецептом шоколадно-пришоколадного бисквита. Срочно нужно! Чтобы в составе желательно был шоколад, а не какао. |
||||||||||||
|
31 Окт 2012 15:54
|
Galochka5
|||||||||||
|
Chokoqueen поройся в Лапульки рецепт три шоколада, лучше пока нету ничего
|
||||||||||||
|
31 Окт 2012 16:17
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||
Эля, получилось очень страшно, но так здорово а что ты внутрь засунула? трудно было? Выглядит, как игрушка
У Лапульки в мятном бисквит еще шоколаднее |
||||||||||||
|
31 Окт 2012 16:37
|
Ольга_2012
37 лет Украина |
|||||||||||
|
Девчонки, а я тут со своей первой циферкой.
Заказчица захотела как можно меньше мастики, поэтому пока просто обмазала масляным кремом. И не выравнивала, чтобы было как небольшие ухабы..... Муж две чесночницы поламал пока траву выдавливал....как только умудрился. Этож с какой силой надо было давить, чтобы поламать.
|
||||||||||||
|
31 Окт 2012 16:37
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||
|
Galochka5
caretera Ой, девочки, ведь я про Ирину и вспомнила тоже, ведь не раз уже писали об этом. Дурья башка, забыла, это нервное наверно
Спасибочки девочки |
||||||||||||
|
31 Окт 2012 17:06
|
Galochka5
|||||||||||
|
Ольга_2012 ну ты молодец
первая цифра и сразу "3" мне кажется что это сложнее цем единица, а если мастикою покрывать что то нереальное для меня. Ты без сомнения справилась с задачей |
||||||||||||
|
31 Окт 2012 17:08
|
77711
Москва |
|||||||||||
|
31 Окт 2012 17:15
|
Ольга_2012
37 лет Украина |
|||||||||||
Очень классная двоечка!!!!! |
||||||||||||
|
31 Окт 2012 17:17
|
ДоннаРоза
49 лет Иркутск |
|||||||||||
Девочки, рассказываю, как делала. Собрала торт медовик со сметанным кремом высоты, как медведь, диаметр коржей 22 см. Сижу я в задумчивости перед этой башней и заходит муж:
"А че у тебя такой странный торт?" "Мне надо из него медведя вырезать..." "Ты че, мать, охренела? КАК ты это сделаешь?! Ты че, реально сможешь медведя из этого вырезать?!"
"У меня выхода нет другого, вечером готового отдавать!" Вот и взялась вырезать по ходу... Два больших куска торта сложила в голову и обмазала картохой. Все остальное вырезано из целого куска. Муж был в шоке. Да и я тоже, честно говоря...
Торт яркий получился, но вот табличка слишком большая - оттягивает внимание на себя. |
||||||||||||
|
31 Окт 2012 17:24
|
77711
Москва |
|||||||||||
Да, сложная циферка "3", но ты справилась |
||||||||||||
|
31 Окт 2012 17:28
|
77711
Москва |
|||||||||||
Очень-очень замечательная работа!!!!
Эля, а на подложке тыковки по кругу идут...... они из чего? |
||||||||||||
|
31 Окт 2012 17:31
|
sasha-smile
|
|||||||||||
|
FARAWAY
во как- там же еще на ободке маленькие тыквятаАА!!!! ничего себе- как все до мелочей продумано, ооооочень понравился!!! я тоже собираюсь на праздник сделать |
||||||||||||
|
31 Окт 2012 17:46
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||
|
77711
Добро пожаловать! Отличная двоечка!
Ну ты ГЕРОЙ!!!! |
||||||||||||
|
31 Окт 2012 17:53
|
Galochka5
|||||||||||
ну как таких талантлевых новичков не принимать тортик хороший а че лева такой сердитый
А ты молодчинка так держать |
||||||||||||
|
31 Окт 2012 18:04
|
77711
Москва |
|||||||||||
художник из меня - никакой)))))
Как сказала, так и сделала! Крутой мишка
Спасибочки! |
||||||||||||
|
31 Окт 2012 18:32
|
sasha-smile
|
|||||||||||
|
Девочки! нужно очень срочно придумать тортик! времени совсем нету((( но надо сделать коллеге мужчине торт- буду делать нахальный банан от Лапульки. Т.е. получается сверху шоколадный корж. Из мастики хотела бы минимум украшений, но никак не могу придумать что именно- он любит- Хих, только что спросила, - машины, деньги))), женщин и путешествия))) и все красивое
весь торт целиком мастикой не успею покрыть- что можно сделать?? очень нужна помощь!! |
тоже по своему интересно, но мне кажется если человек и так целыми днями в оточении этих лампочек то наверное тортика он бы не хотел, это как анекдот о гинекологе - "идет суд его спрашивают за что убили женщину, а он - вы понимаете целыми днями на работе одно и тоже а тут она на улице говорит мне- дай 5 рублей я тебе что то покажу, вот и не выдержал" типа того, а тортик с ужасами так там наверное у мамы проблемы с головою а ребенку ничего не остается как только гены подобные забирать, теперь такие детишки
Кандурина нет!
Сыну в класс, просил пострашнее

Муж две чесночницы поламал пока траву выдавливал....как только умудрился.

первая цифра и сразу "3" мне кажется что это сложнее цем единица, а если мастикою покрывать
.
. Уж очень мне нравится наш коллектив!!! Все "тортоделы" растут на глазах!

и заходит муж:
Ты че, реально сможешь медведя из этого вырезать?!"
Два больших куска торта сложила в голову и обмазала картохой. Все остальное вырезано из целого куска. Муж был в шоке. Да и я тоже, честно говоря...
Торт яркий получился, но вот табличка слишком большая - оттягивает внимание на себя.
тортик хороший