Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2012 18:37
|
nadi_rau
42 года Караганда |
|||||||||||||
Ириишка
Ир, ну чУмадан чУмовой! ![]() ![]() Виктори я Спасибо за фотки трафаретов! ![]() ДоннаРоза Весь медведь из торта!!! ![]() ![]() Кузнечек Тань, как вышла из ситуации с тортом-подарком? И как планируешь в дальнейшем из них выходить? ![]() caretera Люд, поздравляю с заказами! ![]() FARAWAY Эль, ужасно-прекрасная тыква! ![]() Ольга_2012 Хороша троечка! ![]() ![]() 77711 Молодец что вышла из кустов! ![]() Повторюсь- шикарная двоечка! ![]() Ежели кого пропустила- простите великодушно! ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2012 19:35
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||||||||||
а кто с мужчин єто не любит, ну у тебя и S.O.S если минимум мастики то ничего такого ты не зделаешь, разве что купить готовую шоколадную фигурку. а если хочешь все то что он сказал то надо делать с мастикой ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2012 19:51
|
sasha-smile
|
|||||||||||||
Galochka5
хих) я тоже подумала, что стандартный мужчина)))) я покрывать сам торт не успею, а из фигурок, что можно сделать на фоне шоколадного бисквита или ганаша? думала пляж, но слишком темный песок... остается эмблему машины... но тоже лысенько как -то ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2012 20:16
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||
Dannemora
Супер идеальная лампочка! FARAWAY Тыква- бомба! Безепречный во всех отношениях торт, на высочайшем уровне! Ольга_2012 Понимаю, цифры делать сложно. Надпись очень большая. Подложку "полируй" мягкой сухой бумажной салфеткой. Машинки хорошие. 77711 Добро пожаловать! Очень хороший торт. Лепка порадовала. Молодец! |
||||||||||||||
31 Окт 2012 20:25
|
Кузнечек
42 года Рязань |
|||||||||||||
Идеальная лампочка.
Эля, красота так красота, мне очень понравилась тыква. ![]()
Знакомая история, я две сломала и купила экструдер ![]()
Добро пожаловать. Хорошенький тортик. А как звездочки давила, уже на торте?
Дык как выкрутилась, пошла купила продуктов на 500 рублей, да еще не все купила и вечерком буду печь.
Спасибо девочки за поддержку, ну тортик все же испеку, ну правда без мастики. Обойдутся. |
||||||||||||||
31 Окт 2012 20:37
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||||
31 Окт 2012 20:38
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||
31 Окт 2012 20:48
|
77711
Москва |
|||||||||||||
светака
[/b]Света! Какая же ты умница!!! Четыре человеческих лица - это же каторжный труд!!!! Крылышки - отпад..... Бантик с горошком и обтянут жгутиком - шедевр!!!! Очень здорово все сделала!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2012 20:51
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||||
Chokoqueen
Спасибо! Может и сделаю по случаю, а вообще по мк из торт декора делала. Скажи а ты сама эти печеньки делала? я всё смотрю на них и мечтаю сделать сама. |
||||||||||||||
31 Окт 2012 20:55
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||||
77711
Спасибо, до курсов Вольницкой мне это казалось чудом ![]() ![]()
)))))) у меня их 6 было , но 6 фей лень было доделывать...лица пригодятся)))) |
||||||||||||||
31 Окт 2012 20:55
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||
А какой номер? Эти готовые купила. А вообще сама делала, свои вкуснее выходят, но у меня не получается юбочки на них, плита допотопная. Рецепт брала от сюда http://niksya.ru/?p=6413 |
||||||||||||||
31 Окт 2012 21:00
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||||
номер с васильками, за ссылку мерси
![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2012 21:01
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||
Ага, ага, я уже полистала, нашла, спасибо ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2012 22:17
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||
светака
Светик, столько Фей, убиться можно. Молодец! Рецепт Макаронс упрощенный есть у Лапульки, кстати очень хороший. |
||||||||||||||
31 Окт 2012 22:25
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||||
не нашла чего то... может не на этом сайте? |
||||||||||||||
31 Окт 2012 22:28
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||||||
здорово ![]()
Добро пожаловать и 5+ тебе за такую аккуратную двоечку ![]() ![]()
Ляля, ну обалдеть просто, какая же ты смелая и умелая ![]() ![]() ![]()
Эля, а я и не увидела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
накидай медалек шоколадных, типа монетки, презиков, а сверху посыпками карамельными, вот и будет, что за монетки можно и машину, и путешествия, и женщин + всё красиво - в блестках ![]()
спасибо, Надюша ![]() светака Ой какой тортик, какие девочки хорошенькие ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2012 22:54
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||
caretera
Ну спасибо! ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2012 22:55
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||
светака
Посмотри на Самоваре. Девочки, кто делал стеночки-дайте рецепт, пожалуйста. Можно ли из молочки делать стеночку, кто нибудь пробовал? |
||||||||||||||
31 Окт 2012 22:58
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||||||||||||
У меня прям беда какая-то
Нельзя мне для своих печь ничего. Уже не первый раз, хочу сделать сюрприз - порадовать, а то тесто не поднимается, то фигурки не сохнут 2 недели, то еще что нибудь... Вот и в этот раз, хотела мужу капкейков сделать, с кремом и сердечками не тут то было... 1. белковый крем благополучно оседает, сняла его с кексов 2. решила сделать взбитые сливки... сливки перебила, а сахар не растворился, решила добавить капельку йогурта... хотела одну ложку - добавила 3... и тоже самое, форму не держит и оседает 3. как раз картошка на столе стоит, решила мастикой покрыть раскатала... чем вырезать круг ровный? взяла стакан, оказался мокрый -мастика прилипла приложила просто стакан по кругу вырезать - к ножу липнет, все криво... в общем будем есть просто кексы, надеюсь хоть они отравленными не вышли Забыла самое главное написать, варю сироп для белкового крема, капнула в холодную воду- решила попробовать.. всегда леденцы такие любила, а зубы слиплись и слиплись так, что понимаю, что если разорву, то только с пломбой из зуба... рот открыть вообще не могу. И тут конечно же телефон звонит ![]() Я неудачница Мулецка Я не делала, но мне кажется из желатиновой самое то будет, высохнет в момент=) |
||||||||||||||
31 Окт 2012 23:32
|
S-Elena-S
|
|||||||||||||
Всем форумчанам и форумчанкам добрый вечер!
Я просто в восторге от всех тортов! ![]() Я живу в Хургаде (Египет), хочу заказывать такие торты на все праздники. Есть ли у вас знакомые / друзья / родственники в Хургаде, которые готовят такую же красоту и вкусноту? Буду очень благодарна всем откликнувшимся. ![]() Мой мейл для связи: hurghada123@yahoo.com. |
||||||||||||||
31 Окт 2012 23:32
|
nadi_rau
42 года Караганда |
|||||||||||||
Tr@iDoN
Наташ, это всё просто совпадение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2012 23:45
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||||||
Наташ, ну какая беда, просто неудачный день - с кем не бывает ![]() ![]()
+мульён! помни: все, что нас не убивает, делает нас сильнее)) |
||||||||||||||
01 Ноя 2012 0:14
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||||||||||||
nadi_rau
caretera знаю-знаю, я самая хорошая, удачливая и тп)) а то еще материализуется и точно торты печь не буду, тьфу-тьфу-тьфу)) да какие там слезы, у меня скорее истерический смех от этого всего, вот если бы на заказ - то слезы были бы)) не буду терять надежду, завтра еще раз попробую=)) если не увидите от меня капкейков, то я ушла в себя с горя ![]() эх... раз отмазка, что для своих торты не получаются, не пройдет, надо нам всем форумом учиться отказывать=) |
||||||||||||||
01 Ноя 2012 0:15
|
77711
Москва |
|||||||||||||
01 Ноя 2012 0:40
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||||||||||
Девочки,все такие умницы!краатенько пробегусь по тому,что больше всех запомнилось))
Иришкин чемодан потрясный, Светака-над статусом минут 5 смеялась,потом и мужу прочла,здорово-насмешила))) конечно,Винни Доны Розы-это что то с чем-то,обалденный,такая работа! а какая мордочка,ну умиление сплошное!!! FARAWAY, оч здоровский торт,утащила к себе в копилку,и выполнен безупречно! Ну,и я со своим детским,внутри "Три шоколада",вес 4 кг |