Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Ноя 2012 1:33
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ирисочная
Ирина, такой нежный и трогательный тортик)) даже смайликов не хочется ставить, чтобы не спугнуть такое умиротворение) |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 1:35
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|
Dannemora
А мне нравится лампочка-не обычный тортик такой.Выполнен совершенно! FARAWAY Эля, тыква проосто убила наповал.До чего ж аккуратная! Ольга_2012 Оля, замечательная троечка,только про надпись соглашусь...великовата... 77711 Добро пожаловать! Двоечка мне нравится. Лепка хорошая. Нравится еще подложка.
так ты печенье размоли и посыпь-это ж быстро очень) светака какой тортик хорошенький!Феечки отлично получились! Бантик вообще суперский. Chokoqueen опять издеваешься....вкуснотаааа...
Где-то читала,что делали,но сохнет долго. Попробуй пастилаж http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=4121 -я по этому рецепту делаю-отлично высыхает
хорошо что не заказной...для своих можно))) Ирисочная Согласна с Людочкой-очень нежный и трогательный.....красотаааа(шепотом) |
|
01 Ноя 2012 4:26
|
Рыжая Ло
39 лет Санкт-Петербург |
как всегда
спасибо за похвалу))не поняла вопроса...ты имеешь в виду столбики серые под машиной?колеса массы фуры не выдерживали..
я планировала сделать дорогу с разметкой, а по бокам с травкой, но в последний момент все пошло не так, я распсиховалась, и просто накрыла торт серой мастикой....а траву изобразила по-детски - схематично...каюсь(( вот не раз уже замечаю, что те торты, украшения для которых лепишь заранее и вобщем больше дизайна не предвидится, получаются у меня хуже, чем задумывались((((
девочки, вы правы, нредоделка моя!!((( а цвет серый, просто на фото схамелеонил))
внутри вафельки, не меряла(( шпажкой не укрепляла, вафли хорошо склеялись ганашем и обмазала я хорошо их, и мастика укрепила, когда высохла. только вот фура тяжелой получилась - 500 грамм(( я-то с вафлями решила заморочиться, чтоб в итоге она полегче была....
это точно
спасибо за замечания))) они мне очень нужны! сердцами шоколадными огрехи от геля заделывала
флаг хорошо получился))) как настоящий на ветру? ты его сразу на шпажку
а три дэ- это вообще шик!! впрочем, как всегда у тебя спасибо! внутри фуры вафли, а в "асфальте" прага.
классная такая лампочка получилась))) а с пальцами я бы не взяла. но только потому, что у меня ничего путного не вышло бы...а так затея интересная))
ржу не могу))) надо было одним салатиком пожертвовать в угоду мужу!)))
ну абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хорошая тыква!!! а окантовка внизу как сделана?
хорошая циферка! у меня вот тоже задумка двойку подруге сбацать, подскажи, из каких коржей и как ты вырезала ее, если не сложно?))светака четыре этих ...девиц сделала- ну ты мастер!!!! снимаю щляпу!!! Свет, а как ты такой бантик сделала? вот чтобы эффект ткани складочками? у меня ни разу так внахлест не получилось(((
ой, милый до нельзя!!! ты молодчина!! |
|
01 Ноя 2012 7:44
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|
Девочки, спасибо огроменное за внимание к тортику
внутри шокобисквит и шок крем.
это просто лента из ткани. Купила в магазине, где всё для поделок и шитья. Потом обклеела двухсторонним скотчем подложку, на него ленточку. Это, честно говоря, был самый простой этап
Ольга_2012 Ольга, очень симпатичная троечка
77711 Лидия, двойка прелесть, очень ровно и аккуратно
Лепка
Ирисочная Ирина, умильный тортик. А сверху это ткань свисает? светака Света, шикарно! Лепка такая детальная, обалдеть. Пожалуйста, расскажи, как делать такой бант с окантовкой? Я видела на сайте у ЛВ такой, не очень понятно, как так сделать. Chokoqueen выглядит вкусненько |
|
01 Ноя 2012 9:40
|
Минзалька
45 лет Самара |
|
Подскажите пжлст в Москве где можно подешевле заказать через сайт приспособления торта, а потом их забрать самовывозом.
|
|
01 Ноя 2012 10:33
|
светака
49 лет москва |
|
Ирисочная
Просто замечательно!
да роскатала мастику и сделала складочку по всей длинне, а потом петельку сформировала и высушила.
После того как высохнут петельки, смазываешь их клеем(я водкой) и выдавливаешь из экструдера сразу на край полосочку и всё.Понятно написала?
http://www.nevkusno.ru/cat/vino |
|
01 Ноя 2012 11:06
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|
светака
Спасибо, Света |
|
01 Ноя 2012 11:37
|
sasha-smile
|
как все просто))) так идеально подходит!)
а с тыквой были проблемы? у меня сейчас дома стоят в холодильнике коржи- какие подводные камни ждут?? я еще рот и глаза хотела внутрь продавить... не стоит? спасибо за идеи!! посмотрю сколько времени останется- если много, то пляж, если мало, то эмблемку ауди) а крошки печенья на что приклеить к торту- прям на бисквит- смазать масло+сгущенка?? |
|
01 Ноя 2012 12:15
|
Ольга_2012
37 лет Украина |
|
Девочки, доброе утро!
Кто-то уже выпекал жидкий медовик? Каим получается? Сильно отличается от обычного? |
|
01 Ноя 2012 12:30
|
caretera
60 лет МО |
Ириш, а как потом стенку к торту крепить?
Даа! А какой штрих заключительный |
|
01 Ноя 2012 12:31
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|
девочки,спасибо за внимание к моему тортику
|
|
01 Ноя 2012 12:31
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|
девочки,спасибо за внимание к моему тортику
|
|
01 Ноя 2012 12:38
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|
светака тортик и феи
моя доця тоже таких просит а вот пока их боюсь
Chokoqueen ну ты как всегда после таких тортиков о какой диете можна говорить он так и просится ешь меня
Tr@iDoN Наташа держись мы с тобою
Ирисочная очень гармонично и что для меня пока сложновато - идеально ровно |
|
01 Ноя 2012 12:51
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|
FARAWAY Эля, страшно красиво
! В том смысле, что страшно - как сын просил, но выполнено просто великолепно !
Ольга_2012 бока без мастики - хорошая идея, и машинки хорошие. А вот надпись не очень идет
77711 очень милый тортик! Особенно солнышко нравится! Да и вообще все нравится !
светакаСвета, ты герой - четыре феи слепить! Из молочки феи? А тортик красивый! Особенно бантик - вау! Я. правда, так и не могу сообразить, как сделала - видимо, для этого надо перейти на следующий уровень
Ирисочная вот это торт! Сколько фигурок - с ума сойти! Ира, это заказчик так хотел или твой дизайн? Это же сколько труда! Очень красивый торт - кружево потрясающее! Ириишка как это я твой чемодан пропустила?! Я не нарочно, честно ! А чемодан - как всегда - великолепен. Сколько их уже у тебя в активе? |
|
01 Ноя 2012 13:13
|
Chokoqueen
41 год МО |
|
Ирисочная
Нежный тортик, столько мелочей
Irinkaj FARAWAY Galochka5 Спасибо девочки! Правда вкусненько! |
|
01 Ноя 2012 13:14
|
77711
Москва |
|
Всем-всем огромное спасибо за теплые слова и радушный приём! Очень приятно!
Ирина, не боюсь повториться, но очень нежно! И столько мелких и проработанных деталек.... Замечательно! Если не секрет, как ты под мастику "упаковываешь" "Три шоколада"?
Катерина, внутри двоечки торт от Алии "Дамский каприз". Выпекала (все по рецепту) прямоугольные коржи 27*32см, смазывала кремом, дала пропитаться, а потом из прямоугольной заготовки вырезала двоечку 25*30 по выкройке, которую нарисовала заранеее. Обрезков было не мало, но очень вкусно!
Ольга, я не выпекала. У меня в фаворитах Лапулькин)
И покажу свой тортик со Смурфиками, на прошлых выходных делала) |
|
01 Ноя 2012 13:18
|
Ольга_2012
37 лет Украина |
Лид, шикарный тортик! |
|
01 Ноя 2012 13:26
|
caretera
60 лет МО |
Лида, какая красота смурфики - очаровашки |
|
01 Ноя 2012 13:26
|
Galochka5
|
77711 ну очень классно
я забираю идею себе |
|
01 Ноя 2012 13:31
|
светака
49 лет москва |
|
77711
отличный тортик! Скорои я составлю тебе компашку))) правда дизаин ещё не продумала...может у тебя подворую какую идейку))) |
|
01 Ноя 2012 13:38
|
caretera
60 лет МО |
|
Девочки, ну скажите мне, пожалуйста, как крепится стенка к торту. Мне надо понять смогу я это сделать или не смогу. Пожалуйста (очень жалобно...)
|
|
01 Ноя 2012 13:41
|
светака
49 лет москва |
|
caretera
сама не делала, но думаю высушенную просто к торту приклеить глазурью |
|
01 Ноя 2012 13:43
|
Ольга_2012
37 лет Украина |
Да, надпись и мне не нравится. Я о ней вспомнила, когда уже торт запаковала. Пришлось за 5 минут делать. Я исправлюсь! |
|
01 Ноя 2012 13:45
|
Galochka5
|
caretera
светака я в одном МК видела так там еще и шпажки в саму стенку засовуют когда она еще не высохла и так потом крепят |
|
01 Ноя 2012 14:03
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|
77711 какой классный тортик! Отличная идея и воплощение
!
Ольга_2012
caretera Люда, я видела МК - просто приклеено на белый шоколад или глазурь. |