Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2012 12:14
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
berlioz
Спасибо за ссылку Dannemora Остались, смакуем понемногу Девочки, хочу тоже свои слова благодарности и признательности сказать. Я тоже не так давно здесь новенькая была. И как тепло меня здесь встретили. А на самовар зашла, сразу так сказать"на дверь указали", сюда нельзя, туда нельзя, так не приятно на душе. Может они и правы по своему, но все равно. У нас лучше! Спасибо за ваши советы, замечания и идеи. Без болталки уже не могу, ежедневно захожу, если не пишу, то просто читаю, это как режим дня)))) |
||||||||
02 Ноя 2012 12:50
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||||
berlioz я давно тоже хочу заказать такой алфавит только вот никак не успею только собирусь уже нету, а принцип прост им надо отиски на мастики делать а потом подкрашивать либо саму циферку мокать в краски но так не советую краска расползается
Катрина007 крутой мишка ![]() ![]() ![]() Девченки вы тут все в любви признаетесь и я не могу такое пропустить как я люблю всех вас и просто не могу без родного форума ![]() ![]() ![]() Рыжая Ло я свою единичку делала пресики в сливочных облаках так там просто вирезается по шаблону единичка с уже готового тортика а потом картошечка и т.д. обрезков много но мой муж и доця были этому очень рады Я вот вчера вечером к чаепитию пекла черничный пирог, угощайтесь |
||||||||
02 Ноя 2012 13:16
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
02 Ноя 2012 13:24
|
Dannemora
63 года Auckland New Zealand |
|||||||
Полностью с тобой согласна. Рыжая Ло Я не думаю,что суфле так безпроблемно будет вырезать и ещё и перенести. Может проще заменить на другой крем. berlioz А если лески нет, то плотную ниточку опустить в яичный белок и потом высушить, по приципу как тычинки делать для цветов. |
||||||||
02 Ноя 2012 14:01
|
77711
Москва |
|||||||
Юля, не переживай! Рыбачок норм! И карманчики на курточке ты ему сделала! Кот вообще прелесть!!! Посадишь их на берегу озерца какого-нить, камышиков, травки вокруг..... Будет загляденье!))) Для меня человеческие лица лепить очень трудная задача)). Я вот Машу делаю(((( - она у меня получается с выпученными глазами и боксерскими руками(..... Может с глазами что-то вечером придумаю..... |
||||||||
02 Ноя 2012 14:03
|
77711
Москва |
|||||||
Спасибочки! Вкуснотеееееень! ![]() |
||||||||
02 Ноя 2012 14:23
|
светака
48 лет москва |
|||||||
Катрина007
Высоковато курточку вини нарисовала на спине.
да, самый лёгкий способ)))
Нет , девочки, придираются кстати новички не профи.А профи наставляют, подсказывают.Но только, что бы быть в теме , надо это заслужить, а не просто завалиться-"учите меня". Там тебя стимулируют. Просто там так .... систематизировано, что душевной теплоты сразу не чувствуется. И если меня не правильно поняли ))))), то я имела в виду, что сюда как домой после гостей.Так приятно ![]() ![]() ![]() Galochka5 Очень вкусный тортик, люблю чернику...и есть и собирать(испытываю релакс)! |
||||||||
02 Ноя 2012 14:36
|
caretera
59 лет МО |
|||||||
Галина, спасибо за совет ![]()
ой, какая нямка ![]() ![]()
понимаю, мне надо малыша и карлсона за выходные сделать ![]()
![]() |
||||||||
02 Ноя 2012 14:40
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||
77711
внутри чизкейк, а сверху крем который под мастику кладем http://forum.say7.info/topic6424.html он застывает моментально хорошо держится и не течет FARAWAY ага.. я потом только заметила)) он просто объелся меда ![]() ![]() ![]() berlioz а я тоже такого же рыбака делала как у тебя)) и тоже делала леску из ниточки)) а палачку из укропа хихихи..это была моя первая лепка |
||||||||
02 Ноя 2012 14:43
|
77711
Москва |
|||||||
Я поняла, спасибо! ![]() |
||||||||
02 Ноя 2012 14:45
|
светака
48 лет москва |
|||||||
а репеленты??))) |
||||||||
02 Ноя 2012 14:45
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||
![]() |
||||||||
02 Ноя 2012 14:55
|
Dannemora
63 года Auckland New Zealand |
|||||||
А у меня здесь есть два кустика черники. Кусты размером как смородина в России. Сейчас она ещё не созрела конечно ( у нас пока весна), а так летом выйдеш, набереш себе чашечку к завтраку и с йогуртом да с кофейком...Вот это релакс. Ну а пока только клубника началась. Приезжайте в гости.
|
||||||||
02 Ноя 2012 15:26
|
светака
48 лет москва |
|||||||
Это наверное жимолость))) у нас так она называется. |
||||||||
02 Ноя 2012 15:29
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
Galochka5
аппетитненько! |
||||||||
02 Ноя 2012 16:34
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||
Galochka5
мм.. очень вкусненько... Dannemora везет же)) весна Девочки помогите пожалуйста. Сделала цветы, а краска гелевая конечно же плохо кладется на них. Не красиво получается. Других у меня пока нет (я имею ввиду цветочной пыльцы) чем еще можно покрасить или как можно сделать более менее? |
||||||||
02 Ноя 2012 16:44
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
|||||||
Катрина007 купи пастель, она не токсичная, ей можно оттенить цветы
|
||||||||
02 Ноя 2012 16:59
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Девочки, я вот тоже вас читаю всегда и советов прошу. Спасибо всем за помощь
![]() Молча восхищаюсь вашими произведениями, а косяков особо не вижу, для меня почти все торты красивы ![]() Просто пишу "спасибо" и всё! ![]()
Галь, я на неё смотрела, кажется Питерская, пастель была в мелках, сухая и масляная. Какой именно можно работать по цветам? ![]() |
||||||||
02 Ноя 2012 17:07
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
|||||||
Vintage у меня питерская пастель, сухая в мелках
|
||||||||
02 Ноя 2012 17:09
|
Vintage