Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2012 23:54
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||||||||||||||||
Людмил, хорошо реклама это социальные сети. У меня все заказы только оттуда. Ну мне правда много не надо, так чтоб хватало безделушки покупать не у ущерб семейному бюджету.
Вот не люблю я эти скоростные, этому тортику декора не хватает на мой взгляд.
Ну милый любитель, эх сейчас бы на рыбалочку.
Это вряд ли, муж категоричен по отношению ко второму ребенку. Ну на новый год все равно загадаю. ![]()
Надюш,я поняла , что ровности тортиков нет предела, когда видишь твои шедевры.
Красота!!! Сыночка с днем рождения!!!!
Вот это ничего особенного, калькулятор прям настоящий. А папочка даже с завязочками.
Анют, ну за чемоданчик ты уже тапочки получила, так что следующий будет само совершенство. ![]()
Надюш, соглашусь с девочками, тортику цвета не хватает. Надо было рябинки побольше и листики поярче. Ну это на мой взгляд.
А я делала тюльпаны, мне они показались самыми легкими цветами. А вот зеленые листики как-то неправдоподобно обрезаны.
Хотите быстро, получите. Не расстраивайся Оля. ![]() ![]() ![]()
Людочка, ну ты уже спец по машинкам. А я боюсь таких заказов, только мультяшных могу делать
Ну конечно у меня. У нас в семье я мужик ![]()
Я так пеку летом пирог с клюбникой. Да там мягкое и воздушное что-то внутри, ммм. А это так себе. Надеюсь с кремами будет вкусней.
Галя, честно? Мне не нравится фото, на вид букет как будто рассплылся по поверхности и вернхий ярус кажется непропорционально высоким. |
||||||||||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2012 23:54
|
Esperanzita
46 лет Москва |
Галчонок23 Галь, вот муж мой тоже сказал - какие бабочки осенью
![]() ![]() ![]() ![]() Красивый какой свадебный - классика ![]() caretera Люда, можно ганашем по лепилке тонким слоем. У меня иногда лепилка как-то ложится так. что шероховатая поверхность, тогда делаю ганаш и тонким-тонким слоем обмазываю - он скроет все шероховатости. А иногда и так хорошо ложится. Кузнечек Тань, хорошо, что тебя нигде не забыл ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Ноя 2012 23:56
|
caretera
60 лет МО |
Надюша, спасибо ![]() Галчонок23 свадебный шикарный ![]() ![]() спасибо тебе за добрые слова ![]() |
24 Ноя 2012 0:02
|
Esperanzita
46 лет Москва |
Девочки, спасибо всем за советы и добрые слова
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Ноя 2012 0:03
|
светака
49 лет москва |
Галчонок23
Очень, очень нравится! ![]()
горячей спатулой ровнять и заглаживать, только вот руками я не делаю никогда руками |
24 Ноя 2012 0:05
|
Катрина007
43 года Подольск |
Рыжая Ло
о, да! точно! там где-то дешевле, а что-то дороже. над смотреть).Ольга_2012 Оля хороший тортик. и что так срочно было, молодец! сумела сделать все)berlioz понятно) скатерть если делать то надо было побо caretera Людочка, мне все понравилось, единственное, слишком маленькое рассстояние от стекла заднего и переднего. а так отличный тортик)) Кузнечек Танюш не периживай! мужчины они такие, всегда думают, что мы должны все помнить и делать. Esperanzita
а мне очень нравится))) Галчонок23 эх красота) но только все такое белое, как-то не привычно)) это клиенты так просили? |
24 Ноя 2012 0:05
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
а в ла-торта нет экструдера...блин, я чокнусь.... хочется все в одном магазине купить
![]() ![]() |
24 Ноя 2012 0:06
|
caretera
60 лет МО |
![]() ![]()
Танюш, ну ты сказанула)) но так приятно ![]() ![]() А на мужа не обижайся, смирись, они же о таких "мелочах" не задумываются)) это вот чужой женщине можно помочь, а про свою то они все знают, что она и сумки дотащит, и коня на скаку... Они же думают по другому, хотя, обидно, ![]() Esperanzita Надя, спасибо за совет ![]() |
24 Ноя 2012 0:07
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
девочки, спасибо.....думала хуже будет!
![]() |
24 Ноя 2012 0:11
|
caretera
60 лет МО |
Катя, спасибо ![]() светака Света, спасибо за совет ![]() |
24 Ноя 2012 0:11
|
светака
49 лет москва |
Рыжая Ло
написала в личку |
24 Ноя 2012 0:29
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
Катрина007 да, хотели вот этот торт)))
http://azblok.net/uploads/posts/2011-01/1293906202_7b586682bf759ab890b9ece9eba28d6b.jpg |
24 Ноя 2012 1:00
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
*Prima*
Спасибо))) Это был мой геройский 1,1 кг, кстати очень легко дался, но больше не буду)) Mulecka Спасибо, замечания учту) Esperanzita спасибо) Виктори я caretera спасибо, девочки! ![]() Катрина007 спасибо)) бусы из мастики, у меня даже других идей нету, из чего их еще можно сделать)) Esperanzita Конопатая я на свой свадебный смотрю, чтобы убедиться, что у меня красивые торты ![]() без слез на него не взглянешь, он кремовый, цветочки с виду из мастики 1500 руб/кг ни вкуса, ни вида FARAWAY спасибо, все учту на будущее) чемоданчик хороший а индюшка вообще прелесть! как цвет такой делала у дощечек? домешивала другую мастику? так натурально) Рыжая Ло спасибо) буду исправляться с мелкими игрушками) Сердечко хорошее) У мишек бы пузико посветлее только Виктори я мне так стол нравится! Идеально ровной, суперский ![]() Галчонок23 спасибо) про надпись знаю.. единичка нежненькая такая) Irinkaj спасибо)) мне сердечко нравится) но ленточку мне кажется без бантика надо было, просто ровно по низу пустить Chokoqueen как же мне нравятся твои капики, прелесть) я с кремом вообще не дружу(( тортик хорошенький, цветочки особенно нравятся) у меня уже просили тортик со змеей на нг, отказалась Я сама панически боюсь змей, даже от нарисованных шугаюсь.. Не представляю как переживу нг) стихотворение шикарное, уже раз 20 за день прочитала, в душу запало))) Mulecka Идеально! ![]() Л@сточка Такой веселенький и забавный, яркий, прям детский, класс)) Dionisiya спасибо) Галчонок23 планеты чутка приплюснутые ![]() калькулятор покоя не дает, как настоящий, вообще супер))) свадебный хороший, нежный такой) Mulecka мы с мужем тоже на пару приходим в гости и ремонт обсуждаем, он бывший отделочник, я со своими тортами ![]() Конопатая выздоравливайте! воспаление легких та еще зараза=(( anjashalamva монетки как настояшие выглядит)) цвет выдает) чемоднчик хороший, пузатенький фактуру не надо было делать наверное Esperanzita шикарная корзинка ![]() бабочки лишние все-таки, если задумываться) berlioz листики под бантик надо было и без блеска делать Ольга_2012 маленькое фото, плохо видно(( в целом хорошая корзиночка вышла! caretera я недавно тоже r8 делала, даже выкладывать не стала ![]() следующую буду через год делать, не раньше, нервы не выдержат)) у тебя хорошенькая) Галчонок23 у тебя гораздо лучше вышло, чем просили)) |
24 Ноя 2012 1:16
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
Девочки, что подарить мужу на Новый год? хочу что-то такое....такое......сама не знаю какое....
![]() может что-то романтическое...... Девочки! ну помогите советом!!!! |
24 Ноя 2012 1:22
|
Chokoqueen
40 лет МО |
Tr@iDoN
Cпасибо!
Постою послушаю... ![]() |
24 Ноя 2012 1:23
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
всем уже выбрала, мужу ну никак!!!!!
![]() |
24 Ноя 2012 1:25
|
caretera
60 лет МО |
спасибо, Наташа ![]()
Олечка, ты сама главный подарок в его жизни! Приучай его к этому, а то они так быстро к хорошему привыкают и за должное принимают, поэтому, предлагаю испечь ему торт, например, сердечко с ёлками)) и пригласить в ванную, гды его будешь ждать нарядная по праздничному, одетая только в мишуру в виде боа, а ванне пара бомбочек твоих замечательных)) уверена, ему понравится ![]() |
24 Ноя 2012 1:29
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
![]()
![]() ![]() ![]() |
24 Ноя 2012 1:42
|
Esperanzita
46 лет Москва |
Ольга_2012 Оля, я тоже всегда мучаюсь - что ж ему подарить... В этом году пока даже не думала. Исходи из его интересов, работы - тебе виднее, что ему понравится. Ничего оригинального не подскажу
![]() |
24 Ноя 2012 2:00
|
caretera
60 лет МО |
Девочки, у нас на сайте есть тема по подготовке НГ, там много идей для подарков, мне очень понравилось, что можно самим сделать стирающиеся окошки, как в мгновенной лотерее (там сердечки)
http://www.7darov.com/valentine/42-valentine/373-valentine-gift-ideas.html посмотрите, может пригодится |
24 Ноя 2012 2:25
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
caretera
классная идея с окошками можно несколько подарочков маленьких придумать и какое окошечко сотрет, такой подарок и получит) |
24 Ноя 2012 2:51
|
Irinkaj
40 лет Москва |
[anjashalamva
Аня, хъороший чемоданчик-полненький. Замечания все сказали уже... Esperanzita Надя, мне тортик очень и очень нравится!Тоже про грибочки сразу вопрос встал,но прочла все ответы уже) berlioz Нравится надпись.медом не надо так. Мне кажется ты не ту мастику используешь...офигительная у меня крошится и ничего из нее не выходит...
Оль, за 3 часа-нормальный торт. Цветы не высохли...это и понятно... caretera Мне нравится машинка!Классная!!!А какая мастика? Галчонок23 Красивый свадебнай) А по низу крем?
да!
у тебя в 100 раз лучше!!! |
24 Ноя 2012 3:04
|
Irinkaj
40 лет Москва |
Тань, а чего именно, напиши пожалуйста.А то ведь он с таким оформлением и задумывался(ну только без нижней ленты) Tr@iDoN Спасибо) ![]() |
24 Ноя 2012 5:23
|
Mulecka
52 года г.Орел |
Ровняю только картошкой и масляным кремом. Вывожу периметр верхннего угла картошкой обязательно, это я делаю для того что бы при покрытии мастикой этот периметр не обмялся, иногда "зазеваюсь" и этот периметр( если просто масл.крем) может обмякнуть-подтаять. anjashalamva С чемоданом справилась.А вот покраска подкачала. Esperanzita Красивый торт. Гроздь рябины была бы к месту. И листики и грибы очень хороши и реалистичны. berlioz Красиво. Цветы очень сильно блестят, листики не обрезай. Ольга_2012 Для скоростного, корзинка хорошая, да и цветы красивые. |
24 Ноя 2012 10:50
|
berlioz
45 лет Московская область |
|