Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2012 10:57
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||
Девчонки, смотрю Вас, все вижу, но комментировать некогда (вышла на работу) Из того что оооочень понравилось, так это Галины планеты и Танюшина корзинка с грибами, мне кажется, что на самом деле там другие цвета (намного ярче). А вот и мой тортик, хоть косяков и неровностей много, но делался на удивление очень легко - прям на одном дыхании. Это для моей сестренки.
|
||||||||
24 Ноя 2012 12:14
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||
неплохая корзинка!только цвета блеклые какие-то
шоколад
хорошенькая машинка!
![]() |
||||||||
24 Ноя 2012 12:17
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||
Спасибо всем за внимание к моему чУмодану) |
||||||||
24 Ноя 2012 12:41
|
caretera
60 лет МО |
|||||||
[b][b]Irinkaj
anjashalamva спасибо, девочки ![]() Irinkaj[/b][/b] спасибо за совет по выравниванию ![]() мастика у меня вот такая http://www.ital-konditer.ru/catalog/products/mastika_sakharnaya/sakharnaya_mastika_5kg_spovlt/
здорово ![]() ![]() Mulecka Надя, спасибо за раскрытие секрета выравнивания ![]() |
||||||||
24 Ноя 2012 13:06
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||
Всем привет!Читать не читала вас еще.
Вот пока мои за сегодня: ![]() ![]() а я пойду читать и смотреть кто какую красоту сделал ![]() |
||||||||
24 Ноя 2012 13:19
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||
natalia2805 Спасибо большое!
![]() ![]() Торт-сердце - интересное. ![]() ![]() ГалинаЯ Жалко что нельзя его с монитора взять и кушать! ![]() светака Классная единичка! Кеды и сандали очень красивые! ![]() Galochka5 Конечно живой! Я на кухне только живых ёжиков развожу! ![]() Esperanzita Очень вкусный разрез! ![]() ![]() ![]() Дворянка Мерси! Иголки - семечки подсолнуха. ![]() ![]() ![]() Ольга_2012 Очень красивая история. Рад за тебя. Люви Вам, счастья и понимания! ![]() dashylia_K Паровоз супер! ![]() ![]() ![]() Irinkaj Крсивый тортище! ![]() ![]() Ирисочная Очень красивый "Кухни Шмидт"! ![]() Dionisiya Tr@iDoN Классный чумодан! ![]() ![]() Виктори я Вика, твои как всегда - само совершенство! ![]() Аннета_ Хорошый Мак. *Prima* Очень нежный тортик для Лерочки. Катрина007 Отличный рыбак! ![]() светака Торт очень прикольный! ![]() Mulecka Классное поле! Молодец! ![]() FARAWAY Чумовой чумодан! ![]() Рыжая Ло Красивый торт-сердце. Chokoqueen С рыбаком - очень хороший. ![]() Л@сточкаОчень яркий и интересный торт! Галчонок23 Просто шедевры! ![]() caretera Немного бугристая, а так неплохое авто. ![]() Принимайте для критики новые работы: Денежный торт №2 Моцарт 22/8см. 3кг. У меня первый свадебный торт "Пуговки&Воробушки": Фруктовый 21/9см. 2,4кг. 24/9см. 3,4кг. |
||||||||
24 Ноя 2012 13:38
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
Valentin2011
денежный понравился. Свадебный-задумка интересная. Но на мой взгляд схалтурил. Разбег ярусов одинаковый практически, верхний надо было меньшего диаметра. И лепка мне не очень нравиться, как то немного не аккуратно, грубовато. Ты можешь лучше. мы все это знаем. Без обид |
||||||||
24 Ноя 2012 13:51
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||
Правильно Людочка, полностью поддерживаю. А мы практически не дарим подарков друг другу. Идем и покупаем вместе ![]() ![]()
Ирин, ну думаю что-то типа бусин внизу или кружева. Или же щипчиками край сделать. Ну так чтоб не оляпесто, но что-то было, а может и не надо ничего. Как говорится на вкус и цвет.... ![]()
Даш, совсем ты заработалась, корзинка с грибами у Надюшке была, что-то ни у одной Танюшки корзин не припомню. ![]()
Мне твои тортики, как всегда нравятся. Идейки у тебя новые не избитые. Молодец!!! |
||||||||
24 Ноя 2012 13:54
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
Muleckaспасибо! Хотела сделать рябинку - тем более в оригинальном торте была веточка ягод, но категорически надо было без проволоки - я не придумала, честно говоря, как собрать кисть без проволоки
![]() Irinkajспасибо! Chokoqueenспасибо! dashylia_K шикарная туфля! Есть кое-какие неровности, но в целом очень красиво получилось - я пока даже не представляю как за такой торт браться ![]() ![]() Ага, я тоже так думаю, что за корзинку с грибами - это мои похвалюшки ![]() ![]() ![]() войнушка это ведь не мастичные тортики? Или сверху мастика? Выглядит аккуратно, но банты меня смущают - очень уж огромные. Valentin2011спасибо! Очень хорош денежный тортик! И идея, и исполнение нравится! Бока - это печать? А вот насчет свадебного соглашусь с Ланой - идея замечательная, но ты же так круто лепишь всегда, а воробушки грубоваты ![]() |
||||||||
24 Ноя 2012 14:02
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||
Chokoqueen Спасибо! Буду мотать на ус!
![]() Кузнечек ![]() Esperanzita Мерси! ДА - это печать. Шокомастика - бысто крошилась и ломалась ![]() |
||||||||
24 Ноя 2012 14:04
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||
anjashalamva для первого чимоданчика не плохо
Esperanzita корзинка класс! и мне больше нравится с грибами так как есть, у них же шапки большие если перевернуть не будет толком понятно что там такое berlioz девочки уже писали, а надпись мне очень понравилась, если сама писала без штампов так вообще умница Ольга_2012 Оль хорошая корзинка, мне нра, и ручка такая больше даже как то нежности она придает, а листочки как по мне и так может быть может так задумано ![]() caretera Люд, машинка неплохая ![]() ![]() Галчонок23 тортик волшебный просто все нежно и гармонично ![]() ![]() ![]() Кузнечек держись, мне так жаль что с тортом что то не так, это выходит ты меня послушалась а тут такое ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() войнушка ![]() Valentin2011 ну тортики ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Ноя 2012 14:12
|
caretera
60 лет МО |
|||||||
Valentin2011
Galochka5 спасибо ![]()
интересные тортики ![]()
лягушка классная ![]() свадебный оригинален ![]() |
||||||||
24 Ноя 2012 14:33
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||
Valentin2011 а мне ярусы нравятся, люди я так понимаю захотели что то не стандартное вот это и получили.
|
||||||||
24 Ноя 2012 14:43
|
sasha-smile
|
|||||||
девочки !! СОС!!!! если на мастику выдавить кучку айсинга с ней ничего не случится? не потечет? а если вместо айсинга белково-заварной????? помогите пожауйстааааа!
|
||||||||
24 Ноя 2012 14:51
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
sasha-smile сделай погуще айсинг, чтобы не потек, про белково-заварной - не знаю
Galochka5спасибо! Valentin2011 вот и я не знаю, что с этой шокомастикой не так - может, в шоколаде дело ![]() |
||||||||
24 Ноя 2012 15:07
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||
Valentin2011 а мне и свадебный очень понравился ))) воробьи классные, немного потрескались, но видно что старался, деталей много. Ярусы конечно громозко...Но я думаю, для молодоженов торт казался фантастическим ))) |
||||||||
24 Ноя 2012 15:19
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||
dashylia_K
туфелька очень классная! Я еще такое не делала)) а у тебя красиво все)войнушка тортики хорошие, но мне кажется бантики тут как - то странно смотрятся) надо что-то другое было) Valentin2011 спасибо! Valentin2011 денежный прикольный. Лягушка классная А как ты наносил доллары? про второй все сказали. Мне кажется у тебя мастика крошилась, когда ты лепил. пуговки отличные получились |
||||||||
24 Ноя 2012 16:17
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
sasha-smile
ни тот ни другой не течет |
||||||||
24 Ноя 2012 16:22
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||
Chokoqueen
Лана,класное посвящение.Подписываюсь под каждым словом.diana.r Спасибо за поздравление.Mulecka Хороший торт,нежный,ничего лишнего.Л@сточкаКакие замечательные смурфики.Утащила себе. |
||||||||
24 Ноя 2012 16:45
|
Dionisiya
|||||||
Галчонок23
Интересный торт. А калькулятор,скрепки и карандаши настоящие?светака Спасибо что поделилась МК. |
||||||||
24 Ноя 2012 16:59
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||
Esperanzita дэто не мастика-с ней я еще учусь работать.Да =про бантики ты права-сейчас и сама вижу что перебрала размерчик
![]() Galochka5 caretera спасибо девочки! пошла дальше печь-на завтра ![]() |
||||||||
24 Ноя 2012 17:12
|
Dionisiya
|||||||
anjashalamva
Хороший чемоданEsperanzita Понравился очень.Давно смотре на такое печенье,все не соберусь попробовать.Корзинка аккуратно сплетена.А рецепт можно? |
||||||||
24 Ноя 2012 17:31
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
Dionisiyaспасибо! Рецепт печенек тут http://forum.say7.info/topic10574.html
А торт - вот тут есть http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1703004 |
||||||||
24 Ноя 2012 17:35
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||
![]() |
||||||||
24 Ноя 2012 18:27
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Людмила, она нравится тебе, эта мастика? хорошо на торт ложится. у меня этой фирмы две:черная и фиолетовая, но я для лепки ее брала. а вот на обтяжку хочу белую взять, так вот она нормально раскатывается, не ломается? еще вопрос вроде от тебя был по поводу щипчиков для мастики ( некогда комментировать всех, а читаю регулярно). так вот работать оказывается несложно, нужно только слой мастики побольше. я раньше тонко раскатывала и она рвалась, а теперь где-то мм 5-6 делаю и все ок. еще мне показалось, что хорошо делается, когда ганаш под мастикой, а не масло+сгуха ( на этом креме ни разу удачно не защипнулось, но это может лично у меня так, у криворукой ![]() ![]() ![]() я же заказала себе всякие штучки в ла-торта, поздравьте меня ![]() ![]() ![]() ![]() |