Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

24 Ноя 2012 10:57

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Девчонки, смотрю Вас, все вижу, но комментировать некогда (вышла на работу) Из того что оооочень понравилось, так это Галины планеты и Танюшина корзинка с грибами, мне кажется, что на самом деле там другие цвета (намного ярче). А вот и мой тортик, хоть косяков и неровностей много, но делался на удивление очень легко - прям на одном дыхании. Это для моей сестренки.
Фото

24 Ноя 2012 12:14

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет

anjashalamvaМои рецепты
Ольга_2012 писал(а):
в общем пипец полный!

неплохая корзинка!только цвета блеклые какие-то
Esperanzita писал(а):
это шоколад или мастика?

шоколад
caretera писал(а):
Девочки, а вот и моя машина, предполагалось, что это ауди R 8 ))))

хорошенькая машинка!
Галчонок23 писал(а):
мой сегодняшний. свадебный. 5 кг, внутри шоколадный бисквит с шоколадным масляно-заварным кремом и амаретто

good нет слов!

24 Ноя 2012 12:17

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет

anjashalamvaМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Хороший чемоданчик

Tr@iDoN писал(а):
чемоднчик хороший,

Irinkaj писал(а):
хъороший чемоданчик-полненький

Спасибо всем за внимание к моему чУмодану)

24 Ноя 2012 12:41

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
[b][b]Irinkaj
anjashalamva

спасибо, девочки girl_in_love

Irinkaj[/b][/b]
спасибо за совет по выравниванию air_kiss
мастика у меня вот такая
http://www.ital-konditer.ru/catalog/products/mastika_sakharnaya/sakharnaya_mastika_5kg_spovlt/
dashylia_K писал(а):
прям на одном дыхании. Это для моей сестренки.

здорово unknown сразу видно, что от души girl_claping

Mulecka
Надя, спасибо за раскрытие секрета выравнивания girl_in_love постараюсь применить в следующий раз

24 Ноя 2012 13:06

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Всем привет!Читать не читала вас еще.
Вот пока мои за сегодня:

а я пойду читать и смотреть кто какую красоту сделал nyam2

24 Ноя 2012 13:19

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
natalia2805 Спасибо большое! give_heart Очень приятно! dance2
Торт-сердце - интересное. praising С машинками аккуратный, бочка очень красивая! good
ГалинаЯ Жалко что нельзя его с монитора взять и кушать! Wink
светака Классная единичка! Кеды и сандали очень красивые! good2 Не сложно было их делать?
Galochka5 Конечно живой! Я на кухне только живых ёжиков развожу! Very Happy
Esperanzita Очень вкусный разрез! nyam2 А красивый какой и все слои ровные! friends Корзинка с грибами - Вау! playboy
Дворянка Мерси! Иголки - семечки подсолнуха. Wink Торты все очень красивые! good Особенно понравился с орхи и на годик. Rose
Ольга_2012 Очень красивая история. Рад за тебя. Люви Вам, счастья и понимания! give_heart
dashylia_K Паровоз супер! friends Я тоже увлекался оригами, правда такие скульптуры как ты не делал, а только животных. Embarassed ТОрт для сестры очень стилный! Туфля супер! good
Irinkaj Крсивый тортище! Wink ДЛя мамы очень нежный! give_heart
Ирисочная Очень красивый "Кухни Шмидт"! Congratulate
Dionisiya
Фото

Tr@iDoN Классный чумодан! good Скажи пжл сколько у вас вафельные доллары стоят? У нас по 8,50 грн. за 1 шт. И если на один торт использовать 10шт. - то єто 85 грн. выходит. wacko1
Виктори я Вика, твои как всегда - само совершенство! playboy
Аннета_ Хорошый Мак.
*Prima* Очень нежный тортик для Лерочки.
Катрина007 Отличный рыбак! good
светака Торт очень прикольный! friends
Mulecka Классное поле! Молодец! good2 Ворота из мастики или айсинг? Шикарный торт На юбилей!
FARAWAY Чумовой чумодан! playboy Прикольный индюк.
Рыжая Ло Красивый торт-сердце.
Chokoqueen С рыбаком - очень хороший. Wink
Л@сточкаОчень яркий и интересный торт!
Галчонок23 Просто шедевры! wacko1
caretera Немного бугристая, а так неплохое авто. Wink

Принимайте для критики новые работы:
Денежный торт №2
Фото

Моцарт
Фото

22/8см. 3кг.
Фото

Фото

У меня первый свадебный торт "Пуговки&Воробушки":
Фото

Фруктовый
Фото

21/9см. 2,4кг. 24/9см. 3,4кг.
Фото

Фото

24 Ноя 2012 13:38

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Valentin2011
денежный понравился. Свадебный-задумка интересная. Но на мой взгляд схалтурил. Разбег ярусов одинаковый практически, верхний надо было меньшего диаметра. И лепка мне не очень нравиться, как то немного не аккуратно, грубовато. Ты можешь лучше. мы все это знаем. Без обид

24 Ноя 2012 13:51

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
caretera писал(а):
Олечка, ты сама главный подарок в его жизни!

Правильно Людочка, полностью поддерживаю. А мы практически не дарим подарков друг другу. Идем и покупаем вместе Wink . Хотя муж уже купил себе, не мог дотерпеть до праздников. Ему видите ли срочно понадобилась гиря girl_haha .
Irinkaj писал(а):
Тань, а чего именно, напиши пожалуйста.

Ирин, ну думаю что-то типа бусин внизу или кружева. Или же щипчиками край сделать. Ну так чтоб не оляпесто, но что-то было, а может и не надо ничего. Как говорится на вкус и цвет.... Wink
dashylia_K писал(а):
Танюшина корзинка с грибами

Даш, совсем ты заработалась, корзинка с грибами у Надюшке была, что-то ни у одной Танюшки корзин не припомню. girl_haha А твой тортик ох и ах. Молодец, хорошо справилась.

Valentin2011 писал(а):
У меня первый свадебный торт "Пуговки&Воробушки":

Мне твои тортики, как всегда нравятся. Идейки у тебя новые не избитые. Молодец!!!

24 Ноя 2012 13:54

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Muleckaспасибо! Хотела сделать рябинку - тем более в оригинальном торте была веточка ягод, но категорически надо было без проволоки - я не придумала, честно говоря, как собрать кисть без проволоки Embarassed .
Irinkajспасибо!
Chokoqueenспасибо!

dashylia_K шикарная туфля! Есть кое-какие неровности, но в целом очень красиво получилось - я пока даже не представляю как за такой торт браться Embarassed - хорошо, что нет необходимости делать Smile .
Ага, я тоже так думаю, что за корзинку с грибами - это мои похвалюшки girl_haha , вроде больше у нас не было корзин с грибами girl_haha - спасибо friends !
войнушка это ведь не мастичные тортики? Или сверху мастика? Выглядит аккуратно, но банты меня смущают - очень уж огромные.

Valentin2011спасибо! Очень хорош денежный тортик! И идея, и исполнение нравится! Бока - это печать? А вот насчет свадебного соглашусь с Ланой - идея замечательная, но ты же так круто лепишь всегда, а воробушки грубоваты Embarassed - мне кажется, что что-то с мастикой у тебя приключилось, нет? Я прошлый раз замесила шоколадную. так вот она у меня тоже рассыпалась в руках вся - пришлось выкинуть

24 Ноя 2012 14:02

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Chokoqueen Спасибо! Буду мотать на ус! Wink

Кузнечек give_heart

Esperanzita Мерси! ДА - это печать. Шокомастика - бысто крошилась и ломалась unknown .

24 Ноя 2012 14:04

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
anjashalamva для первого чимоданчика не плохо
Esperanzita корзинка класс! и мне больше нравится с грибами так как есть, у них же шапки большие если перевернуть не будет толком понятно что там такое
berlioz девочки уже писали, а надпись мне очень понравилась, если сама писала без штампов так вообще умница
Ольга_2012 Оль хорошая корзинка, мне нра, и ручка такая больше даже как то нежности она придает, а листочки как по мне и так может быть может так задумано Wink
caretera Люд, машинка неплохая good а вот боюсь таких тортов уже 3 заказа отказала, как слишу маквин так и дергает меня как волка в мультике с машей в серии давай лечится girl_haha
Галчонок23 тортик волшебный просто все нежно и гармонично good2 good2 good2
Кузнечек держись, мне так жаль что с тортом что то не так, это выходит ты меня послушалась а тут такое Embarassed этот тортик еще и валентин делал можна и у него спросить как должно или не должно быть Rose
Esperanzita писал(а):
жену-то забыли
girl_haha girl_haha dashylia_K Даша какая коробочки и туфель good2 good2 сама на него смотрю и все думаю
войнушка good2
Valentin2011 ну тортики good2 good2 good2 и с деньгами классно придумано и свадебный ну очень прикольный

24 Ноя 2012 14:12

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Valentin2011
Galochka5

спасибо air_kiss
войнушка писал(а):
Вот пока мои за сегодня

интересные тортики girl_claping но банты бы поменьше
Valentin2011 писал(а):
Принимайте для критики новые работы

лягушка классная good2 но я торты с деньгами не очень люблю, не найду общего языка с человекм, который заказывает торт с баксами)
свадебный оригинален girl_claping , но птичек бы поближе друг другу - они же влюблены)) про ярусы сказали уже

24 Ноя 2012 14:33

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Valentin2011 а мне ярусы нравятся, люди я так понимаю захотели что то не стандартное вот это и получили.

24 Ноя 2012 14:43

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
девочки !! СОС!!!! если на мастику выдавить кучку айсинга с ней ничего не случится? не потечет? а если вместо айсинга белково-заварной????? помогите пожауйстааааа!

24 Ноя 2012 14:51

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
sasha-smile сделай погуще айсинг, чтобы не потек, про белково-заварной - не знаю

Galochka5спасибо!

Valentin2011 вот и я не знаю, что с этой шокомастикой не так - может, в шоколаде дело unknown .

24 Ноя 2012 15:07

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Galochka5 писал(а):
если сама писала без штампов так вообще умница
Ой спасибо )))) я сама честно честно ))))) просто буковки старалась со штампов копировать. Я с вечера сделала такую табличку красивую с росписью и штампами....а когда собирала торт оказалось что она огромная для него ((( ну вот и писала сама )))

Valentin2011 а мне и свадебный очень понравился ))) воробьи классные, немного потрескались, но видно что старался, деталей много. Ярусы конечно громозко...Но я думаю, для молодоженов торт казался фантастическим )))

24 Ноя 2012 15:19

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
dashylia_K
туфелька очень классная! Я еще такое не делала)) а у тебя красиво все)войнушка
тортики хорошие, но мне кажется бантики тут как - то странно смотрятся) надо что-то другое было)
Valentin2011
спасибо!
Valentin2011
денежный прикольный. Лягушка классная А как ты наносил доллары?
про второй все сказали. Мне кажется у тебя мастика крошилась, когда ты лепил. пуговки отличные получились

24 Ноя 2012 16:17

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
sasha-smile
ни тот ни другой не течет

24 Ноя 2012 16:22

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Chokoqueen
Лана,класное посвящение.Подписываюсь под каждым словом.diana.r
Спасибо за поздравление.Mulecka
Хороший торт,нежный,ничего лишнего.Л@сточкаКакие замечательные смурфики.Утащила себе.

24 Ноя 2012 16:45

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Галчонок23
Интересный торт. А калькулятор,скрепки и карандаши настоящие?светака
Спасибо что поделилась МК.

24 Ноя 2012 16:59

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Esperanzita дэто не мастика-с ней я еще учусь работать.Да =про бантики ты права-сейчас и сама вижу что перебрала размерчик Wink
Galochka5
caretera

спасибо девочки!
пошла дальше печь-на завтра Rose

24 Ноя 2012 17:12

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
anjashalamva
Хороший чемоданEsperanzita
Понравился очень.Давно смотре на такое печенье,все не соберусь попробовать.Корзинка аккуратно сплетена.А рецепт можно?

24 Ноя 2012 17:31

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Dionisiyaспасибо! Рецепт печенек тут http://forum.say7.info/topic10574.html
А торт - вот тут есть http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1703004

24 Ноя 2012 17:35

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет

anjashalamvaМои рецепты
Dionisiya писал(а):
Хороший чемодан

sharik

24 Ноя 2012 18:27

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
caretera писал(а):
мастика у меня вот такая

Людмила, она нравится тебе, эта мастика? хорошо на торт ложится. у меня этой фирмы две:черная и фиолетовая, но я для лепки ее брала. а вот на обтяжку хочу белую взять, так вот она нормально раскатывается, не ломается?
еще вопрос вроде от тебя был по поводу щипчиков для мастики ( некогда комментировать всех, а читаю регулярно). так вот работать оказывается несложно, нужно только слой мастики побольше. я раньше тонко раскатывала и она рвалась, а теперь где-то мм 5-6 делаю и все ок. еще мне показалось, что хорошо делается, когда ганаш под мастикой, а не масло+сгуха ( на этом креме ни разу удачно не защипнулось, но это может лично у меня так, у криворукой girl_haha girl_haha sharik )

я же заказала себе всякие штучки в ла-торта, поздравьте меня wacko1 wacko1 Drinks or Beer ))) теперь, правда не пойму, что делать, на емейл пришло письмо, но там сказано, что надо подтвердить заказ, а они обязательно со мной свяжутся.они на тел позвонят, или письмо снова пришлют, кто знает? и еще у них написано, что от 6000 бесплатная доставка по России, правда ли это?я на 6100 заказала Yahoo!

Наверх
;