Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2012 10:57
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||
|
Девчонки, смотрю Вас, все вижу, но комментировать некогда (вышла на работу) Из того что оооочень понравилось, так это Галины планеты и Танюшина корзинка с грибами, мне кажется, что на самом деле там другие цвета (намного ярче). А вот и мой тортик, хоть косяков и неровностей много, но делался на удивление очень легко - прям на одном дыхании. Это для моей сестренки.
|
||||||||
|
24 Ноя 2012 12:14
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||
неплохая корзинка!только цвета блеклые какие-то
шоколад
хорошенькая машинка!
нет слов! |
||||||||
|
24 Ноя 2012 12:17
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||
Спасибо всем за внимание к моему чУмодану) |
||||||||
|
24 Ноя 2012 12:41
|
caretera
60 лет МО |
|||||||
|
[b][b]Irinkaj
anjashalamva спасибо, девочки
Irinkaj[/b][/b] спасибо за совет по выравниванию
мастика у меня вот такая http://www.ital-konditer.ru/catalog/products/mastika_sakharnaya/sakharnaya_mastika_5kg_spovlt/
здорово сразу видно, что от души
Mulecka Надя, спасибо за раскрытие секрета выравнивания постараюсь применить в следующий раз |
||||||||
|
24 Ноя 2012 13:06
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||
|
Всем привет!Читать не читала вас еще.
Вот пока мои за сегодня: ![]()
а я пойду читать и смотреть кто какую красоту сделал |
||||||||
|
24 Ноя 2012 13:19
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||
|
natalia2805 Спасибо большое!
Очень приятно!
Торт-сердце - интересное. С машинками аккуратный, бочка очень красивая!
ГалинаЯ Жалко что нельзя его с монитора взять и кушать!
светака Классная единичка! Кеды и сандали очень красивые! Не сложно было их делать?
Galochka5 Конечно живой! Я на кухне только живых ёжиков развожу!
Esperanzita Очень вкусный разрез! А красивый какой и все слои ровные! Корзинка с грибами - Вау!
Дворянка Мерси! Иголки - семечки подсолнуха. Торты все очень красивые! Особенно понравился с орхи и на годик.
Ольга_2012 Очень красивая история. Рад за тебя. Люви Вам, счастья и понимания!
dashylia_K Паровоз супер! Я тоже увлекался оригами, правда такие скульптуры как ты не делал, а только животных. ТОрт для сестры очень стилный! Туфля супер!
Irinkaj Крсивый тортище! ДЛя мамы очень нежный!
Ирисочная Очень красивый "Кухни Шмидт"!
Dionisiya Tr@iDoN Классный чумодан! Скажи пжл сколько у вас вафельные доллары стоят? У нас по 8,50 грн. за 1 шт. И если на один торт использовать 10шт. - то єто 85 грн. выходит.
Виктори я Вика, твои как всегда - само совершенство!
Аннета_ Хорошый Мак. *Prima* Очень нежный тортик для Лерочки. Катрина007 Отличный рыбак!
светака Торт очень прикольный!
Mulecka Классное поле! Молодец! Ворота из мастики или айсинг? Шикарный торт На юбилей!
FARAWAY Чумовой чумодан! Прикольный индюк.
Рыжая Ло Красивый торт-сердце. Chokoqueen С рыбаком - очень хороший.
Л@сточкаОчень яркий и интересный торт! Галчонок23 Просто шедевры!
caretera Немного бугристая, а так неплохое авто.
Принимайте для критики новые работы: Денежный торт №2 Моцарт 22/8см. 3кг. У меня первый свадебный торт "Пуговки&Воробушки": Фруктовый 21/9см. 2,4кг. 24/9см. 3,4кг. |
||||||||
|
24 Ноя 2012 13:38
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||
|
Valentin2011
денежный понравился. Свадебный-задумка интересная. Но на мой взгляд схалтурил. Разбег ярусов одинаковый практически, верхний надо было меньшего диаметра. И лепка мне не очень нравиться, как то немного не аккуратно, грубовато. Ты можешь лучше. мы все это знаем. Без обид |
||||||||
|
24 Ноя 2012 13:51
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||
Правильно Людочка, полностью поддерживаю. А мы практически не дарим подарков друг другу. Идем и покупаем вместе . Хотя муж уже купил себе, не мог дотерпеть до праздников. Ему видите ли срочно понадобилась гиря .
Ирин, ну думаю что-то типа бусин внизу или кружева. Или же щипчиками край сделать. Ну так чтоб не оляпесто, но что-то было, а может и не надо ничего. Как говорится на вкус и цвет....
Даш, совсем ты заработалась, корзинка с грибами у Надюшке была, что-то ни у одной Танюшки корзин не припомню. А твой тортик ох и ах. Молодец, хорошо справилась.
Мне твои тортики, как всегда нравятся. Идейки у тебя новые не избитые. Молодец!!! |
||||||||
|
24 Ноя 2012 13:54
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
|
Muleckaспасибо! Хотела сделать рябинку - тем более в оригинальном торте была веточка ягод, но категорически надо было без проволоки - я не придумала, честно говоря, как собрать кисть без проволоки
.
Irinkajспасибо! Chokoqueenспасибо! dashylia_K шикарная туфля! Есть кое-какие неровности, но в целом очень красиво получилось - я пока даже не представляю как за такой торт браться - хорошо, что нет необходимости делать .
Ага, я тоже так думаю, что за корзинку с грибами - это мои похвалюшки , вроде больше у нас не было корзин с грибами - спасибо !
войнушка это ведь не мастичные тортики? Или сверху мастика? Выглядит аккуратно, но банты меня смущают - очень уж огромные. Valentin2011спасибо! Очень хорош денежный тортик! И идея, и исполнение нравится! Бока - это печать? А вот насчет свадебного соглашусь с Ланой - идея замечательная, но ты же так круто лепишь всегда, а воробушки грубоваты - мне кажется, что что-то с мастикой у тебя приключилось, нет? Я прошлый раз замесила шоколадную. так вот она у меня тоже рассыпалась в руках вся - пришлось выкинуть |
||||||||
|
24 Ноя 2012 14:02
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||
|
Chokoqueen Спасибо! Буду мотать на ус!
Кузнечек
Esperanzita Мерси! ДА - это печать. Шокомастика - бысто крошилась и ломалась . |
||||||||
|
24 Ноя 2012 14:04
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||
|
anjashalamva для первого чимоданчика не плохо
Esperanzita корзинка класс! и мне больше нравится с грибами так как есть, у них же шапки большие если перевернуть не будет толком понятно что там такое berlioz девочки уже писали, а надпись мне очень понравилась, если сама писала без штампов так вообще умница Ольга_2012 Оль хорошая корзинка, мне нра, и ручка такая больше даже как то нежности она придает, а листочки как по мне и так может быть может так задумано
caretera Люд, машинка неплохая а вот боюсь таких тортов уже 3 заказа отказала, как слишу маквин так и дергает меня как волка в мультике с машей в серии давай лечится
Галчонок23 тортик волшебный просто все нежно и гармонично
Кузнечек держись, мне так жаль что с тортом что то не так, это выходит ты меня послушалась а тут такое этот тортик еще и валентин делал можна и у него спросить как должно или не должно быть
dashylia_K Даша какая коробочки и туфель сама на него смотрю и все думаю
войнушка
Valentin2011 ну тортики и с деньгами классно придумано и свадебный ну очень прикольный |
||||||||
|
24 Ноя 2012 14:12
|
caretera
60 лет МО |
|||||||
|
Valentin2011
Galochka5 спасибо
интересные тортики но банты бы поменьше
лягушка классная но я торты с деньгами не очень люблю, не найду общего языка с человекм, который заказывает торт с баксами)
свадебный оригинален , но птичек бы поближе друг другу - они же влюблены)) про ярусы сказали уже |
||||||||
|
24 Ноя 2012 14:33
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||
|
Valentin2011 а мне ярусы нравятся, люди я так понимаю захотели что то не стандартное вот это и получили.
|
||||||||
|
24 Ноя 2012 14:43
|
sasha-smile
|
|||||||
|
девочки !! СОС!!!! если на мастику выдавить кучку айсинга с ней ничего не случится? не потечет? а если вместо айсинга белково-заварной????? помогите пожауйстааааа!
|
||||||||
|
24 Ноя 2012 14:51
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
|
sasha-smile сделай погуще айсинг, чтобы не потек, про белково-заварной - не знаю
Galochka5спасибо! Valentin2011 вот и я не знаю, что с этой шокомастикой не так - может, в шоколаде дело . |
||||||||
|
24 Ноя 2012 15:07
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||
Valentin2011 а мне и свадебный очень понравился ))) воробьи классные, немного потрескались, но видно что старался, деталей много. Ярусы конечно громозко...Но я думаю, для молодоженов торт казался фантастическим ))) |
||||||||
|
24 Ноя 2012 15:19
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||
|
dashylia_K
туфелька очень классная! Я еще такое не делала)) а у тебя красиво все)войнушка тортики хорошие, но мне кажется бантики тут как - то странно смотрятся) надо что-то другое было) Valentin2011 спасибо! Valentin2011 денежный прикольный. Лягушка классная А как ты наносил доллары? про второй все сказали. Мне кажется у тебя мастика крошилась, когда ты лепил. пуговки отличные получились |
||||||||
|
24 Ноя 2012 16:17
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||
|
sasha-smile
ни тот ни другой не течет |
||||||||
|
24 Ноя 2012 16:22
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||
|
Chokoqueen
Лана,класное посвящение.Подписываюсь под каждым словом.diana.r Спасибо за поздравление.Mulecka Хороший торт,нежный,ничего лишнего.Л@сточкаКакие замечательные смурфики.Утащила себе. |
||||||||
|
24 Ноя 2012 16:45
|
Dionisiya
|||||||
|
Галчонок23
Интересный торт. А калькулятор,скрепки и карандаши настоящие?светака Спасибо что поделилась МК. |
||||||||
|
24 Ноя 2012 16:59
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||
|
Esperanzita дэто не мастика-с ней я еще учусь работать.Да =про бантики ты права-сейчас и сама вижу что перебрала размерчик
Galochka5 caretera спасибо девочки! пошла дальше печь-на завтра |
||||||||
|
24 Ноя 2012 17:12
|
Dionisiya
|||||||
|
anjashalamva
Хороший чемоданEsperanzita Понравился очень.Давно смотре на такое печенье,все не соберусь попробовать.Корзинка аккуратно сплетена.А рецепт можно? |
||||||||
|
24 Ноя 2012 17:31
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
|
Dionisiyaспасибо! Рецепт печенек тут http://forum.say7.info/topic10574.html
А торт - вот тут есть http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1703004 |
||||||||
|
24 Ноя 2012 17:35
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||
|
||||||||
|
24 Ноя 2012 18:27
|
Рыжая Ло
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Людмила, она нравится тебе, эта мастика? хорошо на торт ложится. у меня этой фирмы две:черная и фиолетовая, но я для лепки ее брала. а вот на обтяжку хочу белую взять, так вот она нормально раскатывается, не ломается? еще вопрос вроде от тебя был по поводу щипчиков для мастики ( некогда комментировать всех, а читаю регулярно). так вот работать оказывается несложно, нужно только слой мастики побольше. я раньше тонко раскатывала и она рвалась, а теперь где-то мм 5-6 делаю и все ок. еще мне показалось, что хорошо делается, когда ганаш под мастикой, а не масло+сгуха ( на этом креме ни разу удачно не защипнулось, но это может лично у меня так, у криворукой я же заказала себе всякие штучки в ла-торта, поздравьте меня ))) теперь, правда не пойму, что делать, на емейл пришло письмо, но там сказано, что надо подтвердить заказ, а они обязательно со мной свяжутся.они на тел позвонят, или письмо снова пришлют, кто знает? и еще у них написано, что от 6000 бесплатная доставка по России, правда ли это?я на 6100 заказала |

нет слов!
сразу видно, что от души

Очень приятно!
С машинками аккуратный, бочка очень красивая!
Не сложно было их делать?
А красивый какой и все слои ровные!
Корзинка с грибами - Вау!
ТОрт для сестры очень стилный! Туфля супер!

. Хотя муж уже купил себе, не мог дотерпеть до праздников. Ему видите ли срочно понадобилась гиря
.
.
.
!
))) теперь, правда не пойму, что делать, на емейл пришло письмо, но там сказано, что надо подтвердить заказ, а они обязательно со мной свяжутся.они на тел позвонят, или письмо снова пришлют, кто знает? и еще у них написано, что от 6000 бесплатная доставка по России, правда ли это?я на 6100 заказала