Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2012 18:58
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
правда |
||||||||||||||||
24 Ноя 2012 19:11
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||||||||||
[quote="Mulecka"] красивые розы! у меня до сих пор ни одна не может получиться
![]() [quote="Л@сточка"] очень праздничный и очень детский! ![]() ![]() про детские...если можете поделитесь идеей тортика доченьке на 2 годика. У нас вот 1.01 будет. Буду рада идеей и для мальчика, ему тоже 2 будет. [quote="Галчонок23"] калькулятор точно как настоящий! а космический так эффектно смотриться! [quote="Galochka5"] а у тебя нет никакой ссылчки, посмотреть как он работает-этот аэрограф?
классный! Я вот боюсь его делать все... ![]() [quote="Esperanzita"] точно оригинальный тортик! [quote="caretera"] хорошая машинка! [quote="Галчонок23"] Просто шикарнейший торт!!! молодец! [quote="Valentin2011"денежный классный очень понравился! а вот свадебный я не поняла ![]() |
||||||||||||||||
24 Ноя 2012 19:13
|
Ксюха-пупсик
37 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||
Девчонки приветик! Принимайте в свои ряды!!!!! Поселилась у Вас тут уже как неделю, благодаря Вам сделала свой первый мастичный торт. Вы все такие классные, тортодельницы)))))))) Молодцы
![]() |
||||||||||||||||
24 Ноя 2012 19:46
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||
caretera
По машинам я не профи.Различаю только две марки- импортную и отечественную.Но мне нравится, колеса аккуратные.Галчонок23 Красивый свадебный |
||||||||||||||||
24 Ноя 2012 19:46
|
Dionisiya
|||||||||||||||
24 Ноя 2012 19:49
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
24 Ноя 2012 19:52
|
Dionisiya
|||||||||||||||
caretera
Я в машинах не разбираюсь.Различаю только импортные и отечественные.Но мне нравится.Колеса аккуратные.Кантик ровненький.Галчонок23 Красивый свадебный. |
||||||||||||||||
24 Ноя 2012 21:29
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||
24 Ноя 2012 21:40
|
*Prima*
47 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Не успеешь отвернуться, а вы как наболтаете!
![]() ![]() ![]() Галчонок23, к твоим тортам не придраться ![]() ![]() Рыжая Ло, хорошее сердечко. Виктори я, стол твой хорошенький! Я тоже в августе делала подобный тортик, только просили с рулеткой! А я тогда только начинала работать на заказ... Вот он какой у меня получился ![]() Он был на свадьбу, в стиле "гангстро" Irinkaj, сердечко нежное получилось, прям такое с любовью для мамы... Chokoqueen, ммм... опять капы ![]() А озеро из чего??? А посвящение то какое!!! супер ![]() Mulecka, а мне нравится тортик! и розы ![]() Л@сточка, ааааййййй!!!! Какие смурфики! Очень красивый, яркий, детский ![]() anjashalamva, такие тортики уже начинаешь творить, молодец ![]() Esperanzita, про корзинку я уже писала, но раз говоришь на листиках есть рыжина, то всё ![]() berlioz, про тюльпаны девочки всё написали - присоединяюсь. Ольга_2012, по "быстряку" корзинка даже ооочень ничего! У меня просто горшок с цветами получился ![]() ![]() caretera, мне машина нравится, только крыши почти нет :smile dashylia_K, ах, какая туфелька! ![]() войнушка, оригинально ![]() Valentin2011, твой почерк из далека видно ![]() Эх, девочки, а я в печали... вот мой свдебный... сегодняшний. Нижний: Лапулькин медовик, верх: Бисквит от "сливочных облаков" с шоколадно-сливочным кремом. Вес: 6,5кг. Всё шло как по маслу, пока я не взялась за мастику для обтяжки... Цвет не такой хотела, посветлее. Делала ночью, казалось нормально, а утром смотрю, не тот цвет ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Ноя 2012 22:16
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Кузнечек Тань, будешь смеяться - от меня почти то же самое хотят - торт с мэтром и маккуином, а еще инструменты чтобы были и вес 2 кг. Буду делать маленькими машинки - что ж делать
![]() ![]() *Prima* а по-моему очень даже хорошо получилось ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Ноя 2012 22:20
|
*Prima*
47 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Esperanzita, цвет фото скрадывает, он сероват не много. Запас вроде был, но может и правда, маловат... Спасибо! А свечку молодожёны прсили, это их очаг я так поняла
![]() А про вес я всегда делаю акцент на том, что мастичные от 2,5кг! |
||||||||||||||||
24 Ноя 2012 22:23
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||
Кузнечек
Бери за каждую вторую фигурку дополнительную плату. *Prima* Очень симпатичный.
Насадка называеться закрытая роза
Это я промахнулась, когда уже обтянулв, поняла, что можно было побольше, побоялась сразу много копать. А озеро-декор гель.
Помоему, все не так плохо. Хороший. А почему свечка? Домашний очаг наверное? |
||||||||||||||||
24 Ноя 2012 22:25
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||||||
Форма чемодана хорошая, но по мне фактуру бы почетче
Надя, какая корзинка! Я на нее дышу и гляжу уже давныыым давно! Нет повода повторить! Очень красивая и грибочки прелесть! Ягодки конечно не помешали бы, но.. без проволоки, так без проволоки)
Юля, толстоваты листочки, мне кажется....
Очень хорошо выкрутилась, только листики увяли малость( ( если из цветочки листики делать, то они быстро схватываются)
Люда, машина хорошая, присоединюсь к девочкам, что прогресс на лицо!! Я после сво первой даж не решаюсь браться еще)))
Галя, так нежно и изыскано! И конечно с тем, что хотели в сравнение не идет, гораааааздо лучше!
Даша, туфелька шикарна!!!
Валентин, тортики супер! Денежный унесла в копилку ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Ноя 2012 22:27
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||||||
Девочки, вот мой тортик для племяницы на крестины сегодня. Сестра попросила без церковной символики.
Valentin2011 хорошие тортики! свадебный необычно смотрится!
Тань, тортик очень хороший! мне нравится!
![]() dashylia_K Ух какие ![]() |
||||||||||||||||
24 Ноя 2012 22:32
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||||||
А что за повод для печали?) Очень хороший торт, так же, как и многие девочки не вижу неровностей) И цвет приятный)
Оля, тортик очень нежный, но вот не пойму.. не то бока не выравнены, не то мастика такая.."крупнозернистая"... без обид только Несу вам , девочки, два утренних)) Без истории, как обычно, не обошлось, но уже успокоилась))) За идею с деревьями несу огромную спасибу Гале Галчонок 23!!! |
||||||||||||||||
24 Ноя 2012 22:40
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||||||
маша с мишей классные! а на первом мне не нравятся цветы, хочется туда чего-то нежненького... |
||||||||||||||||
24 Ноя 2012 22:52
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
Кузнечек
бери за фигурки отдельно dashylia_K Даша, подложку забыла протереть, да? И мастику на туфельку грубовато раскатала. войнушка Очень аппетитные торты, с палочками выше торта мне больше нравится. Valentin2011 Валь, только с третьего просмотра поняла, что у лягушки жёлтое это не язык)))) золотком надо было пройтись. Торт забавный с воробушками, жалко мастика в лепке подвела. Esperanzita Надь, ты сама ела этот Най? Что то ты первая кто говорит, что понравился торт.
![]() Со свечкой это они зря..а лепка людей у тебя хорошая
ты можешь показать Ольга_2012 не довыровняла и листья тут лишние Виктори я придерусь к баранкам : красить надо без пробелов)) и придерусь к цветам: с зелёным переборщила на деревьях ну хоть бы для видимости листочков... |
||||||||||||||||
24 Ноя 2012 23:00
|
*Prima*
47 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Chokoqueen, спасибо. Ага, видимо домашний очаг.
Ольга_2012, спасибо. У тебя тортик тоже хороший, нежный такой. Практически всё идеально. Ты как выравниваешь? Чуток бугорки видно... Виктори я, ну вот опять шедевры ![]() ![]()
Спасибо... твоя похвала - лучшая награда! Хотела б я себе такого учителя ![]() |
||||||||||||||||
24 Ноя 2012 23:18
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||||||
С выравниванием я никак подружится не могу!!!!! выравниваю масляным кремом!
Я тоже хотела без листьев, но было очень пусто. Листья сами туда просились! |
||||||||||||||||
24 Ноя 2012 23:30
|
*Prima*
47 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Ольга_2012, выравнивай его до идеала, у тебя хорошие тортики, а вот бугорки всё портят. я выравниваю вот такой лопаткой:
У меня их две. Мажу торт, не на долго ставлю в холодильник, чтобы он чуть подстыл, но не совсем застыл. Лопатки ставлю в ёмкость с горячей водой, вытираю на сухо и выравниваю, пока одной лопаткой выравниваю, другая греется. Попробуй так, удобно и быстро. Подравняю, добавлю где надо крем и снова в холодильник, потом опять ровняю лопатками. |
||||||||||||||||
24 Ноя 2012 23:39
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||||||
*Prima*
Спасибо, надо будет попробовать! а чем лучше выравнивать масляным или ганашом? Ганаш ещё не делала... |
||||||||||||||||
24 Ноя 2012 23:42
|
*Prima*
47 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Девочки, посоветуйте пожалуйста...
Просят единичку с Машей и медведем... Ничего в голову не прихдит в плане оформления ![]() И скзали кушать будут все и годовалые ребятишки в том числе! Что сделать во внутрь???!!! |
||||||||||||||||
24 Ноя 2012 23:42
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||||||||||
светакада мне тоже где выше больше понравилось.но тот торт где ниже-просто сам выше был.
Девочки подскажите- как на мастике исправить кляксу? даже не кляксу-а карандашом правила простым и решила подтереть..теперь там пятно... Виктори я-тортик с сушками-обалдеть! а чашечка с блюдцем настоящие??? *Prima*спасибо! |
||||||||||||||||
24 Ноя 2012 23:46
|
*Prima*
47 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Лично мне ганаш больше нравится, мастика на него идеально ложится! Я его даже до идеала не всегда выравниваю, покрою мастикой, а потом утюжком хорошо уже по мастике. И мастика на мой взгляд, с ганашем вкуснее ![]() |
||||||||||||||||
24 Ноя 2012 23:47
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||||||