Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2012 17:07
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||
03 Дек 2012 17:19
|
sasha-smile
|
|||||||||
Галяяяя!!! суперррррррр!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Дек 2012 17:21
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||
sasha-smile это наши красители ,просто с белой америколор смешанные для оттенков
|
||||||||||
03 Дек 2012 17:22
|
sasha-smile
|
|||||||||
Галчонок23
спасибо! очень классно!!! |
||||||||||
03 Дек 2012 17:27
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
какой классный ![]() ![]() |
||||||||||
03 Дек 2012 17:31
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||||||
У меня торт для начальника, который пошел на повышение (был мой начальник, стал зам. генерального). Я лепила в этот раз полностью из моделпаст. Какая красота! Я прям влюбилась в этот материал. Послушный, быстро застывает, окрашивается ярко, на раз-два! А ведь Моделпаст валяется у меня уже месяца 4 (я попробовала из нее лепить, не понравилось, что плывет в руках и я ее забросила). Щас вот по нужде достала, потому что надо было, чтоб фигурка сразу застыла - сушить не было времени. Теперь буду только из нее лепить. И из молочки иногда. Торт "Просто царь" , 2,5 кг. Внутри молочная девочка с шоколадно-ореховым и сливочно-клубничным кремом. Идея с самоварчика, я ее немного поменяла под офисный вариант. |
||||||||||
03 Дек 2012 17:34
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||
caretera нет, она на шпажках
ДоннаРоза царь хорош, но нога у него не естественно на другой лежит, сильно в верх задрала |
||||||||||
03 Дек 2012 17:36
|
sasha-smile
|
|||||||||
Ляля!!! просто класс!!! уже надоела со своими восторгами я всем
![]() ПС Ляль, а у тебя были такие торты с названиями вроде про Шрека или чтото такое) откуда рецептик? ![]() |
||||||||||
03 Дек 2012 17:41
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||
Галчонок23
Спасибо. У тебя очередная сказка, в прямом и переносном смысле. Очень здорово! ДоннаРоза Спасибо! Отличный царь. |
||||||||||
03 Дек 2012 17:42
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||
Галчонок23 Гал, тортик на высоте, люблю твои работы
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Дек 2012 17:43
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||||||
За кресло переживала, что не выдержит - развалится, все на одной ноге держится, и кресло и фигурка. но моделпаст застыл намертво! |
||||||||||
03 Дек 2012 17:49
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
Галчонок23
спасибо) ДоннаРоза Ляля, очередной шедевр ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Дек 2012 17:54
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||
03 Дек 2012 17:56
|
RMP13
40 лет |
|||||||||
Chokoqueen мммм...слюнки потекли. такииииииииииииие аппетитные
![]() |
||||||||||
03 Дек 2012 17:59
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||
Chokoqueen Лана ты нас просто пытаешь своими капиками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Дек 2012 18:10
|
sasha-smile
|
|||||||||
Chokoqueen
хих, а я зашла к тебе в галерею и их увидала, хотела писать, почему ты их зажала) но нет!!! у меня слюнки тоже потекли! Лан, а у тебя какая форма для них? или формЫ?)) ты их так много делаешь, что одной не хватит) ![]() |
||||||||||
03 Дек 2012 18:14
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
почему пропадают сообщения
![]() В кратце было так: Галчонок23 Галя, не устанем тебя хвалить , золотко ты наше! ДоннаРоза Ляля, царь очень колоритный мужчина вышел ![]() Chokoqueen Лана, с тебя хочу попросить рецепт крема ![]() |
||||||||||
03 Дек 2012 18:23
|
sasha-smile
|
|||||||||
Свет, раньше был белково-заварной) а счас тоже послушаю)) и еще) Лан, как ты его красишь, у меня вместо сиреневого какойто грязный получился от российских красителей((( и жидковат становится( когда же их добавлять? |
||||||||||
03 Дек 2012 18:28
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
у меня он не такой гладкий |
||||||||||
03 Дек 2012 18:41
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||
Спасибо девочки всем за отзывы.
Теперь по порядку, форма у меня металическая, сразу на 12 шт, одного замеса теста как раз 12 и выходит, удобненько. По поводу красок, от росийских течет крем, я добавляю амер-р. Добавляю краску, когда уже ввела сироп, почти в конце. А крем и есть белковый, только добавлена цедра половины апельсина. В общем для сиропа, сахар перетираем с цедрой, так он более насыщяется ароматом и варим. Можно процедить если не любитете цедру я не процеживаю,нравиться когда потом попадаюся корочки. В след раз хочу заменить воду в сиропе на сок. Напишу потом как вышло. |
||||||||||
03 Дек 2012 18:50
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Девочки, благодарю всех за отзывы
![]() ![]() ![]()
Лана, как я проглядела ![]() ![]() ![]() ![]() Tr@iDoN Наташа, Нюша очаровашка! ![]() ![]() Галчонок23 Галя, торт великолепен! ![]() ![]() ![]() julietta_06 Юля, цветочки симпатичные! ![]()
Галь, спасибо, это тоже верно, по замыслу должна была быть стенка у торта с высокими ёлками, но был хороший перевес ещё до всех украшательств, который никогда не считаю заказчикам, т.е. как договорились, так и беру ![]()
Света ![]() ![]() ![]() ![]() Лизавета1 Такой милый торт и розы! ![]() FARAWAY Эля, лично мне очень нравится платье, выполненно аккуратно и со вкусом! ![]() ![]()
Валентин, с победой! ![]() ![]() ![]()
Алекса, крутой торт! ![]() ![]() Единички замечательные! ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга_2012 Оля, прими и мои запоздавшие поздравления! ![]() ![]() ![]() ![]() Mulecka Надя, какой торт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Дек 2012 18:59
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Зато абсолютно ровный и лаконичный! ![]() ![]()
Вот это торт! Восторг! ![]() ![]() ![]()
Лана, торт невозможно нежный и красивый! Чудо! ![]() ![]() ![]()
Вкуснятина! ![]() ![]()
Ляля, оч.нравится дядька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера полвечера и всю ночь до 6 утра делала торт и крутила розочки(15шт) с листиками, те, что из яблок. Получилось красивенько ![]() ![]() |
||||||||||
03 Дек 2012 19:00
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||
Vintage
Cпасибо за внимание к тортикам и капикам. ![]() |
||||||||||
03 Дек 2012 19:02
|
sasha-smile
|
|||||||||
Chokoqueen спасибо за объяснялки) я буду ждать результатов опытов)
|
||||||||||
03 Дек 2012 19:09
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||||||
Chokoqueen,торт просто прекрасный!тонкая работа!!!! На капкейки твои сил уже нет смотреть,слюнями просто вся изошла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галочка,твой торт,как всегда безупречен! супер лепка!!!!! Я со своим в подарок на рождение малыша для подруги,представляете ждали мальчика (я и декор в голубых тонах сделала),а родилась девочка!!!! ![]() |