Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

03 Дек 2012 19:21

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Ирисочная мне нравится good2 очень оригинально и бока класс!

03 Дек 2012 19:34

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

Алекса - передовик производства!

48 лет
ЮФО

Анечкина мамочкаМои рецепты
Дворянка
Ирина, благодарю за коммент!! Rose Я стараюсь, чтобы у меня все получалось! Если еще у меня все получится, что я задумала, то все будет вообще красиво получаться!!!
Аннета_
Спасибочки! sharik
FARAWAY
Элечка, Romashki я видела, понимала, что они сливаются... но как их выделить, в тот момент не решила, так нужно было на мраморном голубом сделать бело-голубое оформление. Вот так и получилось..
caretera
Людочка, они немного разные по размеру, не могу сказать даже... у меня 3 формы прямоугольные есть, вот с них и делаю. Заливаю в формы, потом, когда застыло, обрезаю все...
Chokoqueen На крыльях ангела красиво детки лежат!
Галчонок23
Самый лучший торт на этой странице!! Вне конкуренции! Это аэрограф так красиво покрасил зелень?
ДоннаРоза
Царь хорош. Из какой мастики лепила?
Chokoqueen
Вот это вкусняшкаааааа!!! give_heart
Chokoqueen
Спасибо за крем! Я таким раньше под мастику сглаживала торт. Потом он почему-то начал трескаться.. наверно, масла много вбухивала, чтобы твердый был... А пропорции не подскажешь?
Vintage
Спасибочки!!!! Romashki К единицам подступайся, это не сложно, не боись!!! Yahoo! ! И покрываю я их 1 кусочком мастики.... Края защипать ровно раньше было сложно. Теперь - нет. Опыт, наверно, приобретаю... Embarassed
Ирисочная air_kiss
Ирусь, какой у подруги получился сюрприз!!!! Вот это да! И в наше время УЗИ ошибается.... Тортик -то что, съели, порадовались! А вот коли вещи они понакупили голубые, вот это посложнее..... unknown Тортик хорошо! Как коляску вырезала? она же плоская? Или у меня плоский монитор? Yahoo!

03 Дек 2012 19:41

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девченки всем привет! girl_bye
Подскажите мне пжл какие вы обычно фрукты добавляете если заказывают фрутковый торт? unknown у меня просто раньше всешгда только мои заказывали, а фруктовых у меня и нет (Нахальный не в счет в тут хотят бисквитный с творожным кремом и фруктами, я что-то совсем туплю что бы такое положить, ну кроме варианта консервированные персики? Embarassed

03 Дек 2012 19:54

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Ирисочная очень красивый тортик - нежный такой! Мне кажется, что и для девочки подойдет girl_claping !
А вот мой мучитель wacko1 :
Фото

Жду тапочек и пойду вас читать пока. Девочки, чтобы понять мое состояние сейчас- я первый раз за все время сказала мужу, что хочу бросить торты - и это так Embarassed .

03 Дек 2012 20:08

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Esperanzita Надь, чет ты так растроелась? в чем он так тебя замучил? такой креативный тортик мне нравится good2 , я думаю ты справилась с задачей на 100%, отдохни чуток, а бросать не смей praising

03 Дек 2012 20:10

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Chokoqueen Торт просто супер! Очень оригинально и аккуратно! friends Кексы очень аппетитные. nyam2
Галчонок23Кот очень похож! good2
Ирисочная Красивый торт. Wink
ДоннаРоза Классный торт! good
Esperanzita Замечательно справилась! Молодец! praising
Lapulka У меня фруктовый— персики, бананы и киви, или апельсин.
Девушки скажите пжл какой рецепт вкуснее? Рафаэлло от Имбирь или Рафаэлло с шоколадом? unknown

03 Дек 2012 20:12

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Девушки скажите пжл какой рецепт вкуснее? Рафаэлло от Имбирь или Рафаэлло с шоколадом?
я знаю что многим нравится рецепт от Имбирь, но мне он вообще не понравился так как сам по себе он не пропитывается а остается песочным, тоесть если ты любишь такой вариант то значит пеки, а другой не пекла не скажу.

03 Дек 2012 20:13

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Galochka5 Галь, сама не знаю, что не так - сижу, чуть не плачу. Устала. перенервничала - боялась, что не получится Embarassed . Я наверное, слишком много думала про этот торт, а когда сделала - запал кончился.
Спасибо за поддержку - мне она сейчас в самый раз.
Да, забыла написать, вес - около 4,5 кг (вместо 3,5 Embarassed ), внутри Иришин медовик "Пчелка".

03 Дек 2012 20:23

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Галчонок23 классный торт! Стеночка и кот с яйцом - выше всяких похвал girl_claping . Киска несколько "мужеподобна" получилась - если придраться.

ДоннаРоза Ляля, царь хорош good2 - похож на актера какого-то! И поза царская! Ножки толстоваты только, кажется - или ракурс такой unknown .

Chokoqueen капики как всегда - восторг! Лана, это на заказ все или для своих печешь?
Valentin2011 Валентин, а я уже три раза пекла Оли Имбирь рафаэлло - мне очень нравится! Только я пропитываю дополнительно коржи миндальным сиропом , щедро смазываю кремом и оставляю пропитаться хорошенько. Очень вкусный - моей семье всем нравится, и подруге делала - им всем понравился, сказали, что наравне с медовиком вкусный!

03 Дек 2012 20:52

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Chokoqueen
Ствол дерева это мой любимый шоколадный торт.http://forum.say7.info/topic60884.html

03 Дек 2012 21:08

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Ирисочная
Спасибо. Очень нежный тортик.
Анечкина мамочка писал(а):
А пропорции не подскажешь?

http://forum.say7.info/topic3179.html крем по этому рецепту
Lapulka
Я использую манго и персики,
Esperanzita
Очень хороший тортик, мне нравиться. Чего ты так растроилась, просто выдохлась, отдохни.
Valentin2011
Спасибо большое!
Esperanzita
Надя, спасибо. Эти для себя делала, хотелось дочку порадовать.

03 Дек 2012 21:20

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Valentin2011
Chokoqueen
Спасибо большое friends !
Сейчас разговаривала с заказчицей - (отправила ей фотку торта) ей так нравится Yahoo! ! Торт для коллег на работу - сказала, что прямо борется с желанием не отдавать торт, а съесть самой girl_haha ! Меня прям отпустило малость Embarassed .
Наверное, и правда, переутомилась я. Отдохнуть не получится, правда - завтра на работу wacko1 .

03 Дек 2012 21:24

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Lapulka писал(а):
фрутковый торт

Ириш, очень вкусно с вымоченными в коньяке(ликёре) сухофрукты(клюква, чернослив делала) , консервированные делала персик, манго)тот же вкус персика, но размазней), ананас на любителя, немного хрустит, вишня в сиропе(варю 2минуты 1 к 1 с сахаром), апельсиновый джем очень вкусно как с кремом Шарлот, так с шкоколадным от твоего Три Шоколада, клубника пюрированная с сахаром)я с лета уже пюрирую с сахаром и вишню и клубнику и чернику и смородину и а контрейнерах по 250 в морозилке(хватает на 2кг торт)
Свежими делаю лишь банан, осталное закисает или нужно с сахаром хотя бы 2минутки проварить

Valentin2011 писал(а):
какой рецепт вкуснее

Валентин, они очень разные, От Оли он менее сладкий и жирный, а от Наташи жирнее и слаще , как ешь конфеты Рафаэлло, нужно много чая вприхлебку, но кто любит именно сладкие торты-самое то, я в нем сахара кладу меньше в 2раза, а то очень сладко, может у них сахар менее сладкий, но наш сладкий очень, да и по трудозатрам Наташин похлопотливее, ты по понормы сдеалй себе , исходя из нормы Олиного будет 2,6кг, Наатшиного 1,2кг

03 Дек 2012 21:30

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Esperanzita
girl_claping girl_claping girl_claping
Я тебя понимаю. Свой первый торт на 5кг, я делала на 1 сентября для детей в школу(!) первоклашкам-отрыной клендарь. Не представляешь, как я тогда нервничала, чужие дети их родители, что на этом фоне у меня разболелся желудок, я загибалась 3 дня голодными болями-подозрение на язву. А им так понравилось, что взяли мои контакты. А этот с диджеем-я заказчицу не знала, ей дала мои контакты мама девочки, для которой я кису делала. Мало того, что я вся измучилась с ним, так еще когда она пришла за ним и я поняла кто это,я ее знаю, и знаю, что люди такие, ну как сказать-интелегенты с отогнутым пальчиком))), ну думаю пипец, попала. И вот когда она мне отписалась, я расплакалась, я была в таком напряжение, что слезы сами полились, муж хихикал надо мной))) Так что, "обнимемся сестра" friends Всё будет пучком, выспишься, отдохнешь и руки сами будут просить что то сделать
Наташа из Орла
Очень интересная информация, возьму и себе на заметку Romashki

03 Дек 2012 21:39

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Так что, "обнимемся сестра" Всё будет пучком, выспишься, отдохнешь и руки сами будут просить что то сделать

Спасибо за поддержку friends ! Как же хорошо, когда тебя понимают! Мой муж сказал, что у меня уже крыша едет на почве тортов - я себя так накрутила, что неадекват пошел Embarassed Embarassed

03 Дек 2012 21:47

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Lapulka
я тоже вечно мучаюсь по поводу фруктов
пока делала только
вишня
бананы, либо банановое пюре
ананасы+апельсин
ну и персики разумеется)

самое очень понравилось ананасы конс +апельсинки, это было в йогуртовом суфле, кажется

03 Дек 2012 21:53

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Девочки, у меня знакомая в Вологде живет. Никого оттуда нет? она очень торт хочет заказать маме!

03 Дек 2012 21:54

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Lapulka
Я, наверное, тоже ничего нового не скажу Embarassed . Вишня в творжно-сливочном креме ( торт типа "Черный лес"), консервированные ананасы-персики-манго в Панчо или в суфле, бананы в сливках, яблоки или груши крамелизированные в сливках (Яблочный баварский, и Най), клубника, малина и пр. ягоды со сливочным кремом (летом). Киви не люблю и не делала ни разу с ними. Апельсин-мандарин с творожно-сливочным кремом хорошо сочетается.
А, еще в "Софи Лорен" груши припущенные в креме и смородина в коржах- тоже вкусно.

03 Дек 2012 21:54

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Наташа из Орла Наталья, спасибо за детальное объяснение! give_heart Я правильно понял, что рецепт от Наташи более похож про вкусу на конфеты Рафаэлло?

03 Дек 2012 21:57

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Esperanzita, Надюша, чем тебе не нравится торт? Всё оч. хорошо.

03 Дек 2012 22:13

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Галчонок23
ого какой кот в сапогах с героями.. girl_claping очень красивый..ДоннаРоза
здоровский тортик)
Chokoqueen
эхх.. какая красота.. я прям хочу откусить сейчас. такие они у тебя вкуснюючие
Ирисочная
прикольный тортик, нежный и такой прям красивый)
Esperanzita
очень классный торт. прям что-то такое необычное , в тоже время ну очень красиво. Все так еще здорово подобранно good2

03 Дек 2012 22:30

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
olga130281 Оля, спасибо! Сначала с весом промахнулась так капитально! Планировала сделать низ на 2 кг и верх на 1 кг, ну 500г туда-сюда. А получился низ 2600 wacko1 - а просили не меньше 3 кг, лучше побольше. А "побольше" уже получилось на целый кг больше - неудобно. С ярусами этими намучилась - там и палочки, и подложки, и сквозная палочка wacko1 - прыгала вокруг него как обезьяна, пытаясь нанизать верхний ярус с подложкой на нижний. Там еще планировалось полотно белое с цветами мексиканского флага (типа полотенца) - уронила и сломала. а новое уже не было ни времени. ни сил делать. В общем, не торт - а сплошное приключение! Поэтому, наверное, и радости нет Embarassed .
Катрина007 спасибо! Основную идею позаимствовала в интернете - чуток пришлось поменять под концепцию с тройками.

03 Дек 2012 23:10

Распечатать сообщение
Kuleshka

Kuleshka

Днепропетровск

KuleshkaМои рецепты
пришло и мое время выставить корзину для тапочек Embarassed
Фото

кидайте, я все вытерплю girl_haha

мои тортики:
Фото

Фото

Фото

с Гарфилдом мой сынишка, доволен был good2

единичка и Гарфилд медовики, типа Лапулькиного из заварного теста, а с айсингом обычный сметанник

выравнивание хромает, нет опыта (

Galochka5
Спасибочки friends

03 Дек 2012 23:24

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Esperanzita
Надя, хорошо получилось good Сквозную палочку обычно ставят на 3 яруса и больше, а 2х ярусный и так бы держался. Smile
Ирисочная
Очень мило good
Галченок23 оч здорово good2 good2
ДоннаРоза знатный дядька получился, настоящий начальник good2 Идея классная
Chokoqueen
Крылья шикарные good оперение, как настоящее. Супер good2

03 Дек 2012 23:55

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО