Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Дек 2012 19:21
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||
Ирисочная мне нравится
![]() |
||||
03 Дек 2012 19:34
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||
Дворянка
Ирина, благодарю за коммент!! ![]() Аннета_ Спасибочки! ![]() FARAWAY Элечка, ![]() caretera Людочка, они немного разные по размеру, не могу сказать даже... у меня 3 формы прямоугольные есть, вот с них и делаю. Заливаю в формы, потом, когда застыло, обрезаю все... Chokoqueen На крыльях ангела красиво детки лежат! Галчонок23 Самый лучший торт на этой странице!! Вне конкуренции! Это аэрограф так красиво покрасил зелень? ДоннаРоза Царь хорош. Из какой мастики лепила? Chokoqueen Вот это вкусняшкаааааа!!! ![]() Chokoqueen Спасибо за крем! Я таким раньше под мастику сглаживала торт. Потом он почему-то начал трескаться.. наверно, масла много вбухивала, чтобы твердый был... А пропорции не подскажешь? Vintage Спасибочки!!!! ![]() ![]() ![]() Ирисочная ![]() Ирусь, какой у подруги получился сюрприз!!!! Вот это да! И в наше время УЗИ ошибается.... Тортик -то что, съели, порадовались! А вот коли вещи они понакупили голубые, вот это посложнее..... ![]() ![]() |
||||
03 Дек 2012 19:41
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Девченки всем привет!
![]() Подскажите мне пжл какие вы обычно фрукты добавляете если заказывают фрутковый торт? ![]() ![]() |
||||
03 Дек 2012 19:54
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
03 Дек 2012 20:08
|
Galochka5
|||
Esperanzita Надь, чет ты так растроелась? в чем он так тебя замучил? такой креативный тортик мне нравится
![]() ![]() |
||||
03 Дек 2012 20:10
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
Chokoqueen Торт просто супер! Очень оригинально и аккуратно!
![]() ![]() Галчонок23Кот очень похож! ![]() Ирисочная Красивый торт. ![]() ДоннаРоза Классный торт! ![]() Esperanzita Замечательно справилась! Молодец! ![]() Lapulka У меня фруктовый— персики, бананы и киви, или апельсин. Девушки скажите пжл какой рецепт вкуснее? Рафаэлло от Имбирь или Рафаэлло с шоколадом? ![]() |
||||
03 Дек 2012 20:12
|
Galochka5
|||
|
||||
03 Дек 2012 20:13
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
Galochka5 Галь, сама не знаю, что не так - сижу, чуть не плачу. Устала. перенервничала - боялась, что не получится
![]() Спасибо за поддержку - мне она сейчас в самый раз. Да, забыла написать, вес - около 4,5 кг (вместо 3,5 ![]() |
||||
03 Дек 2012 20:23
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
Галчонок23 классный торт! Стеночка и кот с яйцом - выше всяких похвал
![]() ДоннаРоза Ляля, царь хорош ![]() ![]() Chokoqueen капики как всегда - восторг! Лана, это на заказ все или для своих печешь? Valentin2011 Валентин, а я уже три раза пекла Оли Имбирь рафаэлло - мне очень нравится! Только я пропитываю дополнительно коржи миндальным сиропом , щедро смазываю кремом и оставляю пропитаться хорошенько. Очень вкусный - моей семье всем нравится, и подруге делала - им всем понравился, сказали, что наравне с медовиком вкусный! |
||||
03 Дек 2012 20:52
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||
Chokoqueen
Ствол дерева это мой любимый шоколадный торт.http://forum.say7.info/topic60884.html |
||||
03 Дек 2012 21:08
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||
Ирисочная
Спасибо. Очень нежный тортик.
http://forum.say7.info/topic3179.html крем по этому рецепту Lapulka Я использую манго и персики, Esperanzita Очень хороший тортик, мне нравиться. Чего ты так растроилась, просто выдохлась, отдохни. Valentin2011 Спасибо большое! Esperanzita Надя, спасибо. Эти для себя делала, хотелось дочку порадовать. |
||||
03 Дек 2012 21:20
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
Valentin2011
Chokoqueen Спасибо большое ![]() Сейчас разговаривала с заказчицей - (отправила ей фотку торта) ей так нравится ![]() ![]() ![]() Наверное, и правда, переутомилась я. Отдохнуть не получится, правда - завтра на работу ![]() |
||||
03 Дек 2012 21:24
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Ириш, очень вкусно с вымоченными в коньяке(ликёре) сухофрукты(клюква, чернослив делала) , консервированные делала персик, манго)тот же вкус персика, но размазней), ананас на любителя, немного хрустит, вишня в сиропе(варю 2минуты 1 к 1 с сахаром), апельсиновый джем очень вкусно как с кремом Шарлот, так с шкоколадным от твоего Три Шоколада, клубника пюрированная с сахаром)я с лета уже пюрирую с сахаром и вишню и клубнику и чернику и смородину и а контрейнерах по 250 в морозилке(хватает на 2кг торт) Свежими делаю лишь банан, осталное закисает или нужно с сахаром хотя бы 2минутки проварить
Валентин, они очень разные, От Оли он менее сладкий и жирный, а от Наташи жирнее и слаще , как ешь конфеты Рафаэлло, нужно много чая вприхлебку, но кто любит именно сладкие торты-самое то, я в нем сахара кладу меньше в 2раза, а то очень сладко, может у них сахар менее сладкий, но наш сладкий очень, да и по трудозатрам Наташин похлопотливее, ты по понормы сдеалй себе , исходя из нормы Олиного будет 2,6кг, Наатшиного 1,2кг |
||||
03 Дек 2012 21:30
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||
Esperanzita
![]() ![]() ![]() Я тебя понимаю. Свой первый торт на 5кг, я делала на 1 сентября для детей в школу(!) первоклашкам-отрыной клендарь. Не представляешь, как я тогда нервничала, чужие дети их родители, что на этом фоне у меня разболелся желудок, я загибалась 3 дня голодными болями-подозрение на язву. А им так понравилось, что взяли мои контакты. А этот с диджеем-я заказчицу не знала, ей дала мои контакты мама девочки, для которой я кису делала. Мало того, что я вся измучилась с ним, так еще когда она пришла за ним и я поняла кто это,я ее знаю, и знаю, что люди такие, ну как сказать-интелегенты с отогнутым пальчиком))), ну думаю пипец, попала. И вот когда она мне отписалась, я расплакалась, я была в таком напряжение, что слезы сами полились, муж хихикал надо мной))) Так что, "обнимемся сестра" ![]() Наташа из Орла Очень интересная информация, возьму и себе на заметку ![]() |
||||
03 Дек 2012 21:39
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
Спасибо за поддержку ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Дек 2012 21:47
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||
Lapulka
я тоже вечно мучаюсь по поводу фруктов пока делала только вишня бананы, либо банановое пюре ананасы+апельсин ну и персики разумеется) самое очень понравилось ананасы конс +апельсинки, это было в йогуртовом суфле, кажется |
||||
03 Дек 2012 21:53
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||
Девочки, у меня знакомая в Вологде живет. Никого оттуда нет? она очень торт хочет заказать маме!
|
||||
03 Дек 2012 21:54
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
Lapulka
Я, наверное, тоже ничего нового не скажу ![]() А, еще в "Софи Лорен" груши припущенные в креме и смородина в коржах- тоже вкусно. |
||||
03 Дек 2012 21:54
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
Наташа из Орла Наталья, спасибо за детальное объяснение!
![]() |
||||
03 Дек 2012 21:57
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||
Esperanzita, Надюша, чем тебе не нравится торт? Всё оч. хорошо.
|
||||
03 Дек 2012 22:13
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||
Галчонок23
ого какой кот в сапогах с героями.. ![]() здоровский тортик) Chokoqueen эхх.. какая красота.. я прям хочу откусить сейчас. такие они у тебя вкуснюючие Ирисочная прикольный тортик, нежный и такой прям красивый) Esperanzita очень классный торт. прям что-то такое необычное , в тоже время ну очень красиво. Все так еще здорово подобранно ![]() |
||||
03 Дек 2012 22:30
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
olga130281 Оля, спасибо! Сначала с весом промахнулась так капитально! Планировала сделать низ на 2 кг и верх на 1 кг, ну 500г туда-сюда. А получился низ 2600
![]() ![]() ![]() Катрина007 спасибо! Основную идею позаимствовала в интернете - чуток пришлось поменять под концепцию с тройками. |
||||
03 Дек 2012 23:10
|
Kuleshka
Днепропетровск |
|||
03 Дек 2012 23:24
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||
Esperanzita
Надя, хорошо получилось ![]() ![]() Ирисочная Очень мило ![]() Галченок23 оч здорово ![]() ![]() ДоннаРоза знатный дядька получился, настоящий начальник ![]() Chokoqueen Крылья шикарные ![]() ![]() |
||||
03 Дек 2012 23:55
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||
Катрина007
FARAWAY Cпасибо девочки! |