Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Дек 2012 18:48
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
Галчонок23 спасибо! Согласна насчет разбега - верхний 16 см - это самая маленькая форма у меня. А нижний надо было побольше делать, но и так перевес в 1 кг получился
![]() ![]() Лыжница супер! Но заказ, и правда, странный ![]() |
||||
05 Дек 2012 18:50
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||
Галчонок23
Очень классный тортик. |
||||
05 Дек 2012 18:50
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||
diana.r покрыт мастикой, а сверху айсинг
Galochka5 ну вот и я о том...че у людей в голове... |
||||
05 Дек 2012 18:53
|
Мирвари
Эльмира 47 лет Баку |
|||
ОЙ ДЕВОЧКИ КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ УМНИЧКИ, У ВАС РУКИ БРИЛЛИАНТОВЫЕ, я давно наблюдаю за вами (из-за кустов) и очень многому у вас научилась, хотя до вас мне еще расти и расти (если еще вырасту). Спасибо за все что вы делаете и выкладываете на сайт, как-же это удобно не выходя из дома чему-нибудь научиться. Дай Бог Вам здоровья и процветания! И чтоб учили таких неумех как я
![]() ![]() ![]() |
||||
05 Дек 2012 19:33
|
anjashalamva
37 лет |
|||
Отличный тортик!!!!!!!! |
||||
05 Дек 2012 19:35
|
sasha-smile
|
|||
Галчонок23
лицо у мамы прям как у греческой богини) хих) тебе уже в скульпторы можно переводиться) ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Дек 2012 20:00
|
светака
49 лет москва |
|||
Саш, спасибо, уже и заказала))) Spika Хорошие торты, а что это ёлочки такие пузатенькие?))
Воду с сахаром закипятила, сняла с плиты , добавила ваниль, остудила.Сахар и остальное по вкусу. Галчонок23 Очень Здоровский торт! Тёплый такой....Тока малышей жалко...зима, а они лысеенькие ![]() Галь, у тебя визьен такого сиреневого цвета или ты его подкрашиваешь? какие краски лучше переносит? |
||||
05 Дек 2012 20:08
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||
sasha-smile какие скульпторы, я ж с молдом их делаю, вот как научусь без него, тогда )))
светака да я тоже хотела шапки им надеть, но голова отваливалась от тяжести, то руки у матери))) визьен крашу сама, использую америколор. а вообще он все краски отлично переносит |
||||
05 Дек 2012 20:17
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
точно-точно, вот каково нам - мамам двойняшек - постоянно то руки отваливаются, то еще что ![]() светака Свет, вот я по этому рецепту и делала! И там никакой термометр не нужен -я еще удивилась когда ты сказала про него - я точно помню. что шариком проверяла. А уж когда вы тут про уксус заговорили,я вообще решила, что это я что-то другое делала ![]() |
||||
05 Дек 2012 20:21
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||
никакой термометр не нужен -я еще удивилась когда ты сказала про него - я точно помню. что шариком проверял
Я тоже без термометра верю сироп и проверяю на шарик. А книгу я эту тоже хочу, в метро она была, но сейчас нет |
||||
05 Дек 2012 20:39
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||
Mulecka
Лунтик и К понравились.А из чего усики у кузнечика? |
||||
05 Дек 2012 20:57
|
Dionisiya
|||
Spika
Елочки больше похожи на стога сена.Кроватькласная Все как в жизни -Никакого динь-динь,ребенок -то не спит.Изголовье высокое на мой взгляд.Галчонок23 Лепка и идея супер.Боюсь какбы малыши голову не простудили. |
||||
05 Дек 2012 21:33
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||
Девочки! ну это же пипец просто!!!!!!
ещё один торт не забрали..... и тоже без предоплаты... |
||||
05 Дек 2012 21:48
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||
Ольга_2012 Оля, я тебе щас по заднице дам, ремнем, я вам сколько твержу, без предоплаты не работайте!!!!
|
||||
05 Дек 2012 21:58
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Девченки и мальчишки всем привет!
![]() ![]() Mulecka Галчонок23 От ваших тортов - пищу!!! ![]() Надь - Лунтик на мой взгляд просто чудесный, я правда к ним только со вчерашнего дня стала приглядываться ![]() ![]() ![]() Галь - лыжница великолепна, а вот насчет маленьких лысиков согласна со Светой ![]() ![]() ![]() ![]() Ой девченки а у меня кажется материализуется мой самый страшный сон ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Дек 2012 22:08
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||
Spika,хорошие тортики,с кроваткой особенно
ты герой просто!!! Галочка,я пролистывала страницы,и когда твой торт увидела,сразу узнала твой почерк)))оч нравятся твои работы,обалденная лепка)))идея супер! У меня заказ от ребят с кухонь "Шмидт", заказали на д р для сотрудницы на мое усмотрение,на моё-так моё)))) Вес 3 кг,внутри птичье молоко на агаре, мастика молочка. |
||||
05 Дек 2012 22:13
|
anjashalamva
37 лет |
|||
Дорогие мои,а подскажите, какой торт может подольше пролежать.просто я знакомым уже пообещала сделать 2 торта на 30 декабря,а тут еще одна знакомая просит,но чисто физически я смогу только на 28 декабря...сможет ли какой-то торт полежать 4 дня?или лучше сразу отказать?я вот думаю, медовик наверно пролежит?а еще что?
|
||||
05 Дек 2012 22:13
|
anjashalamva
37 лет |
|||
очень нежный тортик |
||||
05 Дек 2012 22:24
|
Dionisiya
|||
05 Дек 2012 22:45
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||
Lapulka спасибо, саму лысики смущают))) но у них правда голова отваливалась))) я посыпала сверху пудрой, получилось более естественно)
епона мать, вот это заказ...это мой худший кошмар... Ирисочная ура-ура, у меня есть свой почерк ![]() классный торт = ,упру себе идею ,а то мне в пятницу торт на жемчужную свадьбу делать ![]() anjashalamva я бы отказала, хотя я знаю ,что у добыша например срок годности 10 дней Dionisiya хороший жирафик. но цвета ему явно не хватает. какой славный малыш)) |
||||
05 Дек 2012 22:49
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||
Галчонок23
Гал, это тот заказ о котором я писала. что хочет для бывшего мужа в виде часов, стрелка на 35 и желтые розочки..... Я чисто физически не смогла взять предоплату, а карточка банковская как назло что-то через терминал не поплоняется...... Пипец! у меня просто слов нету! |
||||
05 Дек 2012 22:51
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||
Ольга_2012 Оля, пусть привозят на дом, это их проблемы, не твои...тогда бы и голова не болела по этому поводу
|
||||
05 Дек 2012 22:54
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||
Ирисочная
Красивый тортик! Ракушка как настоящая ![]() Lapulka Вот это заказ, ё-мое Dionisiya Хорошие тортик Ольга_2012 Издевка какая то. Большой торт то? |
||||
05 Дек 2012 23:00
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||
Ольга_2012
в крайнем случае - проси на счет телефона скинуть / интернета, если у людей совсем нет возможности так передать или на карточку |
||||
05 Дек 2012 23:23
|
Kuleshka
Днепропетровск |
|||
бисквит может полежать, у меня был с кремом из сметана+желатин+сахар+какао сверху крем под мастику, простоял 3 дня, может и больше, главное в холодильнике спасибо, девочки ![]() |