Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

05 Дек 2012 18:48

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Галчонок23 спасибо! Согласна насчет разбега - верхний 16 см - это самая маленькая форма у меня. А нижний надо было побольше делать, но и так перевес в 1 кг получился Embarassed . Когда формами примеряла - вроде нормально, а в готовом - вот так вот вышло Embarassed
Лыжница супер! Но заказ, и правда, странный unknown - получается торт для мамы... Сугроб натуральный очень - это айсинг?

05 Дек 2012 18:50

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Галчонок23
Очень классный тортик.

05 Дек 2012 18:50

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
diana.r покрыт мастикой, а сверху айсинг

Galochka5 ну вот и я о том...че у людей в голове...

05 Дек 2012 18:53

Распечатать сообщение
Мирвари

Эльмира

47 лет
Баку

МирвариМои рецепты
ОЙ ДЕВОЧКИ КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ УМНИЧКИ, У ВАС РУКИ БРИЛЛИАНТОВЫЕ, я давно наблюдаю за вами (из-за кустов) и очень многому у вас научилась, хотя до вас мне еще расти и расти (если еще вырасту). Спасибо за все что вы делаете и выкладываете на сайт, как-же это удобно не выходя из дома чему-нибудь научиться. Дай Бог Вам здоровья и процветания! И чтоб учили таких неумех как я Romashki Romashki Rose

05 Дек 2012 19:33

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет

anjashalamvaМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
у меня вообще странный заказ, девушка заказала себе торт на д.р. ,они с братом двойняшки, но на торте просила изобразить их маму с ними малышками, а мама увлекается лыжами...в общем вот)))

Отличный тортик!!!!!!!!

05 Дек 2012 19:35

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Галчонок23
лицо у мамы прям как у греческой богини) хих) тебе уже в скульпторы можно переводиться) good2 good2 good2

05 Дек 2012 20:00

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
sasha-smile писал(а):
Свет, ты наверно сто раз это видела, но вдруг- тут про белково заварной, только без уксуса http://www.labirint.ru/screenshot/goods/323659/7/

Саш, спасибо, уже и заказала)))
Spika
Хорошие торты, а что это ёлочки такие пузатенькие?))
p.e.g писал(а):
Как его сделать такой сироп?

Воду с сахаром закипятила, сняла с плиты , добавила ваниль, остудила.Сахар и остальное по вкусу.
Галчонок23
Очень Здоровский торт! Тёплый такой....Тока малышей жалко...зима, а они лысеенькие girl_haha
Галь, у тебя визьен такого сиреневого цвета или ты его подкрашиваешь? какие краски лучше переносит?

05 Дек 2012 20:08

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
sasha-smile какие скульпторы, я ж с молдом их делаю, вот как научусь без него, тогда )))

светака да я тоже хотела шапки им надеть, но голова отваливалась от тяжести, то руки у матери)))

визьен крашу сама, использую америколор. а вообще он все краски отлично переносит

05 Дек 2012 20:17

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
да я тоже хотела шапки им надеть, но голова отваливалась от тяжести, то руки у матери)))

точно-точно, вот каково нам - мамам двойняшек - постоянно то руки отваливаются, то еще что Yahoo!
светака Свет, вот я по этому рецепту и делала! И там никакой термометр не нужен -я еще удивилась когда ты сказала про него - я точно помню. что шариком проверяла. А уж когда вы тут про уксус заговорили,я вообще решила, что это я что-то другое делала Embarassed

05 Дек 2012 20:21

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
никакой термометр не нужен -я еще удивилась когда ты сказала про него - я точно помню. что шариком проверял
Я тоже без термометра верю сироп и проверяю на шарик. А книгу я эту тоже хочу, в метро она была, но сейчас нет

05 Дек 2012 20:39

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Mulecka
Лунтик и К понравились.А из чего усики у кузнечика?

05 Дек 2012 20:57

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Spika
Елочки больше похожи на стога сена.Кроватькласная Все как в жизни -Никакого динь-динь,ребенок -то не спит.Изголовье высокое на мой взгляд.Галчонок23
Лепка и идея супер.Боюсь какбы малыши голову не простудили.

05 Дек 2012 21:33

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Девочки! ну это же пипец просто!!!!!!
ещё один торт не забрали..... и тоже без предоплаты...

05 Дек 2012 21:48

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Ольга_2012 Оля, я тебе щас по заднице дам, ремнем, я вам сколько твержу, без предоплаты не работайте!!!!

05 Дек 2012 21:58

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девченки и мальчишки всем привет! give_heart и Спасибо большое за ответы по фруктикам! Rose Да, я имела в виду именно фрукты в начинку.

Mulecka
Галчонок23
От ваших тортов - пищу!!! girl_claping
Надь - Лунтик на мой взгляд просто чудесный, я правда к ним только со вчерашнего дня стала приглядываться Embarassed в связи с назревающим заказом wacko1 и уши мне кажется хороши Smile а какого он размера сам?

Галь - лыжница великолепна, а вот насчет маленьких лысиков согласна со Светой New Year ggg мне тоже сразу подумалось про зиму и голенькие головы, но это, ты ж понимаешь, если уж совсем-совсем придираться New Year ggg И в восторге тоже от такого снежного покрытия, можно тоже тебя помучаю насчет него? Embarassed Ну мастикой покрыла - понятно, сверху айсинг нанесла тоже понятно, а вот айсинг еще сверху надо сахарной пудрой посыпать, чтобы типа совсем снег был? Embarassed У тебя посыпан, не? я просто видела когда скат с горы например делают, на лыжах - то очень правдоподобно след лыжни получается. Свет, вроде у тебя такой торт был с лыжником да?

Ой девченки а у меня кажется материализуется мой самый страшный сон wacko1 Уменя это не человеки. Заказали детский тортик и на нем должны быть Лунтик+Маша и Медведь+Заяц с волком из Ну погоди +Минни и Микки маус swoon2 и это все на ОДНОМ торте! Confused ......блин и отказаться не могу......... wacko1

05 Дек 2012 22:08

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Spika,хорошие тортики,с кроваткой особенно
Spika писал(а):
волосы без экструдера дались нелегко

ты герой просто!!!
Галочка,я пролистывала страницы,и когда твой торт увидела,сразу узнала твой почерк)))оч нравятся твои работы,обалденная лепка)))идея супер!
У меня заказ от ребят с кухонь "Шмидт", заказали на д р для сотрудницы на мое усмотрение,на моё-так моё)))) Вес 3 кг,внутри птичье молоко на агаре, мастика молочка.
Фото

Фото

05 Дек 2012 22:13

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет

anjashalamvaМои рецепты
Дорогие мои,а подскажите, какой торт может подольше пролежать.просто я знакомым уже пообещала сделать 2 торта на 30 декабря,а тут еще одна знакомая просит,но чисто физически я смогу только на 28 декабря...сможет ли какой-то торт полежать 4 дня?или лучше сразу отказать?я вот думаю, медовик наверно пролежит?а еще что?

05 Дек 2012 22:13

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет

anjashalamvaМои рецепты
Ирисочная писал(а):
У меня заказ от ребят с кухонь "Шмидт"

очень нежный тортик

05 Дек 2012 22:24

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Ирисочная
Красиво...слов нет.
Фото
Это последние тортики.Вес3 кг
Фото
пупс
Фото
магазинный-так просили.
Фото
Вес 6.300.
Фото

05 Дек 2012 22:45

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Lapulka спасибо, саму лысики смущают))) но у них правда голова отваливалась))) я посыпала сверху пудрой, получилось более естественно)
епона мать, вот это заказ...это мой худший кошмар...

Ирисочная ура-ура, у меня есть свой почерк Yahoo!
классный торт = ,упру себе идею ,а то мне в пятницу торт на жемчужную свадьбу делать friends

anjashalamva я бы отказала, хотя я знаю ,что у добыша например срок годности 10 дней

Dionisiya хороший жирафик. но цвета ему явно не хватает. какой славный малыш))

05 Дек 2012 22:49

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Галчонок23
Гал, это тот заказ о котором я писала. что хочет для бывшего мужа в виде часов, стрелка на 35 и желтые розочки.....
Я чисто физически не смогла взять предоплату, а карточка банковская как назло что-то через терминал не поплоняется......
Пипец! у меня просто слов нету!

05 Дек 2012 22:51

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Ольга_2012 Оля, пусть привозят на дом, это их проблемы, не твои...тогда бы и голова не болела по этому поводу

05 Дек 2012 22:54

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Ирисочная
Красивый тортик! Ракушка как настоящая good2
Lapulka
Вот это заказ, ё-мое
Dionisiya
Хорошие тортик
Ольга_2012
Издевка какая то. Большой торт то?

05 Дек 2012 23:00

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Ольга_2012
в крайнем случае - проси на счет телефона скинуть / интернета, если у людей совсем нет возможности так передать или на карточку

05 Дек 2012 23:23

Распечатать сообщение
Kuleshka

Kuleshka

Днепропетровск

KuleshkaМои рецепты
anjashalamva писал(а):
подскажите

бисквит может полежать, у меня был с кремом из сметана+желатин+сахар+какао сверху крем под мастику, простоял 3 дня, может и больше, главное в холодильнике

спасибо, девочки friends

Наверх