Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2012 23:27
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
Ну дома-то для себя может и больше лежать - мы, бывало, и 5 дней торт ели. Но это же не для себя - не дай Бог чего и что делать? И так нельзя больше 36 часов хранить торт по нормативам, а 4 дня - только добош, говорят, хранится. Хотя я бы и с ним не рискнула - сырые яйца в креме... Там, типа, шоколда консервант, ну я не знаю... LapulkaИра, ну зато, наверное, оплата будет корлевская - стооолько слепить ![]() |
||||||||||||||
05 Дек 2012 23:51
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||
Spika
Хорошие тортики. Мне кровать понравилась! Галчонок23 Большое спасибоза замечание. Сама посмотрела, когда собрала - как-то пустовато. Но обязательно учту в следующий раз. Торт классный. Мне вообще кажется, ты можешь любую идею заказчика воплотить! светака Ты всегда пользуешся желатином, а как на счет закрепителя сливок( твое мнение).
проволока. С Пупсом-Вот это гигант.Очень красиво! Ольга_2012 Соглашусь с Галей. Бери предоплату, кому действительно нужен твой торт ,обязательно найдут время на аванс.
Не более 6см в высоту. Делаю по МК Камилы(очень классный, самый лучший в инете,какие я только видела). Ну, у тебя и заказ , ВСЕХ И ПОБОЛЬШЕ. ![]() Ирисочная Особенно красивые у тебя Морские, я на них давно заглядываюсь. Они у меня даже в закромах. ![]() с Жемчужиной тоже шикарный. Окраска сверху аэром? |
||||||||||||||
05 Дек 2012 23:51
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||
Я дико сильно порезала палец.... отрезала кусочек плоти с ногтем...
Надо больше отдыхать и никуда не спешить.. Муж запретил вставать с кровати, зато нашла время вас почитать)) Так много пропустила, прокомментирую последние страницы только. Женщина, которая "требовала вернуть деньги" затихла, тьфу-тьфу-тьфу При том, что я предложила ей все обсудить, она ответила, что с такими как я не общается. На этом все и закончилось. Надеюсь) Chokoqueen капики как всегда восхитительны=) с крельями очень нежно, воздушно, аж дышать тише стала, чтобы не побеспокоить))) Л@сточка Смурфята классные! Яркий, красивый, супер! Irinkaj С горошком великолепный! Нежненький Конопатая для экс-губернатора классный)) у меня мама всегда просит "цветочки и бабочки" Mulecka такой лунтик смешной)))) лапоухий и с большими глазами)) Spika дитенок смешной вышел)) Галчонок23 на самом деле, торты когда листаю, многие торты новые уже заранее знаю автора, еще не посмотрев все равно у каждого есть что-то свое)) а твои так вообще)) мадама супер)) ножки особенно нравятся, снег натуральный очень, про деток написали уже, лысоваты) стеночка супер Ирисочная просто нет слов! великолепно! так нежно, супер ![]() ракушка с жемчужиной как настоящие а как разрисовывала торт? аэрограф? из чего кораллы или листья, которые прозрачные? я в восторге))) Ольга_2012 вот ругает нас Галя, ругает.... а мы все на те же грабли Выше написала уже варианты Пусть скидывают в крайних случаях на телефон, еще на какой нибудь счет 500 рублей, а все равно гарантия уже, что заберут Dionisiya кроватка хорошая вышла жирафа поярче бы |
||||||||||||||
05 Дек 2012 23:57
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||||||||
![]()
а это что такое?ткни меня носом пожалуйста?! |
||||||||||||||
05 Дек 2012 23:58
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
06 Дек 2012 0:00
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
Tr@iDoN Наташа, сочувствую
![]() ![]() Ирисочная присоединяюсь ко всем вопросам Наташи ![]() ![]() Dionisiya а мне нравится и жираф, и кроватка, а вот пупс как-то не в тему - большой и резиновый ![]() Ольга_2012 Оля, а у тебя заказчики совсем незнакомые, с улицы? В этом случае никак без предоплаты... Spikaдитенок странноватый получился, а кроватка мне нравится ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Дек 2012 0:00
|
Tr@iDoN
|||||||||||||
Мои тортики
основа - Медовик с заварным кремом в мячике - птичье молоко 3,9 кг Просили, что бы на торте было много сосок, остальное не важно)) Ребенок очень любит соски, отзвонились, сказали, дите принял за настоящие, сразу оторвал и в рот)) Внутри медовик со сметанковым кремом 2,9 кг Это быстренький за пол дня вместе с приготовлением, бабушка мужа попросила для подруги Не смогла отказать Внутри сливочные облака 2,3 кг |
||||||||||||||
06 Дек 2012 0:05
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
Tr@iDoN Надписи
![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Дек 2012 0:07
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||||||||
очень аккуратные |
||||||||||||||
06 Дек 2012 0:13
|
Tr@iDoN
|||||||||||||
Esperanzita
у меня больше паника была, что кровь рекой течет, а через 5 минут торт забирать приедут. Уже готова была заказчицу просить до травм пункта довезти. Но как раз мама позвонила, в итоге муж прилетел с работы помощь оказывать Единственное что остановило кровь (среди купленных в аптеки и нет) - чертов палец (такая окаменелость, у нас их на море много валяется) спасибо) штампы должны уже на следующий недели приехать, жду с нетерпением. Уже стыдно делать надписи на торте.. С мячиком с размером накосячила, около 28-29 сантиметров в диаметре вышел anjashalamva спасибо) |
||||||||||||||
06 Дек 2012 0:19
|
Kuleshka
Днепропетровск |
|||||||||||||
добыш
это вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic39660-50.html ? |
||||||||||||||
06 Дек 2012 0:19
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||
Tr@iDoN
Спасибо. Твои хороши, и с каждым разом видно что лучше становяться, с сосками очень аккуратно сделан, и выравнивание очень хорошее |
||||||||||||||
06 Дек 2012 0:22
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||||||||
Спасибо ![]() |
||||||||||||||
06 Дек 2012 0:27
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
Tr@iDoN ага, я тоже мужу звонила в панике - не останавливается кровь, а у меня на руках две 9-тимесячные маськи
![]() Эх, махнуться бы нам - мне твой диаметр на нижний ярус моего торта, а тебе - высоту моего ![]() Вот тут http://forum.say7.info/topic31968.html более классический добош ![]() |
||||||||||||||
06 Дек 2012 0:35
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||||||||||
anjashalamva
Dionisiya Галчонок23 Chokoqueen Mulecka Tr@iDoN Esperanzita, девочки,всем спасибо за приятные слова!!! ![]() Теперь отвечу сразу на все вопросы:
это карамель)) |
||||||||||||||
06 Дек 2012 0:42
|
Tr@iDoN
|||||||||||||
Esperanzita
да, у меня высокие как раз не получаются ![]() |
||||||||||||||
06 Дек 2012 0:51
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
Катя, кроватка прикольная ![]() ![]() ![]()
Галя - класс ![]() ![]() ![]() ![]() Мирвари Эльмира, спасибо за добрые слова ![]() ![]() ![]()
Олечка, очень сочувсвую, ну надо же((
Ириш, ну свезло, так свезл ![]()
Ирин, ну это твоя фишка ![]() ![]() ![]() ![]()
Лилия, мне нравятся, очень аккуратные торты ![]() ![]()
бедная девочка, очень за тебя переживаю ![]() ![]() тортики очень хорошие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Дек 2012 1:10
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||
anjashalamva
Аня, если тебя просят тортик без мастики, то делай любой и в морозилку, перед отдачей-вытащишь, к ночи как раз разморозится, я в том году на 31 как раз около 10 шт из морозилке отдавала(по 1кг делала) по 500р. сразу в коробку и в пищ пленку неск раз замотала каждый и так хранились отлично (за 2недели делала когда заказов мало) |
||||||||||||||
06 Дек 2012 1:10
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||||
Да, совершенно постороние люди. На следующей недели обещали в банке, что уже на карточку смогут переводить деньги через терминал. Она мне вот недавно позвонила и сказала, что возьмет если дешевле отдам..... в половину....я её чуть не послала..... |
||||||||||||||
06 Дек 2012 1:17
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||||||||
[quote="Ольга_2012"]
Привет! Дай пожалуйста ссылочку о твоей косметике ![]() |
||||||||||||||
06 Дек 2012 1:18
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||||||
Ирисочная тортик суперский!
А ткни плиз как с карамелью сделать все это добро ))) я вот с ней как то еще не работала Галя тортец просто вау! И знаешь мне и идея нра заказчицы. У мамы же тоже праздник! ![]() Я вот тоже без предоплаты работаю Когда спрашивают, говорю что денег заранее не беру, жду когда кто то первый обманет. Ну и что надеюсь , что люди порядочные как и я. Сказала сделаю, значит сделаю! Народ сразу, неее, мы не такие мы заберем. Хотя мозгами понимаю что это когда нить будет ))) |
||||||||||||||
06 Дек 2012 1:21
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||||||
Наташа прЯм любой? и со сливками? и творожно персиковый? сникерс? медовый? и как они потом? я чет не представляю себе даже. Сначала бы на себе поэксперементировать ![]() я вот даже бисквит боюсь морозить ![]() |
||||||||||||||
06 Дек 2012 1:37
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||||
06 Дек 2012 2:42
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||
Ольга_2012
И зря не послала, надо было послать и подальше. Ты ведь не отдала торт? Я бы не отдала, она что своими мозгами сразу цену не поняла, если было дорого для нее, так нафиг заказывать было, мля, что за люди.... |
||||||||||||||
06 Дек 2012 2:44
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||
Девочки большое всем спасибо за советы по шоколадному тортику.Благодаря вам есть,что предложить заказчице)Очень вас всех люблю
![]() Дворянка ![]() ![]() ![]()
Штамп покупала здесь http://www.hobbyboom.ru/shop/index.php?productID=1880 Удочка мастичная, внутри проволока цветочная, леска-мастика. Mulecka Спасибо за внимание к моим тортам ![]() Тортик хорошенький!про уши соглашусь с девочками) Spika Катя,хорошие тортики и кроватка и детский!
Ну классно получилось! ![]()
и правда ![]() Ирисочная красотень) и подложка ![]() Dionisiya Хорошие тортики! Только поярче бы) Или фотоитак передает?
а телефон на что?Пусть кладут на тел. Tr@iDoN спасибо! Твои тортики хорошие, но надписи...все портят! Лечи палец!Береги руки)
на рынок что ли пришла...торгуется еще..слов нет... ![]() |