Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2012 3:33
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||
Девочки зануда я конечно, просто опыта у меня мало, то есть совсем нет, вот и мучаюсь в неришительности,и мне сложно представить вкусовые качества и сочетания продуктов того или иного крема вобщем подскажите какой вариант лучше выбрать для шокобисквита:
1 вариант 500 мл сливок 33% 70гр шоколада 2-3 ложки ст нутеллы 2.вариант 230 гр вареной сгущёнки 120 гр сливочного масла 2-3 ст ложки Нутеллы 1 пачка сливок 33% 200 мл |
||||||||||
06 Дек 2012 3:40
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||
Chokoqueen
Конечно не отдала! я мужу на работу завтра отдам! там мальчики балдеют от моих тортиков |
||||||||||
06 Дек 2012 3:40
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||
p.e.g
на вкус и цвет,как говорится, товарищей нет.Но лично я бы выбрала первый.т.к. там нет масла или второй,но без масла.... |
||||||||||
06 Дек 2012 6:12
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||
Irinkaj Мерси!
![]() Наташа из Орла Наташа, скажи а ты когда делаешь этот крем сливки и шоколад для Рафаэлло желатин не ложишь? Что то жидкий крем у меня… ![]() |
||||||||||
06 Дек 2012 11:03
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||||
![]()
ого.да нет просят с мастикой!!!бутер с икрой ![]() |
||||||||||
06 Дек 2012 11:06
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
Ирисочная
Ир, раковина супер! Прямо настоящая! Dionisiya Лиля, да бледноват жирафчик. А пупса то люди небось поиграть оставят)))Скажи, а крем с мастики как, не сползал?
Ага, был))Только я прямо на мастику пудры насыпала.
вот стервь, всем нагадила...ясно почему мужик сбежал))
Знаешь, Надь, там в составе крахмал модифицированный и пудра( модифицированный меня уже напрягает) , но почемуто сливки прямо сразу густеют на глазах.Если обычного взять крахмала такого не происходит...Что то мне кажется они мудрят с составом...Пачка на стакан.Я не уверенна , что это поможет удержать сливки слоем 3 см)))у меня часто заказывают крема больше чем бисквита)))
Выздоравливай! ![]() Tr@iDoN надеюсь эти торты ты ещё со здоровым пальцем делала?береги его. согласна с Надей по поводу замечаний.
зря!!! |
||||||||||
06 Дек 2012 11:34
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
Девочки, я где то читала (кажется у Нины), что снег можно делать молотым кокосом.
У меня тоже странный заказ на НГ , у заказчицы двое детей и обязательно надо, чтобы были на торте машинки и русалка ![]() Вот и думаю, как это еще и с новым годом увязать? |
||||||||||
06 Дек 2012 12:01
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||
Бисквит можно морозить - ничего с ним не будет, а вот бутерброд с икрой - точно нет. и вообще, мастичный торт разве можно заморозить, девочки? Мне кажется, что нет - как начнет оттаивать - намокнет весь. Можно заморозить коржи, а потом быстренько собрать - бутер, кстати, быстро делается.
caretera Люда, это на НГ торт - с русалкой и машинками??? Дурдом! Сделай им русалку в машине, которая со снежной горки едет ![]() ![]() |
||||||||||
06 Дек 2012 12:32
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||
Tr@iDoN с мячом мне все нравится, кроме высоты торта и цифр. с сосками прикольный, с герберами цвет классный)
Ольга_2012 я щас скажу словами моей бабушки - а хер в кулечек ей не завернуть (извините за грубость) вообще обнаглел народ... |
||||||||||
06 Дек 2012 12:40
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||
Mulecka
Как всегда, супер аккуратно ![]() ![]() светака[ Света, ты когда нутеллу в сливки добавляшь, она хорошо там расходится? Все-таки она довольно густая.. [b]Галчонок23 Отличный торт ![]() Spika Умильный торт с кроватью ![]() Ирисочная Очень красиво и гармонично ![]() ![]() Dionisiya Молодец! Прогресс на лицо ![]() ![]() Tr@iDoN Наташа, поправляйся! Как ты птичку в круглый торт запаковала? С кедами ![]() caretera Интересный заказик ![]() Esperanzita Согласна, Надь, мастику в морозилку не надо, точно все поплывет. Выставляю свои капкейки дочке в школу. Планировала сделать кейкпопсы по наводке Ланы, но мою идею не поддержали. |
||||||||||
06 Дек 2012 12:44
|
sasha-smile
|
|||||||||
Ирисочная
Ира! тортик очень классный))) прям точно- у тебя морские просто супер) скажи пожта, какие леденцы берешь? а то я топила дюшес в микроволновке- ничего не получилось( расстроилась и больше не пробовала ![]() Dionisiya с пупсом- супер торт!!! а коляска, точнее купол это как держится?? ![]() ![]() ![]() ![]() Л@сточка начинала читать тему у Хаски с хлебопечки по моему- у нее столько экспериментов там) и в морозилку мастичный уже она тоже засовывала, можешь посмотреть, а то я могу путать!
а она когда стоит просто на кухне на столе, не густая, как сгущенка вареная, даже пожиже или такая же ![]()
Присоединяюсь и скорейшему заживанию "боевых ран" и к вопросу про птичку в мяч?? как корж можно выложить в миску круглую- он же поломается?? или не так делается? или корж только снизу мяча, а на поверхности суфле? |
||||||||||
06 Дек 2012 13:02
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
при комнатной температуре очень даже не густая, а потом я всегда в отдельной миске любой наполнитель смешиваю с небольшим количеством уже взбитых сливок( сразу стоновится видно будет ли косяк типа сворачивания и тд) , а потом пересыпаю всё в основные сливки. Капкейки красивые! Давно кремом балуешься? |
||||||||||
06 Дек 2012 13:10
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||
FARAWAY
Красивые капы, а с чем делала, виднеется темное, шоколад? caretera Ну и заказ, что то я боюсь новогодних заказов, хотя один давно еще сделан со змеюкой |
||||||||||
06 Дек 2012 13:16
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||
светака
Ты меня рассмешила, нет я мастике не изменяю ![]() |
||||||||||
06 Дек 2012 13:16
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||
Ирисочная мне очень ну очень понравился твой тортик ракушка великолепна
Dionisiya не плохо, стараешся
Tr@iDoN все тортик хороши, но соглашусь что скоростной мне тоже больше всего понравился, там цветовая гамма такая приятная на глаз, хотя с маячом тоже типа такой, ну не знаю может нам девченкам цветочки больше по душе Ольга_2012 ![]()
![]() FARAWAY ![]() |
||||||||||
06 Дек 2012 13:19
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||
Chokoqueen
Лана, темное это обертки, в кот. они выпекались, а сами капы лимонные. Спасибо ![]() |
||||||||||
06 Дек 2012 13:23
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||
девочки я свой Смурфодом тоже ведь в мисках собирала и верх и низ. на дно вырезала маленький кружок, потом полоску бисквита на бока.Да она ломается, но я брала и вырезала треугольники из бисквита и вставляла. Он когда ломается, то именно треугольник выходит. получалось примерно 3 вставки. Потом вырезала круг диаметром уже больше и закрывала торт. В итоге когда перевернешь, этот больший диаметр оказывается дном торта. Все прекрасно держится, и уже имеет отличную форму округлую |
||||||||||
06 Дек 2012 13:30
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||
Галчонок23
Chokoqueen Спасибо. |
||||||||||
06 Дек 2012 13:32
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||
06 Дек 2012 13:33
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
а выглядит как кремовые цветы |
||||||||||
06 Дек 2012 13:35
|
sasha-smile
|
|||||||||
Л@сточка
огроменное спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Дек 2012 13:55
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
там же хвост не видно будет ![]()
это уж слишком круто и я с таким не справлюсь, чтобы озеро с прорубью и русалку, да и денег столько не заплатят за такие танцы с бубнами)) Эля, твои капкейки ![]() ![]() ![]() Лана, Галя, спасибо девочки за советы, может еще уговорю ее на что-нибудь другое) |
||||||||||
06 Дек 2012 14:05
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||
FARAWAY
![]() Л@сточка Красивый разрез caretera А если нужна машина и русалка, а действо должно быть зимой, с сугробами. Или все равно, лиж бы эти персонажи? |
||||||||||
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||
Mulecka
Tr@iDoN Esperanzitacaretera Спасибо девочки. Tr@iDoN Все 3 торта хорошие.Палец пусть скорее заживает.Ты должна быть в строю.
Может _ей доплатить ещё ,чтобы взяла? |
||||||||||
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||
Л@сточка такой аппетитный кусочек
![]() ![]() |