Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

14 Дек 2012 12:56

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Irinkaj Ир,ну ты дала! тортик просто красавец, красила аэрографом? ну молодец с большой буквы, и мне интересно как такую громадину выровнять так можно wacko1
Chokoqueen Ланочка, солнышко ты наше, у всех так не только у тебя, у меня тоже дочка в не самый подходящий момент либо болеет либо еще что то, и не надо так, ну какая же ты неудачница, надо брать себя в руки, настраеватся на позитив и проходить все трудности, а падать в истерику НЕЛЬЗЯ !!!! слышишь, ну все я тебя чмокаю в щечку и за работу и за планы Friends

14 Дек 2012 13:35

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

68 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Chokoqueen
Доченьке быстрее выздороветь и не расстраивать маму.Все у тебя получится и все успеешь.А дети у всех сейчас ослабленные,иммунитет снижен.Держись.
Фото

14 Дек 2012 13:54

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
p.e.g Лена, в этом торте главное не паниковать, иначе сливки не взобьются, а желатин не застынет Girl haha первый раз когда делала неделю накануне не спала от волнения. и тоже мне казалось что все не так. но все получилось на 5+. Так что не переживай все застынет и будет как надо

14 Дек 2012 13:58

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Девочки все некогда всех прокомментить. Но я все читаю с телефона каждую ночь. Все умницы. Rose
Света твой бегемот офигителен. good2 Уже в мельчайших деталях его разглядела.

14 Дек 2012 14:21

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты

Вышло, как вышло..Пробовала первый раз печворк роза.... ну , что могу сказать...не мой вариант.

Chokoqueen писал(а):
плачу....плачу....дочка заболела. Ой девочки, вот начинаю все больше убеждаться в том, что я неудачница, да-да.

Ну-ну! ребёнок не виноват, пусть выздоравливает! Это просто предновогодняя дипрессия...я такой страдаю((((
Dionisiya
Лиль, а сверху леденец? good2 Irinkaj
Отпад! Заказ- мечта идиота)))) много и просто good2
Lapulka писал(а):
сможет взять заказ

Вообще нет свободных дат, извени...
RMP13
Спасибо!

14 Дек 2012 14:43

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
p.e.g писал(а):
Пока вам писала,желатин походу схватился и стало что то похожее на крем, более менее густой, залила, завтра посмотрим

Лена, вчера тож самое и у меня было, желатин схватился и масса стала похожа на густой крем, утром сегодня смотрю торт- получилось суфле, просто более нежное, так что надеюсь и у тебя все получится!!!
Chokoqueen писал(а):
плачу....плачу....дочка заболела

Ланочка, у всех малышня без конца болеет и понимаем, как это тяжело! ночами не спать, все вокруг малявочек крутишься и крутишься!! Держись! Дочуре скорейшего выздоровления!!
Dionisiya Лилия, елочка шоколадная? на фото плохо видно, а что внутри?
светака писал(а):
Вышло, как вышло

Такая изящная феечка получилась, только грууустная) А почему с печворком не понравилось работать?

14 Дек 2012 14:53

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Виктори я писал(а):
только грууустная

Блин, мазнула верхнюю губу сильно.
Виктори я писал(а):
почему с печворком не понравилось

Как трафаретом можно, а как вырубками ....всё такое маленькое хрупкое.Одни нервы

14 Дек 2012 15:08

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Я уже собралась, переживем. Спасибо девоньки на добром слове. girl_in_love
светака
Света, феечка прекрасна, но вот смотрю и не пойму, что не так. На свой вкус, может фон торта сделала чуть розовее поярче, но это мне так кажеться.

14 Дек 2012 15:17

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
светака Света, тортик волшебный. и роза красивая и низ так классно украшен нежно, идеально ровно как всегда, а с феей извини но на втором фото очень хорошо видно что ноги слишком уж анороксичные, ну тут ты переборщила, ты писал что они не получаются вчера ,но в целом супер!!! good2

14 Дек 2012 15:24

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
фон торта сделала чуть розовее поярче, но это мне так кажеться.

Он в жизни приятно розовый, а на фотке такой холодный вышел unknown Это от дневного света наверное
Galochka5 писал(а):
ноги слишком уж анороксичные,

на картиночных совсем ниточки, а не ноги Я так думаю надо было тело и грудь ещё тоньше лепить.

14 Дек 2012 15:32

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
светака писал(а):
на картиночных совсем ниточки,

мда, токо посмотрела картинки и правда жуть, значит свою притензию снимаю, Светка ты молодец!!

14 Дек 2012 15:56

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Galochka5 писал(а):
посмотрела картинки и правда жуть

Жуть когда лепишь эту жуть)))руки трясуться тортик то всего 1,5 кг

14 Дек 2012 16:06

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
светака писал(а):
тортик то всего 1,5 кг

wacko1 это для меня не реально, но чес говоря так тортиков хочется, заказов то нет, что бы брала и такое. а внутри что?

14 Дек 2012 16:08

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Л@сточка он в карамели, поэтому не размяк, хрустел)))
diana.r я ганаш делаю 100 грамм сливок и 200 грамм шоколада, когда остынет, добавляю 50 грамм масла
Galochka5 какой классный гномик!!!
nadi_rau вот какая молодец, а я сволочь не успею отправить открыточки, заказов столько, что времени вообще нет, на улицу выхожу ток в магазин()(((
по поводу аппликации уже все сказали, но молодечик, для первой отлично!
77711 ух ты, круто!!!
Виктори я охренеть просто, такая красота да еще и срочно wacko1
Irinkaj вот это торт! почти 12 кг! супер!
светака я знаю, что винксы сильно худые, но как то уж больно тонкие ноги, им бы естественный изгиб придать, чтобы натуральнее смотрелись )))

мой вчерашний)))

Винни Пух и Ко. (за идею огромное спасибо ПростоЕкатерине с Самовара)вес 3 кг, внутри бисквит с кремом из маскарпоне, персики. бананы, киви

14 Дек 2012 16:14

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Галчонок23 тортик ну очень очень классный, в твоем стиле, good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

14 Дек 2012 16:17

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Galochka5 писал(а):
а внутри что?

белый бисквит с малиновой пропиткой, крем творожно- сливочный с черникой.
Галчонок23 писал(а):
мой вчерашний)))

Красотища! Надо воспользоваться при случаи))
Галчонок23 писал(а):
как то уж больно тонкие ноги, им бы естественный изгиб придать, чтобы натуральнее смотрелись )))

Я их и так и эдак пристраивала...плюнула и так оставила.

14 Дек 2012 16:26

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
светака писал(а):
Вышло, как вышло..

Да красивый торт то! good2 Все дело в персонаже! New Year Time У меня Винксы и Маша без медведя - самые "любимые" персонажи!!! Girl haha
Галчонок23 писал(а):
Винни Пух и Ко.

Лепка - загляденье!!! good2 good2 good2

14 Дек 2012 16:29

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Галчонок23
Потрясающий тортик, лепка как всегда на высоте!

14 Дек 2012 17:03

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

41 год
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
caretera писал(а):
Лена, почитай коммент Алексы здесь

Люда, спасибо поняла что если сливки маложирные то лучше покупать закрепитель)
Chokoqueen писал(а):
плачу....плачу....дочка заболела

Лана, до нового года еще есть время, успеете подличится. У меня вот тоже старшая из сада постоянно приносит, а младшая постоянно болеет с 3х мес, жуть сопли кашель 3 нед лечу ее неделя все впорядке, а потом снова сопли. Нам щас 8 мес а ей еще НИОДНОЙ прививки не сделали-медотвод каждый раз. Выматывает это конечно, ну а что делать.....
RMP13 писал(а):
Лена, в этом торте главное не паниковать, иначе сливки не взобьются, а желатин не застынет

Настя, сливки конечно не взбились, но желатин застыл,особо не паниковала, так как для своих...они то поймут яж еще учусь)))
Виктори я писал(а):
утром сегодня смотрю торт- получилось суфле,

Вика, ага утром сняла форму-все норм, низковатый конечно......
Галчонок23 Какие же твои персонажи яркие-мне очень очень нравится, прям стоп кадр из мультика. Художник-мультипликатор ты Галя!!!
светака
Тортик ровный,нежный, но может нужно было ногам массы в икры добавить, всетки у них такие хорошие икроножные мышцы развиты))))

14 Дек 2012 17:33

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Виктори я писал(а):
Как ты его собрала, такой огроменный!!!!

Спасибо, да как обычный торт собирала.между коржами всегда прокладываю по бокам полоскии бисквита, чтобы крем не выливался и ночь стоял.
77711 писал(а):
Размеры его какие?

Romashki точно не знаю..примерно 35х30 и в высоту 15см.
Chokoqueen писал(а):
а хранила наверное на балконе?

Romashki представляешь, влез в холодильник, правда сначала планировалась подложка побольше-пришлось ее уменьшить.
Lapulka
ириша, меня тоже занято...
sasha-smile писал(а):
про количество норм теста) и какие там шоколадные коржики шоколадная крошка- просто шоколад??

Romashki я пекла 2 бисквита(каждый на 12 яиц в противене от духовки) и еще один для полосочек(выше писала). Шоколадные коржи делаю так-классический бисквит+растопленная шоколадка, чуть меньше муки. Просто это един. бисквит,который у меня более-менее получается...
Шоколадная крошка-да,молочный шоколад(измельчила в блендере)
caretera писал(а):
крака зеленая, похоже, еще осталась
а как ты его взвешивала?

Спасибо, неа...это для аэрографа краска.
Взвешивла на напольных весах электоронных.
Galochka5 писал(а):
красила аэрографом? ну молодец с большой буквы, и мне интересно как такую громадину выровнять так можно

Спасибо, да красила аэрографом, точнее муж красил(новая игрушка для него). Так мы попробовали на кусочке мастики покрасить-ничего не разлетается по кухне., начали весь торт красить, вроде чисто везде(надо было его в коробке красить). А потом как глянули-а краска тонким слоем по всей кухне.Ужас!все в зелени и мы все зеленые,как с другой планеты, даже носы girl_haha
Выравнивала долго-вечер,ночь и пол дня следующего(ганашем)
Chokoqueen
Лана, дочке скорейшего выздоравления, а тебе не раскисать,все получится!
светака
Тортик хорошенький и феечка-то что надо)
Галчонок23
Спасибо Romashki Галя, твой торт-сказочный, заберу себев копилку,если не против Embarassed
светака писал(а):
Заказ- мечта идиота)))) много и просто

girl_haha сложность была только в том, чтобы передать точно цвет логотипа их-в краске больше синего,чем зеленого. Получилось-заказчица по внешнему виду осталась очень довольна, теперь пробовать сегодня будут-жду...

14 Дек 2012 17:52

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Irinkaj писал(а):
да как обычный торт собирала.между коржами всегда прокладываю по бокам полоскии бисквита, чтобы крем не выливался и ночь стоял.

спасибо за ответ!!! Ир, а это как???корж по периметру просто полосками на всю высоту крема??? какая получается у них высота и ширина??? получается и картохой не надо ровнять!!! good2

14 Дек 2012 18:05

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
светака писал(а):
Ой насмешила))) Я уже и за домашних то перестала нервничать)))

так я за своих не переживаю-спят и не слышат....
Galochka5
Эльф-чудо!!!
nadi_rau писал(а):
первая аппликация

Надя, хорошая для первой!Молодец!
77711
печенюшки здоровские!тоже хочу чего-нибудь такого, а времени вообще нет...
Виктори я
Вика, тортик скоростной-супер!Мне очень нравится!!!
Девочки,спасибо большое за отзывы по краске в аэрограф: у меня спец. для аэра краска- водой не очень получилось(торт мок-видимо не те пропорции), водки не оказалось. Вообщем красила не разводя краску-красителя ушлооо...много... В каких пропорциях вы разводите(примерно хотябы-чего больше воды(водки) или крастеля?
sasha-smile писал(а):
корж по периметру просто полосками на всю высоту крема??? какая получается у них высота и ширина??? получается и картохой не надо ровнять!!!

да, так, но ровнять все равно надо, но меньше,конечно. высоту и ширину регулирую, в зависимости от крема.

14 Дек 2012 18:09

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Irinkaj Ира у меня глобальный вопрос - когда красишь аэрографом, сколько раз покрываеш торт краской? один раз достаточно или все же больше как губкою

14 Дек 2012 18:11

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Galochka5
Галя, это,наверное, не ко мне вопрос Girl haha я ж первый раз красила-сама хочу узнать ответ на этот вопрос))))

14 Дек 2012 18:17

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

40 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
diana.r я ганаш делаю 100 грамм сливок и 200 грамм шоколада, когда остынет, добавляю 50 грамм масла

Спасибо Галя!
как мне нравятся такие снежные торты girl_claping Очень хотела дочке такой, но передумала. Никогда с айсингом дела не имела. Боюсь все испортить.

Девочки огромное-огромное всем спасибо за советы, подсказки! Romashki

Наверх