Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Дек 2012 18:56
|
Катрина007
44 года Подольск |
|||||||||||||||
|
Tr@iDoN
зато какие фигурки хорошие получились)) тортик хорошенький, единичка супер. Если бы Танюша не спросила про низ я бы и не заметила ..
Л@сточка ничего получится и будет красиво! Galochka5 ой Галина, какая преслесть.. он такой клевый у тебя получился.. очень красивый эльфик nadi_rau какая ты молодец. А я тоже уже на следующей недельке отправлю))
тортик хороший светака а они мне кажется такие и есть. меня когда дети смотрели этот мульт , а я на кухне делами занималась, так там такие охи , вздохи, что я подумала они эротику смотрят. Заглянула, а там мультик. Смеялась долго. Lapulka мы тебе не дадим помереть ))) ждем-с этого шедевра. жутко как хотца глянуть
77711 отлично получилось! Виктори я спасибо
ого какой тортик. Оконтовка нижняя приколько смотрится caretera вот видишь какая ты умница! Правда в этом никто не сомневается. Приятно когда отзваниваются и говорят такие добрые слова)) я рада за тебя
Irinkaj огого.. 11 кг. вау.. здоровско получилось p.e.g я никогда не покупаю сливки такого процента)) для любого тортика 33%) надеюсь получится Chokoqueen Ланочкп так всегда бывает и не только у тебя) ты держись не вешай нос, и скорейшего вам выздоровления. светака ну вот видишь какая оан у тебя красавица вышл. намного лушче чем они нарисованные, а ты расстраивалась)) молодец! Галчонок23 как всегда все на высоте.. фигурки улет)) ты такая молодец! Ой, а у меня какаие -то закзчики странные такое просят даж не знаю как это совмещать. заказали торт должны быть горы снежные обязательно, там катается горнолыжник, внизу море, пляж и песок , слон и машина с мотоциклом , около них стоит человек или даже в машине сидит и у него бинокль он смотрит на горы и рядом тетрадки с запясями, в общем кошмар какой-то. От слона я отказалась сразу, и от мотика, в общем даж не знаю .... что теперь получится |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 19:03
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||
|
Galochka5 я крашу обычно в 1-2 слоя, если вижу не ровности покраски, если нужен сложный цвет, как например в ситуации с моим тортом с космосом, то там покраска в 4 слоя
diana.r а чего боишься, тут айсингом то просто работать, выдавливаешь из карнетики и потом жесткой кисточкой размазываешь и все [/b] |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 19:23
|
diana.r
40 лет Latvija |
|||||||||||||||
|
[quote="Галчонок23"]
Может точно попробовать...Если честно,очень хочется. Скажи пожалуйста, это одноярусный ведь тортик? и что у тебя под мастикой? И еще какой диаметр у тортика , сколько ты делала айсинга? |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 19:25
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||
|
14 Дек 2012 19:26
|
diana.r
40 лет Latvija |
|||||||||||||||
|
Галя,забыла если честно- какой мастикой ты лепишь таких суперских мультличностей
|
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 19:30
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Chokoqueen Лан, точно - не у тебя одной так! У меня 100% то же самое - как только я чего напланирую - малышня заболевает - я уже всегда внутренне к этому готова просто. Моим младшим уже почти по 5 и тоже болеют без конца - 4 недели дома отсидели, неделю в сад сходили - опять болеем. Я с первым тоже сильно нервничала по этому поводу ( то же самое было), а теперь уже смирилась - надо просто переждать этот период - все пройдет и наладится: и болеть не будет так часто, и ты не будешь так сильно привязана и зависима. Держись, дорогая, все наладится
.
светака Света, а мне кажется, что у нее голова несоразмерно большая к ногам - а так была бы она очень воздушной, и морда похожа . Крылышки - восторг! И фон мне нравится, и боковины - очень стильно!
Галчонок23 чудесный тортик - люблю мультяшные очень! Irinkaj качественная работа - ровно и аккуратно! То, что надо для офисного торта. О, девочки, а мои б не оценили, если б я начала ночью миксером жужжать - разбаловала я их . И мужа, и детей. Поэтому только днем все шумные работы делаю, а ночью леплю в тишине .
Девочки, завтра встречаемся на ПИРе? В 12-30? Все в силе? |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 19:39
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||
Да уж с фигурками небольшой промах, а вот единичка мне очень нравится.
Мне что-то фон не очень нравится, а в целом очень даже ничего.
Вика, твои тортики а-ля аккуратность. Я так точно не научусь делать. Обязательно что-нибудь накосячу.
Ого, вот это вес, да и торт сама лаконичность. Класс .
Ну какие милые герои!!! Я вот не пойму, ты мастику так посыпала или это крем??? |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 19:41
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 19:56
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||
|
diana.r диаметр торта 26, но он обрезан и обрезками сформирован склон. выровнен ганашем, я только с ним работаю. айсинга грамм 100.
леплю из турецкой мастики визьен Кузнечек хорогий тортик. только вещи лежат неестественно, видно, что не настоящие) |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 20:03
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||
|
14 Дек 2012 20:43
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
Я в пролёте(((( у племянника ДР , детей кроме меня везти некому... если всё сростётся, то приеду, хотя вряд ли(((( |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 21:16
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||||||||||||||
|
уважаемые мастерицы, направьте пожалуйста к рецепту медового торта, который можно накрыть мастикой.
|
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 21:26
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Кузнечек прикольный тортик получился - забавый
! Я тоже одежку покритикую - она как-будто не сшита, а только раскроена - плоская слишком. А дядька хорошо получился - такой расслабленный .
Irinkaj выровняла как - супер ! Куколка набок как-будто заваливается? Платье мне нравится! Я бы только кукле волосы собрала - а то как-то неаккуратно смотрится
светака жалко как... Лизавета1 любой торт можно покрыть мастикой - только крем под мастику сделать специально - а это в любом случае придется делать. |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 22:01
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||
Вот, честно думала, вот если скажут все хорошо, значит пишут для отмазки Ну а теперь оправдываюсь. Положила я эту одежду, вижу тряпки какие-то. Начала убирать, а она уже прилипла. Эх думаю, судьба, пусть такая весит Спасибо вам мои дорогие, что не проходите мимо моих тортиков и всегда заметите то, на что я иногда махаю рукой. Второй раз уже не хочется ремень получать и всегда стараюсь исправится.
А это вам
Кукла такая приколенькая, рыжанькая. |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 22:46
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Не дождешься - смотрим внимательно и придирчиво !
Катрина007ничего себе - фантазия у людей - а вес какой при этом всем великолепии? |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 22:48
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||||||
|
светака
А мне фея понравилась, только грустит она. Галчонок23 Галя ,очень веселый тортик получился, особенно ослик умиляет
Irinkaj ира, классная первая кукла!!! Яркая и красивая Девочки ,я тоже не с пустыми руками. Торт для мужчины любителя компьютерной игры "World of tanks". Первый раз делала воду и траву. И наконец-то красители у меня есть нормальные. Да и еще лепила из матики "офигительной" Мне очееень она понравилась. СПАСИБО за ссылку. |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 23:05
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
|
Кузнечек
А мне не нравится как стыкуется нижняя ступенька с основой.
поздравляю! Расскажи как делала такую гладкую воду.
Irinkaj Хороший торт , а почему кукла накренилась? |
||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 0:53
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Всем привет, давно не была очень много пропустила. Постараюсь исправится. Вот мои последние тортики:
Девочки у меня ещё вопрос как посчитать стоимость торта без обтяжки, только коржи и крем. Мне вроде как подработать предложили. Женщина давно занимаеться тортами, красивые профессиональные цветы и фигурки. Вот у неё много заказов, она предложила печь для неё основу а украшать она будет сама. Какая цена в таких случаях и чего нужно опасаться? Подскажите пожалуйста очень хочется узнать ваше мнение. |
||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 1:16
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||
вроде ровная была, может заделакогда фтографировала
вот это фото вроде бы ничего
даже не подумала об этом...
Кузнечек Спасибо RMP13 Мне нравится тортик и водичка и елочка особенно!Чуть по окружности кривоват, а в целом хорош! |
||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 1:19
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||||||||||||||
|
Хочу с вами поделиться своими ...ммм ... тараканами . После моего торта с розочками люди хотять чтобы я сделала на заказ. Я вообще не опытная в таком деле пекла только для себя и своих близких. Подскажите пожалуйста, с чего мне вообще все это дело начинать и каких подводных камней опасаться?
это мне уж популярно обьяснили спасибо огромное. Тогда перефразирую свою просьбу. Подскажите пожалуйста наиболе на ваш вкус, удачный медовик, плииииз, ну очень надо. Если чесно никогда не делала таковой, а то что делала в школьном возрасте не считается, там мамуля моя руководила процессом, эээх как же она щас далеко . |
||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 1:31
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||||||||||
|
Девочки, читаю вас всех по вечерам после работы, многих вижу в ОК, но комментировать пока некогда. Вот у нас сейчас 2 ночи, только что закончила торты, а завтра с утра уезжаем к родителям, опять на выходных некогда будет.
Ну а теперь, поделюсь с вами своей радостью, муж купил мне аэрограф . Вот первая проба пера, так сказать. Только муж мне так и не дал попробовать покрасить , так что все честно: косяки по неровностям мои, а по покраске его .
Ну а это сами тортики Галя, сестра у тебя американский Винни пух, у меня отечественный
А это для мамы. Надя "заразила" меня голубикой в Лапулькином корже. Сделала торт, который ни разу не пробовала. Разрезала корж на 3 части (с голубикой очень высоко поднялся) и собрала: корж, шоколадное суфле, корж, черничное суфле, безе в белом шоколаде, черничное суфле, корж. Завтра попробую, потом расскажу, вкусно ли было. Идея с мамонтенком не моя, нашла в интернете. Когда рассказала сестре, какой торт хочу для мамы сделать, она говорит: "Делай три мамонта, нас же трое" Но я все ж решила обойтись одним. |
||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 1:44
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||||
|
Иннуська 7
Инна, я не знаю как у вас цены, но я продукты уможаю на 2,5-3,5(в зависимости от трудоёмкотсти, разница испечь бисквит и разрезать или катать 20коржей и если используешь миксер, тоже дороже, например безу , их долго взбивать, а техника тоже ломается) Лизавета1 Лиза, здесь девочки делают от Ириши(Лапульки), лично я от Саши из-за низкокаллорийности и универсальности, ещё очень вкусный Королевский медовик от Светы вот ссылочки http://forum.say7.info/topic12253.html http://forum.say7.info/topic31615.html королевский медовик задай в поисковике, у меня что-то глючит |
||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 2:43
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
Ланочка, милая, никогда так не говори и даже не думай ты прекрасная мама, замечательная хозяйка, искренний человек - жизнь удалась)) а это, просто, накатила усталость и нервы. Выздоравливайте быстрее и не унывай. Дети постоянно болеют и ничего с этим не поделать. Держись дорогая, мы с тобой
Dionisiya Ух ты - ёлка
Светик, торт прекрасен ну что поделаешь, если они такие дистрофики))
Галя, очередной шедевр сюжет потрясный Галя, а ты им головы на зубочистках крепишь к туловищу?
плюс миллион тысяч миллиардов))
спасибо Катюша
оригинальненько
отлично дядька прикольный и вещички ступеньки супер, плиточка
да, конечно |
||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 3:14
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
|
RMP13
Настя, сюжет и лепка но мастика врде запузырилась или ты недовыравнивала слегка
очень оригинальное платье
Инна, у тебя столько расчлененки заказывают, маньяки у вас там в Германии
я думаю Лапулькин - 70 страниц отзывов лучшая репутация
поздравляю
тортики классные все герои очень симпатичные |
||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 3:47
|
Dionisiya
68 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||
|
светака
И фея хорошая,и шиповник.Когда я уже начну хоть пробовать что-то подобное?Да,сверху леденец.У нас на базаре иногда продают. |
..
такое просят даж не знаю как это совмещать. заказали торт должны быть горы снежные обязательно, там катается горнолыжник, внизу море, пляж и песок , слон и машина с мотоциклом , около них стоит человек или даже в машине сидит и у него бинокль он смотрит на горы и рядом тетрадки с запясями, в общем кошмар какой-то. От слона я отказалась сразу, и от мотика, в общем даж не знаю .... что теперь получится 
.
ортик хорош.Про вещи соглашусь с Галей.

! Куколка набок как-будто заваливается? Платье мне нравится! Я бы только кукле волосы собрала - а то как-то неаккуратно смотрится

.
. Вот первая проба пера, так сказать. Только муж мне так и не дал попробовать покрасить
.