Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

14 Дек 2012 18:56

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

44 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Tr@iDoN
зато какие фигурки хорошие получились)) тортик хорошенький, единичка супер. Если бы Танюша не спросила про низ я бы и не заметила Girl haha ..
Л@сточка
ничего получится и будет красиво!
Galochka5
ой Галина, какая преслесть.. он такой клевый у тебя получился.. очень красивый эльфик
nadi_rau
какая ты молодец. А я тоже уже на следующей недельке отправлю)) girl_bye
тортик хороший
светака
а они мне кажется такие и есть. меня когда дети смотрели этот мульт , а я на кухне делами занималась, так там такие охи , вздохи, что я подумала они эротику смотрят. Заглянула, а там мультик. Смеялась долго.
Lapulka
мы тебе не дадим помереть ))) ждем-с этого шедевра. жутко как хотца глянуть Embarassed
77711
отлично получилось!
Виктори я
спасибо Rose
ого какой тортик. Оконтовка нижняя приколько смотрится
caretera
вот видишь какая ты умница! Правда в этом никто не сомневается. Приятно когда отзваниваются и говорят такие добрые слова)) я рада за тебя Rose
Irinkaj
огого.. 11 кг. вау.. здоровско получилось
p.e.g
я никогда не покупаю сливки такого процента)) для любого тортика 33%) надеюсь получится
Chokoqueen
Ланочкп так всегда бывает и не только у тебя) ты держись не вешай нос, и скорейшего вам выздоровления.
светака
ну вот видишь какая оан у тебя красавица вышл. намного лушче чем они нарисованные, а ты расстраивалась)) молодец!
Галчонок23
как всегда все на высоте.. фигурки улет)) ты такая молодец!

Ой, а у меня какаие -то закзчики странные wacko1 такое просят даж не знаю как это совмещать. заказали торт должны быть горы снежные обязательно, там катается горнолыжник, внизу море, пляж и песок , слон и машина с мотоциклом , около них стоит человек или даже в машине сидит и у него бинокль он смотрит на горы и рядом тетрадки с запясями, в общем кошмар какой-то. От слона я отказалась сразу, и от мотика, в общем даж не знаю .... что теперь получится Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Дек 2012 19:03

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Galochka5 я крашу обычно в 1-2 слоя, если вижу не ровности покраски, если нужен сложный цвет, как например в ситуации с моим тортом с космосом, то там покраска в 4 слоя
diana.r а чего боишься, тут айсингом то просто работать, выдавливаешь из карнетики и потом жесткой кисточкой размазываешь и все

[/b]

14 Дек 2012 19:23

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

40 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
[quote="Галчонок23"]
Может точно попробовать...Если честно,очень хочется. Скажи пожалуйста, это одноярусный ведь тортик? и что у тебя под мастикой?
И еще Embarassed какой диаметр у тортика , сколько ты делала айсинга?

14 Дек 2012 19:25

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Всем приветик. Наконец-то я доделала свой тортик и могу посмотреть, погулять по вашим.
Что-то трудно мне дался этот тортик, хотя я думала наоборот будет все легко и просто. И с бассейном промахнулась, нужно было поглубже делать. И выравнивание в этот раз нулевое, короче вот судите сам.
Фото

14 Дек 2012 19:26

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

40 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Галя,забыла если честно- какой мастикой ты лепишь таких суперских мультличностей good2

14 Дек 2012 19:30

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Chokoqueen Лан, точно - не у тебя одной так! У меня 100% то же самое - как только я чего напланирую - малышня заболевает - я уже всегда внутренне к этому готова просто. Моим младшим уже почти по 5 и тоже болеют без конца - 4 недели дома отсидели, неделю в сад сходили - опять болеем. Я с первым тоже сильно нервничала по этому поводу ( то же самое было), а теперь уже смирилась - надо просто переждать этот период - все пройдет и наладится: и болеть не будет так часто, и ты не будешь так сильно привязана и зависима. Держись, дорогая, все наладится Friends .

светака Света, а мне кажется, что у нее голова несоразмерно большая к ногам - а так была бы она очень воздушной, и морда похожа Girl haha . Крылышки - восторг! И фон мне нравится, и боковины - очень стильно!

Галчонок23 чудесный тортик - люблю мультяшные очень!

Irinkaj качественная работа - ровно и аккуратно! То, что надо для офисного торта.

О, девочки, а мои б не оценили, если б я начала ночью миксером жужжать Embarassed - разбаловала я их Embarassed . И мужа, и детей. Поэтому только днем все шумные работы делаю, а ночью леплю в тишине Girl haha .

Девочки, завтра встречаемся на ПИРе? В 12-30? Все в силе?

14 Дек 2012 19:39

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Tr@iDoN писал(а):
Из крайности в крайность, то у меня маленькие фигурки, то большие)

Да уж с фигурками небольшой промах, а вот единичка мне очень нравится.
nadi_rau писал(а):
Кидайтесь, не стесняйтесь

Мне что-то фон не очень нравится, а в целом очень даже ничего.
Виктори я писал(а):
А у меня сегодня срочный тортик..

Вика, твои тортики а-ля аккуратность. Я так точно не научусь делать. Обязательно что-нибудь накосячу.
Irinkaj писал(а):
вес 11,600.

Ого, вот это вес, да и торт сама лаконичность. Класс good2 .
светака писал(а):
Вышло, как вышло..

good2 good2 good2
Галчонок23 писал(а):
мой вчерашний)))

Ну какие милые герои!!! Я вот не пойму, ты мастику так посыпала или это крем???

14 Дек 2012 19:41

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
--

14 Дек 2012 19:56

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
diana.r диаметр торта 26, но он обрезан и обрезками сформирован склон. выровнен ганашем, я только с ним работаю. айсинга грамм 100.
леплю из турецкой мастики визьен

Кузнечек хорогий тортик. только вещи лежат неестественно, видно, что не настоящие)

14 Дек 2012 20:03

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Кузнечек
кладка плитки,прям как в настоящем советском бассейне girl_haha ортик хорош.Про вещи соглашусь с Галей.
моя первая кукла:
Фото

Фото

Esperanzita писал(а):
на ПИРе? В 12-30? Все в силе?

я приеду

14 Дек 2012 20:43

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Esperanzita писал(а):

Я в пролёте(((( у племянника ДР , детей кроме меня везти некому... если всё сростётся, то приеду, хотя вряд ли((((

14 Дек 2012 21:16

Распечатать сообщение
Лизавета1

43 года
Израиль

Лизавета1Мои рецепты
уважаемые мастерицы, направьте пожалуйста к рецепту медового торта, который можно накрыть мастикой.

14 Дек 2012 21:26

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Кузнечек прикольный тортик получился - забавый good2 ! Я тоже одежку покритикую - она как-будто не сшита, а только раскроена - плоская слишком. А дядька хорошо получился - такой расслабленный Girl haha .

Irinkaj выровняла как - супер girl_claping ! Куколка набок как-будто заваливается? Платье мне нравится! Я бы только кукле волосы собрала - а то как-то неаккуратно смотрится Embarassed

светака жалко как...
Лизавета1 любой торт можно покрыть мастикой - только крем под мастику сделать специально - а это в любом случае придется делать.

14 Дек 2012 22:01

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
видно, что не настоящие)

Irinkaj писал(а):
Про вещи соглашусь с Галей.

Esperanzita писал(а):
Я тоже одежку покритикую

Вот, честно думала, вот если скажут все хорошо, значит пишут для отмазки Smile Girl haha Ну а теперь оправдываюсь. Положила я эту одежду, вижу тряпки какие-то. Начала убирать, а она уже прилипла. Эх думаю, судьба, пусть такая весит Girl haha Спасибо вам мои дорогие, что не проходите мимо моих тортиков и всегда заметите то, на что я иногда махаю рукой. Второй раз уже не хочется ремень получать и всегда стараюсь исправится. Embarassed
А это вам Rose Rose Rose

Irinkaj писал(а):
моя первая кукла:

Кукла такая приколенькая, рыжанькая.

14 Дек 2012 22:46

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Кузнечек писал(а):
Вот, честно думала, вот если скажут все хорошо, значит пишут для отмазки

Не дождешься Girl haha - смотрим внимательно и придирчиво Friends !
Катрина007ничего себе - фантазия у людей wacko1 - а вес какой при этом всем великолепии?

14 Дек 2012 22:48

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
светака
А мне фея понравилась, только грустит она.
Галчонок23
Галя ,очень веселый тортик получился, особенно ослик умиляет good2
Irinkaj
ира, классная первая кукла!!! Яркая и красивая Romashki

Девочки ,я тоже не с пустыми руками. Торт для мужчины любителя компьютерной игры "World of tanks". Первый раз делала воду и траву. И наконец-то красители у меня есть нормальные.
Фото

Фото

Да и еще лепила из матики "офигительной" Мне очееень она понравилась. СПАСИБО за ссылку.
Фото

Фото

14 Дек 2012 23:05

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Кузнечек
А мне не нравится как стыкуется нижняя ступенька с основой.
RMP13 писал(а):
красители у меня есть нормальные

поздравляю!
Расскажи как делала такую гладкую воду. good2
Irinkaj
Хороший торт , а почему кукла накренилась?

15 Дек 2012 0:53

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Всем привет, давно не была очень много пропустила. Постараюсь исправится. Вот мои последние тортики:
Фото

Фото

Фото

Девочки у меня ещё вопрос как посчитать стоимость торта без обтяжки, только коржи и крем. Мне вроде как подработать предложили. Женщина давно занимаеться тортами, красивые профессиональные цветы и фигурки. Вот у неё много заказов, она предложила печь для неё основу а украшать она будет сама. Какая цена в таких случаях и чего нужно опасаться? Подскажите пожалуйста очень хочется узнать ваше мнение.

15 Дек 2012 1:16

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Куколка набок как-будто заваливается?

светака писал(а):
а почему кукла накренилась?

вроде ровная была, может заделакогда фтографировала unknown
вот это фото вроде бы ничего
Фото

Esperanzita писал(а):
Я бы только кукле волосы собрала

даже не подумала об этом... Embarassed
Кузнечек
Спасибо Romashki
RMP13
Мне нравится тортик и водичка и елочка особенно!Чуть по окружности кривоват, а в целом хорош!

15 Дек 2012 1:19

Распечатать сообщение
Лизавета1

43 года
Израиль

Лизавета1Мои рецепты
Хочу с вами поделиться своими ...ммм ... тараканами . После моего торта с розочками люди хотять чтобы я сделала на заказ. Я вообще не опытная в таком деле пекла только для себя и своих близких. Подскажите пожалуйста, с чего мне вообще все это дело начинать и каких подводных камней опасаться?
Esperanzita писал(а):
любой торт можно покрыть мастикой - только крем под мастику сделать специально - а это в любом случае придется делать

это мне уж популярно обьяснили спасибо огромное. Тогда перефразирую свою просьбу. Подскажите пожалуйста наиболе на ваш вкус, удачный медовик, плииииз, ну очень надо. Если чесно никогда не делала таковой, а то что делала в школьном возрасте не считается, там мамуля моя руководила процессом, эээх как же она щас далеко search .

15 Дек 2012 1:31

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Девочки, читаю вас всех по вечерам после работы, многих вижу в ОК, но комментировать пока некогда. Вот у нас сейчас 2 ночи, только что закончила торты, а завтра с утра уезжаем к родителям, опять на выходных некогда будет.
Ну а теперь, поделюсь с вами своей радостью, муж купил мне аэрограф girl_claping . Вот первая проба пера, так сказать. Только муж мне так и не дал попробовать покрасить Embarassed , так что все честно: косяки по неровностям мои, а по покраске его friends .
Ну а это сами тортики
Галя, сестра friends у тебя американский Винни пух, у меня отечественный
Фото

Фото

Фото

Фото

А это для мамы. Надя "заразила" меня голубикой в Лапулькином корже. Сделала торт, который ни разу не пробовала. Разрезала корж на 3 части (с голубикой очень высоко поднялся) и собрала: корж, шоколадное суфле, корж, черничное суфле, безе в белом шоколаде, черничное суфле, корж. Завтра попробую, потом расскажу, вкусно ли было.
Фото

Фото

Идея с мамонтенком не моя, нашла в интернете. Когда рассказала сестре, какой торт хочу для мамы сделать, она говорит: "Делай три мамонта, нас же трое" girl_haha Но я все ж решила обойтись одним.

15 Дек 2012 1:44

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Иннуська 7
Инна, я не знаю как у вас цены, но я продукты уможаю на 2,5-3,5(в зависимости от трудоёмкотсти, разница испечь бисквит и разрезать или катать 20коржей и если используешь миксер, тоже дороже, например безу , их долго взбивать, а техника тоже ломается)

Лизавета1
Лиза, здесь девочки делают от Ириши(Лапульки), лично я от Саши из-за низкокаллорийности и универсальности, ещё очень вкусный Королевский медовик от Светы
вот ссылочки
http://forum.say7.info/topic12253.html

http://forum.say7.info/topic31615.html
королевский медовик задай в поисковике, у меня что-то глючит

15 Дек 2012 2:43

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
я неудачница

Ланочка, милая, никогда так не говори и даже не думай Friends ты прекрасная мама, замечательная хозяйка, искренний человек - жизнь удалась)) а это, просто, накатила усталость и нервы. Выздоравливайте быстрее и не унывай. Дети постоянно болеют и ничего с этим не поделать. Держись дорогая, мы с тобой air_kiss Give heart
Dionisiya
Ух ты - ёлка good2
светака писал(а):
Вышло, как вышло..

Светик, торт прекрасен girl_claping girl_claping girl_claping ну что поделаешь, если они такие дистрофики))
Галчонок23 писал(а):
Винни Пух и Ко

Галя, очередной шедевр girl_claping girl_claping girl_claping сюжет потрясный good2 Галя, а ты им головы на зубочистках крепишь к туловищу?
p.e.g писал(а):
Художник-мультипликатор ты Галя!!!

плюс миллион тысяч миллиардов))
Катрина007 писал(а):
я рада за тебя

спасибо Катюша air_kiss Friends
Катрина007 писал(а):
в общем кошмар какой-то

оригинальненько Girl haha Girl haha Girl haha
Кузнечек писал(а):
судите сам.

отлично good2 дядька прикольный и вещички good2 ступеньки супер, плиточка girl_claping
Esperanzita писал(а):

да, конечно

15 Дек 2012 3:14

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
RMP13
Настя, сюжет и лепка good2 но мастика врде запузырилась или ты недовыравнивала слегка
Irinkaj писал(а):
моя первая кукла

очень оригинальное платье good2
Иннуська 7 писал(а):
мои последние тортики:

Инна, у тебя столько расчлененки заказывают, маньяки у вас там в Германии Girl haha Girl haha Girl haha
Лизавета1 писал(а):
наиболе на ваш вкус, удачный медовик

я думаю Лапулькин - 70 страниц отзывов лучшая репутация
dashylia_K писал(а):
муж купил мне аэрограф

поздравляю girl_claping
dashylia_K писал(а):
мне так и не дал попробовать покрасить
так ему же тоже поиграть хочется))
тортики классные good2 все герои очень симпатичные girl_claping

15 Дек 2012 3:47

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

68 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
светака
И фея хорошая,и шиповник.Когда я уже начну хоть пробовать что-то подобное?Да,сверху леденец.У нас на базаре иногда продают.

Наверх