Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2012 4:08
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Я тоже буду. Те, кто меня не видел, смело подходите к ярко-желтому пуховику, не ошибетесь))))
|
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 10:59
|
Dionisiya
68 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||
|
Виктори я
Ёлка покрыта шоколадом.Внутри торт Орех со сметанным кремом,мандаринами и бананом.http://forum.say7.info/topic61819.html |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 11:13
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Лизавета1 а, не поняла вопрос - извини
. Я как попробовала Иришин медовик - только его теперь и пеку -
http://forum.say7.info/post3401352.html#3401352. Очень вкусный и готовить легко - тесто чудесное в работе! Очень советую! dashylia_K Даша, мне нравится наш винни-пух и Ко , а вот форма торта непонятна - фотография такая , видимо - не пойму какой он . Для мамы очень милый мамонтенок - возьму у тебя идейку, ладно? Тоже для мамы такого сделаю А покритикую за неровность на боку - уж извини, выпирает . Расскажи, как тебе с ягодами? Я кстати подобный торт летом делала со смородиной еще - ягоды в корж+2 вида смородинового суфле и смородиновое желе
RMP13хороший тортик! Бока только неровные. Вода хорошо получилась, и танки! |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 11:20
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||
|
Девочки, я на ПИР не смогу приехать
жизнь вносит коррективы |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 13:51
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||||||
|
Пофотографируйте там, на ПИРе вашем, нам тоже интересно=))
У нас подобное будет на следующей недели В начале месяца была конкретно по сладостям к новому году, я профукала=(( |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 14:17
|
Ольга_2012
37 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 14:45
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||
|
Катрина007
Галчонок23 ясно, спасибо
Кузнечек хороший тортик, плитка скрывает все неровности а одежда соглашусь со всеми но чес. говоря если бы я делала сделала бы точно так как и ты не у мею обращать внимание на такие вещи
RMP13 в целом молодец, танки елки все но с выравниванием надо еще старатся
Irinkaj ярка мне нравится, ну я понимаю что художественный беспорядок нынче в моде, или может она после свидания но волосы и правда надо было как то приобразить
Иннуська 7 тортики красивые, ну на счет предложения я бы не согласилась, мне знакомая недавно говорит что давай я тебе готовый торт принесу а ты мне украсишь под мастику, так у таком случае люди думают заплатит копейки они не ценят тот труд вот поэтом я отказалась и в твоем случае тоже, если назвеш цену как тебе выгодно она тебе откажет либо начнет торговатся и в конце такую цену назвет что лучше дома сидеть и чем то выгодным для себя и семьи занятся чем ее тортами, ну это мое мнение dashylia_K вини заец их только смогла расмотреть прелесть ах да сова тоже лапочка, с мамонтом ну очень прикольно супер!!! Ольга_2012 Оль, красивый тортик , а ты перед тем как поставить вафельную картинку чем покрываешь сам тортик? как хорошо имет такие заказы, а главное побольше побольше |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 16:03
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Девченки привет..... извините что ват совсем не в тему, мне просто особо то и не у кого спросить, может кто сталкивался, знает? Нужен очень хороший психолог, ну и конечно же очень желательно с земными расценками, можете посоветовать?
буду очень благодарна за любую информацию! |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 16:47
|
Катрина007
44 года Подольск |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Кузнечек Про одежку сказали уже, и про все остальное тоже. А так тортик хороший, человечек такой получился балдеющий) Irinkaj Ириш, мне тоже показалось, что куколка немного наклоненна.. А так тортик
Esperanzita около 3 или 4 , только он у меня вышел на 5
RMP13 Настен, танчики супер вообще тортик интересный ) и прикольный получился
Иннуська 7 первый торт очень классно вышел. Все натурально вышло dashylia_K здорово покрасил муж . лепка хороша мамонтенок такой милехонький... ух.. прям какой)
Ольга_2012 хорошенький тортик )) Жалко и я не смогла поехать на ПИР, я так собиралась.. а тут заказ большой никак(( потом только обязательно расскажите)) интерессно очень. А вот и мой тот самый который хочу всего и побольше)) большой получился. немного не такая задумка была, но как обычно что уж вышло)) вес больше 5 кг, белый бисквит с фруктами и чизкейком |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 16:55
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем спасибо за поддержку!
Все тортики последние просмотрела, ссори коментить каждого не могу, все время с дочей сижу, ночь не спала, уж в углы втыкаюсь. Вы все молодцы. Очень жду фоток девочек с ПИРа... |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 17:24
|
Ольга_2012
37 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Девочки какие цвета смешать чтобы получлся телесный?
|
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 17:35
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 17:53
|
Ольга_2012
37 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Кузнечек
спасибо большое!!!! буду пробовать..... |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 18:17
|
Алла ММ
43 года Ставропольский край |
|||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 18:28
|
*GoldAur*
|
|||||||||||||||||
|
Девочки,читаю вас давно и готовлюсь пока теоретически осваивать мастику.Делала ее однажды из мармышек и лепила из нее розы,но начитавшись вас,хочу попробовать оформить торт на новый год для себя и украсить его фигурками из "офигительной"мастики и ею же обтянуть.Мои попытки найти ее на нашем сайте успехом не увенчались.Если вам не сложно дайте мне ее рецепт.
|
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 18:36
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||||||||
И я , и я хочу фотки посмотреть)))))
Галя, как же люблю твои тортики! Такие яркие, детальные ну и лепка шикарная! Катрина007 Катя, спасибо!
На мой взгялд вещички поярче надо было сделать, а то как-то мрачноват... но опять же это мне так видится...
Куколка прелесть, платье красивое!
Немножко выравнивание подкачало.. Ноо.. малипухонькие танчики меня покорили! такие они клевые получились!
Инна, вот в розовой рубашечке до чего ж красиво и нежно! А рубашечка блестит это кандурином для блеска сверху покрывала?
АА, как мне нравится с винни-пухом! только хочется весь тортиком целиком увидеть! С мамонтенком просто умилительный и трогательный!
девчачий, весь розовый такой))
Катя, ну очень хорошо все совместила, лыжник суперполучился! А начинка какая!!! |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 18:47
|
Iness
43 года Москва |
|||||||||||||||||
ой меня тоже интересовал этот вопрос,спасибо за рецептик
я обтягиваю вот этой мастикой,очень нравится http://forum.say7.info/topic5740.html леплю фигрки и цветочки из этой http://forum.say7.info/topic369.html ещё хвалят эту http://forum.say7.info/topic53500.html очень хочу её попробовать |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 18:49
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||||||||
Алла, а в чем недоразумения? Очень аккуратные тортики!
http://forum.say7.info/post3143191.html Несу вам, девочки, свои сегодняшние..утомили они меня сегодня.. Дубль два на новоселье) |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 18:54
|
Ольга_2012
37 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Виктори я
какие клевые! детский очень понравился!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 18:59
|
*GoldAur*
|
|||||||||||||||||
|
Iness
Виктори я Девочки, спасибо большое! |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 19:24
|
Iness
43 года Москва |
|||||||||||||||||
ой какой Кузя,люблю его очень,у вас он как из мультика ....а можно вопросик,как вы делаете на мастике структуру дерева?? |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 20:09
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||||
|
светака
винкс нормальная получилась, весь торт очень гармоничен
Irinkaj Отличный торт С куклой неплохо, но вот волосы слишком буйные
Лана, дочке скорее выздороветь Не думай так про себя, все наладится и будет замечательно.
Кузнечек
согласна, на идейка прикольная. RMP13 танки отличные, смущает полоска с надписью, лучше бы ее загнуть по краям, не по середине. Иннуська 7 торты сделаны достойно, но тема не по мне. dashylia_K Винни шикарный, все герои так похожи С мамонтом супер!
Ольга_2012 нежно
Катрина007 молодец, справилась на отлично Много заказчик захотел
Виктори я Вика, ну у тебя и производительность труда! Скошенный торт очень ровный и красивый
Девочки, у кого аэрограф. Есть спец.краски для аэра, их ничем разводить не надо! |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 20:14
|
Dionisiya
|||||||||||||||||
|
Галчонок23
Ослик на коньках-это что-то.Все фигурки мастерски сделаны.Просто замечательно. |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 20:48
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||||||||
|
Ольга_2012 Оля, спасибо!
Кто ВЫ? Я ВЫ?)))))) Со мной на ТЫ)) У меня ни возраста.. ни статуса))) Структуру дерева обычной шпажкой рисую.. как рука пошла)) Есть два структурных коврика, но мне они не нравятся, редко использую, чаще вручную рисую)
Элечка, а всего ж два торта, не так и много), девочки по 4-5 в день собирают)) Спасибо за похвалы! |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 20:48
|
Dionisiya
|||||||||||||||||
|
Кузнечек
Хорошая идея.А недоработки-урок на будущее.RMP13Танки хорошо получились,а елочки странные.И бока не выравняла.IrinkajПлатье получилось,а что наклонена немного-так она шагает просто.Иннуська 7 Первый настолько реалистичный...Будто из речки вышла или под дождь попала.Супер.Второй даже комментировать не буду-вообще не понравился.dashylia_KДаша, все фигурки похожи.Красиво.caretera Спасибо. |
. Я как попробовала Иришин медовик - только его теперь и пеку -
, а вот форма торта непонятна - фотография такая , видимо - не пойму какой он
. Для мамы очень милый мамонтенок
- возьму у тебя идейку, ладно? Тоже для мамы такого сделаю

не у мею обращать внимание на такие вещи
мамонтенок такой милехонький... ух.. прям какой)

Не думай так про себя, все наладится и будет замечательно.