Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2012 21:29
|
Dionisiya
68 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||||
|
Ольга_2012
Красивый.Фотопечать выручает, особенно когда заказов много?Катрина007И горы хороши и лыжник что надо.Только трава у моря странно выглядит.Алла ММСвадебный понравился.В военном билете тоже фотопечать?Виктори яочень красивые торты, особенно детский. |
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 21:32
|
Ольга_2012
37 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
Dionisiya
это просто заказчики хотят с фото, вот и делаю |
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 21:58
|
Ольга_2012
37 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, а сколько может хранится пряничный домик? а то как всегда заказов много, а хочется и себе на Рождество сделать домик хотя бы....
|
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 22:00
|
Алла ММ
43 года Ставропольский край |
|||||||||||||||||||
|
Кузнечек
Тортик хороший, мне нравится! Про не достатки уже написали не буду повторятся. Irinkaj Куколка очень красивая, платье очень понравилось! RMP13 Хороший тортик! Выравнивание не очень, а в целом все отлично. И надпись я бы рядом положила. Поздравляю с новыми красителями. Иннуська 7 Тортики хорошие. У тебя прям уже коллекция подобных тортиков. dashylia_K Оба тортика очень понравились, фигурки отличные и покраска очень хорошая. Поздравляю с нужной покупочкой. |
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 22:08
|
Алла ММ
|||||||||||||||||||
|
Ольга_2012
Оль, отличный тортик! На что клала картинку? Водно, что немного подмокла. Катрина007 Заказ выполнила на все 100%. Я бы не смогла так сделать и горы и песок. Виктори я Твои тортики всегда великолепные! Dionisiya Да это фотопечать! Я рисовать не умею |
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 22:11
|
Алла ММ
|||||||||||||||||||
Говорят за месяц можно печь. Я неделю назад напекла детальки для домика и все никак нет времени соединить детальки и украсить. Незнаю даже, что получится из этого. |
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 22:13
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
Ольга_2012 Читала, что храниться мжет оч. долго, тесто только начинает созревать на 3-4 неделе, сама не делала, завтра собираюсь печь
|
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 22:15
|
Ольга_2012
37 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Алла, она не подмокла, это такая картинка и есть. как всегда на масляный крем ложила Девочки, как вы думаете, какую цену можно поставить на пряничные домики? |
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 22:36
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 22:38
|
Ольга_2012
37 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
я тут прочитала, что пряничный домик может хранится 90 дней!!!! а глазарь из белкового крема, с ней ничего не случится?
|
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 22:43
|
Ольга_2012
37 лет Украина |
|||||||||||||||||||
хороший тортик, только клавиатура мне не сильно нравится |
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 22:50
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет
Irinkaj Такой отличный,просто .Да еще и такой большой...
Chokoqueen скорейшего выздоровления дочурке. Dionisiya какая елочка хорошенькая..
хорошо вышло,розочка очень понравилась
Галина, как всегда шикарно,ослик обалденный
,а водичка какая,а кк вы ее делали?
Такая хорошенькая,моя первая вообще такая получилась ,я тогда только начинала работать с мастикой и она мне не нравится,племяшка была рада.
танки понравились
Хорошенькие ,первый больше нравится
Алла ММ Хорошенькие тортики
Такие классненькие,кузя такой хорошенький
отличный получился |
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 23:00
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 23:02
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
В прошлом году мужу компаньоны дарили домик промышленного производства, но в составе химии было минимум. Он стоял, стоял (у нас нет любителей пряничного теста), в июне я решила его выбросить, открыла пленку, а он как будто только из печки, пришлось давиться, есть, жалко было выбрасывать)))) |
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 23:08
|
Ольга_2012
37 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
Аннета_
Тортик такой нежненький!!!!! а вот мишка мне больше на мышку похож, но симпатюлька все равно
Конопатая а я вот тоже решила попробовать сделать |
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 23:23
|
Iness
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
.....спасибо за ответ,буду держать идею в голове |
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 23:52
|
natalia2805
49 лет Ленинградская область |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет
Отстала я от вас
Очень-очень устала Маленькая несколько последних дней капризная еле-еле все успеваю. Еще два дня подряд на пол дня отключали воду и свет Реально очень хотелось бросить торты Вот мой сегодняшний - практически за одну ночь
Одна из постоянных клиенток. Просила без мастики. Оформлен сливками и кокосовой стружкой. Вес 3 кг. В поле два разных торта: ореховый бисквит с трюфельным кремом и ШнаК со сметанным кремом и нежным белковым суфле с кусочками шоколада. Тапки принимаются во всем ассортименте
Пошла я отдыхать... до следующего тортика - до вторника... |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 1:36
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Раз девчонки молчат, я расскажу про ПИР. Фоток нет, т.к. ПИР особо ничем не отличался от крытого рынка: где-то продают жеребятину, где-то леденцы. Светик умудрилась на продуктовой ярмарке накупить новогодних игрушек
, также мы прикупили черемуховой муки, мед, я хапанула соленых грибов, наелась дома и сейчас умираю от жажды, еще купила землянику с сахаром а-ля варенье, но земляника "живая" не вареная и целыми ягодками, я клубничный маньяк, поэтому было вкуснооооо. Купили цветочной пыльцы, говорят, очень полезна для иммунитета, дала сыну, он бегал по квартире плевался и требовал воды Как завтра ее запихивать в него буду, не знаю)))) Инструменты для тортов увидели только на одном стенде-венчик. ру. Также посмотрели работы, выставленные на конкурс тортов, некоторые вызвали неподдельное изумление, над некоторыми откровенно посмеялись. Вот здесь немного пофоткали, позже выложу. Много было вкусной выпечки, мы облизывались ,но почему-то не купили, а после выставки решили выпить кофеек, поднялись на второй этаж в кафе, где купили....по кусочку кошмарной пиццы, давились и корили себя за то, что не купили на выставке те самые вкусные булочки. Посидели втроем: Надя, Света, я, посмеялись над тем, что собрались компанией, ведь мы втроем и так часто общаемся, без выставок . Была еще Иринка, в посиделках в кафешке не учавствовала. |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 2:18
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
чему огорчена очень...наверное, самое интересное пропустила!Эх!!!! Давайте отдельную темку создадим и там фото с ПИРа выложим- я все торты там сфотографировала,на тел. правда,качество не очень,но посмотрите... |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 2:25
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
RMP13 хороший тортик, но (я ж не могу без но)))), цвет танков и елок не гармонирует с цветом основы! и не выровняла тортик)))
Иннуська 7 в первом торте складка получилась, и она смотрится неестественно из-за того, что на второй половине все гладко. во втором мне не нравится низ, смотрится как окружность попы)) dashylia_K вот неплохой тортик, герои узнаваемы, но пустой он, цветов бы добавила, чтобы чем-то полянку занять))) мамонтенок классный Ольга_2012 хороший тортик Катрина007 ну вот смотри. у тебя горы сильно правильной формы, они такими не бывают, а то как две груди торчат. и машинка размером с человека Алла ММ хорошие тортики, мне нравятся) Виктори я моя мечта, торт с Кузей))) классно получилось) косой торт хорош! но не люблю я эти американские торты))) Dionisiya тортик хороший, но...клавиатура неаккуратно подписана((( и на мониторе картинка непонятная Аннета_ ну вот в целом неплохо, но...рюши слишком грубые, их бы потоньше и зубочисткой поволнить, у мишки морда слишком выпуклая) natalia2805 мне все нравится, мишки классные, в движении, супер! мой сегодняшний торт для рыбака. вес 3 кг, внутри медовик с заварным кремом и грецким орехом. моя первая лепка лица без молда
|
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 3:26
|
кулебячка
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
здравствуйте
я снова к вам за советами близится годовасие сына и моя задумка сделать торт единичку и обтянуть мастикой как то улетучивается ... сегодня был пробный торт у меня сделала бисквит на лимонаде и крем масло+сгущенка получилось фуууу, оооочень сладко
но проблема даже не в этом проблема в мастике, а скорее во мне )) сделать ее решила из желатина, меда, раст. масла и сахарной пудры получилось непонятно что ... в общем сказать, что у меня первый блин комом, это ничего не сказать ((( не получилось у меня выравнять, бисквит вышел не ровный, где-то выше, гдето ниже, углы края вообще скошены к низу ... мастика получилась не ровная, не пластичная ...с сахарными точками плохо помолола сахарную пудру? краситель тоже тяжело было вмешать в нее, думала вообще цвет не равномерный будет )) что делать? покупать готовую мастику? я и так купила 1 кг белой, vizyon, но мне кажется если обтягивать, то 1 кг мало будет ... просто если покупать, то проще уже и самой не мучиться )) а заказать торт ))) поэтому хотела из белой сделать фигурки и мелкие детали, а обтянуть фиолетовой ... в общем, моя вера в себя меня сразу и покинула)) посоветуйте, пожалуйста, что лучше сделать? торт на ДР буду делать такой http://forum.say7.info/topic20677.html может попробовать молочную мастику? мне кажется я не очень мелко помолола сахарную пудру ... а еще сейчас вспомнила что забыла ее просеять, может поэтому так вышло ... девушки, москвички, где вы берете сахарную пудру? я сегодня все магазины в районе обошла и нигде нет, пришлось 1 кг сахара перемолоть ... |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 3:54
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||
Мне тоже.Пишу очень коряво.Получилось неаккуратно.Аннета_ Спасибо за оценкуСандальки хорошие получились.natalia2805 За одну ночь?ты чудо и тортики твои тоже.Галчонок23Да,неаккуратно все получилось.Срочно трпфарет нужно заказать.А на мониторе якобы восточный город.До чего же хорош твой торт! А рыбак......Мечта. |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 3:56
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки и Валентин, выставила фото с ПИРа сюда http://forum.say7.info/topic61863.html смотрите.
|
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 4:13
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Конопатая Танюш, описала все так, что мне остается только подписаться под каждым словом
! В плане тортоукрашательства делать там особо было нечего, увы - хотя некоторые идеи оформления новогодних тортиков и пряников были очень даже интересные - я тоже жду Танины и Ирины фотографии!
Кстати, девочки, а вот печенье с кедровой мукой оказалось таким вкуснющим, что я тут же отыскала его рецепт и буду готовить завтра ! Так что вдобавок к черемуховой муке всем рекомендую и кедровую !
Моим детям ооочень понравился мед - особенно белый. Насчет пыльцы - вот я сразу подумала,что больше одного раза не запихнуть в малявок ее . Тань, а если в мед добавить чуток - там же был мед с пыльцой? А я забыла какой я второй купила - помню, что от кашля младшей чего-то там было - ничего, ела, хоть и морщилась.
Я еще купила леденцы с крошкой черноплодки - вкусные, как в детстве - и девчонкам моим понравились - надо будет приготовить самой такие. А еще вкуснющую испанскую колбаску - мы с сыном ее любим очень. Жаль, что не удалось купить кондитерского инвентаря - его либо не было в наличии, либо он был настолько дорогой, что мы с Ирой обалдели обе - вырубка "снежинки" за 900 руб. - как вам? IrinkajИра, очень приятно было с тобой познакомиться! Жаль, что тебе пришлось убежать - хорошо только, что тебе не досталось этой жуткой пиццы - Таня, я до сих пор жалею о некупленных булках .
И, несмотря ни на что, я получила огромное удовольствие от нашей совместной вылазки - девочки, спасибо вам большое за общение и за то что вы такие замечательные ! Танюше отдельная спасиба за журнал, а Свете - за то, что подбросила меня, безлошадную (по собственной дурости), домой Девочки, завтра посмотрю все ваши тортики подробно и откомментирую, ладно? Сил нет сегодня ни на что . |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 4:40
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||
|
Галчонок23
Твои детские тортики поражают добротой, красотой и сказочностью. Рыбак -безупречный торт и лепка! Супер. светака Для меня Винкс, это что то из космоса. Кузнечек Все уже сказали. Вариант бассейна СССР. Можешь лучше, ай-яяй.
Irinkaj Очень аккуратно! RMP13 Лепка хорошая. Ошиблась с основным фоном.
Тебе , наверное, лучше у наших девочек из Германии и близ лежащих стран спросить. dashylia_K Даша, поразила своим Мамонтенком! ОЧЕНЬ понравился. С Винни тоже классно! Домик можно было замаскировать побольше( похоже на шалашик).Муж- молодец- помощник! Покраска удалась!
Катрина007 Фигурка хорошая! У заказчиков свои мысли, которые означают незабываемые моменты жизни. Chokoqueen Выздоровливайте.
Алла ММ Очень аккуратно, ровно !!! *GoldAur* Набери у нас в поисковике -офигительная мастика, на одной из стр. болталке ее давала Наташа из Орла. Виктори я Вика, все торты сделаны на высоком уровне . Молодец. А-ля Американо , очень аккуратно, все полоски ровные, форма торта сделана идеально! Кузя ,прям, добро несет! Dionisiya Буквы не очень. Вот где бы фотопечать выручила. Аннета_ Тортик хорошенький. Мишка-пузатик.
Далее прочла про цв.пыльцу, чуть не умерла от смеха. natalia2805 Все очень понравилось. Мишки изумительные , поле, травка, ворота-красиво и безупречно!
кулебячка У нас очень содержательно с фото описан процесс выправнивания и не только. http://forum.say7.info/topic25868.html, соседнии темки тоже посмотри. |

.Да еще и такой большой...
,я тогда только начинала работать с мастикой и она мне не нравится,племяшка была рада.

а я вот тоже решила попробовать сделать
Маленькая несколько последних дней капризная
еле-еле все успеваю. Еще два дня подряд на пол дня отключали воду и свет
Вот мой сегодняшний - практически за одну ночь
, также мы прикупили черемуховой муки, мед, я хапанула соленых грибов, наелась дома и сейчас умираю от жажды, еще купила землянику с сахаром а-ля варенье, но земляника "живая" не вареная и целыми ягодками, я клубничный маньяк, поэтому было вкуснооооо. Купили цветочной пыльцы, говорят, очень полезна для иммунитета, дала сыну, он бегал по квартире плевался и требовал воды 

! В плане тортоукрашательства делать там особо было нечего, увы - хотя некоторые идеи оформления новогодних тортиков и пряников были очень даже интересные - я тоже жду Танины и Ирины фотографии!
! Так что вдобавок к черемуховой муке всем рекомендую и кедровую
! Танюше отдельная спасиба за журнал, а Свете - за то, что подбросила меня, безлошадную (по собственной дурости), домой
Покраска удалась!
, поле, травка, ворота-красиво и безупречно!