Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2013 21:18
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
конечно давай! Chokoqueen berlioz Виктори я Esperanzita FARAWAY caretera ![]() ![]() войнушка Цвета основ какие то грустные или какие они на самом деле? Выровняла хорошо.
я когда бегала по магазину тоже об этом думала))) |
||||||||||
26 Янв 2013 21:31
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||||
caretera-спасибо-учту все замечания
![]() светака-фото не передает цвета- на самом деле они веселее ![]() |
||||||||||
26 Янв 2013 21:52
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
да брось ты, какие замечания, это так, мысли -" а вдруг лучше будет"))я еще не доросла до замечаний по своему уровню мастерства)) |
||||||||||
26 Янв 2013 21:57
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||
Какой красивый! И цвета такие-классика! войнушка Рисунки сама рисовала? |
||||||||||
26 Янв 2013 22:14
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||
26 Янв 2013 22:34
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
Ириш, какой нежный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2013 22:44
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||
ДоннаРоза
Мяч очень понравился |
||||||||||
26 Янв 2013 22:47
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||
Виктори я я обожаю такие торты - ровные и лаконичные - и сделала ты его на "отлично"
![]() ![]() ![]() войнушкахорошо выровнены и аппликации хорошие ![]() ![]() Irinkaj в целом - красивый тортик, нежный! И сделала хорошо ![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2013 22:55
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||
Девочки, кто писал мне сегодня личное сообщение на мой старый профиль Ольга_2012? Я не могу туда зайти! Пишите на новый профиль!
|
||||||||||
26 Янв 2013 23:04
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||
ой, зачем ты так, я теперь бояться буду ![]() на твоем тортике деревьев не хватает герои хорошие, только ослик чутка на барашка похож ушами ![]() Натка25 хороший тортик ![]()
и не говори, 2 вещи больше всего люблю - шоколад и апельсины, и на то и на то - аллергия ![]() ![]() ![]() Катрина007 а есть фотка бунгало поближе? оно такое интересное с виду)) ух... столько людей, я и за одного боюсь взяться)) karro шикарно, просто нет слов ![]() светака вот если не детские сандалики, то я бы решила, что это для невесты, платьишко милое)) кружева такие нежные)) Виктори я соглашусь с девочками насчет верхних бус, странно лежат) а так, тортик очень даже ![]() войнушка хорошие тортики, аккуратные соглашусь насчет окантовки вокруг кружочка с рисунком Irinkaj хорошенький тортик, нежный) |
||||||||||
26 Янв 2013 23:18
|
Dionisiya
|||||||||
berlioz
Ляля,и книга и розы понравились.А на оригинале, кстати,Розы не в разные стороны.Просто вверх стеблями.Там даже бантик есть.Mulecka С розами красивенный. |
||||||||||
26 Янв 2013 23:21
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||
светака
от руки вырезала)) иииии.. пам пам. это не из мастики)) А вот в том то и загвостка была.. Обязательно надо пальмы было тонко сделать, и выше этого бунгало( так клиентка просила). Листки наверху, на настоящей пальме, все время её опускали до земли. я 15 пальм переделывала и со слезами сделала из бумаги гафрированной((и девочки бунгало надо было сделать так, чтобы оно просвечивалось и внизу ничего не было)) оочень трудно было.. там под низом такая техника жесть. karro огогогогоггооо вот это красотень!!! Виктори я спасибо! тортик супер, я вот лблю такие тона, когда один цвет светлый другой темный. И все на нем мне нарвится очень ![]() Esperanzita Спасибо Надюш ![]() FARAWAY Спасибо Элечка) теперь буду знать) войнушка Наташа, я согласна с девочками по поводу ленточек, а так тортики очень хорошо выровнены и смотрять отлично! Irinkaj Очень здоровский торт!! его видела в Ок первым)) ну супер просто)Tr@iDoN как-то я не сделала ближе(( |
||||||||||
26 Янв 2013 23:28
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
Кать, а можно по подробнее про технику, а то я не поняла ![]() |
||||||||||
26 Янв 2013 23:42
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||
26 Янв 2013 23:44
|
Dionisiya
|||||||||
Нормальные розы,они ведь разных сортов бывают.
|
||||||||||
26 Янв 2013 23:50
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
Крош - милаха ![]() ![]() ![]() ![]() Света, а где ты штампы видела, как у Нади? |
||||||||||
26 Янв 2013 23:57
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||
caretera
Людочка. там конструкция, как скилет от настоящего дома) у меня она состояла из макарошек и проволочки)) жаль не сфоткала когда делала) это аэропорт должен был быть) вот фотки внутри это снаружи а это пальмы а вот все что могла я сделать, это вот я сделала(( видно на тортике Tr@iDoN Наташ, тортики отличные! ![]() |
||||||||||
27 Янв 2013 0:05
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
![]() ![]()
да у тебя все здорово получилось ![]() |
||||||||||
27 Янв 2013 0:21
|
Виктори я
43 года |
|||||||||
Девочки, спасибо большое за внимание отзывы к моему тортику, все замечания учту!
![]()
Полность соглашусь с Людмилой по поводу ширины ленты, съедает высоту и еще подложка отвлекает.. А выровнены тортики хорошо! ![]()
Люда!! Твой свадебный отлично выровнен, не скромничай, что не умеешь выравнивать! ![]()
Ирина, хороший тортик, маленькие пинеточки не дают покоя мне, ну такие они хорошенькие!
Крош прикольный вышел! в два яруса очень понравился, и высота и диаметры и выравнивание! Немного только бантик завалился.. но в целом отлично!!! |
||||||||||
27 Янв 2013 0:31
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||
ДоннаРоза
Какой мячик здоровский!!!!Ровнехинький! И...."Черный лес"?!!! ![]() nadi_rau Выздоравливай!Про недостатки девочки сказали. Ты можешь лучше и сделала бы лучше,если б не болезнь...
а какой вес и размер у книжки? Хорошо получилась,про розы сказали..
Надюша,кросота!!!А какой диаметр у тортика? Высокий такой кажется, а 2 кг. всего)
+100!!!
Молодец какая!Очень хороший тортик получился! И....[URL=http://[censored smayliki]/smilie-561500871.html] ![]()
50на50 примерно Остальное позже дочитаю, если силы будут...Чет и заболела, так плохо давно не было.... |
||||||||||
27 Янв 2013 1:03
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||
Здравствуйте Девочки, давно посматривую на вашу красату. И сама из любопытства начила учится и делать тортики 3 уже сделала, 1 даже на заказ, но фотки на ваш суд никак не решусь вылажить. Ваши тортики все красивые просто глаз не оторвать,особенно Светланен нежный тортик и Наташины клевые кедики
|
||||||||||
27 Янв 2013 2:16
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||
27 Янв 2013 2:57
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||
Девочки, наконец то я вас догнала, прям читать не успевала с этими праздниками.
Хочу понять две вещи,подскажите кто может. Напекли мы с дочкой пряников с корицей, украсили, обернули каждую в пищевую пленку, повесили на елку, а теперь они как кирпич, не укусишь. Что не так? И еще вопрос по молочке, до этого делала все норм было, а в этот раз намучалась. Делала на сух молоке(правда подозрительную пудру купила, не такую как обычно - но догадалась просеять)- получилась она странная разваливается, добавляла и сгуху и сух ингрид и лимонн, но все равно фигня какая то. Можно ее реанимировать и что добавлять когда молочка разваливается Вот мои творения. Хотела куколку полностью сделать мастичную, но с мастикой в этот раз не заладилось....вобщем на мой взляд получилась платье небрежно, я не давольна Барби для племяшки Дедуле на 70 лет |
||||||||||
27 Янв 2013 10:36
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||
Всем привет! Выкладываю свои два последних тортика. Впервые лепила диснеевских героев. Выложу ссылку лепки Минни http://loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/tort-klub-mikki-mausa-minni-i-figaro/. Знаю у меня лавочка зеленая чуток высоковатая получилась чем надо. Да и голубой шарик надо было на зеленый заменить. (но зеленый лопнул у меня
![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2013 11:37
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||
caretera
светака вот ссылочка http://www.craftsy.com/class/classic-sugar-flowers/179 Там надо зарегистрироваться. В этом классе 9 уроков, я только 3 сама посмотрела, познавательно. При покупке класса все уроки можно смотреть неограниченное количество раз, в любое время. Если какие вопросы, смело обращайтесь ![]()
феечки симпатичные, а буковки подкачали ![]() Irinkaj тортик ![]() Tr@iDoN Наташа, двухярусный очень ровный, молодец ![]()
вот это бутербродище!!! Икорка хороша! По поводу Барби согласна, у нас у всех случаются непредвиденные обстоятельства ![]() Ириишка Ирина, твои тортики всегда заглядение, настолько аккуратные, все детали, как выточенные ![]() ![]() ![]() Мне оба последних очень нравятся ![]()
может с пропиткой перестаралась? у меня так было один раз именно по этой причине, я вообще в шоке была, думала, вся мастика растает к чертям ![]() |