Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

27 Янв 2013 12:32

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
p.e.g писал(а):
теперь они как кирпич

Лен, положи в пакет и туда пол яблока. На ночь, утром с кофеёчком попробуешь Wink
Бутер такой основательный! Хорошо фактура и покраска вышли.
Жаль, что с куколкой не заладилось. А в пудре скорее всего крахмал был.
Ириишка писал(а):
тортики снизу прям подтекают на следующий день

А, ты, не слишком много пропитываешь?
Какие прелестные торты! И герои просто очаровашки! Ир, какой толщиной мастику раскатываешь? Чёт я никак для себя не определюсь с толщиной(((
FARAWAY писал(а):
вот ссылочка

Rose

27 Янв 2013 12:34

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Возник вопрос! Кто знает как и какую программу скачать , что бы переводить иностранные сайты?

27 Янв 2013 13:02

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
светака писал(а):
А, ты, не слишком много пропитываешь?
Какие прелестные торты! И герои просто очаровашки! Ир, какой толщиной мастику раскатываешь? Чёт я никак для себя не определюсь с толщиной(((

Может действительно пропитка виновата, в следующий раз проверю, попробую нижний корж не пропитывать.
У меня толщина мастики примерно 3-5 мл. Все зависит от величены торта и вышены. Это я её так раскатываю, а вот при натяжке она все равно растягивается и кладется тоньше.

27 Янв 2013 13:04

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
светака
мне твой тортик с сандаликами и платьем понравился. В особенности коемочка снизу торта,Она из мастики?

27 Янв 2013 13:34

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Tr@iDoN
p.e.g
Такой кусочек с икоркой увесистый. Платье у куклы мне не нрав, немного небрежно
Ириишка
Тортики клаасные, оба два))) Единичка good такая нежная
светака писал(а):
Лен, положи в пакет и туда пол яблока

Ага, я так и сделала со своим, сейчас мяконькое стало

27 Янв 2013 13:42

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Chokoqueen-ага сама рисовала.
Irinkaj какая прелесть!
Esperanzita спасибо. делала первый раз цветочки-боялась что тонкие сломаются Embarassed
Tr@iDoN спасибо. следующий раз возьму потоньше ленту
Катрина007 Rose
Tr@iDoN с пинетками классный и цвет красивый.
Виктори я Rose а какие тогда лучше подложки? Embarassed
Irinkaj выздоравливай!!!!
p.e.g так захотелос0 съесть твой бутер!!!
Ириишка какие здоровские тортики1 загляденье!
FARAWAY да буковки у меня трудно идут Embarassed

27 Янв 2013 13:45

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Девочки, Валентин, добрый день всем! give_heart
Давно не писала, вечером отпишусь подробненько, когда очередной доделаю. Сколько красотени напекли good2 good2 , что со своими стыдно показываться Embarassed У меня на днях был немастичный, даже не фоткала. Вчера спортивный байк, вот:

наконец-то пришла заказанная мастика!!!! Ура!! Первый раз обтягивала Зеландией, понравилось, только жидковата. Ругать будете за кривущие жгутики? girl_blush2 girl_blush2 girl_blush

27 Янв 2013 14:04

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
войнушка писал(а):
а какие тогда лучше подложки?

Наташа, я ни в коем случае не наставиаю, но по мне лучше белые или по крайней мере не такие "блескучие"...
Vintage писал(а):
Ругать будете за кривущие жгутики?

Инна, какие уж тут жгутики.. я от байка глаз не могу отвести! Потрясающая лепка!!! Просто невероятная!
Ириишка писал(а):
Выкладываю свои два последних тортика.

Ирина, полность согласна с Элечкой : очень ровные и аккуратные, богатые деталями торты! good2

27 Янв 2013 15:32

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
светака писал(а):
Возник вопрос! Кто знает как и какую программу скачать , что бы переводить иностранные сайты?

Свет я скачала Гугл хром. И там автоматом переводит

я за вами не успеваю.
Как у вас это получается и торты делать и тут читать и писать ????

27 Янв 2013 15:53

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Ириишка писал(а):
из мастики?

да, Ир, из мастики.
Спасибо за ответ по толщине. Попробую потолще катать, а то я где то 2 мм катаю.При такой толщине угол верхний когда вывожу мастика вообще прозрачная становится.
Vintage
Ну ты молодец! Такие у тебя классные фигуры входят! Кстати есть мастерицы у которых сразу почерк виден, а есть подражатели. Вот у тебя почерк свой есть . Мне кажется я бы узнала твой байк и без подписи. Завидую))))сама только подражатель.
А жгутики да! кривые...ты их руками , что ли катала? А линеечкой школьной не пробовала? Попробуй, я имея экструдер, всё равно часто катаю ею.
Л@сточка
girl_in_love

27 Янв 2013 17:01

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Vintage мотоцикл здоровский!!!
светака а я линейкой никак не приспособлюсь катать-ручки видать пока кривоваты Smile

27 Янв 2013 18:27

Распечатать сообщение
Натка25

Натка25

42 года
Россия, Нововоронеж

Натка25Мои рецепты
Виктори я
Esperanzita
светака
Спасибо!
светака
Очень нежный тортик Rose , мишка с цветочками, просто прелесть!
Ириишка
Тортики класс, фигурки заглядение! good2
Vintage байк супер!

27 Янв 2013 22:41

Распечатать сообщение
Randi

Ирина

42 года
Иваново/Пушкино МО

RandiМои рецепты
Девочки, Тортики все супер! girl_claping Если и есть какие-то недочеты, то девочки раньше уже все откоменнтировали.
Ириишка, тортики очень понравились! особенно единичка - такая нежная-нежная!

Vintage, ты как всегда поражаешь своими фигурами! Байк - просто чумовой! good2
А я вот пробовала новый рецепт для домашних, украшение простенькое - импровизация с остатками мастики (хотела посмотреть что получиться). Embarassed
Фото

27 Янв 2013 23:29

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Randi
а красиво получилось!!! как будто нарисовано wacko1
Vintage
мотоциклист супер!!! и цвет камня такой мистический! класс!!!!
Ириишка
миккимаусовский такой классный!!! больше всех уточка понравилась!!! прям супер!!!
Tr@iDoN
двухярусный очень понравилсяЁ! good good good
Mulecka
как же мне нравятся такие торты!!! !и надпись и торт и цветы все класс!!! а из какой мастики цветочки??
karro
тюльпаны нереальные простО!!! wacko1
светака
торт просто супер!!!! такая лепка!! give_heart я была уверена, что тесемочка внизу торта настоящая wacko1 как же такую сделать можно???
Виктори я
торт очень лаконично смотрится!! чуть кривит значок этот шанелевский, но кроме этого все прям ооооооооооочень нравится!!!
ДоннаРоза
Ляля, торт просто мега!!!! оооочень понравился!!!! для капитана женской команды самое то!!! отличная идея!!!
Девочки, у меня вопрос, а как нижняя половина шара не деформируется?? за счет чего? ганаша/лепилки или подложек? или ей вообще не с чего прогибаться??

27 Янв 2013 23:33

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Девчонки,привет! Помогите идейкой: торт для мальчика 9 лет очень хочет,чтобы были деньги(но не чемодан и не мешок-это слишком взросло), но чтобы и не детский был. Увлекается баскетболом,плаванием и любит черепашек Нинзя. Может у кого есть какие идейки?
Спасибо заранее

27 Янв 2013 23:39

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Irinkaj
Ир, может копилку с деньгами?

27 Янв 2013 23:40

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Светака!! введи в яндексе гугл переводчик - зайди на ссылку и можешь туда скопировать свою ссылку с сайта и тебе переведется вся страница, если актуально еще
Irinkaj
я почему то представила в виде копилки-свинюшки... Embarassed

27 Янв 2013 23:49

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Ириишка чудный сюжет и великолепная лепка! girl_claping girl_claping girl_claping Очень нравятся диснеевские персонажи! И единичка хороша good2 !

Vintage байк крутой! И камень мне очень нравится! girl_claping Там есть что-то внутри? Жгутики - сама с ними никак не слажу - либо толстые, либо кривые Embarassed

Irinkaj ничего себе - и все это надо в торте отразить? wacko1 У меня как-то деньги вот совсем не вяжутся с 9-тилетним мальчиком wacko1
Ну и я, наконец, с тортом - заказов нет и не беру пока, так что я теперь р
едко с тортами к вам - так поболтать Wink .
Торт в подарок - "Черепашка Леонардо" , 2,5 кг, Лапулькин медовик:
Фото

27 Янв 2013 23:50

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
sasha-smile писал(а):
как же такую сделать можно???

дыроколом фигурным)))
Randi
good2 я подумала, что это чизкейк и цветная заливка))
Irinkaj писал(а):
Может у кого есть какие идейки?

Черепашки эти без ума от пицы. Вот можно торт в виде пицы, а туда вместе с начинкой монеток добавить. И даже порезать " зелень"))))) А черепашек вокруг посадить или на края. Только Торт верх декорировать пицей, а низом город нарисовать . Ну как то так объиграть.
sasha-smile
Rose

27 Янв 2013 23:53

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Торт в подарок

Ну вот и ты только в подарок, а потом каникулы... Почему на заказ не берёшь? Ведь здорово выходит! Вот думаю если не будет у меня времени на себя, тебе закажу Wink
Из этого понимаешь, что торт мне твой нравится! Да и готовишь ты хорошо!

27 Янв 2013 23:57

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
светакаСпасибо, Света friends ! Не знаю почему - надо рекламироваться где-то, чтобы заказы были, а мне неохота Embarassed . Мои все заказы - это знакомые и через знакомых (их знакомые). А сейчас вообще сложный месяц - у дочек ДР, у двух крестников, и двум знакомым давно обещала - 5 тортов на февраль - для меня это много Embarassed .
Ой, не поверишь - мысли сходятся girl_haha - думаю, себе у Светы торт закажу на ДР - сама печь не буду girl_haha !

28 Янв 2013 0:04

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Esperanzita писал(а):
себе у Светы торт закажу на ДР

Юмористка! Света как то очкует))) Ты ж сразу все недостатки увидишь))))))
Esperanzita писал(а):
надо рекламироваться где-то

давай я тебе буду сватать тех, кто ко мне по ряду причин не попадает. Только делай за ту же цену, что и я Wink

28 Янв 2013 0:07

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
светака girl_haha да ладно! Я после твоих пряников на все согласная girl_haha ! Я буду просто есть nyam2 - как раз к тому времени диета закончится Yahoo! !
А вообще, я заметила - я так устаю от того, что все время готовлю одна, что если приготовлено не мной - мне все нравится! Так сразу вкусно становится - даже самые простые вещи! Это, наверное, к психологу надо girl_haha
Я, конечно, не против, но уровень, уровень! Хде ты, а хде я Embarassed . Боюсь, что твоих заказчиков мои тортики не удовлетворят Embarassed

28 Янв 2013 0:12

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Esperanzita писал(а):
если приготовлено не мной - мне все нравится!

Да та самая нормальная!!! Не думаешь же ты, что большенство из нас тогда душевно больные girl_haha
Я ж так люблю всё в гостях : и чай из пакетиков, и хлеб, и торт магазинный, и всё подряд)))
В нашем случаи - это "без напяга"

28 Янв 2013 0:24

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Виктори я писал(а):
не скромничай, что не умеешь выравнивать!

Викуль, спасибо тебе, что в меня веришь air_kiss выровнять то я может и смогу, а вот покрыть без складочек может и не получиться Embarassed я вот так старалась на свадебном, а два заломчика на верхнем получилось, очень волновалась, хотя до этого несколько тортов были ровненькими, хорошо, что там цветочки и жгутики все прикрыли. Надо мне руку набить, а потом уже за такой шикарный минимализм браться))
berlioz писал(а):
вот один из тортов с именинниками

Юля, торт твой, кстати, при таком ракурсе гораздо лучше выглядит good2 видно масштаб good2 и видно, что именинники довольны, ведь не заставишь же фотиться с тем, что не нравится praising
p.e.g писал(а):
Дедуле на 70 лет

Лена, очень шикарный бутер good2 good2 good2 ну, а про платье и сама знаешь, и девочки сказали, но сдается мне, что живьем оно выглядело лучше praising
Ириишка писал(а):
Выкладываю свои два последних тортика

Ириша, очень красивые и аккуратные тортики girl_claping girl_claping girl_claping так приятно на них смотреть girl_claping
FARAWAY писал(а):
вот ссылочка

Элечка, спасибо Rose
Vintage писал(а):
Вчера спортивный байк, вот

Инна, потрясающе good2 girl_claping good2 good2 girl_claping вот полностью подпишусь под каждым Светиным словом - ты мастер со своим стилем good2 good2 good2 и под Викиными словами - какой жгутик, когда такой мотик)) praising
светака писал(а):
да, Ир, из мастики

Светик, прости меня, я ведь думала, что это бумажная ленточка dntknw и только после Ириного вопроса стала рассматривать внимательно и поняла, что это ты кружавчиков наплела wacko1 good2 wacko1 good2 wacko1 good2 girl_claping girl_claping girl_claping какая я же ты молодец praising girl_in_love
Randi писал(а):
хотела посмотреть что получиться

Ирин, получилась вкусняка nyam2 good2
Irinkaj писал(а):
очень хочет,чтобы были деньги

Ирин, а если сделать в виде кластеров с коллекционными монетами, или что то в этом роде, а на монетах изобразить все увлечения. У меня раньше был такой альбомчик с юбилейными рублями))
Esperanzita писал(а):
Ну и я, наконец, с тортом

Надюша, мне очень нравится good2 очень аккуратненько все, стиль сохранен good2 good good черепах классный, я уже их конечно не различаю, но почти 20 лет назад мой ребенок от них фанател и я их всех знала - Донателло был любимым))
светака писал(а):
дыроколом фигурным)))

вот это да!!! это тоже в разделах для творчества искать надо? темный я в этом деле человек, однако))
светака писал(а):
если не будет у меня времени на себя, тебе закажу

girl_haha girl_haha girl_haha но комплимент потрясающий girl_claping
Esperanzita писал(а):
думаю, себе у Светы торт закажу на ДР

вот приколистки girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх