Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

28 Янв 2013 0:29

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
светака писал(а):
Я ж так люблю всё в гостях : и чай из пакетиков, и хлеб, и торт магазинный, и всё подряд)))
В нашем случаи - это "без напяга"

Ага, у меня все праздник гости были wacko1 - ну как-то так привыкли все, что у нас собираемся, я готовлю на дивизию, и торт обязательно. И я думаю - ну хоть бы раз к кому-то в гости на торт - я на любой согласна girl_haha! И каждый раз думаю - все, чай и скромненько посидим - и не могу! Как же - люди голодные уйдут от меня - это уже патология! буду падать от усталости, но стол накрою как положено! Embarassed
Эх, че-то меня занесло Embarassed .

28 Янв 2013 0:33

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Esperanzita писал(а):
И я думаю - ну хоть бы раз к кому-то в гости на торт - я на любой согласна

вот-вот, я тоже на любой согласна, даже на кексик,но все от меня ждут уже тортиков и тусня вся у нас происходит))

28 Янв 2013 0:34

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
careteraЛюда, спасибо! Это Леонардо - мне сын все рассказал и строго процесс контролировал girl_haha - он в детстве тоже от них тащился girl_haha .
Вот ты смеешься, а яне шучу - в прошлом году на ДР себе не делала торт. А сын сказал - лучший торт для мамы - который папа в магазине купит girl_haha
А мы со Светой рядышком живем - как в магазин сходить girl_haha за тортиком girl_haha .
Люд, прочитала твой пост и поняла, что я несколько тортов пропустила - пойду смотреть. Тяжелый выдался день у меня сегодня Embarassed
Tr@iDoN у смешарика ротик кривоват, а так ничего вполне, а второй торт - очень нравится good2 !
p.e.g бутер крутой good2 ! Внушительный и хлебный! Молочка - я тоже думаю, что дело в пудре - сеять обязательно, любую - даже хорошую! Но и куколка неплохая получилась, особенно учитывая обстоятельства.

28 Янв 2013 0:42

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Vintage
Оболденная лепка good2
Randi
Разрез аппетитный
Irinkaj
Может сундук с сокровищами, ну плавать любит, нашел сундук с деньгами.....
Esperanzita
Клевый! И да, уже пора себя рекламировать, согласна со Светой, здорово же выходит.
caretera писал(а):
это тоже в разделах для творчества искать надо

Именно там
Esperanzita писал(а):
И каждый раз думаю - все, чай и скромненько посидим - и не могу! Как же - люди голодные уйдут от меня - это уже патология! буду падать от усталости, но стол накрою как положено!

Ты не одна такая, у меня так же, даже просто детское с тортиком и чайком, вырастает чуть ли не в свадьбу, ведь всех пригласить надо и как не накормить. Ну наверное сами виноваты в этом, разбаловали. Все уже этого ожидают от тебя, мне однажды друг так и сказал-люблю к тебе приходить, всегда так красиво и вкусно. Сначало это льстило, сейчас напрягает wacko1
А мне тоже так хочеться на тортик, в гости. Люда caretera ты гостей не ждешь? girl_haha

28 Янв 2013 0:52

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
люблю к тебе приходить, всегда так красиво и вкусно
во-во и мне также говорят)) я вот тоже, когда устану после гостей, то думаю, все - надо заканчивать со сборищами, а потом подумаю-подумаю, а ведь это и есть наша жизнь и будет кому добрым словом потом вспомнить))
Chokoqueen писал(а):
ты гостей не ждешь?

приезжай, только предупреди заранее, чтобы я для тебя чего-нибудь вкусненького сделала))

28 Янв 2013 1:00

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Ой девочки, читаю вас сейчас и жду когда слойки в духовке допекутся Drinks or Beer . Приезжайте все ко мне, я сегодня из деревни половину хрюшки привезла. Накормлю вас не тортиками, а настоящим, деревенским мясом Wink.

28 Янв 2013 1:16

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
caretera писал(а):
и будет кому добрым словом потом вспомнить))

Хорошо, если вспомнят)))
caretera писал(а):
приезжай, только предупреди заранее, чтобы я для тебя чего-нибудь вкусненького сделала))

Называеться напросилась girl_haha
Кузнечек писал(а):
Накормлю вас не тортиками, а настоящим, деревенским мясом .

Аж слюнки потекли. Ну что девочки, выезжаем на хрюшку?

28 Янв 2013 1:19

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
девочки! а какой торт можно заморозить? полностью готовый?? без мастики???? без потери качеств??? Embarassed
а еще мне во вторник есть нужно тортик будет, а если его делаю в субботу? это будет нахальный банан- маскарпоне+варенка крем- с ним в холодильнике ничего не случится???
Это я собираюсь к дню рождения готовиться.... girl_haha girl_haha girl_haha

28 Янв 2013 1:29

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Chokoqueen Лан, вот +1000 ко всему, что ты сказала насчет гостей - слово в слово friends ! Спасибо за похвалы - приятно-то как Embarassed !

КузнечекТанюшка, вот я бы к тебе сейчас с удовольствием на хрюшку Yahoo! ! Жаль, далеко Smile !

sasha-smileне подскажу, к сожалению ничего. В принципе мы долго торты едим - по 3 дня и больше и все хранится нормально. Но заранее я не готовлю. Чизкейки воде замораживают без потери качества, но сама не пробовала.

28 Янв 2013 2:33

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Торт в подарок - "Черепашка Леонардо

Надюш, до чего ж красивый тортик получился! Как всегда ровно и аккуратно, приятные глазу цвета и лепка! Лепка супер!!
светака писал(а):
Я ж так люблю всё в гостях : и чай из пакетиков, и хлеб, и торт магазинный, и всё подряд)))

Света, ты не одна такая))) Примите и меня в ряды "всего любителей в гостях"))
caretera писал(а):
я вот так старалась на свадебном, а два заломчика на верхнем получилось

Эт потому что верхний маленького диаметра, у меня тож с этим проблемы бывают, приходится сдирать мастику и по новой накрывать wacko1

28 Янв 2013 2:41

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
светака
Свет, вы тут собирались за второй порцией визьена. Если получится то меня имей ввиду по возможности. С первой порцией так и не срослось, неудобно тебе по почтам гонять,да?
светака писал(а):
положи в пакет и туда пол яблока.

Жаль нечего класть уже......муж все "кирпичи" подхрумкал. Это я так на будущее. Вот если кому то в подарок прянички печь. Дарить с инструкцией - есть после того как с яблоком полежат. Или я что то не правильно делала,хранила.???

Девочки спасибо за оценку моих тортиков. Буду стараться и практиковаться. Конечно когда не по плану идет процесс приготовления, такой стресс получаешь колосальный. Хорошо что все торты ночные - мои спят, не наком злость срывать)))
Esperanzita
Лепка изумительная, прям на 5+, а выравнивание мммм....заглядение. Ты ганашем ровняешь? Тебе курсы по лепке помогли, как ты сама считаешь???

28 Янв 2013 2:54

Распечатать сообщение
Лизавета1

43 года
Израиль

Лизавета1Мои рецепты
всем здравствуйте ну и наболтали. Просмотрела все тортики мне до вас как до небес молодцы браво!!!! good girl_claping Такие трудяжки и мастерицы все, цените себя и свой труд Rose
Я замучилась со своим двухярусным , он не заладился с самого начала. В итоге устала как собака и вот сижу просматриваю фотки с торжества и поняла что забыли сфотать торт wacko1 Теперь ищу по друзьям фотки, как пришлют, выставлю.
А на счет гостей, я тут совсем одна, вернее муж и сын под боком. Но вот в гости они ко мне не ходят так как живут со мной. А я очень люблю гостей. Милости прошу желающих и сготовлю и испеку накормлю и напою. Первым трем гостям даже предоставлю койка-места. Вэлком Май Френдс Drinks or Beer

28 Янв 2013 3:23

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Катрина007
Тортики не рассмотреть, а вот разрезик очень аппетитный. Что за тортик?
karro
Тюльпаны умопомрачительные!!! Я на них ни как не решусь.
светака
Света, как же мне понравился твой торт! СУПЕР !
А основной цвет , какая краска ?
Виктори я
Тортик очень понравился!!!

28 Янв 2013 3:38

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
войнушка
Тортики хорошие, ровные! Молодец!
Irinkaj
Девчачий тортик! Тапочки очень хорошо получились!
Tr@iDoN
Ярусный - сделала острый край, красиво !!
caretera писал(а):
где ты штампы видела, как у Нади

Все для творчества, скрапбукинга- в этих магазинах посмотри.
Irinkaj писал(а):
какой диаметр у тортика?

20см
Irinkaj писал(а):
Чет и заболела, так плохо давно не было...

Лечись и выздоравливай! Romashki
Nelli$ писал(а):
никак не решусь

Ждем твои творения ! sharik
p.e.g писал(а):
Дедуле на 70 лет

Вот это бутер! Вспомнила рекламу про бутер " Папа может!"

28 Янв 2013 7:01

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Mulecka
Тортик с розами красными загляденье, все так аккуратно и розы прям как живые. good Rose

28 Янв 2013 7:03

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Натка25
Хороший тортик получился, идея с листьями замечательная мне нравится. Выравнивание если и храмает, то на фото этого не видно. praising

28 Янв 2013 7:06

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Виктори я
Хороший тортик черно,белый. Н по мне кажется жемчуг на верхнем ярусе нужен помельче что ли. А так все хорошо и выравнивание тоже.

28 Янв 2013 7:08

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Vintage
Класный байк, все остальные недочеты и не ровности не видны, все внимание на байке. Круто!!! Ты его вигуально с картинки лепила или с макета (игрушки)?

28 Янв 2013 7:10

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Irinkaj
Детский тортик розовый, неплохой, но он такой весь розовый, хочется его другими цветами разбавить.

28 Янв 2013 7:12

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
berlioz
Тортик-книга неплох, но учится выравнивать, выравнивать. Вижу розы потехоньку но уже на веточке делать научилась молодец. praising

28 Янв 2013 7:15

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
ДоннаРоза
Хорош мячик, и бантик прелесный. Думаю если полоски на мяче сделать из мастики было бы лучше.

28 Янв 2013 8:04

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Спасибо всем за внимание к тортикам и похвалюшки Romashki Romashki Romashki

28 Янв 2013 11:26

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Эх, че-то меня занесло

Это диета сказывается girl_haha girl_haha
Я вот вчера булочек напекла)))
caretera писал(а):
Светик, прости меня, я ведь думала, что это бумажная ленточка

Да ладно! ))) и это отличный комплимент!)))
caretera писал(а):
тоже в разделах для творчества искать надо?

там где всё для скрапбукинга.
Esperanzita писал(а):
как в магазин сходить

friends
у нас ещё и дачи не очень далеко. Летом опробуем))
caretera писал(а):
приезжай, только предупреди заранее

надо нам вообще как то встретиться!
Кузнечек писал(а):
Накормлю вас не тортиками, а настоящим, деревенским мясом .

Вот блин! Далеко ты живёшь , Тань!((((
p.e.g писал(а):
неудобно тебе по почтам гонять,да

Ленчик, ты прости меня засранку. До последнего берегла твоё ведро в надежде отправить. Только на последний торт уже вскрыла. Почта у меня или в Москве или в Красногорске. А мы посередине. Вот и приходиться выезжать. А тут то все болеют, то праздники... короче не обижайся.Девочкам кому сразу отправила, те получили. Постараюсь в этот раз всем вместе выслать.
p.e.g писал(а):
что то не правильно делала,хранила.???

смотря какой рецепт..
Mulecka
Спасибо, Надь! А цвет "Sugarfiair" claret. я их как то тут уже показывала.
676 страница, гдето посередине.

28 Янв 2013 12:13

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Виктори я Вика, спасибо Embarassed , захвалила!

p.e.gспасибо! Ровняю лепилкой, иногда ганашем (редко). Я считаю, что помогли Embarassed , хотя со стороны должно быть виднее, наверное Embarassed

светака это точно - диета обостряет все чувства girl_haha girl_haha зато я уже 2 кг скинула Yahoo! ! А ты булочки сама-то не ела? У меня даже торт пробовали муж и дети - я кремень girl_haha !
Летом - само собой - собираемся friends !

28 Янв 2013 12:23

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Esperanzita писал(а):
зато я уже 2 кг скинула ! А ты булочки сама-то не ела?

Булочки не ела. Скинула 6 кг Embarassed

Наверх