Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2013 0:29
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Ага, у меня все праздник гости были ![]() ![]() ![]() Эх, че-то меня занесло ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 0:33
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
вот-вот, я тоже на любой согласна, даже на кексик,но все от меня ждут уже тортиков и тусня вся у нас происходит)) |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 0:34
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
careteraЛюда, спасибо! Это Леонардо - мне сын все рассказал и строго процесс контролировал
![]() ![]() Вот ты смеешься, а яне шучу - в прошлом году на ДР себе не делала торт. А сын сказал - лучший торт для мамы - который папа в магазине купит ![]() А мы со Светой рядышком живем - как в магазин сходить ![]() ![]() Люд, прочитала твой пост и поняла, что я несколько тортов пропустила - пойду смотреть. Тяжелый выдался день у меня сегодня ![]() Tr@iDoN у смешарика ротик кривоват, а так ничего вполне, а второй торт - очень нравится ![]() p.e.g бутер крутой ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 0:42
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||
Vintage
Оболденная лепка ![]() Randi Разрез аппетитный Irinkaj Может сундук с сокровищами, ну плавать любит, нашел сундук с деньгами..... Esperanzita Клевый! И да, уже пора себя рекламировать, согласна со Светой, здорово же выходит.
Именно там
Ты не одна такая, у меня так же, даже просто детское с тортиком и чайком, вырастает чуть ли не в свадьбу, ведь всех пригласить надо и как не накормить. Ну наверное сами виноваты в этом, разбаловали. Все уже этого ожидают от тебя, мне однажды друг так и сказал-люблю к тебе приходить, всегда так красиво и вкусно. Сначало это льстило, сейчас напрягает ![]() А мне тоже так хочеться на тортик, в гости. Люда caretera ты гостей не ждешь? ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 0:52
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
приезжай, только предупреди заранее, чтобы я для тебя чего-нибудь вкусненького сделала)) |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 1:00
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||
Ой девочки, читаю вас сейчас и жду когда слойки в духовке допекутся
![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 1:16
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||
Хорошо, если вспомнят)))
Называеться напросилась ![]()
Аж слюнки потекли. Ну что девочки, выезжаем на хрюшку? |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 1:19
|
sasha-smile
|
|||||||||||||||
девочки! а какой торт можно заморозить? полностью готовый?? без мастики???? без потери качеств???
![]() а еще мне во вторник есть нужно тортик будет, а если его делаю в субботу? это будет нахальный банан- маскарпоне+варенка крем- с ним в холодильнике ничего не случится??? Это я собираюсь к дню рождения готовиться.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 1:29
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Chokoqueen Лан, вот +1000 ко всему, что ты сказала насчет гостей - слово в слово
![]() ![]() КузнечекТанюшка, вот я бы к тебе сейчас с удовольствием на хрюшку ![]() ![]() sasha-smileне подскажу, к сожалению ничего. В принципе мы долго торты едим - по 3 дня и больше и все хранится нормально. Но заранее я не готовлю. Чизкейки воде замораживают без потери качества, но сама не пробовала. |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 2:33
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||||||
Надюш, до чего ж красивый тортик получился! Как всегда ровно и аккуратно, приятные глазу цвета и лепка! Лепка супер!!
Света, ты не одна такая))) Примите и меня в ряды "всего любителей в гостях"))
Эт потому что верхний маленького диаметра, у меня тож с этим проблемы бывают, приходится сдирать мастику и по новой накрывать ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 2:41
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||||||||
светака
Свет, вы тут собирались за второй порцией визьена. Если получится то меня имей ввиду по возможности. С первой порцией так и не срослось, неудобно тебе по почтам гонять,да?
Жаль нечего класть уже......муж все "кирпичи" подхрумкал. Это я так на будущее. Вот если кому то в подарок прянички печь. Дарить с инструкцией - есть после того как с яблоком полежат. Или я что то не правильно делала,хранила.??? Девочки спасибо за оценку моих тортиков. Буду стараться и практиковаться. Конечно когда не по плану идет процесс приготовления, такой стресс получаешь колосальный. Хорошо что все торты ночные - мои спят, не наком злость срывать))) Esperanzita Лепка изумительная, прям на 5+, а выравнивание мммм....заглядение. Ты ганашем ровняешь? Тебе курсы по лепке помогли, как ты сама считаешь??? |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 2:54
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||||||||||||||
всем здравствуйте ну и наболтали. Просмотрела все тортики мне до вас как до небес молодцы браво!!!!
![]() ![]() ![]() Я замучилась со своим двухярусным , он не заладился с самого начала. В итоге устала как собака и вот сижу просматриваю фотки с торжества и поняла что забыли сфотать торт ![]() А на счет гостей, я тут совсем одна, вернее муж и сын под боком. Но вот в гости они ко мне не ходят так как живут со мной. А я очень люблю гостей. Милости прошу желающих и сготовлю и испеку накормлю и напою. Первым трем гостям даже предоставлю койка-места. Вэлком Май Френдс ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 3:23
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||
Катрина007
Тортики не рассмотреть, а вот разрезик очень аппетитный. Что за тортик? karro Тюльпаны умопомрачительные!!! Я на них ни как не решусь. светака Света, как же мне понравился твой торт! СУПЕР ! А основной цвет , какая краска ? Виктори я Тортик очень понравился!!! |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 3:38
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||
войнушка
Тортики хорошие, ровные! Молодец! Irinkaj Девчачий тортик! Тапочки очень хорошо получились! Tr@iDoN Ярусный - сделала острый край, красиво !!
Все для творчества, скрапбукинга- в этих магазинах посмотри.
20см
Лечись и выздоравливай! ![]()
Ждем твои творения ! ![]()
Вот это бутер! Вспомнила рекламу про бутер " Папа может!" |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 7:01
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||||
Mulecka
Тортик с розами красными загляденье, все так аккуратно и розы прям как живые. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 7:03
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||||
Натка25
Хороший тортик получился, идея с листьями замечательная мне нравится. Выравнивание если и храмает, то на фото этого не видно. ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 7:06
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||||
Виктори я
Хороший тортик черно,белый. Н по мне кажется жемчуг на верхнем ярусе нужен помельче что ли. А так все хорошо и выравнивание тоже. |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 7:08
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||||
Vintage
Класный байк, все остальные недочеты и не ровности не видны, все внимание на байке. Круто!!! Ты его вигуально с картинки лепила или с макета (игрушки)? |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 7:10
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||||
Irinkaj
Детский тортик розовый, неплохой, но он такой весь розовый, хочется его другими цветами разбавить. |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 7:12
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||||
berlioz
Тортик-книга неплох, но учится выравнивать, выравнивать. Вижу розы потехоньку но уже на веточке делать научилась молодец. ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 7:15
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||||
ДоннаРоза
Хорош мячик, и бантик прелесный. Думаю если полоски на мяче сделать из мастики было бы лучше. |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 8:04
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||||
Спасибо всем за внимание к тортикам и похвалюшки
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 11:26
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
Это диета сказывается ![]() ![]() Я вот вчера булочек напекла)))
Да ладно! ))) и это отличный комплимент!)))
там где всё для скрапбукинга.
![]() у нас ещё и дачи не очень далеко. Летом опробуем))
надо нам вообще как то встретиться!
Вот блин! Далеко ты живёшь , Тань!((((
Ленчик, ты прости меня засранку. До последнего берегла твоё ведро в надежде отправить. Только на последний торт уже вскрыла. Почта у меня или в Москве или в Красногорске. А мы посередине. Вот и приходиться выезжать. А тут то все болеют, то праздники... короче не обижайся.Девочкам кому сразу отправила, те получили. Постараюсь в этот раз всем вместе выслать.
смотря какой рецепт.. Mulecka Спасибо, Надь! А цвет "Sugarfiair" claret. я их как то тут уже показывала. 676 страница, гдето посередине. |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 12:13
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Виктори я Вика, спасибо
![]() p.e.gспасибо! Ровняю лепилкой, иногда ганашем (редко). Я считаю, что помогли ![]() ![]() светака это точно - диета обостряет все чувства ![]() ![]() ![]() ![]() Летом - само собой - собираемся ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 12:23
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
Булочки не ела. Скинула 6 кг ![]() |