Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Янв 2013 12:27
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||||||||
молодцы - восхищаюсь |
||||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 13:38
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|
девочки привет
наболтали за выходные 5 страниц вот постараюсь всех прокомментировать
Mulecka Надя с розами обалденный тортик и штампик прелесть
Натка25 ничего неровного я не увидела и тортик мне очень понравился и даже то что верх выше чем низ я много таких тортов от маэстро видела и с Днем Рождения berlioz Юля хороший тортик , и лепка хорошая все звери узнаваемы, вот только ослик не очень получился а в этом ракурсе его ушки как рожки кажутся, но все равно умница, фото с сестрою классное, а вы похожи
Катрина007 сначала не поняла такое решения по первому тортику но увидев фото и прочитав что к чему поняла что тортик а главное что исполнила то акуратно и ровно чувствуется уровень и еще я в субботу получила твою открыточку, спасибо
karro Ира тюльпаны как живые
светака света какой нежный тортик, а круживо в низу и на платеце просто убили плиз скажи деревне как его делала
Виктори я Вика очень классный тортик а на счет бус ну не знаю мне и так нра
войнушка нарисованная винкс очень понравилась
Irinkaj тортик ну очень красивый да еще мой любимый тортик внутри
Tr@iDoN Наташа хороший краш дочка узнала только кажется что рот не ровный второй тоже хороший и надпись акуратная - болезнь большинства, молодец
p.e.g ой дай укусить с икорочкою, уж очень люблю кукла не плохо жаль тоже что не воплотила задуманное
Ириишка ИришЬ тортик такой класнючий что просто нет слов, я тоже так хочу научится
Vintage Инна рот открыт от такой лепки я еще не пришла в себя от трансформенра а тут опять
Esperanzita тортик согласна со Светою бери на заказ очень хорошие у тебя тортики
А на счет диеты вы такие умницы все, надо брать пример |
|
28 Янв 2013 13:44
|
Galochka5
|
Девченки подруги подскажите рецепт творожной запеканки такой как в детстве
я для себя хочу, малая заказала мне, говорит что в садике им дают и она ее любит |
|
28 Янв 2013 13:50
|
lorabra
47 лет Украина г. Звенигородка |
|
Девочки привет! ох и отстала я от жизни........ теперь писать не переписать.... ну что ж начну с Ляли ДоннаРоза
Мячик баскетбольный суппер классный, не могу понять как можно такую конструкцию так аккуратно обтянуть!!! у тебя гдето под чёрной полоской спрятан стык? или ты волшебница и всё одним куском сумела? berlioz Юля, книжечка очень классно проработана, про розочки уже сказали - надо было их как то все в одну сторону хвостиками. Винни пуховский торт отличный (немножко на боках видны неровности - что там за тортик? по виду чтото слоёное, наполеончик аль нет? ) Mulecka Надюша, твой с красными розами - красотища!! Натка25 Наташ, с днюхой тебя!! молодец - для меня те кто не поленился для себя украшать - уже герой!! Катрина007 Кать, тортик с бунгало понравился! karro Ира, тюльпанчики - шик!! светака Светуль, розовенький с белыми "шмотками" для девочки - просто сказочно красив, всё так к месту, аккуратно, красиво, кружевооо а цветочки на лаптиках -
Виктори я Вика, ярусник дело-чёрный изысканный получился! войнушка Наташ, смотрела я смотрела га твои тортики, потом пошла почитала что девочки о нём пишут, так как не могу определится что не так, вроде аккуратно, рисунки красивые а не цепляет пришла к выводу что наверное всё дело в каком то грязноватом цвете, может просто фотик так передает (бывает если ночью да при свете лампочки иллича снято) или же мачмышки не чисто белые были, вот мен не хватило белоснежности основного цвета, мне кажется тогда всё по другому бы заиграло
Irinkaj Ируся, розово-белый для девочки получился на славу! Tr@iDoN Наташ, смотрю на кроша и жаба давит как раз вот такого кроша планировала на 1 февраля делать - вчера звонит заказчица и говорит:"Я позвонила к свахе а она сказала что тоже у кого то заказала и уже продукты отвезла" ну блиннннн..... за свою же "доброту" и поплатилась, ну когда ж я научусь задаток брать!! тог да не было бы таких "отмазок" А у тебя здорово получилось - молодец! но второй вообще круть!!
p.e.g Да, барби немного не аккуратно выглядит, но бутер!!!!! я чуть слюной не захлебнулась!! да ещё так оригинально!!!!!! браво! Ириишка Ирочка, очень красивые тортики, аккуратненькие и лепка чудесная! Vintage Иннусь, байкер невероятно правдоподобно!!! (Р. S. немного окрас камня напрягает, наверное потому что вряд ли на камне бывает такой жёлтый цвет, это скорее окрас какото живности, я как только глянула то подумала что какая то черепаха или змея )
Randi ого, такой высоты суфлешечька - ням-ням! Esperanzita Надюш, тортик с Леонардо - классный, видно что под чутким руководством и со знанием дела
Уффффф..... кажысь никого не забыла, ну а если что-то упустила - простите, я не специательно. Теперь покажу свой, единственный за пол месяца (10 дней гуляла без заказов до него и следующий по плану ещё не скоро предвидится и то не факт что не слетит вообще... что-то где-то кто-то пошептал и у меня прям застой какой то и именно в тот момент когда больше всего денег надо, что за засада блиннн...) |
|
28 Янв 2013 13:52
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|
http://forum.say7.info/topic15588.html Galochka5 Галя, вот же! Я такую в мультиварке еще делала, все ок.
|
|
28 Янв 2013 13:55
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|
Vintage
обалденный байк Настолько детальный, супер
Esperanzita Очень красиво, лепка класс и цвета такие гармоничные
светака Света, по поводу оборочки на твоем торте. Я была абсолютно уверена, что она из ткани. Ну надо же, насколько реалистично! Неужели и бардовая мастичная?
Во-во, у нас также. Когда друзей приглашаем, сразу спрашивают, а тортик будет? А у меня сегодня косячный тортик. Неровно получилось(( Он без мастики, все украшения из шоколада для моделирования, лежат прямо на суфле. Кокосовый торт-мусс http://forum.say7.info/topic43544.html Очень вкусный торт, рекомендую. |
|
28 Янв 2013 14:14
|
Galochka5
|
Аняша спасибо тебе большое
буду малую баловать
lorabra лариса тортик очень красивый и туфелька классная прям хочется одеть, скажи а каблук ты как делаешь, молд или ручками
FARAWAY Эля такой аппетитный вышел и не наговаривай |
|
28 Янв 2013 14:31
|
lorabra
47 лет Украина г. Звенигородка |
|
28 Янв 2013 14:33
|
caretera
60 лет МО |
Лариса, тортик туфля, как настоящая я даже подумала, что ты себе прикупила и хвастаешья)) у меня так и с Элиной шанелевской сумкой было)) желаю тебе заказчиков щедрых и адекватных
??? я ничего не увидела такого - торт очень стильный и цвет такой приятный похоже, что вкусняка Эля, очень он замороченный?стоит того? |
|
28 Янв 2013 14:42
|
светака
49 лет москва |
Эль, нет))) но мысль была..., а вот желания уже нет))) Торт отличный! Не морочь людям голову)))) lorabra Ларискин...., здоровский торт!!!! |
|
28 Янв 2013 14:46
|
Galochka5
не могу себя заставить, может поможете мне пинком
lorabra спасибо за ответ значит при возможности надо брать и делать |
|
28 Янв 2013 14:59
|
Танёнок
46 лет Южно-Сахалинск |
|
28 Янв 2013 15:02
|
Танёнок
46 лет Южно-Сахалинск |
|
28 Янв 2013 15:07
|
Ириишка
41 год Россия |
|
lorabra
Ой мы с тобой практически одновременно туфли лепим. Я сейчас то же заказ делаю, коробочку с туфлей. |
|
28 Янв 2013 15:10
|
Ириишка
41 год Россия |
|
FARAWAY
Хороший тортик шоколадный, аккуратный . А шоколад не таял? |
|
28 Янв 2013 15:10
|
Танёнок
46 лет Южно-Сахалинск |
|
А вообще, своих идей пока маловато - поэтому плагиачу по-крупному
. Но, какую же великую радость испытываешь, когда "твоё что-то" отдаленно походит на местные шедевры . Девочки, примите ли вы в свою компанию? |
|
28 Янв 2013 15:12
|
Ириишка
41 год Россия |
|
Танёнок
Тортик с жарптицей хороший вот только ленточку которая вокруг торта, поровней. Попробуй вследующий раз сначало наложить на торт , и на торте по ленейку обрезать ленту, так ровнее получится. |
|
28 Янв 2013 15:21
|
Танёнок
46 лет Южно-Сахалинск |
|
Вот, что бы мне раньше в люди не выйти?!
Я даже об этом и не подумала . Да я очень торопилась - переживала за мастику, она у меня прям на глазах сохла - не знаю, что не так? (Делала мастику по рецепту Ирины Navinairi -http://forum.say7.info/topic36631.html маршмеллоу своими руками). Если пудры меньше положить - она липнет((( Свежеприготовленная очень пластичная, а когда на следующий день - крошится вся....и грела я ее, и мяла.. |
|
28 Янв 2013 15:24
|
Танёнок
46 лет Южно-Сахалинск |
|
28 Янв 2013 15:28
|
Vintage
Россия |
|
Девочки, спасибо за критику, советы и похвалюшки!
Свет, не знала даже , спасибо. Ещё бОльшая проблема не раскатать ровно, а потом перевить их, чтобы жгуты не растянулись. Начинаю перекручивать - и всё, отстой полный
Ирина, это что за рецепт? Разрез обалденский!
Надь, в камушке скульп.масса
Вот чудо, как красиво и аккуратно!!! Как научиться аккуратно оформлять сам торт?
а потом приезжайте ко мне , тортами вас не удивишь, а вот рыбкой-олениной ещё можно
Ир, с фотки и-нетовской
Ларис, согласна
Зато какой!!!! Красотень!!!! Одевай - и носи туфельки! Фасончик и форма мои любимые!
Эля, торттик очень и очень!! Чёткий и лаконичный!
(у меня такой самый ровный не бывает, как твой неровный )
Таня, замечательная птица и торт сам красивый!
продолжу |
|
28 Янв 2013 15:28
|
Танёнок
46 лет Южно-Сахалинск |
Ирина, спасибо за отзыв и ценный совет |
|
28 Янв 2013 15:32
|
Galochka5
|
Танёнок Танюш конечно примим
мы всегда рады, а кейс то знакомый по Светкиному МК делала и круто получился и жарптица твоя нравится, трудно наверное столько перьев налепить? с пони само изображение не четкое но я сама понятия не имею в кремовых тортах поэтому ничего и не скажу, знаю одно что я бы такой тортик точно села |
|
28 Янв 2013 15:32
|
Танёнок
46 лет Южно-Сахалинск |
|
Таня, замечательная птица и торт сам красивый!
продолжу [/quote]
Ой-ой как приятно!! Девочки, если бы не век компьютерных технологий, то все ваши странички с тортиками и мудростями были бы затерты до дыр |
|
28 Янв 2013 15:41
|
Танёнок
46 лет Южно-Сахалинск |
А я как рада, что я свами!!!!!!
Да, конечно, я со всеми этими волнениями забыла Светлану поблагодарить за расчудесшейший МК, он мне бочень помог!!!!
Я с испугу, что не получится - столько налепила, что половина теперича в банке лежит....за ненадобностью
А вот здесь я и сама , к сожалению, нигде не нашла инфу, что вначале контур или крем накладывать??? И как правильно сделать глазурь для письма....какая-то она у меня не однородная что-ли |
|
28 Янв 2013 15:41
|
Vintage
Россия |
|
не могу найти, помню, что кто-то из девочек что-то спрашивал....сорри, что не ответила...
Лана, очень понравился рисунок! Состав такой вкусняцкий!
Лариса, даже не знаю, какой торт отметить. Всё хорошИ!!!!!!!!! красивая девочка на "Валерии 5 лет"!
ну-ну, суперская яхта и парочка тоже хорошА!1 У дядьки какой пресс! У девушки бюст и ноги!
Валя, тортик хорошенький! ну немного бант косячный
Галя, прелесть какая!!!! жаль, что так вышло с заказчиками
Лана, как и всё, что ты показываешь
очень даже хорошо! мешает обрывок жгутика
Ларисаааа! Грандиоззззно!!!!!
Ирина, цветы бесподобны!!! Как живые!
Ирин, какой ровненький и красивенький!
Таня, сколько вкусняшек разных!
Анюта, столько тортов!!! Очень красивый шоколадный!!! С диваном тоже!
Катя, замечательный тортик!!!
Ну, единственное, финтифлюшка может сверху лишняя
Детские отличные! |
наболтали за выходные 5 страниц
вот постараюсь всех прокомментировать
, и лепка хорошая все звери узнаваемы, вот только ослик не очень получился а в этом ракурсе его ушки как рожки кажутся, но все равно умница, фото с сестрою классное, а вы похожи
мне и так нра
я для себя хочу, малая заказала мне, говорит что в садике им дают и она ее любит
пришла к выводу что наверное всё дело в каком то грязноватом цвете, может просто фотик так передает (бывает если ночью да при свете лампочки иллича снято) или же мачмышки не чисто белые были, вот мен не хватило белоснежности основного цвета, мне кажется тогда всё по другому бы заиграло
как раз вот такого кроша планировала на 1 февраля делать - вчера звонит заказчица и говорит:"Я позвонила к свахе а она сказала что тоже у кого то заказала и уже продукты отвезла" ну блиннннн..... за свою же "доброту" и поплатилась, ну когда ж я научусь задаток брать!! тог да не было бы таких "отмазок" А у тебя здорово получилось - молодец! но второй вообще круть!!

буду малую баловать
и туфелька классная прям хочется одеть, скажи а каблук ты как делаешь, молд или ручками

не могу себя заставить, может поможете мне пинком

. Девочки, примите ли вы в свою компанию?
Я даже об этом и не подумала 
, тортами вас не удивишь, а вот рыбкой-олениной ещё можно
Как живые!