Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2013 12:27
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||||||||
молодцы - восхищаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2013 13:38
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
девочки привет
![]() ![]() ![]()
![]() Mulecka Надя с розами обалденный тортик и штампик прелесть ![]() Натка25 ничего неровного я не увидела и тортик мне очень понравился и даже то что верх выше чем низ я много таких тортов от маэстро видела ![]() ![]() berlioz Юля хороший тортик ![]() Катрина007 сначала не поняла такое решения по первому тортику но увидев фото и прочитав что к чему поняла что тортик ![]() ![]() ![]() ![]() karro Ира тюльпаны как живые ![]() светака света какой нежный тортик, а круживо в низу и на платеце просто убили ![]() Виктори я Вика очень классный тортик ![]() ![]() войнушка нарисованная винкс очень понравилась ![]() Irinkaj тортик ну очень красивый да еще мой любимый тортик внутри ![]() ![]() Tr@iDoN Наташа хороший краш дочка узнала только кажется что рот не ровный второй тоже хороший и надпись акуратная - болезнь большинства, молодец ![]() p.e.g ой дай укусить с икорочкою, уж очень люблю ![]() Ириишка ИришЬ тортик такой класнючий что просто нет слов, я тоже так хочу научится ![]() Vintage Инна рот открыт от такой лепки я еще не пришла в себя от трансформенра а тут опять ![]() ![]() ![]() Esperanzita тортик ![]() ![]()
А на счет диеты вы такие умницы все, надо брать пример |
28 Янв 2013 13:44
|
Galochka5
Девченки подруги подскажите рецепт творожной запеканки такой как в детстве
![]() |
28 Янв 2013 13:50
|
lorabra
47 лет Украина г. Звенигородка |
Девочки привет! ох и отстала я от жизни........ теперь писать не переписать.... ну что ж начну с Ляли ДоннаРоза
Мячик баскетбольный суппер классный, не могу понять как можно такую конструкцию так аккуратно обтянуть!!! у тебя гдето под чёрной полоской спрятан стык? или ты волшебница и всё одним куском сумела? berlioz Юля, книжечка очень классно проработана, про розочки уже сказали - надо было их как то все в одну сторону хвостиками. Винни пуховский торт отличный (немножко на боках видны неровности - что там за тортик? по виду чтото слоёное, наполеончик аль нет? ) Mulecka Надюша, твой с красными розами - красотища!! Натка25 Наташ, с днюхой тебя!! молодец - для меня те кто не поленился для себя украшать - уже герой!! Катрина007 Кать, тортик с бунгало понравился! karro Ира, тюльпанчики - шик!! светака Светуль, розовенький с белыми "шмотками" для девочки - просто сказочно красив, всё так к месту, аккуратно, красиво, кружевооо ![]() ![]() Виктори я Вика, ярусник дело-чёрный изысканный получился! войнушка Наташ, смотрела я смотрела га твои тортики, потом пошла почитала что девочки о нём пишут, так как не могу определится что не так, вроде аккуратно, рисунки красивые а не цепляет ![]() ![]() Irinkaj Ируся, розово-белый для девочки получился на славу! Tr@iDoN Наташ, смотрю на кроша и жаба давит ![]() ![]() p.e.g Да, барби немного не аккуратно выглядит, но бутер!!!!! я чуть слюной не захлебнулась!! да ещё так оригинально!!!!!! браво! Ириишка Ирочка, очень красивые тортики, аккуратненькие и лепка чудесная! Vintage Иннусь, байкер невероятно правдоподобно!!! (Р. S. немного окрас камня напрягает, наверное потому что вряд ли на камне бывает такой жёлтый цвет, это скорее окрас какото живности, я как только глянула то подумала что какая то черепаха или змея ![]() Randi ого, такой высоты суфлешечька - ням-ням! Esperanzita Надюш, тортик с Леонардо - классный, видно что под чутким руководством и со знанием дела ![]() Уффффф..... кажысь никого не забыла, ну а если что-то упустила - простите, я не специательно. Теперь покажу свой, единственный за пол месяца (10 дней гуляла без заказов до него и следующий по плану ещё не скоро предвидится и то не факт что не слетит вообще... что-то где-то кто-то пошептал и у меня прям застой какой то и именно в тот момент когда больше всего денег надо, что за засада блиннн...) |
28 Янв 2013 13:52
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
http://forum.say7.info/topic15588.html Galochka5 Галя, вот же! Я такую в мультиварке еще делала, все ок.
|
28 Янв 2013 13:55
|
FARAWAY
Seattle, WA |
Vintage
обалденный байк ![]() ![]() Esperanzita Очень красиво, лепка класс ![]() светака Света, по поводу оборочки на твоем торте. Я была абсолютно уверена, что она из ткани. Ну надо же, насколько реалистично! Неужели и бардовая мастичная?
Во-во, у нас также. Когда друзей приглашаем, сразу спрашивают, а тортик будет? А у меня сегодня косячный тортик. Неровно получилось(( Он без мастики, все украшения из шоколада для моделирования, лежат прямо на суфле. Кокосовый торт-мусс http://forum.say7.info/topic43544.html Очень вкусный торт, рекомендую. |
28 Янв 2013 14:14
|
Galochka5
Аняша спасибо тебе большое
![]() ![]() lorabra лариса тортик очень красивый ![]() ![]() FARAWAY Эля такой аппетитный вышел ![]() ![]() |
28 Янв 2013 14:31
|
lorabra
47 лет Украина г. Звенигородка |
28 Янв 2013 14:33
|
caretera
60 лет МО |
Лариса, тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
??? я ничего не увидела такого - торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2013 14:42
|
светака
49 лет москва |
Эль, нет))) но мысль была..., а вот желания уже нет))) Торт отличный! Не морочь людям голову)))) lorabra Ларискин...., здоровский торт!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2013 14:46
|
Galochka5
![]() ![]() lorabra спасибо за ответ значит при возможности надо брать и делать |
28 Янв 2013 14:59
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
28 Янв 2013 15:02
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
28 Янв 2013 15:07
|
Ириишка
41 год Россия |
lorabra
Ой мы с тобой практически одновременно туфли лепим. Я сейчас то же заказ делаю, коробочку с туфлей. ![]() |
28 Янв 2013 15:10
|
Ириишка
41 год Россия |
FARAWAY
Хороший тортик шоколадный, аккуратный . А шоколад не таял? |
28 Янв 2013 15:10
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
А вообще, своих идей пока маловато - поэтому плагиачу по-крупному
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2013 15:12
|
Ириишка
41 год Россия |
Танёнок
Тортик с жарптицей хороший вот только ленточку которая вокруг торта, поровней. Попробуй вследующий раз сначало наложить на торт , и на торте по ленейку обрезать ленту, так ровнее получится. |
28 Янв 2013 15:21
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
Вот, что бы мне раньше в люди не выйти?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2013 15:24
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
28 Янв 2013 15:28
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Девочки, спасибо за критику, советы и похвалюшки!
![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, не знала даже ![]() ![]()
Ирина, это что за рецепт? Разрез обалденский! ![]() ![]()
Надь, в камушке скульп.масса ![]()
Вот чудо, как красиво и аккуратно!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
а потом приезжайте ко мне ![]() ![]() ![]()
Ир, с фотки и-нетовской ![]()
Ларис, согласна ![]()
Зато какой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эля, торттик очень и очень!! ![]() ![]() ![]() ![]() (у меня такой самый ровный не бывает, как твой неровный ![]() ![]()
Таня, замечательная птица и торт сам красивый! ![]() ![]() продолжу ![]() |
28 Янв 2013 15:28
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
Ирина, спасибо за отзыв и ценный совет ![]() |
28 Янв 2013 15:32
|
Galochka5
Танёнок Танюш конечно примим
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2013 15:32
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
Таня, замечательная птица и торт сам красивый!
![]() ![]() продолжу ![]() Ой-ой как приятно!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2013 15:41
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
А я как рада, что я свами!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Да, конечно, я со всеми этими волнениями забыла Светлану поблагодарить за расчудесшейший МК, он мне бочень помог!!!! ![]()
Я с испугу, что не получится - столько налепила, что половина теперича в банке лежит....за ненадобностью ![]()
А вот здесь я и сама ![]() ![]() |
28 Янв 2013 15:41
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
не могу найти, помню, что кто-то из девочек что-то спрашивал....сорри, что не ответила...
![]()
Лана, очень понравился рисунок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лариса, даже не знаю, какой торт отметить. Всё хорошИ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну-ну, суперская яхта и парочка тоже хорошА!1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, тортик хорошенький! ![]() ![]() ![]() ![]()
Галя, прелесть какая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лана, как и всё, что ты показываешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень даже хорошо! ![]() ![]()
Ларисаааа! Грандиоззззно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина, цветы бесподобны!!! ![]() ![]() ![]()
Ирин, какой ровненький и красивенький! ![]() ![]()
Таня, сколько вкусняшек разных! ![]() ![]() ![]()
Анюта, столько тортов!!! Очень красивый шоколадный!!! С диваном тоже! ![]() ![]() ![]()
Катя, замечательный тортик!!! ![]() ![]() Ну, единственное, финтифлюшка может сверху лишняя ![]() Детские отличные! ![]() ![]() |