Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

28 Янв 2013 12:27

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Esperanzita писал(а):
я уже 2 кг скинула

светака писал(а):
Булочки не ела. Скинула 6 кг

молодцы - восхищаюсь girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

28 Янв 2013 13:38

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
девочки привет girl_bye наболтали за выходные 5 страниц wacko1 вот постараюсь всех прокомментировать Wink
Рыжая Ло писал(а):
делаю пока, как умею, надеюсь, в дальнейшем смогу нескучные делать тортики))
Катюш ты извини если обидела но это не было в твою сторону, то что ты делаешь хорошие тортики это мы все знаем, я имела ввиду что по дизайну или по теме такие тортики скучные, а не как претензия к тебе, понимаешь, мы же делаем то что заказывают а не то что мы хочем, к сожалению friends
Mulecka Надя с розами обалденный тортик и штампик прелесть good2
Натка25 ничего неровного я не увидела и тортик мне очень понравился и даже то что верх выше чем низ я много таких тортов от маэстро видела good2 и с Днем Рождения sharik
berlioz Юля хороший тортик good , и лепка хорошая все звери узнаваемы, вот только ослик не очень получился а в этом ракурсе его ушки как рожки кажутся, но все равно умница, фото с сестрою классное, а вы похожи
Катрина007 сначала не поняла такое решения по первому тортику но увидев фото и прочитав что к чему поняла что тортик good а главное что исполнила то акуратно и ровно чувствуется уровень good2 friends и еще я в субботу получила твою открыточку, спасибо Rose
karro Ира тюльпаны как живые good2
светака света какой нежный тортик, а круживо в низу и на платеце просто убили good2 плиз скажи деревне как его делала
Виктори я Вика очень классный тортик good2 а на счет бус ну не знаю unknown мне и так нра
войнушка нарисованная винкс очень понравилась good
Irinkaj тортик ну очень красивый да еще мой любимый тортик внутри nyam2 good2
Tr@iDoN Наташа хороший краш дочка узнала только кажется что рот не ровный второй тоже хороший и надпись акуратная - болезнь большинства, молодец good
p.e.g ой дай укусить с икорочкою, уж очень люблю good2 кукла не плохо жаль тоже что не воплотила задуманное
Ириишка ИришЬ тортик такой класнючий что просто нет слов, я тоже так хочу научится good2
Vintage Инна рот открыт от такой лепки я еще не пришла в себя от трансформенра а тут опять wacko1 good2 good2
Esperanzita тортик good2 good2 согласна со Светою бери на заказ очень хорошие у тебя тортики
Esperanzita писал(а):
И каждый раз думаю - все, чай и скромненько посидим - и не могу!
была таже проблема, мне ведь не всегда удобно пиры устраевать а друзья не спрашивая приходили вот я так и сделала один раз а теперь придупреждаю их и они меня что там сегодня только сладкий стол или приглашаю на обед ужин и т.д.

А на счет диеты вы такие умницы все, надо брать пример

28 Янв 2013 13:44

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Девченки подруги подскажите рецепт творожной запеканки такой как в детстве nyam2 я для себя хочу, малая заказала мне, говорит что в садике им дают и она ее любит

28 Янв 2013 13:50

Распечатать сообщение
lorabra

Лариса

47 лет
Украина г. Звенигородка

lorabraМои рецепты
Девочки привет! ох и отстала я от жизни........ теперь писать не переписать.... ну что ж начну с Ляли ДоннаРоза
Мячик баскетбольный суппер классный, не могу понять как можно такую конструкцию так аккуратно обтянуть!!! у тебя гдето под чёрной полоской спрятан стык? или ты волшебница и всё одним куском сумела?
berlioz Юля, книжечка очень классно проработана, про розочки уже сказали - надо было их как то все в одну сторону хвостиками. Винни пуховский торт отличный (немножко на боках видны неровности - что там за тортик? по виду чтото слоёное, наполеончик аль нет? )
Mulecka Надюша, твой с красными розами - красотища!!
Натка25 Наташ, с днюхой тебя!! молодец - для меня те кто не поленился для себя украшать - уже герой!!
Катрина007 Кать, тортик с бунгало понравился!
karro Ира, тюльпанчики - шик!!
светака Светуль, розовенький с белыми "шмотками" для девочки - просто сказочно красив, всё так к месту, аккуратно, красиво, кружевооо good2 а цветочки на лаптиках - girl_claping
Виктори я Вика, ярусник дело-чёрный изысканный получился!
войнушка Наташ, смотрела я смотрела га твои тортики, потом пошла почитала что девочки о нём пишут, так как не могу определится что не так, вроде аккуратно, рисунки красивые а не цепляет Embarassed пришла к выводу что наверное всё дело в каком то грязноватом цвете, может просто фотик так передает (бывает если ночью да при свете лампочки иллича снято) или же мачмышки не чисто белые были, вот мен не хватило белоснежности основного цвета, мне кажется тогда всё по другому бы заиграло Embarassed
Irinkaj Ируся, розово-белый для девочки получился на славу!
Tr@iDoN Наташ, смотрю на кроша и жаба давит Smile у меня сейчас временные трудности - денег нужно за ремонт рабочим заплатить и заказов как назло как кот наплакал, а тут ещё и тот несчастный что был и тот слетел Sad как раз вот такого кроша планировала на 1 февраля делать - вчера звонит заказчица и говорит:"Я позвонила к свахе а она сказала что тоже у кого то заказала и уже продукты отвезла" ну блиннннн..... за свою же "доброту" и поплатилась, ну когда ж я научусь задаток брать!! тог да не было бы таких "отмазок" А у тебя здорово получилось - молодец! но второй вообще круть!!
p.e.g Да, барби немного не аккуратно выглядит, но бутер!!!!! я чуть слюной не захлебнулась!! да ещё так оригинально!!!!!! браво!
Ириишка Ирочка, очень красивые тортики, аккуратненькие и лепка чудесная!
Vintage Иннусь, байкер невероятно правдоподобно!!! (Р. S. немного окрас камня напрягает, наверное потому что вряд ли на камне бывает такой жёлтый цвет, это скорее окрас какото живности, я как только глянула то подумала что какая то черепаха или змея Embarassed )
Randi ого, такой высоты суфлешечька - ням-ням!
Esperanzita Надюш, тортик с Леонардо - классный, видно что под чутким руководством и со знанием дела Wink
Уффффф..... кажысь никого не забыла, ну а если что-то упустила - простите, я не специательно.
Теперь покажу свой, единственный за пол месяца (10 дней гуляла без заказов до него и следующий по плану ещё не скоро предвидится и то не факт что не слетит вообще... что-то где-то кто-то пошептал и у меня прям застой какой то и именно в тот момент когда больше всего денег надо, что за засада блиннн...)
Фото

Фото

28 Янв 2013 13:52

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
http://forum.say7.info/topic15588.html Galochka5 Галя, вот же! Я такую в мультиварке еще делала, все ок.

28 Янв 2013 13:55

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Vintage
обалденный байк good2 Настолько детальный, супер good
Esperanzita
Очень красиво, лепка класс good2 и цвета такие гармоничные
светака
Света, по поводу оборочки на твоем торте. Я была абсолютно уверена, что она из ткани. Ну надо же, насколько реалистично! Неужели и бардовая мастичная?
Esperanzita писал(а):
и торт обязательно

Во-во, у нас также. Когда друзей приглашаем, сразу спрашивают, а тортик будет?
А у меня сегодня косячный тортик. Неровно получилось(( Он без мастики, все украшения из шоколада для моделирования, лежат прямо на суфле.
Фото

Фото

Кокосовый торт-мусс http://forum.say7.info/topic43544.html
Очень вкусный торт, рекомендую.

28 Янв 2013 14:14

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Аняша спасибо тебе большое Rose буду малую баловать Smile
lorabra лариса тортик очень красивый good2 и туфелька классная прям хочется одеть, скажи а каблук ты как делаешь, молд или ручками Wink
FARAWAY Эля такой аппетитный вышел nyam2 и не наговаривай good2

28 Янв 2013 14:31

Распечатать сообщение
lorabra

Лариса

47 лет
Украина г. Звенигородка

lorabraМои рецепты
FARAWAY
Ну ен вижу я в каком месте ты накосячила!!!! торт классный!
Galochka5 Спасибо Галь, каблук вручную.
Фото

28 Янв 2013 14:33

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
lorabra писал(а):
покажу свой, единственный

Лариса, тортик good2 туфля, как настоящая good2 good2 good2 я даже подумала, что ты себе прикупила и хвастаешья)) у меня так и с Элиной шанелевской сумкой было)) желаю тебе заказчиков щедрых и адекватных sharik у меня у самой тишина до 8 февраля, надо чем то себя занять, может зарядку начать делать?))

FARAWAY писал(а):
Неровно получилось

??? я ничего не увидела такого - торт good2 очень стильный и цвет такой приятный girl_claping girl_claping girl_claping похоже, что вкусняка nyam2 Эля, очень он замороченный?стоит того?

28 Янв 2013 14:42

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
FARAWAY писал(а):
Неужели и бардовая мастичная?

Эль, нет))) но мысль была..., а вот желания уже нет)))
Торт отличный! Не морочь людям голову))))
lorabra
Ларискин...., здоровский торт!!!! good2 good2 good2 good2 good2

28 Янв 2013 14:46

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
caretera писал(а):
может зарядку начать делать?))
ага я тоже присоединяюсь у меня тортик аж на 11 число и чес. говоря не из легких там оч. много деталей так моя зарядка начнется с того что буду замес фонданта делать и все потихоньку лепить, но прикол в том что я разленилась mad не могу себя заставить, может поможете мне пинком girl_haha
lorabra спасибо за ответ значит при возможности надо брать и делать

28 Янв 2013 14:59

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Доброго дня всем мастерицам-умницам!!! Romashki Через 4 месяца тайного посещения выхожу из подполья со своими стараниями. Embarassed Дошла таки до той стадии, когда хочется критики и даже, может быть, похвалюшки))))) Romashki
Фото

28 Янв 2013 15:02

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Пони ПинкиПай - Радуга должна была получится Embarassed
Фото

28 Янв 2013 15:07

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
lorabra
Ой мы с тобой практически одновременно туфли лепим. Я сейчас то же заказ делаю, коробочку с туфлей. girl_claping

28 Янв 2013 15:10

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
FARAWAY
Хороший тортик шоколадный, аккуратный . А шоколад не таял?

28 Янв 2013 15:10

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
А вообще, своих идей пока маловато - поэтому плагиачу по-крупному Embarassed Embarassed . Но, какую же великую радость испытываешь, когда "твоё что-то" отдаленно походит на местные шедевры dance2 . Девочки, примите ли вы в свою компанию? Romashki Embarassed

28 Янв 2013 15:12

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Танёнок
Тортик с жарптицей хороший вот только ленточку которая вокруг торта, поровней. Попробуй вследующий раз сначало наложить на торт , и на торте по ленейку обрезать ленту, так ровнее получится.

28 Янв 2013 15:21

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Вот, что бы мне раньше в люди не выйти?! unknown Я даже об этом и не подумала girl_haha . Да я очень торопилась - переживала за мастику, она у меня прям на глазах сохла - не знаю, что не так? unknown unknown (Делала мастику по рецепту Ирины Navinairi -http://forum.say7.info/topic36631.html маршмеллоу своими руками). Если пудры меньше положить - она липнет((( Свежеприготовленная очень пластичная, а когда на следующий день - крошится вся....и грела я ее, и мяла.. Embarassed

28 Янв 2013 15:24

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Очередной кейс на форуме - и первый мастичный торт для меня
Фото
. Птичка - это мой второй мастичный тортик

28 Янв 2013 15:28

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Девочки, спасибо за критику, советы и похвалюшки! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

светака писал(а):
А линеечкой школьной не пробовала? Попробуй, я имея экструдер, всё равно часто катаю ею.

Свет, не знала даже Embarassed , спасибо. Ещё бОльшая проблема не раскатать ровно, а потом перевить их, чтобы жгуты не растянулись. Начинаю перекручивать - и всё, отстой полный girl_haha

Randi писал(а):
я вот пробовала новый рецепт для домашних

Ирина, это что за рецепт? Разрез обалденский! good2 good2

Esperanzita писал(а):
Там есть что-то внутри

Надь, в камушке скульп.масса Embarassed
Esperanzita писал(а):
"Черепашка Леонардо

Вот чудо, как красиво и аккуратно!!! good2 good2 good2 Как научиться аккуратно оформлять сам торт? unknown

Кузнечек писал(а):
Приезжайте все ко мне, я сегодня из деревни половину хрюшки привезла. Накормлю вас не тортиками, а настоящим, деревенским мясом

а потом приезжайте ко мне friends Yahoo! , тортами вас не удивишь, а вот рыбкой-олениной ещё можно Drinks or Beer

Ириишка писал(а):
с картинки лепила или с макета (игрушки

Ир, с фотки и-нетовской sharik

lorabra писал(а):
что вряд ли на камне бывает такой жёлтый цвет

Ларис, согласна friends
lorabra писал(а):
покажу свой, единственный за пол месяца

Зато какой!!!! Yahoo! Yahoo! Красотень!!!! Одевай - и носи туфельки! good2 Фасончик и форма мои любимые! good good

FARAWAY писал(а):
Неровно получилось

Эля, торттик очень и очень!! good2 good2 good2 Чёткий и лаконичный! good
(у меня такой самый ровный не бывает, как твой неровный girl_haha girl_haha )

Танёнок писал(а):
Дошла таки до той стадии, когда хочется критики и даже, может быть, похвалюшки)))

Таня, замечательная птица и торт сам красивый! good good

продолжу friends

28 Янв 2013 15:28

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Ириишка писал(а):
на торте по ленейку обрезать ленту, так ровнее получится.

Ирина, спасибо за отзыв и ценный совет Romashki

28 Янв 2013 15:32

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Танёнок Танюш конечно примим friends мы всегда рады, а кейс то знакомый по Светкиному МК делала Wink и круто получился good2 и жарптица твоя нравится, трудно наверное столько перьев налепить? с пони само изображение не четкое но я сама понятия не имею в кремовых тортах поэтому ничего и не скажу, знаю одно что я бы такой тортик точно села nyam2

28 Янв 2013 15:32

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Таня, замечательная птица и торт сам красивый! good good

продолжу friends[/quote]

Ой-ой как приятно!! Embarassed Девочки, если бы не век компьютерных технологий, то все ваши странички с тортиками и мудростями были бы затерты до дыр good2 girl_claping Romashki

28 Янв 2013 15:41

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Galochka5 писал(а):
Танёнок Танюш конечно примим мы всегда рады

А я как рада, что я свами!!!!!! give_heart girl_in_love dance2
Galochka5 писал(а):
а кейс то знакомый по Светкиному МК делала

Да, конечно, я со всеми этими волнениями забыла Светлану поблагодарить за расчудесшейший МК, он мне бочень помог!!!! sharik
Galochka5 писал(а):
трудно наверное столько перьев налепить

Фото

Я с испугу, что не получится - столько налепила, что половина теперича в банке лежит....за ненадобностью girl_haha
Galochka5 писал(а):
с пони само изображение не четкое

А вот здесь я и сама unknown , к сожалению, нигде не нашла инфу, что вначале контур или крем накладывать??? И как правильно сделать глазурь для письма....какая-то она у меня не однородная что-ли good2

28 Янв 2013 15:41

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
не могу найти, помню, что кто-то из девочек что-то спрашивал....сорри, что не ответила... Embarassed

Chokoqueen писал(а):
вернее для мужа, на выписку.

Лана, очень понравился рисунок! good2 good2 good2 Состав такой вкусняцкий! nyam2 nyam2

lorabra писал(а):
от нечего делать покажу вам немножко тортиков детские яруснички

Лариса, даже не знаю, какой торт отметить. Всё хорошИ!!!!!!!!! Yahoo! good2 good2 good2 красивая девочка на "Валерии 5 лет"! good2 good2

светака писал(а):
Это мои чудища

ну-ну, суперская яхта и парочка тоже хорошА!1 good2 good2 good2 У дядьки какой пресс! У девушки бюст и ноги! good good good girl_haha

Valentin2011 писал(а):
Творожно-фруктовый

Валя, тортик хорошенький! good good good ну немного бант косячный Embarassed

Галчонок23 писал(а):
покажу вам свой сыктывкарский

Галя, прелесть какая!!!! Yahoo! good2 good2 good2 жаль, что так вышло с заказчиками unknown

Chokoqueen писал(а):
Разрезик

Лана, как и всё, что ты показываешь good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

MERIKO писал(а):
kokiye est minusi

очень даже хорошо! good2 мешает обрывок жгутика Embarassed

lorabra писал(а):
У меня самый большой торт был вот этот

Ларисаааа! Грандиоззззно!!!!! Yahoo! good2 good2 good2

karro писал(а):
Покажу свои цветочки

Ирина, цветы бесподобны!!! swoon Как живые! good good

Randi писал(а):
я вот с тортиком для своего сынишки на 3 годика

Ирин, какой ровненький и красивенький! good2 good2

Любомировна писал(а):
покажу немного чем занималась

Таня, сколько вкусняшек разных! good2 nyam2 nyam2

Л@сточка писал(а):
это еще до НГ были

Анюта, столько тортов!!! Очень красивый шоколадный!!! С диваном тоже! good2 good2 good2

Spika писал(а):
Свадебный...

Катя, замечательный тортик!!! good2 good2
Ну, единственное, финтифлюшка может сверху лишняя Embarassed
Детские отличные! good good

Наверх
;