Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Янв 2013 15:53
|
Танёнок
46 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 15:59
|
Vintage
Россия |
|
Тань, сверху Киевский от Лики, средний - Сникерс, только на фундуке, внизу - медовик
ой, нет, я вспомнила, орехи в этом сникерсе были кешью
Арахис просто не люблю |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 16:02
|
Танёнок
46 лет Южно-Сахалинск |
|
светака
Большое спасибо за кожу крокодила, |
|
28 Янв 2013 16:04
|
Танёнок
46 лет Южно-Сахалинск |
|
Vintage
Ого, как все сложно ....это мне тоже предстоит что-ли??? И каково сочетание 3 в 1 на вкус? |
|
28 Янв 2013 16:05
|
Vintage
Россия |
|
......ничего, что продолжу
Людаааа! Какой торт!! Очень понравилось оформление и исполнение!
Прими и мои запоздавшие поздравления!
Света, куколка мастерски сделана!! Вот вижу красивую причёску!! Вижу рюши классные, а ещё ни одного стыка не вижу на шее! Как это возможно одним куском вылепить?
Наташа, все три хорошенькие!!
Оля, всё вери гуд вышло!!!
Оль, красивый тортик!!!
Таня, какое изобилие!!! Икра суперская!!! И лилии отпадные!!
Вика, как всегда, любуюсь на твои торты!!! Офигенно выполнены!
Футбольный чёткий такой, попа-груди вообще, мечта мужчин !!
Сабина, умница!! Оч.красивая шоколента вензелями! , Маквинчик и куколка тоже супер!
Надя, мне очень нравится тортик!!!
про мелкие недочёты уже написали
Ляля, шикарно-то как!!!! ни добавить - ни отнять, всё к месту!
Юль, розы симпатичные, книга тоже хорошА!! про направление написали
Надя, нереальной красоты работа!!! ну очень-преочень красивые розы!!! Торт ровнее не бывает! Надпись идеальная!
Ната, красивый получился торт! И розы тоже!
Прикольно! Герои очень похожи на мультяшных!
Классно! Бунгало шикарный!!!
С семьёй тоже хороший , может только домик бы другого цвета
Ирина, ну очень нереально реальные цветы!!!!
Света, торт чёткий!!! Скопировала себе на случай заказа на годовасие Оч.понравился!
Вика, идеально!!! А роза какая!! Бусины без ниточек сбоку?
Натуля, я без тапок , тортики ровненькие! Может немного поярче бы
Ирина, красивенский и нежный такой!! Оч.понравился!
Наташ, Крош ровненький! Кедики хорошИ!!
Лен, бутерик такой смачный!!!
Про куколку написали
Ирин, обалденные получились герои!!! Точь-в-точь, как в мультах Единичка шикарная! |
|
28 Янв 2013 16:09
|
Танёнок
46 лет Южно-Сахалинск |
|
lorabra
Лариса, зашла к вам в галерейку и обалдела Только хотела было повосторгаться смешариками на лыжах...стала смотреть дальше и потерялась в многообразии шедевров Какая же умничка!!!!!! А можно вопрос - белоснежная мастика - самодельная или покупная. Как у собачки - вязанного ушка , например ??? |
|
28 Янв 2013 16:13
|
Vintage
Россия |
Тань, это не заказной торт, это сыну для дома пекла небольшой 3-х ярусный, без раздела на подложки. |
|
28 Янв 2013 16:17
|
Танёнок
46 лет Южно-Сахалинск |
Инна, ну очень аппетитненько А есть ли какое-то негласное правило при выборе сочетания для ярусных тортов? |
|
28 Янв 2013 16:24
|
Vintage
Россия |
|
не поняла про правило
, Тань, я не особо в ярусных понимаю, сама спрашиваю у девочек, если что |
|
28 Янв 2013 16:34
|
Танёнок
46 лет Южно-Сахалинск |
|
Vintage
Инна, я имела ввиду, когда мы выбираем какой торт будет в нижнем ярусе, а какой в верхнем - есть ли какие-то ограничения? Ну например, этот торт ну никак нельза сочетать с этим... |
|
28 Янв 2013 16:40
|
Vintage
Россия |
|
Тань, ну обычно плотные и тяжёлые торты вниз, всякие суфлешки вверх, бисквиты по середине. Хотя, если укреплять каждый ярус, можно хоть куда. У меня опыта немного по ярусникам, честно
А вкусы могут быть разные, они ж на разных подложках будут, никак не смешаются Танёнок Тань, чУмадан какой знатный! Оч.классно получился!!!
Кажется никого не пропустила....сорри, если пропустила
Ну сейчас точно тапок соберу мешок!
Торт за час, с момента обрезки под ганаш до отдачи клиенту. Знакомые просили змею. Моя змея на свече. Затёрла парафин кандурином, в реале парафин в тон торта - золотой, а на фото белый
И ещё одна радость у меня - вместе с Зеландией, приехала и Визьен белая и цветная. Какая прелесть лепить из неё! |
|
28 Янв 2013 17:18
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|
|
28 Янв 2013 17:38
|
Vintage
Россия |
|
Галь, по бежевой сухой мастике прошлась кисточкой с кандурином, а потом бум.салфеткой
|
|
28 Янв 2013 18:47
|
RMP13
40 лет |
|
Vintage
Инна тортик чудесный, и идея свежая. Единственное, я бы наверно змею оставила бы просто зеленой или сделала золотой |
|
28 Янв 2013 18:49
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|
Ириишка
Тортики у тебя шикарные, ровные, цветовая гамма безупречная!!! Лепка идеальная! Все диснеевские герои очень красивые!! Единичка загляденье! Vintage Бай и байкер чумовые! Золотой торт со змеей - шикарный ! Как делала золото и потеки?
Вообще твои торты с энергетикой силы, огня ( если так выразиться можно) |
|
28 Янв 2013 19:04
|
Irinkaj
40 лет Москва |
Такие хорошенькие!Лепка супер!!!
обалдеть!!!Вот,что называется руки растут окуда надо-лепка супер!!!
да нет, не все. Самое главное,каку я поняла со слов мамы. ребенок хочет,чтобы там были деньги и не монеты, а именно купюры. Спасибо,девочки,всем за идейки, буду предлагать...
Здорово получился!!!
Ровные тортики, но не хватает цвета berlioz Хороший детский тортик!Мне нравится!!! Катрина007 Тортики клевые!Молодец! светака Очень нежный тортик, а кружево...красота!!! Виктори я Очень стильно и красиво, я бы ничего менять не стала.
как настоящие....
Это целый шарик мастики)
да,это так!Вообще не высушенны они
Tr@iDoN Тортикиотличные-ровненькие очень!Молодец!
Добро пожаловать! Выкладывай фото-здесь все учатся!!! p.e.g для дедули нравится очень!!!Как настоящий батон!!! Кукла-не очень...девочки все скказали.
это ты на Дюкане так? Ничего себе темпы...Я пока 4 примерно...
туфелька-настоящая!очень мне нравится тортик!!!
обалдеть!мне нравится очень!!!Неровностей не вижу...
Добро пожаловать! Тортик хороший, только фото не очень удачное на мой взгляд-его бы сбоку посмотреть и поближе) Птичку зато хорошо видно-отлично получилась)
мне нравится очень!!!
Обалдеть!!!Как так???И змея тоже? Успела высохнуть?Я в шоке...торт нравится) |
|
28 Янв 2013 19:06
|
Vintage
Россия |
|
Ой, спасибо, девочки!
Без тапок что ли сегодня?
согласна, даже бы может лучше спину ей разрисовать было, но не успевала
Надь, ну нахвалила , так потёки - тёмный шоколад, а золото - просто сухой кандурин на тёмно-бежевой мастике. Точнее мастика была белая, вымесила на какао, вроде бы золото хорошо легло , на тёмный шоколад тоже прилипло нормально Есть глиттерный порошок у меня, продавец утверждал, что его надо прямо в мастику замешивать, не пробовала.
Ирин, а она и не высохла . У меня была неиспользованная заготовка ключика для сердца, бамбуковая палочка с шариком карамели, на неё прилепила зелёную колбасу, воткнула в торт, хвост рядом уложила, подавила сеточкой и всё |
|
28 Янв 2013 19:09
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|
Esperanzita
Хороший тортик ! У тебя цветовая гамма всегда теплая (добрая что-ли )! Идея с надписью очень хороша!!!! lorabra Туфелька красивая, да и сам торт безупречный, а подложка , как мне нравится, когда торт и подложка оформлены !!!
Спасибо тебе за МК , учишь нас и секретами делишся !! FARAWAY Стильный торт ! Мне чем-то напомнил современное оформление тортов в кондитерских Европы. Танёнок Добро пожаловать! С птичкой красивый!!! Чемодан очень хорошо получился , и кожа , и форма!!! Молодец! |
|
28 Янв 2013 19:17
|
светака
49 лет москва |
|
Танёнок
добро пожаловать! А вот каждый защип на чемодане ты по середине прижимала сильнее чем по краям. Надо равномерно. Vintage Здоровский торт со змеёй. Я б только выгнула её, в части где голова, посильнее. |
|
28 Янв 2013 19:24
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|
Благодарю всех за помощь, поддержку и ценные советы. Вот мой первый двухярусный торт. Он дался мне оч тяжело. Неужели это действительно так всегда сложно? или просто у меня руки не оттуда растут и от неумения. Нижний ярус торт Киевский http://forum.say7.info/topic32500.html
Верхний торт Три шоколада http://forum.say7.info/topic13227.html (но у меня получилось два шоколада) благодарю Аню за мк как изолировать торт http://forum.say7.info/topic53553.html и всем -всем за советы и за ваше терпение |
|
28 Янв 2013 19:31
|
karro
51 год Украина |
|
светака
Света, тортик очень красивое цветовое решение! Торт замечательный!Виктори я Стильно , очень люблю черно-белые торты! FARAWAYЭля, тюльпаны делала сама, без МК. Когда только начинала делать цветы, то искала вначале МК, а сейчас предпочитаю смотреть на живой цветок и делать, так более натуральные цветы получаются. войнушкаТортики хорошие. отличное выравнивание!А подложка глаз режет.
Irinkaj Лепка отличная молодчина!
Tr@iDoNторты отличные!!!!
berliozЮля, для первой попытки отлично! Одно пожелание, нужно было розочки веточкой выложить. p.e.g Лена. ну и бутерброд!!!! Икра супер!!!
Ириишка Ириша, торты чудесные! Такая гармония в цвете,лепка супер!!! VintageИнна, работы замечательные! видна динамика. отличная лепка! Молодчина!! Со змеей мой фаворит!!!
Esperanzitaзамечательный Леонардо!!!!
lorabraЛариса, торт чудесный, красивый, стильный! Я бы только розовый на белый заменила, для большего контраста. Но вообще супер! Туфля -шик!
FARAWAYЭля. замечательный тортик!!! Танёнок, конечно похвалюшки!!!Молодчина! Для первых работ нереально круто!
Лизавета1хорошая работа! Немножко поработаешь над выравниванием и будет все ок! Руки у тебя растут как надо!!!! Девочки, спасибо за такие чудесные отзывы моим цветам! Люблю я их!!! |
|
28 Янв 2013 19:37
|
Лизавета1
43 года Израиль |
спасибо большое за теплые слова. Я над выравниванием все время очнь долго работаю но все никак не получается. Может есть какая-то специальная техника или мк? Тут впервые использовала ганаш.Благодарю Валентина за обьяснения. И вообще много чего делала впервые |
|
28 Янв 2013 19:48
|
Катрина007
44 года Подольск |
|
Ириишка
очень классные тортики)) супер лепка)
Vintage Инна, какой байййк мммм, как игрушка. У тебя такая классная лепка и змея отпад на свече)) надо же так еще классно раскрасить кондурином)) супер
Randi Ирин. такой вкусный разрез, а что внутри? Esperanzita Надюшка, какой черепашка прикольный
поздравляю))
ого поздравляю а на какой диет е сиишь? Я просто что-то сегодня прочла и решила с вами посидеть Galochka5
Спасибо большое
lorabra Спасибо Лариса!
Лара, туфля отпад очень классная. А скажи что у тея за подложка под тортом? и ты её мастикой обтягиваешь?
FARAWAY тортик супер и спасибо за рецептик) я еще такого не пробовала) Танёнок
Рады принять тортики отличные) молодец! Irinkaj спасибо
Mulecka Надюш, тут всего понемногу, но больше от Лапулькиного Моцарта) уж оччень вкусный. крема как мороженное получаются) я едиственное безе толстое не стала делать. тоненькие с орехами сделала еще когда сгущенкой промазывала добавила орех лесной нарезной , добавила бисквит и больше нутеллы и пропитку сделала из натурального кофе)) фуф вот и все)) |
|
28 Янв 2013 19:56
|
Виктори я
44 года |
Лариса, ну твои торты всегда шикарны! Всегда детальны! Сегодняшний не исключение! Туфелька, как настоящая!
Эля, я чуть позже свои выставлю, чтоб ты наглядно увидела - что такое косячный торт))))) Твой невероятно красивый, нежный, изысканный!
Татьяна, добро пожаловать! Тортик с жарптицей красивый, хвост богатый у птички, а вот поп оводу ленты согласна с Ириной...
Ого! Не слабо для первого торта! Очень, очень хорошее начало!
Инна, бусинки без ниточек.. просто к тортику приклеила.
Ну невероятно быстрый и креативный торт! Очень здорово!
Ну.. начало к оформлению двухярусных тортов положено! Теперь знаешь все нюансы) Тортик хороший, только не пойму.. не то недовыровнен, не то мастика зернистая.. И теперь.. несу вам свои позорные.. ну непруха какая-то в последнее время) Мне уже даже смешно)) Это , наверное, нервенный смех)) Здесь надо было побольше сделать карманы и пуговки ( да-да, это пуговки а не горох.. это ж надо было так намельчить.....) Оба торта собирала без единой мысли в голове.. ну вообще никаких картинок не возникало о том, как будет выглядеть торт.. в общем собирала по ходу дела ... |
|
28 Янв 2013 20:54
|
Randi
43 года Иваново/Пушкино МО |
|
sasha-smile, светака, caretera, Chokoqueen, lorabra, Vintage
, Катрина007, спасибо всем за внимание к моему тортику!
Vintage, Катрина007- девочки это Лапулькин "Нахальный банан". Очень понравился! Esperanzita, классный тортик с Леонардо получился! lorabra, торт с туфелькой - покорил! Бант как настоящий! FARAWAY, я тоже никаких неровностей не заметила Красивый тортик получился, и цвет очень понравился!
Танёнок, добро пожаловать!Тортики очень хорошие! Vintage, золотой тортик - супер! и всего за час?!!! Круто! Лизавета1, тортик симпатичный получился! Да, выравнивание приходит только с опытом - сама поняла. Не совсем, на мой вкус, ленточка понравилась. Из мастики лучше бы, наверное, было. Виктори я, а мне тортики понравились! Особенно на годик - сочетание цветов - отличное! |

....это мне тоже предстоит что-ли???
И каково сочетание 3 в 1 на вкус?
А есть ли какое-то негласное правило при выборе сочетания для ярусных тортов?

Единственное, я бы наверно змею оставила бы просто зеленой или сделала золотой
Без тапок что ли сегодня?
, так потёки - тёмный шоколад, а золото - просто сухой кандурин на тёмно-бежевой мастике. Точнее мастика была белая, вымесила на какао, вроде бы золото хорошо легло , на тёмный шоколад тоже прилипло нормально 

а на какой диет е сиишь? Я просто что-то сегодня прочла и решила с вами посидеть