Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

16 Янв 2011 19:52

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Word
Мне очень понравилось!! Замечательно выглядят,особенно первый очень ровненький,молодец!!!!

16 Янв 2011 23:34

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Девочки !!!!!
Неприятно ,когда ваши работы выставляют за свои !!!!
Помню заходила сюда девушка Exotic ( из Уфы)

Торты http://vkontakte.ru/id113766918 выдаёт чужие торты за свои.... mad как так можно? хотя бы написала бы,что могу воплотить в реальность такие-то торты...там даже фон у тортиков всегда разный,то клеенка на столе одан,то стол вообще под мрамор... то ещё что.... как так можно ? wacko1
её профиль http://forum.say7.info/member81404.html пусть будет стыдно человеку !!!!

16 Янв 2011 23:39

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Любительниц@,
Lusindo4ka,
Люльвила!

Спасибо, мои хорошие!

Любительниц@ писал(а):
а вот мешочек - "ротик" у мешка слишком открытый и поэтому видно ,что поверх торта мастикой обтянула , игрушки и подарки раскиданы ,нужно было их покучнее

Тут я согласна)) Мастика оказалось мягкой, рвалась в руках, слепила как смогла, поэтому пришлось подарки раскидывать во все неприкрытые мастикой места))) мне её не хватило...а то бы подарками всё прикрыла)) Ну век живи, век учись)! Зато теперь знаю,что покрывать торт лучше всего мармышковой мастикой Wink а то я решила повыпендриваться)) А вот ещё тортик со смешариками:
Фото

16 Янв 2011 23:42

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Word писал(а):
А вот ещё тортик со смешариками:

елочку бы побольше Wink выравнивание у тебя отличное good2

16 Янв 2011 23:44

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Любительниц@ Это беспредел просто! А я вот думаю, как на фото поставить меточку, типа инициалов своих что ли? чтоб не копировали...хоть у меня и не "айс" тортики, но всё же...

16 Янв 2011 23:48

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Это я сообщение предыдущее послала по поводу Exotic плагеата
Любительниц@ писал(а):
её профиль http://forum.say7.info/member81404.html пусть будет стыдно человеку !!!!

зашла посмотреть,а там пусто))

16 Янв 2011 23:51

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
выравнивание у тебя отличное

Спасибо give_heart

17 Янв 2011 0:07

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Word
Жень ,а ты в контакте зарегистрирована? если нет,то не сможешь посмотреть...
а меточку я ставлю на свои фото (хоть тоже не аховые ,конечно) ,но всё же , ставлю на фотошопе Wink А если кто-то и так умудрится что-то там исправить,то у меня на компе много фоток этих же тортво с разных ракурсов ,так что могу точно доказать, что мой торт !! Wink
так что советую даже самые плохие фото сохранять,мало ли ? непряитно ,когда твои торты выдают за свои... так вдеь ещё ладно бы похвалиться,так ещё с коммерческой целью !!! а тут уж никакой пощады...

не поленилась,прошлась оп темкам девочек :
колю4ая
Лена , твой тортик есть там wacko1 ,который на твоей странчике под черепашкмаи Ниндзя находится , ну с такими сиреневыми цветами и на нижнем ярусе жгутики тоже сиреневые ...
есть ещё ещё белый с розами и лепесткмаи роз , над дракончиками у тебя на первой страничке находится...
Софита
а у тебя "слизали" фото ,где ты поближе показали сердечки и сам торт !!
veseluxa
Ириша , а твой тортки -пинетки "Артурчику 1 год " тоже там есть....если что имей ввиду , проценты берите за использование ваших фото!!!!
и тортик на 50 летие кому-то с желтыми розами тоже там же присутствует.
и торт-благодарность от Ларисы тоже там же есть.
с ледйющие два тортика ниже предудщих тоже в альбоме у той мадам !!!
перескакиваем через 1 торт ниже и вот опять корзина с цветами у той мадам !!!
Перескакиваем через один и твой Спанч Боб тоже есть...
даже третья фотка снизу на первоц твоей страничке тоже там ))) это видимо твой первый тортик был ещё )))

Девочки , имейте ввиду , поменяйте свои фото , добавьте подписи !!!!

А увидела всё это случайно ,увидев её рекламку вот тут http://mnogomamok.ru/index.php?topic=1110.380
ещё подумала:" она вопросы у нас задавала на форуме"

17 Янв 2011 0:30

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Любительниц@
Любительниц@ писал(а):
так вдеь ещё ладно бы похвалиться,так ещё с коммерческой целью !!!
Да даже если похвалиться, так чем? чужим тортом? Тоже не красиво... Sad
Ну, капец, там даже разрезы не ее, а с нашего сайта, чужие фотки. wacko1 girl_devil

17 Янв 2011 0:38

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ksu90 писал(а):
Ну, капец, там даже разрезы не ее, а с нашего сайта, чужие фотки.

Вот Оксан ,честно , не поленилась...прошлась по "её" альбому ... Главное на сайте-то 7 сообщений имеет , ну или поросила бы у девочек разрешения что ли уж... на других сайтах за аткое поведение банят беспощадно !!!

17 Янв 2011 1:23

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Любительниц@, я прошлась по тортам - оставила комменты, что это чужие торты и на стене написала тоже! там есть торты веселушки, колю4ей, софиты (это только те, которые я сразу узнала)...
жаль, что такие люди есть и на нашем форуме. хотя думаю, таким людям не стыдно.
я думаю из всего альбома ее несколько последних фото - на них торты самые кривые и копируют некоторые из уже представленых

17 Янв 2011 3:39

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Ой, девочки я тоже просмотрела...даже мой свадебный торт у неё....Иришкиных полно...Это просто беспредел..надо же так нагло , не спрося .....Просто слов нет/////

17 Янв 2011 4:09

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Девчата я тоже в контакте отметилась у нее на стене! Между прочим на "самоваре" даже темка есть про плагиаторов,все кто владеет информацией о таких ворах,пишут там и пытаются бороться с ними.Может нам тоже как-то поучаствовать?

17 Янв 2011 4:31

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
"Информация на данной странице может не соответствовать действительности". Я не знаю когда это выставили, но оно красуется на странице этой особы. Может, гневные отзывы помогли?

17 Янв 2011 5:02

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Надо Настю попросить,чтоб ее забанили!

17 Янв 2011 8:45

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Так это уж не первая. Мы тут одну в одноклассниках нашли. Альбом "Торты которые я могу сделать" с тортами из инета и нашего сайта.Написали, что это не ее торты и так делать нельзя, так она нас внесла в черный список. Мы сообщили авторам тортов, и когда авторы потребовали убрать ее торты, Она закрыла свой профиль для посещения. Теперь к ней можно заглянуть только записавшись в друзья.

17 Янв 2011 9:32

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Всё это, конечно, возмутительно и нужно обязательно принимать какие-то меры по борьбе с такими личностями. Я, конечно за свои торты не переживаю(т. к. особо не за что), но за других мастериц обидно.
Нашла, случайно интернет магазин, в ссылках такого, вроде, нет. Находятся они в Волгограде. http://www.palerom-kondi.ru/

17 Янв 2011 13:36

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Word писал(а):
А вот ещё тортик со смешариками:

И опять замечательный!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

17 Янв 2011 16:38

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Тата_Jez писал(а):
я прошлась по тортам - оставила комменты, что это чужие торты и на стене написала тоже!

friends молодец !!! Правильно ,нечего присваивать себе чужой труд !!1 а то на местном форуме оправдание она себе нашла ,что якобы фотоаппарат у неё на ремонте , вот мол отремонтируют и она свои поставит. Так чего же раньше не скидывала на комп? Или хотя бы альбом назвала " тортики с инета ,которые могу воплотить в реальность".
Julia** писал(а):
даже мой свадебный торт у неё

Julia** писал(а):
Это просто беспредел..надо же так нагло , не спрося .....Просто слов нет/////

вот-вот , я сразу ваши узнала ,но решила поискать на вяский случай по вашим темкам , чтобы уж точно быть уверенной ! А так я все тортики "налицо " знаю уж почти , ведь комментирую не зря ,не для галочки ... Embarassed
Люльвила писал(а):
Может нам тоже как-то поучаствовать?

ну там наверное только тех плагиаторов , что касаемо не самоварских мастеров? А вообще омтетить нужно !!1 пусть будет неповадно человеку.
Natala30 писал(а):
Может, гневные отзывы помогли

может...
tescha1 писал(а):
Мы сообщили авторам тортов,

сообщать нужно администрации сайта "одноклассники" !!!
Нюша Кленг писал(а):
Нашла, случайно интернет магазин, в ссылках такого, вроде, нет. Находятся они в Волгограде. http://www.palerom-kondi.ru/

интересный магазин. friends

17 Янв 2011 18:34

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

42 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Правильно ,нечего присваивать себе чужой труд !!

Я тоже так считаю. Но так делают многие и не только на однаклассниках и в контакте, стоит толко пробежаться по группам. Я несколько раз натыкалась даже на сайты кондитерских-мастерских (офицальных), на которых размещены фото других мастеров. Печально........

17 Янв 2011 20:03

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Юлия82 писал(а):
мастерских (офицальных), на которых размещены фото других мас

О да для официальных кондитерских воровать чужие фото,это как правило уже!!!

17 Янв 2011 20:28

Распечатать сообщение
Exotic

37 лет
уфа

ExoticМои рецепты
Это я тот несчастный плагиатор, которую все тут дружно стыдят. Прочитав все комменты, поняла, что очень всех обидела. Очень извиняюсь. Я там не писала, что это мои работы, но и не додумалась написать, что "могу сделать так же" или "фото из инета" исправлю.
Сижу дома с маленьким ребенком, хочется чем-то заниматься кроме сына, да и деньги нужны. Вот и решила сделать тортик для племяшки по случаю ее рождения, а гости все в один голос начали хвалить и предлагать зарабатывать на этом. Сделала еще парочку в дар. А фотоаппарата реально нет, поэтому фотки того, что делала сама есть только в тех случаях когда кто-нить из поздравляемых запечатлеет. Вот я и решила выложить фотки которые в инете нашла, и которые мне понравились. Ступила по поводу названия альбома. А последние торты и правда мои, те что кривые. Хотя я очень старалась их делая, как для себя. Да и людям которые их получили тоже были рады и благодарны. Да и заказов у меня совсем немного было .
Вот теперь не знаю, что мне делать. На последние деньги купила вырубки и красители. А теперь чувствую себя монстром, которого ненавидят люди из разных городов нашей родины. Еще раз прошу прощения у всех авторов работ, котрых обидела. И спрашиваю разрешения использовать ваши фото в альбоме с надписью "примеры тортов, которые могу сделать".

17 Янв 2011 21:00

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Exotic писал(а):
И спрашиваю разрешения использовать ваши фото в альбоме с надписью "примеры тортов, которые могу сделать".

Не знаю , как девочки .... Но я бы отказала на их месте !!!!
Нужно было СНАЧАЛА ПОДУМАТЬ !!! а потом только делать..да и мало верится, что всё это непреднамеренно. И объясню очень просто : ВСЕ ФОТО ВЗЯТЫ где НЕТ ПОДПИСИ !!!! А это уже говорит о многом !!!

Exotic писал(а):
Вот и решила сделать тортик для племяшки по случаю ее рождения, а гости все в один голос начали хвалить и предлагать зарабатывать на этом.

ну и пекла бы дальше пока для своих , елси предложили зарабатывать ,то вот пусть бы и были первыми твоими клиентами!!! Это не оправдание !!! Мало ли кто и что девочкам говорит !!!!

Вообще предлагаю наши темки для тортоманок сделать "закрытыми" , на многих сайтах это практикуется Embarassed И пускать в наши темки при помощи какой-нибудь пароли , если это , конечно , возможно ?

Девочки и как можно верить в её слова , если она закрыла доступ ??? а название осталось....

17 Янв 2011 21:23

Распечатать сообщение
Exotic

37 лет
уфа

ExoticМои рецепты
Так я закрыла доступ на время пока решатся все вопросы. Если честно вообще в шоке нахожусь от всего происходящего.
И зачем мне здесь писать извинения, да и появляться на форуме, если я такая преднамеренно расчетливая мадам?

17 Янв 2011 21:36

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Exotic писал(а):
Я там не писала, что это мои работы, но и не додумалась написать, что "могу сделать так же" или "фото из инета"

Мда.... wacko1 wacko1 wacko1
Вот никак я понять не могу. Как можно взять чужие фото, так нагло?
Т.е. человек трудится, делает торт-шедевр, а Вы потом просто так берете и используете фото в своих целях?
Очень красиво и очень по-человечески!

Люльвила писал(а):
О да для официальных кондитерских воровать чужие фото,это как правило уже!!!

Это вообще свинство.

Наверх
;