Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

17 Янв 2011 21:47

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Exotic писал(а):
Если честно вообще в шоке нахожусь от всего происходящего.

Думаете мы не в шоке ??? вроде бы взрослая женщина , а такое поведение !!
Наверное решили ,что инет большой и ничего неизвестно станет ? Ошиблись.

17 Янв 2011 22:03

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Алечка спасибо!!!!

Exotic Вроде Аделина звать....... Конечно нехорошо с твоей стороны получилось, Мне конечно не жалко было бы фото своего торта...он к тому же корявенький получился Wink но лучше бы ты спросила.....Помню как то Замирочка комуто из девочек сама предложила свои фото тортов, пока та свой альбомчик не сделает....а тут уж простите такое girl_in_dreams Вообщем что то надо делать с тобой empathy3

17 Янв 2011 22:12

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

42 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
Exotic писал(а):
А фотоаппарата реально нет,

Это не отговорка, у меня, например, тоже его нет. Фоткаю свои пока на телефон, с камерой в 2мп. Ну и пусть фотки плохие, зато свои.

17 Янв 2011 22:15

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Julia** писал(а):
Помню как то Замирочка комуто из девочек сама предложила свои фото тортов, пока та свой альбомчик не сделает..

Юльчик , да девочки у нас добрые !!!! помочь готовы friends вот кого не возьми , каждый ответит , подскажет и т.д. Wink
Юлия82 писал(а):
Фоткаю свои пока на телефон, с камерой в 2мп. Ну и пусть фотки плохие, зато свои.

friends good2 молодец !!! Wink
_____

Только уж кого обманывают такие вот "актрисы погорелого театра "? Клиентов ? Так клиент не дурак , захочет такой же торт как на картинке !! А чем будет оправдываться ? как не люблю когда врут !!! (((

17 Янв 2011 22:15

Распечатать сообщение
Exotic

37 лет
уфа

ExoticМои рецепты
Страницу свою переделала. К сожалению не знаю где чьи тортики, поэтому если кому-то не приятно напишите. Я удалю фото с вашим тортом из альбома "Примеры тортов взятые из интернета".

17 Янв 2011 22:29

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

42 года

Юлия82Мои рецепты
Я недавно сталкнулась, с таким, что до сих пор в шоке. Вот уж где действительно, самая настоящая наглость. У нас в городе одно единственное детское кафе, так вот работники этого кафе пытались зарабатывать на моих тортах. Т.е. заказывать у меня по одной цене, а потом выдавать их за свои, совершенно по другой. Двойной обман. wacko1 и меня, и своих клиентов.

17 Янв 2011 23:07

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Юлия82 писал(а):
Двойной обман

наглость какая !!! ireful понимаю какой шок !!!
тут одну мадам учила-учила тортам , даже салаты делать ведь не умела она ( попутно рецептами салатов делилась,на наш форум сюда научила заходить )... на мастику направила её , и что в итоге? Её слова: " я сама всему научилась!!!" .. Мне стало неприятно , ничего ей не сказала и удалила в одноклассниках из друзей , а она мне с разборками звонит мол удалила что ли из друзей? Я ничего не ответила , что хочет , пусть то и думает ...
вот такие бывают ....не знаю как их назвать....

17 Янв 2011 23:43

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

42 года

Юлия82Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
вот такие бывают ....не знаю как их назвать....

Делай людям добро и бросай его в воду..... Я вот сегодня лоханулась по полной. Знакомая очень просила сделать торт своей дочке, я сделала. ну и цену ей сказала чисто символическую, только что-бы продукты окупить. Цена мной была озвучена за 1кг торта, а она отдала как сумму за весь торт, весом 2,300кг. Торт забирала ее сестра и я пока проканителилась с коробкой. деньги не посчитала. Звоню этой знакомой и говорю, что она мне не все деньги отдала. А она говорит, что на большую сумму не рассчитывала. Хотя семья обеспеченная. Вот такая я дураааааааа))))) Мало того что скидку сделала просто огромную изначально, так даже продукты не окупила.

18 Янв 2011 0:04

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Юлия82 писал(а):
Звоню этой знакомой и говорю, что она мне не все деньги отдала. А она говорит, что на большую сумму не рассчитывала. Хотя семья обеспеченная. Вот такая я дураааааааа))))) Мало того что скидку сделала просто огромную изначально, так даже продукты не окупила.

у меня такая же история точь-в-точь была!! но в видео - делаю на заказ время от времени Wink Тоже озвучила ей цену ( сразу скзаать не могла,потому как нужно было глянуть весь материал,который она мне дала для обработки) , и в итоге говорит:" А я рассчитывала на такую-то сумму ( в 2 раза меньше ,чем я ей сказала) .... при чём по её словам,муж машину на днях купил за 900тыс.руб. , работает ген.директором !!! Я до этого и не интересовалась никогда кто и кем рабоатет , а тут она сама мне это выдаёт ,когда я уже цену ей сказала ... представляешь wacko1 Мне-то уж хоть что пусть покупают, хоть кем пусть работают ,но если взялась заказать ,то уже готовишься выложить приличную сумму для этого дела. ВИдать все зажиточные такие скупердяи ,вроде и выпендриться хотят , но и деньги выложить не горят желанием....

18 Янв 2011 0:10

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Девчонки! В жизни, к сожалению, бывает всякое, разные люди встречаются, мы попадаем в разные ситуации, не всегда хорошие...лучше об этом забыть скорее...Так давайте радоваться жизни и сменим тему Rose Ведь начался новый 2011 год,пусть в нём будет только добро, счастье, радость и любовь!!! Вот вам тортик для поднятия настроения:
Фото

18 Янв 2011 0:16

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
но в видео - делаю на заказ время от времени

Сколько же у тебя талантов)) Умница! Я не успела в этой темке изначально прочесть всё, а сегодня почти весь день сидела и читала: увидев твой тортик с маками загорелась тоже сделать маки! так у тебя шикарно получилось, хоть и переживаний было много. Он такой нежный! Если можешь, дай, пожалуйста, ссылочку на МК по которому ты училась маки делать. Скоро у сестры ДР, хочу порадовать её))

18 Янв 2011 0:20

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Юлия82 писал(а):
Мало того что скидку сделала просто огромную изначально, так даже продукты не окупила.

А вот это уже нам всем еще один урок. Со знакомыми и друзьями надо быть более твердыми и обговаривать еще более тщательно цену и стоимость. Ипостоянно добавлять примерная стоимость. Ведь нельзя же заранее высчитать вес торта до граммов.
Exotic писал(а):
. К сожалению не знаю где чьи тортики, поэтому если кому-то не приятно напишите.

Альбина четко написала чьи торты у тебя в темке, поэтому я считаю ты должна сама обратиться к этим людям с просьбой о разрешении воспользоваться их фото тортов. Ведь не все зарегистрированны в контакте а значит не видят своих тортов. И извениться лучше персонально.
Любительниц@ писал(а):
Её слова: " я сама всему научилась!!!" ..

Вот это - то и самое обидное. Еще и ничего не сделав, такие "товарищи" уже забыли кто их учил. А спасибо застряло толи в кнопках, толи в горле.

18 Янв 2011 0:29

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Word писал(а):
Если можешь, дай, пожалуйста, ссылочку на МК по которому ты училась маки делать. Скоро у сестры ДР, хочу порадовать её))

Я конечно не Альбина, но вот ссылка на торты с маками и снизу 2 МК по ним.

18 Янв 2011 0:41

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Word писал(а):
Вот вам тортик для поднятия настроения:

Жень , ну выровнен насколько я вижу хорошо Wink
Только цвета ты подобрала блёклые все ... или хотя бы цветы бы поярче ...вобщем на чем-то нужно было акцентировать внмиание мне кажется Embarassed
Word писал(а):
ссылочку на МК по которому ты училась маки делать. Скоро у сестры ДР, хочу порадовать её))

а ты зайди на 1 стр.этой же темки , и там найдешь МК по макам Wink спасибо за приятные слова !!! Romashki очень приятно слышать !!
tescha1 писал(а):
А вот это уже нам всем еще один урок. Со знакомыми и друзьями надо быть более твердыми и обговаривать еще более тщательно цену и стоимость

согласна на 200% но пока на своей шкуре не испытаешь ,то не поймешь каково это...
tescha1 писал(а):
написала чьи торты у тебя в темке, поэтому я считаю ты должна сама обратиться к этим людям с просьбой о разрешении воспользоваться их фото тортов. Ведь не все зарегистрированны в контакте а значит не видят своих тортов. И извениться лучше персонально.

вот-вот... уж и указано в моем сообщении всё , потрудитесь извиниться...
tescha1 писал(а):
Вот это - то и самое обидное. Еще и ничего не сделав, такие "товарищи" уже забыли кто их учил. А спасибо застряло толи в кнопках, толи в горле.

вот с тех минут в реале и не хочу ни с кем делиться даже маленькими своими секретиками по кухне , ну раз сами с усами ...то пусть и ищут !!!
А на душе было как будто кошки на...ли sad
не хочу повторения этой ситуации ((((
tescha1 писал(а):
Я конечно не Альбина, но вот ссылка на торты с маками и снизу 2 МК по ним.

да всё нормально Wink неважно кто овтетил ,важно ,что не оставили без внимания вопрос New Year ggg

18 Янв 2011 1:32

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Word писал(а):
Вот вам тортик для поднятия настроения

Тортик такой нежный! good2 good2 good2

18 Янв 2011 2:22

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Word
Жень отлично!!,но я согласна с Алей,чуть по ярче...Или это фото такое?

Exotic писал(а):
если я такая преднамеренно расчетливая мадам?

Ну возможно,чтоб повернуть неприятную ситуацию к себе выйгрышной стороной.
У всех проблемы,многие наши девочки сидят с детьми,практически у всех проблемы с финансами,у кого то больше,у кого то меньше.Все вкладывают деньги в инструменты, а кому то приходится делать все только руками.Девчонки в каждый торт душу вкладывают,не побоюсь сказать,почти как рожаешь,ведь созданный торт порой выстраданный,вымученный,созданный!
Вас бы пожалели,если б вы придерживались закону,которому учат с детства-"брать чужое без спроса-нельзя!!" А теперь в ваши слова не очень верится.Например вконтакте,в коментариях ясно было дано понять ,что это ваши торты, и разрезики тоже!!!
Настя писал(а):
Как можно взять чужие фото, так нагло?

Хуже всего Настенька,что это не первый человек,и не последнийй(((
Юлия82 писал(а):
Фоткаю свои пока на телефон

Многие так делают!
Любительниц@ писал(а):
!! А чем будет оправдываться

Плохо то,что веру в других авторов подрывают.Клиенты просто опасаться станут.
Юлия82 писал(а):
Двойной обман

Фигасе!!!!Совсем хамство!!

18 Янв 2011 13:17

Распечатать сообщение
Ксения*1

Оксана

Одесса

Ксения*1Мои рецепты
Word
Очень нежный торт! Умничка!

18 Янв 2011 16:47

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
tescha1
Любительниц@
Lusindo4ka
Люльвила
Ксения*1

Девочки, спасибо большое!
Люльвила писал(а):
Жень отлично!!,но я согласна с Алей,чуть по ярче...Или это фото такое?

Да с цветами засада получилась)) Красители для яиц были... Хотела нежным сделать, а сделала бледным)) но когда сфоткала, то получилось ещё ужаснее, почти белый)) Но теперь-то я красочки накупила нормальные, буду творить girl_in_love

18 Янв 2011 17:52

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Exotic писал(а):
Это я тот несчастный плагиатор, которую все тут дружно стыдят.

позиция жертвы удивляет

Exotic писал(а):

Сижу дома с маленьким ребенком, хочется чем-то заниматься кроме сына, да и деньги нужны

так начинали половина девочек нашего форума, которые сейчас пекут на заказ (и я в том числе)

Exotic писал(а):
А фотоаппарата реально нет,
На последние деньги купила вырубки и красители

ну, девочки писали, что можно фотать на телефон, при хорошем освещении фото будет более менее качественным.
ну, вырубки - это не повод печь или не печь... у меня специальных вырубок и приспособ для работы с мастикой вообще нет, но это не мешает мне (и не мешало никогда) иногда печь торты на заказ уже год

Exotic писал(а):
А теперь чувствую себя монстром, которого ненавидят люди из разных городов нашей родины

я не думаю, что стоит говорить о ненависти, но ситуация действительно более чем некрасивая

Exotic писал(а):
И спрашиваю разрешения использовать ваши фото в альбоме с надписью "примеры тортов, которые могу сделать".

вот это уже лучше. хотя согласна, что нужно обратиться к девочкам лично, не
Exotic писал(а):
не знаю где чьи тортики, поэтому если кому-то не приятно напишите. Я удалю фото с вашим тортом из альбома "Примеры тортов взятые из интернета".
, ведь это в Ваших интересах использовать эти работы в качестве рекламы.
но Вы уверены, что действительно сможете сделать такие торты также хорошо, чтобы заказчик остался доволен тем, что он выбрал и в итоге получил (понятно, что сейчас я имею в виду только внешний вид тортов)

18 Янв 2011 19:02

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
я тоже увидела свои тортики в альбоме у Exotic sad sad sad печально sad sad sad Хотя у меня в контакте в отдельном альбоме тоже есть чужие торты, но только с иностранных сайтов, что бы в такую вот нехорошую ситуацию не попасть.

18 Янв 2011 19:36

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, у нашей Юлечки Julia** сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Давайте не пропустим такой для неё важный день! Wink
ЮЛЯ!!!! Поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ от всей души!!! Желаю сладкой жизни!!! Romashki Romashki

18 Янв 2011 20:38

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Девочки, у нашей Юлечки Julia

УХ ТЫ !!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

18 Янв 2011 21:08

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Exotic
всё уже исправила,но больше так не поступай.Было,конечно,неприятно,увидеть свои торты не со своим именем.Хорошо,что всё исправила.А самое плохое,девочки,что это только малость.И тут даже закрывая темки,не поможет.И кондитерские используют наши с вами фотки,а с ними бороться невозможно!!!Приходится смириться,потому-что и подписи искусно затирают.
А по поводу обучения знакомых...я уже давно свои рецепты никому не даю-это моё и всё!!!!!!!И подарки в виде тортов,просто за то,что человек меня знает,тоже не делаю.У меня цена для всех людей одна,а для знакомых-на 10 грн меньше за 1 кг.Вот и всё.Я над ним работаю,не сплю,с ребёнком мало времени провожу.Ведь если ваша подруга работает в магазине,она же вам колбасу не отдаёт в пол цены,а то и дешевле?И с тортами то же самое.А если хотите,закажите в кондитерской,там будет дороже в 3 раза даже,чем у вас по полной цене.Прекращайте благотворительность!!!!!Этого никто не оценит,а очередь будет стоять,а потом ещё и обижаться,что без бесплатного тортика пришли.Делайте бесплатно,только если вы действительно хотите это сделать,а не потому,что неудобно отказать соседке,куме кумы,сестре троюродной тёти и т.д
И я тоже так стараюсь:если кто-то торгует каким-то товаром,стараюсь покупать по полной цене.Не люблю потом быть чем-то обязанной.

18 Янв 2011 21:20

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Юлечка!!!!!!!!!!!!!!!
С днем рождения! Здоровья! Удачи! Творческих успехов Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Янв 2011 22:30

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
колю4ая писал(а):
я тоже так стараюсь:если кто-то торгует каким-то товаром,стараюсь покупать по полной цене.Не люблю потом быть чем-то обязанной

Подписываюсь под всеми словами!

Наверх
;