Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

18 Янв 2011 23:27

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
ЮЛЕЧКА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, МИЛАЯ!

19 Янв 2011 0:37

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Юлечка,с днём рождения!Счастья,здоровья,вдохновения,благодарных клиентов! Rose Rose Rose Rose Rose

19 Янв 2011 2:49

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Наталiya
Наталья air_kiss Rose
Любительниц@
Алечка air_kiss Rose
Тата_Jez
Танюшка air_kiss Rose
polinad2007
Полиночка air_kiss Rose
колю4ая
Леночка air_kiss Rose

Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!!! Зашла на форум.... а тут столько поздравлений Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! честно не ожидала
Спасибо отдельное Наташе Наталiya она ведь первая Wink Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Янв 2011 5:18

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Юличка, с Днем Рождения!!!!! Счастья, здоровья, любви и успеха тебе!!!!!

19 Янв 2011 16:43

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Юленька! air_kiss air_kiss air_kiss
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-771699783.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-328667655.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-328845063.html][/URL]
Пусть в жизни все складывается удачно!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Янв 2011 20:41

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
twins
Наташенька air_kiss
Natala30
Натала air_kiss
спасибо огромное!!!!! Romashki

20 Янв 2011 0:09

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
колю4ая
колю4ая писал(а):
У меня цена для всех людей одна,а для знакомых-на 10 грн меньше за 1 кг.Вот и всё.Я над ним работаю,не сплю,с ребёнком мало времени провожу.Ведь если ваша подруга работает в магазине,она же вам колбасу не отдаёт в пол цены,а то и дешевле?И с тортами то же самое.А если хотите,закажите в кондитерской,там будет дороже в 3 раза даже,чем у вас по полной цене.Прекращайте благотворительность!!!!!

Лена, как точно ты выразила то, что наверное у всех наболело!

20 Янв 2011 18:00

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Julia**
Юлечка, Солнышко!!! С днем рождения!!!!! Удачи во всем, счастья, здоровья и огромного творческого вдохновения!!!

20 Янв 2011 18:54

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Любительниц@
Люльвила
Спасибо за подсказки! Выставляю вторую попытку лепки грудей. На этот раз и мне больше понравилось. Никто не торопил.. И с учетом ваших советов все вышло намного лучше!! Спасибо вам Romashki Romashki Romashki
Фото

20 Янв 2011 19:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ELENKA_L
Елена, бельё расшито что надо! good2 А телу добавить бы "телесности" в цвете Wink В целом- неплохо! good2

20 Янв 2011 19:49

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
А я вот к вам с фиалками в горшке Embarassed

Фото

Правда горшок похож на бочонок girl_haha Внутри Панчо, вот побоялась сделать дно меньше, думала что под своей тяжестью стечет. А надо было... girl_hysteric

20 Янв 2011 19:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lusindo4ka
Мне нравится! good2

20 Янв 2011 19:53

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Наталiya
Наталiya писал(а):
телу добавить бы "телесности" в цвете

вот-вот и я о том же.. нет у меня бронзового цвета.. смешивала коричневый с желтым... Врод пока было все в комке цвет явно телесный, а когда раскатала - то получилась фарфоровая кожа ))) В общем грудь - аристократическая! Wink
как еще добитья телесности? unknown если делать цвет более интенсивным боюсь получить либо мулатку, либо "больную желтухой" mocking mocking

ну и страсти же тут кипят!!!! girl_devil

Exotic
ты явно не права.

20 Янв 2011 20:14

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ELENKA_L писал(а):
Выставляю вторую попытку лепки грудей. На этот раз и мне больше понравилось. Никто не торопил..

да , уже хорошо... цвет кожи бледноват ,но это со временем исправишь ))
Lusindo4ka писал(а):
Правда горшок похож на бочонок

а фото сбоку нет? горшочек не видно.
Ну цвет фиалок ладно , бывают разного цвета.. Wink А вот листья ты воткнула в горшок , лучше нужно было просто как бы уложить ,чтобы даже за края горшка высовывалис ь, а некоторые можно было сделать,чтобы как свисали чуть-чуть только... ну а так молодец !!! friends знаю как это с цветами сидеть Embarassed
Девочки , не обижайтесь на критику Wink если не будем указыавать на ошибки друг друга, то профессионального роста не получится friends ( ну насчет профессионального я громко конечно сказала, но какое ещ слово-то подберешь? Embarassed )

20 Янв 2011 21:08

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Lusindo4ka
Мне нравится! good2

спасибо большое! Romashki Romashki Romashki

Любительниц@ писал(а):
а фото сбоку нет? горшочек не видно.
Ну цвет фиалок ладно , бывают разного цвета.. Wink А вот листья ты воткнула в горшок , лучше нужно было просто как бы уложить ,чтобы даже за края горшка высовывалис ь, а некоторые можно было сделать,чтобы как свисали чуть-чуть только...

Там не горшочек, а горшище girl_haha Поэтому и фотография такая girl_haha И опять прокололась с количеством листьев и цветов, маловато сделала. Учту на будущее. А критику только приветствую! Кто еще подскажет и научит! friends

20 Янв 2011 21:15

Распечатать сообщение
Ксения*1

Оксана

Одесса

Ксения*1Мои рецепты
Lusindo4ka
Ой, какая фиалочка!!! Очень красиво!
Только листики нужно было сделать чуть больше и разложить поестественее, а так все класс! Romashki

20 Янв 2011 21:31

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Ксения*1 писал(а):
Только листики нужно было сделать чуть больше и разложить поестественее,

Теперь уже поняла. Embarassed Надеюсь второй раз будет удачнее Wink

21 Янв 2011 1:52

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Lusindo4ka
А мне очень понравилось,прямо так приглянулся New Year ggg

21 Янв 2011 12:36

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Люльвила писал(а):
А мне очень понравилось,прямо так приглянулся

Спасибо! Мне тоже нравится, не смотря на косяки Embarassed А главное то, что маме понравился, это я ей на день рождения пекла Yahoo!

21 Янв 2011 12:44

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
Там не горшочек, а горшище girl_haha Поэтому и фотография такая

да ладно тебе Wink понятно же , что мы тут учимся !!!! ты перед заказчиками красивые ракурсы показывай Smile Smile Smile а перед нами чего уж стесняться-то? friends Smile
Lusindo4ka писал(а):
А главное то, что маме понравился,

good2 good2 good2 это самое главное !!! verygood verygood verygood и главное ,что ты сама получила удовольствие от своей работы Wink friends Rose

21 Янв 2011 13:43

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
главное ,что ты сама получила удовольствие от своей работы

Вот это я точно получаю!!! Так мне нравится это делать! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И еще, те, кому я делаю, не видели ваших тортов. И поэтому меня хвалят! girl_haha girl_haha girl_haha

21 Янв 2011 17:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Zama
Замир, как делала торт который у тебя в теме "поможем друг-другу"?
Иринча писал(а):
Как ты ободки ажурные делала? Ну не в смысле сам ажур, а как на торт укладывала, чтоб так ровненько получилось?

И вот это еще:
наталь...я писал(а):
Не поделишся рецептиком офигительной мастики.

Embarassed Embarassed Embarassed

21 Янв 2011 19:05

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Lusindo4ka
Lusindo4ka писал(а):
А я вот к вам с фиалками в горшке

Обалденные фиалки!!! Прям всё так натурально! Молодец!

21 Янв 2011 19:07

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
ELENKA_L писал(а):
Выставляю вторую попытку лепки грудей.

Очень оригинально! Я вот честно признаюсь, мне такое тортики в форме груди больше всего нравиться делать, с ними не так долго возиться, да и впечатлений потом у друзей масса, все такие просят)) Так, что ты молодец! Чем такую вышивку делала? Это айсинг?

21 Янв 2011 19:17

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Девчата, ну я к вам за критикой. Позвонили мне от знакомой ( я обычно только своим делаю, а тут незнакомый человек) попросили тортик на 45-летие мужа, сказали, чтоб на рыбацкую тему, на 2 кг, и чтоб сверху было всего и побольше (украшений из мастики). Ну на 2 кг торте уместить всё не знала как, короче намучилась я с ним, двух разных мужиков слепила, оказались большими, прям сажала на торт и он проседал...в итоге сделала в последнюю минуту на скорую руку "мужчинку" и получилось как-то так. С палаткой тоже намучилась: сделала из желатиновой мастики, она застыла и я её уронила)) ну руки наверное не из того места)) потом просто взяла из обрезков торта сделала палатку и обтянула мастикой...короче переживаю теперь. Заказчица наверное не видела таких тортов, прям так удивилась, что кушать всё можно, обрадовалась (как мне показалось). Ну вот, в общем, ругайте меня Embarassed
Фото

Наверх
;