Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

21 Янв 2011 19:52

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
ELENKA_L хорошие груди получились good2 good2 good2
Lusindo4ka И мне горшочек понравился, хоть и не без недостатков good2 good2 good2
Word Тортик оооочень хороший, good2 good2 good2 но надо поработать еще над выравниванием. Embarassed Немного нарушены пропорции.палатка меньше человечка. И мне для рыбака не хватило принадлежностей : сачок, удочка...или сеть для рыбки
А сам сюжет прекрасен, и исполнение хорошее. good2 good2 good2 good2

21 Янв 2011 20:06

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
tescha1 писал(а):
Тортик оооочень хороший

Спасибо больше))
tescha1 писал(а):
но надо поработать еще над выравниванием

тут да, тортик долго стоял на столе в тепле,пока я украшала. Сажала фигурки и они оставляли вмятины на торте, причём такие, что бока проседали...видимо крем под мастикой растаял и фигурки из марципана тяжеловаты...вот, блин, уже оправдания себе ищу)))
tescha1 писал(а):
Немного нарушены пропорции.палатка меньше человечка

с этим у меня вообще беда)) не могу никак научиться лепить мелкие детали... Embarassedесли человек, то прям огромный)), до этого слепила пару мужчин гигантского размера)) даже не поместились на торте))
tescha1 писал(а):
И мне для рыбака не хватило принадлежностей : сачок, удочка...или сеть для рыбки

мне их тоже не хватило)) наверное, это лень...мысли были, но так мне трудно даются эти удочки)) Спасибо огромное за замечания, я всё учту и буду стараться!!! Yahoo!

21 Янв 2011 20:12

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Word писал(а):
в общем, ругайте меня

Ругать не знаю за что, потому что сама косячу за моё-моё. А вот рыбка на волне о-о-очень понравилась. И прическа у дяденьки. good2 good2 good2

21 Янв 2011 20:59

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Lusindo4ka
Спасибо, дорогая!!!

21 Янв 2011 23:10

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Word писал(а):
Позвонили мне от знакомой ( я обычно только своим делаю, а тут незнакомый человек

как волнительно для незнакомых делать да ? friends Но ты справилась Wink
Word писал(а):
сказали, чтоб на рыбацкую тему, на 2 кг, и чтоб сверху было всего и побольше (украшений из мастики)

ну на 2 кг всё уместить очень тяжело... один выход -лепить всё под лупой girl_haha
Жень , ну всё равно ты молодец !! good2 Romashki потому что главное :
Word писал(а):
Заказчица ... прям так удивилась, что кушать всё можно ..... обрадовалась

22 Янв 2011 0:12

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Word
А мне очень нравится! ТОртик ровненький,и сюжетный.И главное ,что заказчица в восторге!! Умничка!! good2

22 Янв 2011 4:32

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Word
Мне понравился тортик, молодец Rose В нем есть все, чтобы он понравился: и сюжет, и приятные цвета, и волна с рыбкой замечательные! good2
Цитата:
я обычно только своим делаю, а тут незнакомый человек

о то ли еще будет Wink

22 Янв 2011 17:36

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

52 года
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Девчата у меня вопрос очередной.Спрашивала в аптеках глицерин пищевой, но мне говорят что весь глицерин медицинский и его можно употреблять.Если возможно (кто в россии живет)как у нас выглядит пищевой глицерин?Спасибо зарание.

22 Янв 2011 18:38

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Любительниц@
Альбиночка, спасибо Girl in love Правда, лепить для незнакомых ужасно волнительно))
Люльвила
Оксаночка, Give heart спасибо)))
Natala30
Наталочка, как приятно, спасибо Rose
Девочки, вот, честно скажу, жалею, что раньше не писала сюда, всё стеснялась)) А сейчас мне и критику и похвалы одинаково приятно слышать friends

наталь...я писал(а):
Если возможно (кто в россии живет)как у нас выглядит пищевой глицерин?

И про глюкозу скажите. Я не могу в аптеках найти не жидкую...

22 Янв 2011 21:54

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

52 года
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Word писал(а):
И про глюкозу скажите. Я не могу в аптеках найти не жидкую...

Да и у меня тот же вопрос про глюкозу? Embarassed

22 Янв 2011 21:54

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

52 года
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Romashki

23 Янв 2011 1:08

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста, а где можно похвастаться своими приобретениями Embarassed Embarassed Embarassed Уж больно хочется Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

23 Янв 2011 1:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Natala30
Natala30 писал(а):
где можно похвастаться своими приобретениями

Я думаю здесь http://forum.say7.info/topic28566.html

23 Янв 2011 1:37

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Наталiya
Спасибки Rose

24 Янв 2011 0:05

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

52 года
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Фото
,Девочки на ваш суд.......

24 Янв 2011 0:52

Распечатать сообщение
Ксения*1

Оксана

Одесса

Ксения*1Мои рецепты
Нормальный торт!
Чуть кии поровнее. И табличка с надписью , но у меня самой с этим проблемы. А так - молодец! Заказчику понравиться 100 %. Romashki

24 Янв 2011 1:00

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

52 года
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Ксения*1
Да заказчику понравилось,а кий даже застыть неуспел,да и крем у меня чего то капризничал. Embarassed

24 Янв 2011 2:42

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
наталь...я
Цитата:
Спрашивала в аптеках глицерин пищевой, но мне говорят что весь глицерин медицинский и его можно употреблять.

Наташ, в аптеке есть внутрений и для наружнего применения...так вот, тебе нужен внутренний Wink

24 Янв 2011 12:45

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

52 года
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Julia**
Юленька спасибо,буду искать. Romashki

24 Янв 2011 13:50

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
наталь...я писал(а):
,Девочки на ваш суд.......

Классный тортик! Я б не смогла такой сделать...Наталья, а чем вы на табличке надписи делали? Это пищевые фломастеры?

24 Янв 2011 14:40

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

52 года
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Word писал(а):
.Наталья, а чем вы на табличке надписи делали? Это пищевые фломастеры?

кандурин+гелевые краски и кисточки.Я практически все делаю кисточками. Romashki

24 Янв 2011 17:01

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Девуленьки простите меня засранку,но спрошу...... Хочу "три шоколада" под мастику закатать,читала что намано кладется,но у кого личный опыт есть поделитесь,как оно проходит.............плиззз.............И если сверху мастичные фигурки поставить просядет????

25 Янв 2011 16:37

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Люльвила
Люльвила писал(а):
Девуленьки простите меня засранку,но спрошу...... Хочу "три шоколада" под мастику закатать,читала что намано кладется,но у кого личный опыт есть поделитесь,как оно проходит.............плиззз.............И если сверху мастичные фигурки поставить просядет????

Оксана, я делала полуторную порцию трех шоколадов в форме 28 см, по совету девочек не заливала белой глазурью, а только смазала кремом под мастику(сгущенка+масло). Еще и половинку мяча на торт уложила. Все нормально держалось. Мяч - бисквит со взбитыми сливками.
Фото

25 Янв 2011 16:43

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
наталь...я писал(а):
Девчата у меня вопрос очередной.Спрашивала в аптеках глицерин пищевой, но мне говорят что весь глицерин медицинский и его можно употреблять.Если возможно (кто в россии живет)как у нас выглядит пищевой глицерин?

У меня кстати тоже вопрос по поводу глицерина и глюкозы. В аптеке глюкоза для внутреннего применения продается в ампулах, но мне фармацевт сказала, что это раствор глюкозы, и это мне не подойдет. Глицерин пришлось заказывать, надо сегодня ехать забирать, но тоже не знаю, то взяла или нет. Ездила в Метро (на форуме упоминали), но там на меня продавцы как на дикую смотрели: нет у них сиропа глюкозы, и глюкозы нет и никогда не было girl_bye . Вот и не знаю, где искать unknown . Пока заменяю глюкозу жидким медом, и глицерин рафинированным раст. масломSmile.

25 Янв 2011 19:24

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Shumishka
Цитата:
. Вот и не знаю, где искать . Пока заменяю глюкозу жидким медом, и глицерин рафинированным раст. маслом.

Ирина и как? мастика какая получается пластичная? и рецептик можно Embarassed

Наверх