Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2011 19:52
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||
|
ELENKA_L хорошие груди получились
Lusindo4ka И мне горшочек понравился, хоть и не без недостатков
Word Тортик оооочень хороший, но надо поработать еще над выравниванием. Немного нарушены пропорции.палатка меньше человечка. И мне для рыбака не хватило принадлежностей : сачок, удочка...или сеть для рыбки
А сам сюжет прекрасен, и исполнение хорошее. |
||||||||
|
21 Янв 2011 20:06
|
Word
44 года Воронеж |
|||||||
Спасибо больше))
тут да, тортик долго стоял на столе в тепле,пока я украшала. Сажала фигурки и они оставляли вмятины на торте, причём такие, что бока проседали...видимо крем под мастикой растаял и фигурки из марципана тяжеловаты...вот, блин, уже оправдания себе ищу)))
с этим у меня вообще беда)) не могу никак научиться лепить мелкие детали... если человек, то прям огромный)), до этого слепила пару мужчин гигантского размера)) даже не поместились на торте))
мне их тоже не хватило)) наверное, это лень...мысли были, но так мне трудно даются эти удочки)) Спасибо огромное за замечания, я всё учту и буду стараться!!! |
||||||||
|
21 Янв 2011 20:12
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Ругать не знаю за что, потому что сама косячу за моё-моё. А вот рыбка на волне о-о-очень понравилась. И прическа у дяденьки. |
||||||||
|
21 Янв 2011 20:59
|
Word
44 года Воронеж |
|||||||
|
Lusindo4ka
Спасибо, дорогая!!! |
||||||||
|
21 Янв 2011 23:10
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
как волнительно для незнакомых делать да ? Но ты справилась
ну на 2 кг всё уместить очень тяжело... один выход -лепить всё под лупой
Жень , ну всё равно ты молодец !!
|
||||||||
|
22 Янв 2011 0:12
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||
|
Word
А мне очень нравится! ТОртик ровненький,и сюжетный.И главное ,что заказчица в восторге!! Умничка!! |
||||||||
|
22 Янв 2011 4:32
|
Natala30
46 лет Украина, Бровары |
|||||||
|
Word
Мне понравился тортик, молодец В нем есть все, чтобы он понравился: и сюжет, и приятные цвета, и волна с рыбкой замечательные!
о то ли еще будет |
||||||||
|
22 Янв 2011 17:36
|
наталь...я
52 года Россия Марий эл. Волжск |
|||||||
|
Девчата у меня вопрос очередной.Спрашивала в аптеках глицерин пищевой, но мне говорят что весь глицерин медицинский и его можно употреблять.Если возможно (кто в россии живет)как у нас выглядит пищевой глицерин?Спасибо зарание.
|
||||||||
|
22 Янв 2011 18:38
|
Word
44 года Воронеж |
|||||||
|
Любительниц@
Альбиночка, спасибо Правда, лепить для незнакомых ужасно волнительно))
Люльвила Оксаночка, спасибо)))
Natala30 Наталочка, как приятно, спасибо
Девочки, вот, честно скажу, жалею, что раньше не писала сюда, всё стеснялась)) А сейчас мне и критику и похвалы одинаково приятно слышать
И про глюкозу скажите. Я не могу в аптеках найти не жидкую... |
||||||||
|
22 Янв 2011 21:54
|
наталь...я
|||||||
Да и у меня тот же вопрос про глюкозу? |
||||||||
|
22 Янв 2011 21:54
|
наталь...я
|||||||
|
|
||||||||
|
23 Янв 2011 1:08
|
Natala30
|||||||
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, а где можно похвастаться своими приобретениями
Уж больно хочется |
||||||||
|
23 Янв 2011 1:12
|
Наталiya
|
|||||||
|
Natala30
Я думаю здесь http://forum.say7.info/topic28566.html |
||||||||
|
23 Янв 2011 1:37
|
Natala30
|||||||
|
Наталiya
Спасибки |
||||||||
|
24 Янв 2011 0:05
|
наталь...я
|||||||
|
24 Янв 2011 0:52
|
Ксения*1
Одесса |
|||||||
|
Нормальный торт!
Чуть кии поровнее. И табличка с надписью , но у меня самой с этим проблемы. А так - молодец! Заказчику понравиться 100 %. |
||||||||
|
24 Янв 2011 1:00
|
наталь...я
|||||||
|
Ксения*1
Да заказчику понравилось,а кий даже застыть неуспел,да и крем у меня чего то капризничал. |
||||||||
|
24 Янв 2011 2:42
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||
|
наталь...я
Наташ, в аптеке есть внутрений и для наружнего применения...так вот, тебе нужен внутренний |
||||||||
|
24 Янв 2011 12:45
|
наталь...я
|||||||
|
Julia**
Юленька спасибо,буду искать. |
||||||||
|
24 Янв 2011 13:50
|
Word
44 года Воронеж |
|||||||
Классный тортик! Я б не смогла такой сделать...Наталья, а чем вы на табличке надписи делали? Это пищевые фломастеры? |
||||||||
|
24 Янв 2011 14:40
|
наталь...я
|||||||
кандурин+гелевые краски и кисточки.Я практически все делаю кисточками. |
||||||||
|
24 Янв 2011 17:01
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||
|
Девуленьки простите меня засранку,но спрошу...... Хочу "три шоколада" под мастику закатать,читала что намано кладется,но у кого личный опыт есть поделитесь,как оно проходит.............плиззз.............И если сверху мастичные фигурки поставить просядет????
|
||||||||
|
25 Янв 2011 16:37
|
Shumishka
|
|||||||
|
Люльвила
Оксана, я делала полуторную порцию трех шоколадов в форме 28 см, по совету девочек не заливала белой глазурью, а только смазала кремом под мастику(сгущенка+масло). Еще и половинку мяча на торт уложила. Все нормально держалось. Мяч - бисквит со взбитыми сливками. |
||||||||
|
25 Янв 2011 16:43
|
Shumishka
|
|||||||
У меня кстати тоже вопрос по поводу глицерина и глюкозы. В аптеке глюкоза для внутреннего применения продается в ампулах, но мне фармацевт сказала, что это раствор глюкозы, и это мне не подойдет. Глицерин пришлось заказывать, надо сегодня ехать забирать, но тоже не знаю, то взяла или нет. Ездила в Метро (на форуме упоминали), но там на меня продавцы как на дикую смотрели: нет у них сиропа глюкозы, и глюкозы нет и никогда не было . Вот и не знаю, где искать . Пока заменяю глюкозу жидким медом, и глицерин рафинированным раст. маслом |
||||||||
|
25 Янв 2011 19:24
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||
|
Shumishka
Ирина и как? мастика какая получается пластичная? и рецептик можно |
Немного нарушены пропорции.палатка меньше человечка. И мне для рыбака не хватило принадлежностей : сачок, удочка...или сеть для рыбки
Но ты справилась
В нем есть все, чтобы он понравился: и сюжет, и приятные цвета, и волна с рыбкой замечательные!
Правда, лепить для незнакомых ужасно волнительно))
спасибо)))

. Вот и не знаю, где искать
. Пока заменяю глюкозу жидким медом, и глицерин рафинированным раст. маслом