Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

21 Янв 2011 19:52

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
ELENKA_L хорошие груди получились good2 good2 good2
Lusindo4ka И мне горшочек понравился, хоть и не без недостатков good2 good2 good2
Word Тортик оооочень хороший, good2 good2 good2 но надо поработать еще над выравниванием. Embarassed Немного нарушены пропорции.палатка меньше человечка. И мне для рыбака не хватило принадлежностей : сачок, удочка...или сеть для рыбки
А сам сюжет прекрасен, и исполнение хорошее. good2 good2 good2 good2

21 Янв 2011 20:06

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
tescha1 писал(а):
Тортик оооочень хороший

Спасибо больше))
tescha1 писал(а):
но надо поработать еще над выравниванием

тут да, тортик долго стоял на столе в тепле,пока я украшала. Сажала фигурки и они оставляли вмятины на торте, причём такие, что бока проседали...видимо крем под мастикой растаял и фигурки из марципана тяжеловаты...вот, блин, уже оправдания себе ищу)))
tescha1 писал(а):
Немного нарушены пропорции.палатка меньше человечка

с этим у меня вообще беда)) не могу никак научиться лепить мелкие детали... Embarassedесли человек, то прям огромный)), до этого слепила пару мужчин гигантского размера)) даже не поместились на торте))
tescha1 писал(а):
И мне для рыбака не хватило принадлежностей : сачок, удочка...или сеть для рыбки

мне их тоже не хватило)) наверное, это лень...мысли были, но так мне трудно даются эти удочки)) Спасибо огромное за замечания, я всё учту и буду стараться!!! Yahoo!

21 Янв 2011 20:12

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Word писал(а):
в общем, ругайте меня

Ругать не знаю за что, потому что сама косячу за моё-моё. А вот рыбка на волне о-о-очень понравилась. И прическа у дяденьки. good2 good2 good2

21 Янв 2011 20:59

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Lusindo4ka
Спасибо, дорогая!!!

21 Янв 2011 23:10

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Word писал(а):
Позвонили мне от знакомой ( я обычно только своим делаю, а тут незнакомый человек

как волнительно для незнакомых делать да ? friends Но ты справилась Wink
Word писал(а):
сказали, чтоб на рыбацкую тему, на 2 кг, и чтоб сверху было всего и побольше (украшений из мастики)

ну на 2 кг всё уместить очень тяжело... один выход -лепить всё под лупой girl_haha
Жень , ну всё равно ты молодец !! good2 Romashki потому что главное :
Word писал(а):
Заказчица ... прям так удивилась, что кушать всё можно ..... обрадовалась

22 Янв 2011 0:12

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Word
А мне очень нравится! ТОртик ровненький,и сюжетный.И главное ,что заказчица в восторге!! Умничка!! good2

22 Янв 2011 4:32

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Word
Мне понравился тортик, молодец Rose В нем есть все, чтобы он понравился: и сюжет, и приятные цвета, и волна с рыбкой замечательные! good2
Цитата:
я обычно только своим делаю, а тут незнакомый человек

о то ли еще будет Wink

22 Янв 2011 17:36

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Девчата у меня вопрос очередной.Спрашивала в аптеках глицерин пищевой, но мне говорят что весь глицерин медицинский и его можно употреблять.Если возможно (кто в россии живет)как у нас выглядит пищевой глицерин?Спасибо зарание.

22 Янв 2011 18:38

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Любительниц@
Альбиночка, спасибо girl_in_love Правда, лепить для незнакомых ужасно волнительно))
Люльвила
Оксаночка, give_heart спасибо)))
Natala30
Наталочка, как приятно, спасибо Rose
Девочки, вот, честно скажу, жалею, что раньше не писала сюда, всё стеснялась)) А сейчас мне и критику и похвалы одинаково приятно слышать friends

наталь...я писал(а):
Если возможно (кто в россии живет)как у нас выглядит пищевой глицерин?

И про глюкозу скажите. Я не могу в аптеках найти не жидкую...

22 Янв 2011 21:54

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Word писал(а):
И про глюкозу скажите. Я не могу в аптеках найти не жидкую...

Да и у меня тот же вопрос про глюкозу? Embarassed

22 Янв 2011 21:54

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Romashki

23 Янв 2011 1:08

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста, а где можно похвастаться своими приобретениями Embarassed Embarassed Embarassed Уж больно хочется Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

23 Янв 2011 1:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Natala30
Natala30 писал(а):
где можно похвастаться своими приобретениями

Я думаю здесь http://forum.say7.info/topic28566.html

23 Янв 2011 1:37

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Наталiya
Спасибки Rose

24 Янв 2011 0:05

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Фото
,Девочки на ваш суд.......

24 Янв 2011 0:52

Распечатать сообщение
Ксения*1

Оксана

Одесса

Ксения*1Мои рецепты
Нормальный торт!
Чуть кии поровнее. И табличка с надписью , но у меня самой с этим проблемы. А так - молодец! Заказчику понравиться 100 %. Romashki

24 Янв 2011 1:00

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Ксения*1
Да заказчику понравилось,а кий даже застыть неуспел,да и крем у меня чего то капризничал. Embarassed

24 Янв 2011 2:42

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
наталь...я
Цитата:
Спрашивала в аптеках глицерин пищевой, но мне говорят что весь глицерин медицинский и его можно употреблять.

Наташ, в аптеке есть внутрений и для наружнего применения...так вот, тебе нужен внутренний Wink

24 Янв 2011 12:45

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Julia**
Юленька спасибо,буду искать. Romashki

24 Янв 2011 13:50

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
наталь...я писал(а):
,Девочки на ваш суд.......

Классный тортик! Я б не смогла такой сделать...Наталья, а чем вы на табличке надписи делали? Это пищевые фломастеры?

24 Янв 2011 14:40

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Word писал(а):
.Наталья, а чем вы на табличке надписи делали? Это пищевые фломастеры?

кандурин+гелевые краски и кисточки.Я практически все делаю кисточками. Romashki

24 Янв 2011 17:01

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Девуленьки простите меня засранку,но спрошу...... Хочу "три шоколада" под мастику закатать,читала что намано кладется,но у кого личный опыт есть поделитесь,как оно проходит.............плиззз.............И если сверху мастичные фигурки поставить просядет????

25 Янв 2011 16:37

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Люльвила
Люльвила писал(а):
Девуленьки простите меня засранку,но спрошу...... Хочу "три шоколада" под мастику закатать,читала что намано кладется,но у кого личный опыт есть поделитесь,как оно проходит.............плиззз.............И если сверху мастичные фигурки поставить просядет????

Оксана, я делала полуторную порцию трех шоколадов в форме 28 см, по совету девочек не заливала белой глазурью, а только смазала кремом под мастику(сгущенка+масло). Еще и половинку мяча на торт уложила. Все нормально держалось. Мяч - бисквит со взбитыми сливками.
Фото

25 Янв 2011 16:43

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
наталь...я писал(а):
Девчата у меня вопрос очередной.Спрашивала в аптеках глицерин пищевой, но мне говорят что весь глицерин медицинский и его можно употреблять.Если возможно (кто в россии живет)как у нас выглядит пищевой глицерин?

У меня кстати тоже вопрос по поводу глицерина и глюкозы. В аптеке глюкоза для внутреннего применения продается в ампулах, но мне фармацевт сказала, что это раствор глюкозы, и это мне не подойдет. Глицерин пришлось заказывать, надо сегодня ехать забирать, но тоже не знаю, то взяла или нет. Ездила в Метро (на форуме упоминали), но там на меня продавцы как на дикую смотрели: нет у них сиропа глюкозы, и глюкозы нет и никогда не было girl_bye . Вот и не знаю, где искать unknown . Пока заменяю глюкозу жидким медом, и глицерин рафинированным раст. масломSmile.

25 Янв 2011 19:24

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Shumishka
Цитата:
. Вот и не знаю, где искать . Пока заменяю глюкозу жидким медом, и глицерин рафинированным раст. маслом.

Ирина и как? мастика какая получается пластичная? и рецептик можно Embarassed

Наверх
;