Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2011 19:52
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
ELENKA_L хорошие груди получились
![]() ![]() ![]() Lusindo4ka И мне горшочек понравился, хоть и не без недостатков ![]() ![]() ![]() Word Тортик оооочень хороший, ![]() ![]() ![]() ![]() А сам сюжет прекрасен, и исполнение хорошее. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2011 20:06
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||
Спасибо больше))
тут да, тортик долго стоял на столе в тепле,пока я украшала. Сажала фигурки и они оставляли вмятины на торте, причём такие, что бока проседали...видимо крем под мастикой растаял и фигурки из марципана тяжеловаты...вот, блин, уже оправдания себе ищу)))
с этим у меня вообще беда)) не могу никак научиться лепить мелкие детали... ![]()
мне их тоже не хватило)) наверное, это лень...мысли были, но так мне трудно даются эти удочки)) Спасибо огромное за замечания, я всё учту и буду стараться!!! ![]() |
||||||||
21 Янв 2011 20:12
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Ругать не знаю за что, потому что сама косячу за моё-моё. А вот рыбка на волне о-о-очень понравилась. И прическа у дяденьки. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2011 20:59
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||
Lusindo4ka
Спасибо, дорогая!!! |
||||||||
21 Янв 2011 23:10
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
как волнительно для незнакомых делать да ? ![]() ![]()
ну на 2 кг всё уместить очень тяжело... один выход -лепить всё под лупой ![]() Жень , ну всё равно ты молодец !! ![]() ![]()
|
||||||||
22 Янв 2011 0:12
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Word
А мне очень нравится! ТОртик ровненький,и сюжетный.И главное ,что заказчица в восторге!! Умничка!! ![]() |
||||||||
22 Янв 2011 4:32
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||
Word
Мне понравился тортик, молодец ![]() ![]()
о то ли еще будет ![]() |
||||||||
22 Янв 2011 17:36
|
наталь...я
51 год Россия Марий эл. Волжск |
|||||||
Девчата у меня вопрос очередной.Спрашивала в аптеках глицерин пищевой, но мне говорят что весь глицерин медицинский и его можно употреблять.Если возможно (кто в россии живет)как у нас выглядит пищевой глицерин?Спасибо зарание.
|
||||||||
22 Янв 2011 18:38
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||
Любительниц@
Альбиночка, спасибо ![]() Люльвила Оксаночка, ![]() Natala30 Наталочка, как приятно, спасибо ![]() Девочки, вот, честно скажу, жалею, что раньше не писала сюда, всё стеснялась)) А сейчас мне и критику и похвалы одинаково приятно слышать ![]()
И про глюкозу скажите. Я не могу в аптеках найти не жидкую... |
||||||||
22 Янв 2011 21:54
|
наталь...я
|||||||
Да и у меня тот же вопрос про глюкозу? ![]() |
||||||||
22 Янв 2011 21:54
|
наталь...я
|||||||
![]() |
||||||||
23 Янв 2011 1:08
|
Natala30
|||||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, а где можно похвастаться своими приобретениями
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2011 1:12
|
Наталiya
|
|||||||
Natala30
Я думаю здесь http://forum.say7.info/topic28566.html |
||||||||
23 Янв 2011 1:37
|
Natala30
|||||||
Наталiya
Спасибки ![]() |
||||||||
24 Янв 2011 0:05
|
наталь...я
|||||||
24 Янв 2011 0:52
|
Ксения*1
Одесса |
|||||||
Нормальный торт!
Чуть кии поровнее. И табличка с надписью , но у меня самой с этим проблемы. А так - молодец! Заказчику понравиться 100 %. ![]() |
||||||||
24 Янв 2011 1:00
|
наталь...я
|||||||
Ксения*1
Да заказчику понравилось,а кий даже застыть неуспел,да и крем у меня чего то капризничал. ![]() |
||||||||
24 Янв 2011 2:42
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||
наталь...я
Наташ, в аптеке есть внутрений и для наружнего применения...так вот, тебе нужен внутренний ![]() |
||||||||
24 Янв 2011 12:45
|
наталь...я
|||||||
Julia**
Юленька спасибо,буду искать. ![]() |
||||||||
24 Янв 2011 13:50
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||
Классный тортик! Я б не смогла такой сделать...Наталья, а чем вы на табличке надписи делали? Это пищевые фломастеры? |
||||||||
24 Янв 2011 14:40
|
наталь...я
|||||||
кандурин+гелевые краски и кисточки.Я практически все делаю кисточками. ![]() |
||||||||
24 Янв 2011 17:01
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Девуленьки простите меня засранку,но спрошу...... Хочу "три шоколада" под мастику закатать,читала что намано кладется,но у кого личный опыт есть поделитесь,как оно проходит.............плиззз.............И если сверху мастичные фигурки поставить просядет????
|
||||||||
25 Янв 2011 16:37
|
Shumishka
|
|||||||
Люльвила
Оксана, я делала полуторную порцию трех шоколадов в форме 28 см, по совету девочек не заливала белой глазурью, а только смазала кремом под мастику(сгущенка+масло). Еще и половинку мяча на торт уложила. Все нормально держалось. Мяч - бисквит со взбитыми сливками. |
||||||||
25 Янв 2011 16:43
|
Shumishka
|
|||||||
У меня кстати тоже вопрос по поводу глицерина и глюкозы. В аптеке глюкоза для внутреннего применения продается в ампулах, но мне фармацевт сказала, что это раствор глюкозы, и это мне не подойдет. Глицерин пришлось заказывать, надо сегодня ехать забирать, но тоже не знаю, то взяла или нет. Ездила в Метро (на форуме упоминали), но там на меня продавцы как на дикую смотрели: нет у них сиропа глюкозы, и глюкозы нет и никогда не было ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Янв 2011 19:24
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||
Shumishka
Ирина и как? мастика какая получается пластичная? и рецептик можно ![]() |