Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор
 
25 Янв 2011 22:07

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Shumishka писал(а):
Мяч - бисквит со взбитыми сливками.

Ой, а какой красивый тортик! Безупречный, ровненький! Умничка, Ириш!
 
26 Янв 2011 2:48

Распечатать сообщение
Shumishka





ShumishkaМои рецепты
Julia**
Julia** писал(а):
Ирина и как? мастика какая получается пластичная? и рецептик можно Embarassed

Юля, мастика мне понравилась. Она получается белой, неплохо держит форму, фигурки не оплывают, и я даже покрывала ею торты. Довольно эластичная, только нет характерного вкуса, как у мармышковой или молочной. Видела в магазине ароматизаторы, но что-то меня смутило количество всяких Е, и я добавляю просто ванилин. Рецепт почти такой же, как у Замириной "офигительной", но она ее всем в личку пишет, давай я тебе тоже в личку напишу.
Word писал(а):
Ой, а какой красивый тортик! Безупречный, ровненький! Умничка, Ириш!

Женя, спасибо за похвалу Rose
 
26 Янв 2011 3:00

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Shumishka писал(а):
давай я тебе тоже в личку напишу.

Ирина, напиши и мне пожалуйста в личку этот рецепт sharik
 
26 Янв 2011 3:05

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Девочки,а я сегодня впервые работала с желатиновой мастикой. Ну и трудно с ней мне пришлось, преклоняюсь перед теми кто с ней на "ты". Тортик для мужа моей сестры:
Фото
 
26 Янв 2011 4:38

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Word
Какой миленький! girl_claping Цветовая гамма прям в точку. good Оч нравится! girl_in_love
 
26 Янв 2011 10:41

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Natala30
Спасибки Rose
 
26 Янв 2011 12:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Shumishka писал(а):
давай я тебе тоже в личку напишу.

И мне, если можно. Embarassed
 
26 Янв 2011 13:55

Распечатать сообщение
Ксения*1

Оксана


Одесса

Ксения*1Мои рецепты
Shumishka
Если можно ,Ирочка , и мне! Smile
 
26 Янв 2011 14:16

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

52 года
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Shumishka писал(а):
давай я тебе тоже в личку напишу.

Ириночка,не обессуть за прозьбу Embarassed но и мне пожалуйсто в личку напиши рецептик.
 
26 Янв 2011 14:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Shumishka
Ир, а может рецепт отдельной темкой выложить? Раз столько желающих на нее. unknown А то мы замучаем. girl_haha
 
26 Янв 2011 15:15

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Иринча писал(а):
Ир, а может рецепт отдельной темкой выложить? Раз столько желающих на нее. А то мы замучаем.

Присоединяюсь Embarassed
 
26 Янв 2011 16:08

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Shumishka
Ириш и мне если можно!!!! Embarassed
 
26 Янв 2011 16:17

Распечатать сообщение
Shumishka





ShumishkaМои рецепты
Девочки, я вчера еще раз рецепт этой мастики посмотрела, ну точно как у Замиры. Только там сразу указан мед, у меня в рецепте глюкоза. Ее медом и заменяю. Так что если у кого-то рецепт "офигительной" мастики уже есть, нового ничего не добавлю. Я просто не знаю, почему Замира его не выкладывала, а отправляла в личку, может тут секрет какой... Я спрошу у нееSmile А так мне не жалко, я ж его в инете нашла, не сама придумала Rose
 
26 Янв 2011 17:12

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
[quote="Shumishka"Я просто не знаю, почему Замира его не выкладывала, а отправляла в личку, может тут секрет какой... [/quote]
потому что это рецепт самоварный, а они не любят когда их рецепты без их ведома выкладывают на других форумах.
вот и весь секрет Wink
 
26 Янв 2011 18:06

Распечатать сообщение
Shumishka





ShumishkaМои рецепты
Тата_Jez писал(а):
потому что это рецепт самоварный, а они не любят когда их рецепты без их ведома выкладывают на других форумах.

Тогда все понятно Embarassed Если все-таки кому-то еще актуально, пишите в личку, сброшуSmile
 
26 Янв 2011 18:07

Распечатать сообщение
Shumishka





ShumishkaМои рецепты
Word
Женя, а ты и покрытие желатиновой мастикой делала?
 
26 Янв 2011 18:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Shumishka писал(а):
Если все-таки кому-то еще актуально, пишите в личку, сброшу

Помоему это еще всем актуально.
 
26 Янв 2011 19:34

Распечатать сообщение
Ксения*1

Оксана


Одесса

Ксения*1Мои рецепты
Ну а чего не актуально?! Рецепта мастики мы все равно так и не узнали.
 
26 Янв 2011 22:18

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
Shumishka писал(а):
Если все-таки кому-то еще актуально

Ирин, можно и мне рецептик мастики, если не трудно sharik
 
26 Янв 2011 23:05

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Shumishka писал(а):
Женя, а ты и покрытие желатиновой мастикой делала?

Да, желатиновой.
 
26 Янв 2011 23:53

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Word
Женечка тортик Во good2 , цвета отличные!
 
27 Янв 2011 0:26

Распечатать сообщение
Shumishka





ShumishkaМои рецепты
Ксения*1 писал(а):
Ну а чего не актуально?! Рецепта мастики мы все равно так и не узнали.

Иринча писал(а):
Помоему это еще всем актуально.

Я имела в виду, у кого нет рецепта Замириной мастики. Отправляю свой вариант в личку всем, кто просилSmile
 
27 Янв 2011 0:40

Распечатать сообщение
Ксения*1

Оксана


Одесса

Ксения*1Мои рецепты
Shumishka
Ирочка , спасибо большое! Тебе удачи и благополучия! Romashki
 
27 Янв 2011 1:29

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
Спасибо за рецептик, Ирин. Romashki
Я вчера выпросила у знакомой книгу "Практическая технология кондитера" в ней вычитала много чего интерессного. В том числе про глюкозу, оказывается вот эту аптечную глюкозу (в ампулах) можно использовать в пищевых целях, но так как это раствор, значит количество воды надо уменьшить. Мне сразу вспомнилось, что спортсмены используют эту глюкозу в питании (для каких целей не знаю). А еще вспомнилось, как во времена былой молодости знакомые студенты-медики расказывали, как они спасались этой глюкозой от похмелья на практике))))) но это уже совсем другая тема))))
Еще в этой книге вычитала рецепт мастики, такой мастики я ни на одном сайте не видела, на выходных попробую сделать, если понравится выложу рецепт)))
 
27 Янв 2011 2:20

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

52 года
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Shumishka
Ириночка огромное спасибо, girl_in_love air_kiss Romashki буду пробовать на выходных.

Наверх
;