Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

24 Мар 2011 19:54

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
ELENKA_L писал(а):
Мой телефонный номер пошел по рукам

Жди клиентов girl_claping

24 Мар 2011 20:16

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Katrinute писал(а):
Ольга, отличный торт! Очень со вкусом украшен - ничего лишнего..

Ой, спасибо! Rose А я думала наоборот, наверное наворотила чего лишнего от радости, что никто не мешает в 12ч ночи! Embarassed

24 Мар 2011 20:17

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ELENKA_L писал(а):
Ну если дети не испугались моих фей - то и слава богу!
Как же приятно.... give_heart

Пы.Сы. Мой телефонный номер пошел по рукам Embarassed

Yahoo! friends Romashki поздравляю от души !!! пахнет успехом Wink good2

24 Мар 2011 23:27

Распечатать сообщение
Lyudmilochka

Lyudmila

New York

LyudmilochkaМои рецепты
оленька2 писал(а):
Ну вот итог:

Оленька, великолепный итог. good тем более что так много всего было в пербый раз. girl_claping тортик украшен со вкусом, ничего лишнего. мне очень понравился. Молодец!!!! praising Rose
ELENKA_L писал(а):
Пы.Сы. Мой телефонный номер пошел по рукам

Леночка, ой как я за тебя рада!!!!! Yahoo! friends Желаю хороших клиентов и побольше заказов!!! Romashki
А это мой тортик для дома - Embarassed собрала его из остатков коржей хотела попробовать как делать вышивку... girl_blush2 как-то она у меня не очень получилась. unknown толи айсинг сделала черезчур густой так как тянулся за кисточкой, то ли руки-крюки... sorry
Фото

и новый тортик для девушки кототрая закончила школу парикмахеров (идея с интернета слегка измененная мною) girl_wink
Фото

Внутри -торт «Миндальный» с песочными коржами от Nasya (Надежда)
Жду замечаний.

25 Мар 2011 1:12

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Lyudmilochka
вышивка для первого раза я думаю хорошо получилась,
торт для парикмахера класс!!! good2 мне очень нравиться! а ножницы как сделали? они как настоящие good Да еще и утюжок, и фен, и заколочки wacko1 Красотища! Скажите а бусинки вы как прикрепляете?

25 Мар 2011 1:31

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Lyudmilochka
торт для парикмахера - прекрасный, я бы даже не делала столько деталей, этот звездный фонтан и так достаточно привлекателен. Но это я - любитель минимализма. А вы прям умничка - столько инструментов налепили, хватило же терпения!! Не поделитесь секретом как эти звезды держаться на проволочке? Неужели высыхают и не отлетают? И как проволочки укреплены в торте? и еще вопрос по фену - он полностью из мастики или.....?

25 Мар 2011 1:51

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Lyudmilochka
Торт для парикмахера ОЧ классный good2 Цветовая гамма удачная, детали прекрасно сделаны good Идея замечательная girl_bye Вы просто молодец! girl_in_love

25 Мар 2011 6:04

Распечатать сообщение
Lyudmilochka

Lyudmila

New York

LyudmilochkaМои рецепты
Матвейчик Танюша Romashki
ELENKA_L Леночка Romashki
Natala30 Наталочка Romashki
Девочки, спасобо вам огромное за ваши отзывы... только если можно, давайте на ты Embarassed
Матвейчик писал(а):
а ножницы как сделали?

придавила настоящие ножницы к раскатанному кусочку мастики Smile - получился шикарный оттиск. ну а дальше обрезала лишнее, подправила, высушила и покрасила. Wink
Ну а бусинки, они ведь сахарные, беру их пинцетом, смазываю чють-чють водичкой, и сажаю та торт, вроде держатся хорошо.
ELENKA_L писал(а):
как эти звезды держаться на проволочке? Неужели высыхают и не отлетают? И как проволочки укреплены в торте?

Oчень даже хорошо держатся, только надо проволочку подальше воткнуть.
В середину торта вставлена пластмассовая трубочка (ну такая из которых пьют beach ) и все проволочки вставлены в эту трубочку. girl_yes3
ELENKA_L писал(а):
вопрос по фену - он полностью из мастики или.....?

Леночка, фен сделан из рисовой скульптурной массы и обтянут мастикой - посмотри сдесь http://forum.say7.info/topic37324.html МК от Наташеньки Яхонтовая

25 Мар 2011 12:24

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Lyudmilochka
Очень стильно!!! И все аксессуары парикмахерские! Красота!

25 Мар 2011 13:32

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
Lyudmilochka Очень ровно и акуратно все сделано!!! Красииииво!!!
good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good Romashki Romashki Romashki

25 Мар 2011 13:53

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
оленька2 писал(а):
Девочки! Принимайте мое второе творение из мастики!

оленька2
Оля! Классный тортик!!! Зря наговариваешь, все так гормонично - черное и белое!!! good2
ELENKA_L писал(а):
Ну если дети не испугались моих фей - то и слава богу!
Как же приятно....
Пы.Сы. Мой телефонный номер пошел по рукам

ELENKA_L
Ну вот видишь!!! girl_claping Это мы тут, то ни так, се ни так! А детей то необманешь!!! good friends
Lyudmilochka писал(а):
это мой тортик для дома -

Ооо, мне до такого еще далеко! Embarassed Вполне хорошо дляя первого раза получилось! Только наверно симмитричности чуть не хватает, и в видно что домой, уже не так стараешься как людям! Embarassed acute acute acute Замира придет! acute
Lyudmilochka писал(а):
и новый тортик для девушки кототрая закончила школу парикмахеров (идея с интернета слегка измененная мною)

Вообще суперррр тортик!!! Мне таааак понравился!!! Еще утром на сайт зашла поглядела, и о сих пор о нем думаю!!! good good good Все супер, прям для меня идеал!!! Снова требую Мк!!!!!! Embarassed
А у меня моя "заказная куколка", повозилась с ней... Embarassed Так как не поняла как правильно обрезать бисквит. unknown Embarassed И послушалась добрых родственников, что бисквит высокий и обрезала, в итоге юбка чуть ли не по колено оказалсь. Но никто кроме меня (и мужа secret secret secret ) об этом не знал, и подумали что так и надо! girl_haha Embarassed Заказчица довольна!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сегодня надеюсь еще узнать как сам тортик пришелся ли по вкусу. Embarassed
Фото

Фото

У меня снова вопросы! Embarassed Как правильно делать драпировку??? unknown unknown unknown И "картошкой" или как ее там шпатлевка, как ей выравнивать то??? Она же крошится вся! unknown unknown unknown girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

25 Мар 2011 15:40

Распечатать сообщение
Sladkoejka:)

Лилия

35 лет
г. Львов Украина

Sladkoejka:)Мои рецепты
Девочки, я в восхищении от того, как вы украшаете тортики! Это очень красиво и впечатляюще! Огромное спасибо Насте за такой прекрасный и удобный сайт! Я так много интересного и полезного узнала, что с нетерпением хочу попробовать украшать. Правда у меня нет всего необходимого реманента Sad , поскольку я молодая хозяйка, только формирующая свое кухонное царство, но со временем, я уверена, что научусь под вашим чутким руководством многому.

25 Мар 2011 15:49

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Lyudmilochka писал(а):
Оленька, великолепный итог. тем более что так много всего было в пербый раз. тортик украшен со вкусом, ничего лишнего. мне очень понравился. Молодец!!!!

Спасибо огромное! Romashki
Lyudmilochka писал(а):
хотела попробовать как делать вышивку... как-то она у меня не очень получилась. толи айсинг сделала черезчур густой так как тянулся за кисточкой, то ли руки-крюки...

А мне очень нравится! good2 Нежно смотрится! Наверное немного густоват айсинг(хотя я вообще с ним не знакома). Читала комменты девочек о работе с ним, так они писали, что он легко размазывается, и периодически снимают излишек с кисточки. Smile
Lyudmilochka писал(а):
новый тортик для девушки кототрая закончила школу парикмахеров

Это просто чудо! Очень Здорово! good2 Все как настоящее!

Сюзн писал(а):
Оля! Классный тортик!!! Зря наговариваешь, все так гормонично - черное и белое!!!

Спасибо! Очень приятно слышать! Rose

Сюзн писал(а):
А у меня моя "заказная куколка", повозилась с ней...

Классная кукла! Мне нравится сочетание белого и красного-очень стильно! good2

25 Мар 2011 15:56

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Sladkoejka:) писал(а):
Правда у меня нет всего необходимого реманента , поскольку я молодая хозяйка, только формирующая свое кухонное царство, но со временем, я уверена, что научусь под вашим чутким руководством многому.

Не переживай! У меня, наверное, как и у многих, нет и половины того, что нужно и хотелось бы иметь для сотворения шедевров кулинарии! Главное, желание, упортсво и внимательность! И все получится! Я свой первый тортик только в феврале сообразила, с минимумом инструментов! До шедевра далеко, но начало положено! Так что не бойся и вступай в наши ряды! praising

25 Мар 2011 16:28

Распечатать сообщение
Sladkoejka:)

Лилия

35 лет
г. Львов Украина

Sladkoejka:)Мои рецепты
Оленька2 спасибо за поддержку, буду стараться Smile

25 Мар 2011 19:32

Распечатать сообщение
Lujbanechka

Любовь

58 лет
Украина,Луганская обл.

LujbanechkaМои рецепты
Lyudmilochka писал(а):
ну а я пока всё больше по цветочкам... мой очередной тортик на ваш суд.

Людмила,и цветочки таки удались на славу!Замечательный получился тортик good
Lusindo4ka писал(а):
Я сегодня сделала розочки... жуткие

И вовсе они не жуткие,а вполне симпатичненькие good
оленька2 писал(а):
Выравняла плохо, в морозилке стукнула об ящик и содрала часть коржа с кремом. Вот такая эпопея!

Оль,бывает еще и не такое!А со временем придет и опыт girl_bye
ELENKA_L писал(а):
Дети были просто в восторге, взахлеб рассказывая родителям какой торт был на празднике!
Вот ради этого и хочется творить такую красоту Yahoo!

25 Мар 2011 20:53

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Lyudmilochka

Парикмахерский - супер! girl_claping girl_claping girl_claping

25 Мар 2011 23:13

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Lyudmilochka, чудесная корзинка! Мак очень здорово вышел. Я тут тоже на днях корзинку лепила (моему маку до твоего далеко,конечно), правда побоялась торт-корзинку делать, а решила сделать корзину с цветами на торт (попозже в своей темке выложу). Тоже полевые цветочки делала , т.к. делала для бабушки мужа, чтоб поярче цветы были ( и ближе к сердцуSmile)
ELENKA_L, поздравляю с довольными заказчиками и с увеличением клиентов.

25 Мар 2011 23:53

Распечатать сообщение
Lujbanechka

Любовь

58 лет
Украина,Луганская обл.

LujbanechkaМои рецепты
Lyudmilochka
Очень гламурный получился тортик,для настоящих стилистов,выполнен аккуратно good2
Сюзн писал(а):
А у меня моя "заказная куколка", повозилась с ней... Так как не поняла как правильно обрезать бисквит.

Хорошенькая какая получилась куколка! good
Девочки,и хочу показать вам два торта,сделанных на этой неделе Embarassed

Фото

Фото

Торт -корзина с лилиями и розами,внутри медовик со сметанно-сливочным кремом и черносливом,вес около 3,5 кг.Корзину делала второй раз,а ручку делала впервые,поэтому она вышла не очень аккуратно,но в следующий раз я уже учту свои ошибки.

Фото

А это мой первый Спанч Боб,внутри все тот же медовик.Какая-то мастика получилась не важная,трескалась на сгибах.

26 Мар 2011 0:19

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Корзинка чудесная! Цветы как настоящие!!!!!!!!! И детский красивый! good2

26 Мар 2011 0:26

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Lujbanechka писал(а):
Девочки,и хочу показать вам два торта,сделанных на этой неделе

Какие классные торты! Цветы просто супер! Правда,как настоящие! good2
И губка Боб тоже прикольный!

26 Мар 2011 0:42

Распечатать сообщение
Lujbanechka

Любовь

58 лет
Украина,Луганская обл.

LujbanechkaМои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
Корзинка чудесная! Цветы как настоящие!!!!!!!!! И детский красивый!

оленька2 писал(а):
Какие классные торты! Цветы просто супер! Правда,как настоящие!
И губка Боб тоже прикольный!

Спасибо вам большое,девочки Rose Romashki give_heart !!!
Ну а до настоящих цветов мне еще ой,как далеко girl_haha Congratulate

26 Мар 2011 1:30

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Lujbanechka, тортик-корзинка замечательный, на детском фигурки забавные.
А как вы ручку для корзинки делали?[/b]

Lyudmilochka, увидела тортик для парикмахера-просто шедевр, особенно меня сразили ножницы! Очень здорово получились.

26 Мар 2011 1:45

Распечатать сообщение
Lujbanechka

Любовь

58 лет
Украина,Луганская обл.

LujbanechkaМои рецепты
Arseniya
Саша,давай на "ты"!А ручку,как мне не давно самой подсказали я делала так:взяла 3 шт.проволоки для цветов,скрутила ее,обвернула фольгой,а сверху уже мастикой обмотала. Smile

26 Мар 2011 1:52

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Lujbanechka писал(а):
Arseniya
Саша,давай на "ты"!

конечноSmile
Lujbanechka писал(а):
ArseniyaА ручку,как мне не давно самой подсказали я делала так:взяла 3 шт.проволоки для цветов,скрутила ее,обвернула фольгой,а сверху уже мастикой обмотала. Smile

о, спасибо, возьму на заметку Wink

Наверх
;