Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2011 19:54
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||
Жди клиентов ![]() |
||||||||||
24 Мар 2011 20:16
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
Ой, спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2011 20:17
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2011 23:27
|
Lyudmilochka
New York |
|||||||||
Оленька, великолепный итог. ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, ой как я за тебя рада!!!!! ![]() ![]() ![]() А это мой тортик для дома - ![]() ![]() ![]() ![]() и новый тортик для девушки кототрая закончила школу парикмахеров (идея с интернета слегка измененная мною) ![]() Внутри -торт «Миндальный» с песочными коржами от Nasya (Надежда) Жду замечаний. |
||||||||||
25 Мар 2011 1:12
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||||||||
Lyudmilochka
вышивка для первого раза я думаю хорошо получилась, торт для парикмахера класс!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Мар 2011 1:31
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||||
Lyudmilochka
торт для парикмахера - прекрасный, я бы даже не делала столько деталей, этот звездный фонтан и так достаточно привлекателен. Но это я - любитель минимализма. А вы прям умничка - столько инструментов налепили, хватило же терпения!! Не поделитесь секретом как эти звезды держаться на проволочке? Неужели высыхают и не отлетают? И как проволочки укреплены в торте? и еще вопрос по фену - он полностью из мастики или.....? |
||||||||||
25 Мар 2011 1:51
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||
Lyudmilochka
Торт для парикмахера ОЧ классный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Мар 2011 6:04
|
Lyudmilochka
New York |
|||||||||
Матвейчик Танюша
![]() ELENKA_L Леночка ![]() Natala30 Наталочка ![]() Девочки, спасобо вам огромное за ваши отзывы... только если можно, давайте на ты ![]()
придавила настоящие ножницы к раскатанному кусочку мастики ![]() ![]() Ну а бусинки, они ведь сахарные, беру их пинцетом, смазываю чють-чють водичкой, и сажаю та торт, вроде держатся хорошо.
Oчень даже хорошо держатся, только надо проволочку подальше воткнуть. В середину торта вставлена пластмассовая трубочка (ну такая из которых пьют ![]() ![]()
Леночка, фен сделан из рисовой скульптурной массы и обтянут мастикой - посмотри сдесь http://forum.say7.info/topic37324.html МК от Наташеньки Яхонтовая |
||||||||||
25 Мар 2011 12:24
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Lyudmilochka
Очень стильно!!! И все аксессуары парикмахерские! Красота! |
||||||||||
25 Мар 2011 13:32
|
Alin@
55 лет |
|||||||||
Lyudmilochka Очень ровно и акуратно все сделано!!! Красииииво!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Мар 2011 13:53
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||
оленька2 Оля! Классный тортик!!! Зря наговариваешь, все так гормонично - черное и белое!!! ![]()
ELENKA_L Ну вот видишь!!! ![]() ![]() ![]()
Ооо, мне до такого еще далеко! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вообще суперррр тортик!!! Мне таааак понравился!!! Еще утром на сайт зашла поглядела, и о сих пор о нем думаю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня моя "заказная куколка", повозилась с ней... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня снова вопросы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Мар 2011 15:40
|
Sladkoejka:)
Лилия 35 лет г. Львов Украина |
|||||||||
Девочки, я в восхищении от того, как вы украшаете тортики! Это очень красиво и впечатляюще! Огромное спасибо Насте за такой прекрасный и удобный сайт! Я так много интересного и полезного узнала, что с нетерпением хочу попробовать украшать. Правда у меня нет всего необходимого реманента
![]() |
||||||||||
25 Мар 2011 15:49
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
Спасибо огромное! ![]()
А мне очень нравится! ![]() ![]()
Это просто чудо! Очень Здорово! ![]()
Спасибо! Очень приятно слышать! ![]()
Классная кукла! Мне нравится сочетание белого и красного-очень стильно! ![]() |
||||||||||
25 Мар 2011 15:56
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
Не переживай! У меня, наверное, как и у многих, нет и половины того, что нужно и хотелось бы иметь для сотворения шедевров кулинарии! Главное, желание, упортсво и внимательность! И все получится! Я свой первый тортик только в феврале сообразила, с минимумом инструментов! До шедевра далеко, но начало положено! Так что не бойся и вступай в наши ряды! ![]() |
||||||||||
25 Мар 2011 16:28
|
Sladkoejka:)
Лилия 35 лет г. Львов Украина |
|||||||||
Оленька2 спасибо за поддержку, буду стараться
![]() |
||||||||||
25 Мар 2011 19:32
|
Lujbanechka
58 лет Украина,Луганская обл. |
|||||||||
Людмила,и цветочки таки удались на славу!Замечательный получился тортик ![]()
И вовсе они не жуткие,а вполне симпатичненькие ![]()
Оль,бывает еще и не такое!А со временем придет и опыт ![]()
![]() |
||||||||||
25 Мар 2011 20:53
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||
Lyudmilochka
Парикмахерский - супер! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Мар 2011 23:13
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Lyudmilochka, чудесная корзинка! Мак очень здорово вышел. Я тут тоже на днях корзинку лепила (моему маку до твоего далеко,конечно), правда побоялась торт-корзинку делать, а решила сделать корзину с цветами на торт (попозже в своей темке выложу). Тоже полевые цветочки делала , т.к. делала для бабушки мужа, чтоб поярче цветы были ( и ближе к сердцу
![]() ELENKA_L, поздравляю с довольными заказчиками и с увеличением клиентов. |
||||||||||
25 Мар 2011 23:53
|
Lujbanechka
|||||||||
Lyudmilochka
Очень гламурный получился тортик,для настоящих стилистов,выполнен аккуратно ![]()
Хорошенькая какая получилась куколка! ![]() Девочки,и хочу показать вам два торта,сделанных на этой неделе ![]() Торт -корзина с лилиями и розами,внутри медовик со сметанно-сливочным кремом и черносливом,вес около 3,5 кг.Корзину делала второй раз,а ручку делала впервые,поэтому она вышла не очень аккуратно,но в следующий раз я уже учту свои ошибки. А это мой первый Спанч Боб,внутри все тот же медовик.Какая-то мастика получилась не важная,трескалась на сгибах. |
||||||||||
26 Мар 2011 0:19
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||
Корзинка чудесная! Цветы как настоящие!!!!!!!!! И детский красивый!
![]() |
||||||||||
26 Мар 2011 0:26
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
Какие классные торты! Цветы просто супер! Правда,как настоящие! ![]() И губка Боб тоже прикольный! |
||||||||||
26 Мар 2011 0:42
|
Lujbanechka
|||||||||
Спасибо вам большое,девочки ![]() ![]() ![]() Ну а до настоящих цветов мне еще ой,как далеко ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2011 1:30
|
Arseniya
|||||||||
Lujbanechka, тортик-корзинка замечательный, на детском фигурки забавные.
А как вы ручку для корзинки делали?[/b] Lyudmilochka, увидела тортик для парикмахера-просто шедевр, особенно меня сразили ножницы! Очень здорово получились. |
||||||||||
26 Мар 2011 1:45
|
Lujbanechka
|||||||||
Arseniya
Саша,давай на "ты"!А ручку,как мне не давно самой подсказали я делала так:взяла 3 шт.проволоки для цветов,скрутила ее,обвернула фольгой,а сверху уже мастикой обмотала. ![]() |
||||||||||
26 Мар 2011 1:52
|
Arseniya
|||||||||
конечно ![]()
о, спасибо, возьму на заметку ![]() |