Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2011 23:16
|
Наталiya
|
|||||||||
lena30
Я делала Праздничную ореховую нугу, там как-раз только желтки нужны, как впрочем для любого мороженого |
||||||||||
22 Мар 2011 23:24
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||
lena30
Еще домашний майонез ![]() |
||||||||||
22 Мар 2011 23:35
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||
ну почему глупые, лучше переспросить чем после переделывать. Конечно под мастику нужно слой нанести на тортик, я имела ввиду что сам торт не нужно выравнивать т.е. делать ровным, если бисквит разрезать ровненько тогда и торт выравнивать нет необходимости а остается только нанести пару миллиметров буферного слоя под мастику, охладить и готово можно покрывать мастикой вот как здесь http://forum.say7.info/topic26378-2775.html |
||||||||||
23 Мар 2011 2:33
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||||
девочки, мое очередное творение.. Жду разноса в пух и прах, и критики. Сразу скажу лепить фигурки - это ЖЕСТЬ. Хотела сделать МК по лепке Винкс, но что-то результат как-то..
![]() ![]() ![]() Сам торт - не пекла, заказчица принесла готовый, а он оказался маленький - всего 800 гр (медовый(!). Фигурки на нем как статуя свободы на островке.. еще фотки какие-то маленькие получились... |
||||||||||
23 Мар 2011 2:54
|
Natala30
|||||||||
ELENKA_L
По-моему у фей что-то с лицами ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2011 3:35
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||||
Natala30
Лица делала прям по отпечатку от самой куколки (дали для образца)... Черного фломастера нет.. краски черной нет (активированным углем красить побоялась) в итоге - раскатывала мастику получилась тонкая как волосок - это контур. А вот зрачок сделала черный с белым пятнышком, это наверное и сгубило ![]() Ну я еще буду стараться!!!! Обещаю! ![]() Хотя мне лично торты с фигурками - не особо нравятся (если только он не свадебный) Вопрос как лепить эти длинные ноги и руки? Внутрь проволоку? А сверху нарисовать перчатки и все такое...А я клеила все отдельно.. Профессионалы - подскажите. |
||||||||||
23 Мар 2011 4:39
|
Lyudmilochka
New York |
|||||||||
Танюша, очень красивые розы, ![]() ![]() ![]()
Леночка, ну ты даёш... ![]() ![]() ![]() я уверенна что девочки которые делали этих феечек обязательно подскажут как их лучше делать. а пока вот посмотри сдесь http://forum.say7.info/topic41101.html Иришка veseluxa совсем недавно сделала это МК А крылышки не сложно было делать? ![]() ну а я пока всё больше по цветочкам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Внутри - Тортик «Королевский» от Светусика |
||||||||||
23 Мар 2011 13:42
|
Natala30
|||||||||
Lyudmilochka
Корзинка замечательная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2011 13:46
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||
Аааа, теперь вес окончательно поняла!!! Спасибо за подробности!!! ![]() ![]() ![]()
Лена, такого я еще не пробовала, но видать и прада "не очень легко"! ![]() ![]()
А ты как их лепила то??? В инете подглядела или сама??? ![]()
Классная корзинка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2011 17:06
|
Katrinute
47 лет Lietuva |
|||||||||
Девушки, нашла тут ссылочку, как сделать самим piping gel:
http://cakecentral.com/recipes/6998/piping-gel-that-works Сама не пробовала еще. Может, кто-нибудь поделится опытом его использования... |
||||||||||
23 Мар 2011 17:07
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||||||||
bul
![]() Тата_Jez ![]() Natala30 ![]() Сюзн ![]() Arseniya ![]() ELENKA_L ![]() Lyudmilochka ![]() Девочки огромное спасибо за отзывы. После них хочется творить и творить. ELENKA_L Леночка думаю еще немного поработать с фигурками и они у тебя шедеврами будут ![]() Lyudmilochka корзиночка прелесть ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2011 17:19
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||||
Что ж глаза-то мои не видят такие ссылочки?? ![]()
Делала первый раз - желатиновые. первый раз - сложновато показалось. момент надо поймать когда оптимальное натяжение на всех четырех крылышках будет.. а то - то одно лопет то второе порвется... уфф...
сама.. ![]() Lyudmilochka Красивая корзинка! ![]() |
||||||||||
24 Мар 2011 0:03
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||
24 Мар 2011 0:44
|
Natala30
|||||||||
Не знаю, как на меня, то миленький тортик ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2011 0:50
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||
какая замечательная корзинка просто чудо. я тоже так хочу научиться. есть где то МК по корзиночке. аж руки зачесались. если есть скиньте ссылочку. спасибо .
|
||||||||||
24 Мар 2011 1:04
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||
Natala30
Спасибо! Буду еще лепить!!!!! ![]() |
||||||||||
24 Мар 2011 5:21
|
Lyudmilochka
New York |
|||||||||
Людочка, не смотря на вcе препятствия ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2011 5:24
|
Lyudmilochka
New York |
|||||||||
Наталочка, спасибо. ну а маков я в следующий раз подбавлю ![]()
Сюзаночка, мне они теперь тоже показались какими то колючими. ![]() ![]()
Леночка, спасибки. ![]() ![]()
Танюша, Леночка - спасибо что оценили ![]() ![]() 1. налепила на торт вертикальные плоски по кругу на определенном расстоянии друг от друга. 2. затем лепила горизонтальные полосочки в шахматном порядке ряд за рядом до верха. 3. последний ряд это две длинные полоски потолще скрученные и приклеенные сверху водичкой. это берёт не мало времени, ну а результат виден на картинке ![]() |
||||||||||
24 Мар 2011 15:01
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||
Lusindo4ka
Ну зря уж ты так!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я не поняла! ![]() ![]() ![]() ![]() Я снова с вопросами... ![]() ![]() ![]() ![]() Аааа, и еще подскажите как делать драпировку??? ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2011 17:53
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
Девочки! Принимайте мое второе творение из мастики!
![]() 1. Первый шоколад на кипятке от Раисы! Он очень нежный и не сухой! ![]() 2. Первый заварной крем на белом вине от Niksya(Нины)+взбитые сливки. Думала, будет кисловат, но в торте это просто чудо! ![]() 3. Первая шокомастика из мармышек от tatiana. Непривычно работать на раст масле вместо крахмала, но она вкусная очень! ![]() 4. Первый раз сделала мастику "офигительную" от Замиры. Немного помучалась, тк она довольно быстро сохнет и крошится( может что-то сделала не так) Приходилось работать быстро и по немногу ![]() Ну вот итог: Думала оставить так, но не нравилась какая-то незаконченность(рваный низ и тп). Уложила всех спать и пошла доделывать( ну не лежало сердце). В итоге натворила делов! Выравняла плохо, в морозилке стукнула об ящик и содрала часть коржа с кремом. Вот такая эпопея! ![]() |
||||||||||
24 Мар 2011 18:10
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||||
нелегок путь, но сладок вкус победы! Красиво получилось! ![]() |
||||||||||
24 Мар 2011 18:15
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
Спасибо! Это точно-очень сладок! ![]() |
||||||||||
24 Мар 2011 18:51
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||||
Девочки - звонила клиентка, которой делала тортик с Winx. Дети были просто в восторге, взахлеб рассказывая родителям какой торт был на празднике!
![]() ![]() Ну если дети не испугались моих фей - то и слава богу! Как же приятно.... ![]() Пы.Сы. Мой телефонный номер пошел по рукам ![]() |
||||||||||
24 Мар 2011 19:11
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
Детское мнение предвзятым не бывает! Так что у тебя полный успех! ![]() |
||||||||||
24 Мар 2011 19:52
|
Katrinute
47 лет Lietuva |