Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2011 0:27
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Нина, за что извиняетесь? Я эту сакуру увидела вообще на иностранном сайте в виде двухъярусного свадебного торта и так мне понравилось исполнение, что решила тоже сделать.
|
||||||
20 Апр 2011 1:49
|
tanywka-info
35 лет Москва |
|||||
Вот тортик хороший: http://forum.say7.info/topic20211.html |
||||||
20 Апр 2011 7:53
|
Матвейчик
40 лет Нижневартовск |
|||||
Ого-го столько тортиков испекли!!!!
Lusindo4ka твои тортики все очень хорошо выполнены, ровненькие, аккуратненькие. Мяч так вообще супер! Дарина10507 ты уже спец по машинам, классно они у тебя получаются Сюзн торт для свекрови мне очень понравился , люблю такие тортики. Ракушки классно получились и цвет самого торта нравится Нюша Кленг тортик с ромашками симпатичный Нина-6 какой разрезик шикарный |
||||||
21 Апр 2011 23:42
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||
21 Апр 2011 23:53
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||||
Спасибо за внимание!
Какая прелесть! Мне тоже скоро внучке делать... А бисквит крученый или слоями? Такая ровная юбочка! |
||||||
22 Апр 2011 0:15
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||
Нина-6
Спасибо! Бисквит слоями, у меня нет формы полусфера, так я металическую миску приспособила под это дело, только фольгой изнутри выстелила |
||||||
22 Апр 2011 7:52
|
Дарина10507
41 год |
|||||
Нюша Кленг
очень красивая и аккуратная куколка у вас получилась ! |
||||||
22 Апр 2011 8:18
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
Замечательная получилась! Ань, а ты сначала оборки лепишь, а потом уже юбку надеваешь? Делала три куклы и все одинаковые - просто ровные юбки. А хочется такую попробовать! |
||||||
22 Апр 2011 11:01
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||||
Нюша Кленг
Спасибо про мисочку. Пригодится. |
||||||
22 Апр 2011 14:49
|
Дарина10507
41 год |
|||||
22 Апр 2011 15:08
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||
Дарина10507
Отличный тортик, машинка т олько, на мой взгляд, великовата чуть-чуть
Да, сначала оборки по низу, потом по-середине, при этомкаждый ряд на одну уменьшаю, а потом уже юбка и верхние оборки. У меня в низу юбка получилась не ровной, поэтому я ещё ряд оборок приклеила поверху и цветочками стыки прикрыла. |
||||||
22 Апр 2011 19:12
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||
Анечка я влюбилась в тыою куколку!!! Какая же она красивая!!! Столько оборочек, так аккуратно все!!! Как же я хочу научится делать такие краивые куклы и такие отпадные оборочки!!!
Как это "уменьшаю на одну"??? А низ даже бы и никогда не подумала что так не задумано! Наверно к тебе "стуччаться" пойду!
Дарина10507 Снова автомобиль Прикольная машинка! А что за крема? Я наверно с печным тестом подзавяжу... Не любим мы его. |
||||||
22 Апр 2011 19:53
|
Сюзн
|||||
Девочки вот принимайте на ваш суд еще один мой тортик. Делала девочке на 15 лет. Мама сказала что хочет - ромашки. Ну вот вам и ромашки Торт "Ромашки с бусинками" (ну проблемы у меня с названиями...) внутри маслянный бисквит на шоколаде, крем шоколадно-сливочный с молоком, шоколадное суфле. Вес 2,200 кг. Мастика молочная, айсинг, цветы - вырубки, бусинки.
Помучаться с тортиком немного пришлось... Сначала неверно сделала бисквит. Отделила 4 белка и... бухнула к ним желток!!! Взбила все вместе, вроде поднялся, очень кстати вкусный бисквит вышел. Надпись... Отдельная песня, я все маюсь, незнаю "как бы полегче написать" в итоге сделала сама себе 3 работу! Чуть ли не бросилась вообще из-за нее все переделывать. Но в итоге сняла последнее слово и через трафарет снова айсингом написала. Видно косячки... Учимся, учимся... А не получалось все от того что доча моя заболела... И трудно мне было отстраниться от мыслей у меня в голове... |
||||||
22 Апр 2011 20:15
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||
Нюша Кленг
Барби красотка!!! Очень красивый наряд!!! |
||||||
22 Апр 2011 20:26
|
Arseniya
|||||
Сюзана, пусть доча поскорее выздоравливает! Мне у тортика сочетание цветов понравилось и косичка снизу.
Нюша Кленг, барби красивая Мария, а как дорогу делали на торте с машинкой, она нарисована? |
||||||
22 Апр 2011 21:13
|
Сюзн
|||||
Arseniya Спасибо Сашенька!!! По поводу цвета... изначально хотелось прям фиолетовый, но когда начала красить мастику, поняла что надпись "Сиреневый" на красителе, далеко не тот цвет о котором я мечтала.... |
||||||
22 Апр 2011 21:44
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||
22 Апр 2011 23:30
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||
Гуля, ты умничка, очень красивый торт, на мой взгляд больше ничего не нужно
Сюзн Сюзана, оборочки я делала специальной вырубкой, потому и ровные
Оборочка идет такими "фестончиками"(не знаю как назвать), с каждым рядом количество на одну уменьшается, чтобы было сужение
Пожалуйста, у меня всегда открыто Тортик у тебя получился очень симпатичный и цвет красивый Дочке скорейшего выздоровления, лечитесь и больше не болейте. |
||||||
22 Апр 2011 23:43
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
Очень красивый, аккуратный торт!!!! Что же тут добавишь?! А что внутри? |
||||||
22 Апр 2011 23:51
|
Наталiya
|
|||||
Гуля-Лапуля
Гуля, может пару колечек? Или можно и так оставить |
||||||
22 Апр 2011 23:52
|
БАРНАУЛ
57 лет Сибирь,Барнаул |
|||||
22 Апр 2011 23:53
|
Arseniya
|||||
Гуля, такой красивый и нежный тортик, прямо олицетворяет пожелание счастья молодым
Марина, симпотичные смешарики, жаль фотка смазалась. Ты их целиком из мастики делала? Ничего себе первый тортик-такой ровненький и фигурки все аккуратненькие! Девочки, у меня вопрос для тех, кто пользуется Петинисом: на чем вы его раскатываете? Я уже замучалась:раскатываю на столе, посыпанном сахарной пудрой, но сыпать приходиться довольно много, иначе к столу все прилипает. А из-за пудры он ломкий становится, рвется. |
||||||
23 Апр 2011 0:02
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||
У меня не Петинс, но тоже покупная мастика, я раскатываю на крахмале, но если приходится раскатывать большого размера то стелю на стол пленку, смазываю жиром или маслом немного и на ней раскатываю, на торт переношу вместе с пленкой, потом её аккуратно снимаю и разглаживаю. Может это и не правильно , но мне так удобно
|
||||||
23 Апр 2011 0:05
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||
БАРНАУЛ
Марина, торт со смешариками отличный, хорошее исполнение. Если это первый, то что же будет дальше?! |
||||||
23 Апр 2011 1:07
|
БАРНАУЛ
57 лет Сибирь,Барнаул |
|||||
Девочки.это на самом деле мой перый тортик с мастикой.Делала сынуле на День рождение,у нас сейчас заболевание смешариками как и у многих детей.Вот постаралась угодить сыночку.Спасибо Вам за оценку.я Оооочень старалась. Да.... фото оставляет желать лучшего,но что есть,то есть перефотографирывать не могу,тортика уже нет.....съели Да фигурки полностью сделаны из мастики,хлопотно их конечно делать,но на мой взгляд не сложно,больше переживала за то,как я буду обтягивать сам торт....когда начала делать,думала не справлюсь,но ничего...глаза боятся,а руки делают Очень хорошо,что есть на сайте такие темки про работу с мастикой,очень интересно написано,сначала много читала как все делать,а потом решила попробывать и сама.
|