Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2011 0:27
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||
Нина, за что извиняетесь? Я эту сакуру увидела вообще на иностранном сайте в виде двухъярусного свадебного торта и так мне понравилось исполнение, что решила тоже сделать.
|
||||||
20 Апр 2011 1:49
|
tanywka-info
35 лет Москва |
|||||
Вот тортик хороший: http://forum.say7.info/topic20211.html |
||||||
20 Апр 2011 7:53
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||||
Ого-го столько тортиков испекли!!!!
Lusindo4ka твои тортики все очень хорошо выполнены, ровненькие, аккуратненькие. Мяч так вообще супер! Дарина10507 ты уже спец по машинам, классно они у тебя получаются ![]() Сюзн торт для свекрови мне очень понравился ![]() Нюша Кленг тортик с ромашками симпатичный ![]() Нина-6 какой разрезик шикарный |
||||||
21 Апр 2011 23:42
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||
21 Апр 2011 23:53
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||||
Спасибо за внимание!
Какая прелесть! Мне тоже скоро внучке делать... А бисквит крученый или слоями? Такая ровная юбочка! |
||||||
22 Апр 2011 0:15
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||
Нина-6
Спасибо! Бисквит слоями, у меня нет формы полусфера, так я металическую миску приспособила под это дело, только фольгой изнутри выстелила ![]() |
||||||
22 Апр 2011 7:52
|
Дарина10507
41 год |
|||||
Нюша Кленг
очень красивая и аккуратная куколка у вас получилась ! |
||||||
22 Апр 2011 8:18
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
Замечательная получилась! ![]() ![]() ![]() Ань, а ты сначала оборки лепишь, а потом уже юбку надеваешь? Делала три куклы и все одинаковые - просто ровные юбки. А хочется такую попробовать! ![]() |
||||||
22 Апр 2011 11:01
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||||
Нюша Кленг
Спасибо про мисочку. Пригодится. |
||||||
22 Апр 2011 14:49
|
Дарина10507
41 год |
|||||
22 Апр 2011 15:08
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||
Дарина10507
Отличный тортик, машинка т олько, на мой взгляд, великовата чуть-чуть ![]()
Да, сначала оборки по низу, потом по-середине, при этомкаждый ряд на одну уменьшаю, а потом уже юбка и верхние оборки. У меня в низу юбка получилась не ровной, поэтому я ещё ряд оборок приклеила поверху и цветочками стыки прикрыла. |
||||||
22 Апр 2011 19:12
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||
Анечка я влюбилась в тыою куколку!!! ![]() ![]() ![]()
Как это "уменьшаю на одну"??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дарина10507 Снова автомобиль ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Апр 2011 19:53
|
Сюзн
|||||
Девочки вот принимайте на ваш суд еще один мой тортик. Делала девочке на 15 лет. Мама сказала что хочет - ромашки. Ну вот вам и ромашки
![]() ![]() ![]() Помучаться с тортиком немного пришлось... Сначала неверно сделала бисквит. Отделила 4 белка и... бухнула к ним желток!!! Взбила все вместе, вроде поднялся, очень кстати вкусный бисквит вышел. Надпись... Отдельная песня, я все маюсь, незнаю "как бы полегче написать" в итоге сделала сама себе 3 работу! Чуть ли не бросилась вообще из-за нее все переделывать. Но в итоге сняла последнее слово и через трафарет снова айсингом написала. Видно косячки... Учимся, учимся... А не получалось все от того что доча моя заболела... И трудно мне было отстраниться от мыслей у меня в голове... |
||||||
22 Апр 2011 20:15
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||
Нюша Кленг
Барби красотка!!! Очень красивый наряд!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Апр 2011 20:26
|
Arseniya
|||||
Сюзана, пусть доча поскорее выздоравливает! Мне у тортика сочетание цветов понравилось и косичка снизу.
Нюша Кленг, барби красивая Мария, а как дорогу делали на торте с машинкой, она нарисована? |
||||||
22 Апр 2011 21:13
|
Сюзн
|||||
Arseniya Спасибо Сашенька!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Апр 2011 21:44
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||
22 Апр 2011 23:30
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||
Гуля, ты умничка, очень красивый торт, на мой взгляд больше ничего не нужно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сюзн Сюзана, оборочки я делала специальной вырубкой, потому и ровные ![]()
Оборочка идет такими "фестончиками"(не знаю как назвать), с каждым рядом количество на одну уменьшается, чтобы было сужение
Пожалуйста, у меня всегда открыто ![]() Тортик у тебя получился очень симпатичный и цвет красивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Апр 2011 23:43
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Апр 2011 23:51
|
Наталiya
|
|||||
Гуля-Лапуля
Гуля, может пару колечек? Или можно и так оставить ![]() |
||||||
22 Апр 2011 23:52
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|||||
22 Апр 2011 23:53
|
Arseniya
|||||
Гуля, такой красивый и нежный тортик, прямо олицетворяет пожелание счастья молодым
![]() Марина, симпотичные смешарики, жаль фотка смазалась. Ты их целиком из мастики делала? Ничего себе первый тортик-такой ровненький и фигурки все аккуратненькие! Девочки, у меня вопрос для тех, кто пользуется Петинисом: на чем вы его раскатываете? Я уже замучалась:раскатываю на столе, посыпанном сахарной пудрой, но сыпать приходиться довольно много, иначе к столу все прилипает. А из-за пудры он ломкий становится, рвется. |
||||||
23 Апр 2011 0:02
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||
У меня не Петинс, но тоже покупная мастика, я раскатываю на крахмале, но если приходится раскатывать большого размера то стелю на стол пленку, смазываю жиром или маслом немного и на ней раскатываю, на торт переношу вместе с пленкой, потом её аккуратно снимаю и разглаживаю. Может это и не правильно , но мне так удобно
![]() ![]() |
||||||
23 Апр 2011 0:05
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||
БАРНАУЛ
Марина, торт со смешариками отличный, хорошее исполнение. Если это первый, то что же будет дальше?! |
||||||
23 Апр 2011 1:07
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|||||
Девочки.это на самом деле мой перый тортик с мастикой.Делала сынуле на День рождение,у нас сейчас заболевание
![]() ![]() ![]() |