Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Май 2011 1:04
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
оленька2, отличный тортик, очень похож на оригинал
![]() |
||
20 Май 2011 1:13
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
оленька2
Оль, торт - супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Май 2011 1:37
|
simonkaa
52 года Германия |
|
оленька2
Оль, кукла классная, рюши как настоящие ![]() Медведка-страшилка, хоть и страшная, но классная. Сюзн Сюзаночка лыжник на попе очаровашка ![]() ![]() куня Женечка, ангелочек милашка, а по поводу черепахи поддерживаю мнение Натальи по поводу панциря. |
||
20 Май 2011 11:07
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Нина-6
Arseniya Natala30 simonkaa Девочки, большое вам спасибо за отзывы! ![]() ![]() ![]()
Это точно! Я как вживую увижу, волосы дыбом встают! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Май 2011 21:30
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|
оленька2
Ольчик присоединяюсь к всеобщей похвалюшке! ![]() ![]() simonkaa Спасибо большое!!! ![]() ![]() Я снова с тортиками. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Второй торт делала маленькому чудесному мальчишке на полгодика. Торт "Аистенок для Богдаши", вес 2,500 кг, внутри - "Сникерс", крем под мастику шоколад с масло (суперский!), мастика молочная+желатиновая. ![]() ![]() |
||
20 Май 2011 22:21
|
Arseniya
|
Сюзана, отличный аистенок!
![]() ![]() А в тортике с нарциссами мне кажется, что серединки у цветов нужно было с оранжевым сделать, а то как-то сливается весь цветок. А что за суперский крем шоколад и масло? |
||
21 Май 2011 0:50
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Сюзн спасибо за похвалу!
![]() Очень красивые торты! ![]() ![]() ![]() Аистенок с лялькой такой лапочка! ![]() Меня тоже интересует супер-крем. ![]() ![]() ![]() |
||
21 Май 2011 4:00
|
куня
46 лет М.О. Ивантеевка |
|
![]() Сюзн Тортики хорошие, присоединюсь к просьбе девочек по поводу крема ![]() |
||
21 Май 2011 6:20
|
tanywka-info
35 лет Москва |
|
Девочки, милые, подскажите пожалуйста как сделать колобка? Вроде бы самое простое что можно слепить из мастики.... Но после того, как я слеплю шарик, он через несколько секунд у меня расплывается и становится похожим не на колобка, а на чей-то панцирь.... Пришлось срочно делать божьих коровок... Но все-таки меня мучает вопрос: КАК "заставить" колобка застыть в форме шарика???
![]() ![]() |
||
21 Май 2011 7:56
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|
оленька2
прикольный тортик, ух и как ты не побоялась это чудище сделать. Молодец!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сюзн Мне оба тортика очень понравились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Май 2011 8:42
|
Lusindo4ka
Россия |
|
21 Май 2011 9:24
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|
Девочки, помогите!
Торт покрыла ганашем и сделала украшения из мастики. Как и когда их лучше прикрепить? Хотелось бы торт поставить в холодильник на ночь. А тогда ганаш застынет и не знаю как украшения тогда прикрепить. |
||
21 Май 2011 9:50
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|
шоколад есть ? на шоколаде попробуй прикрепить. не знаю какие у тебя украшения и много ли их ? ![]() ![]() |
||
21 Май 2011 10:03
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|
шоколада полно - спасибо огромное!!!
зубочисткой не получится - украшения уже застыли (делала в понедельник) Украшений - 11 ромашек и пчела 9 см высотой. |
||
21 Май 2011 11:04
|
Arseniya
|
Татьяна, попробуйте сделать колобка из быстросохнущей мастики, например, желатиновой. Слепили, надели на зубочистку и дали подсохнуть. Потом можно вытащить зубочистку или вставить на ней в торт. Я сама давно с желатиновой мастикой не работала, но на НГ делала снеговика и нормально-шарики не расплылись. |
||
21 Май 2011 11:13
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Lusindo4ka
Красивая куколка! ![]() куня Матвейчик Спасибо за отзывы, девочки! ![]() ![]() ![]() |
||
21 Май 2011 11:28
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Ножом для чебуреков ![]() ![]() |
||
21 Май 2011 11:48
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
О, у меня есть такой же. ![]() ![]() |
||
21 Май 2011 12:12
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Нет, я просто полоски вырезаю, а когда зубчатую сторону начинаешь волнить, то ровная выгибается и получается почти что кольцо. Голь на выдумки хитра ![]() |
||
21 Май 2011 12:36
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|
Марина,отпишитесь потом получилось или нет? ок ? ну по крайней мере я часто читаю как девочки и шоколадом крепят украшения...правда пчелка немаленькая у вас ![]() |
||
21 Май 2011 13:39
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Сюзн
Оч понравилась идея с рюшами и маленькими цветочками ![]() ![]() ![]() ![]() Lusindo4ka Людочка, клон, как всегда, удался ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Май 2011 14:43
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Сюзн очень хорошенькие тортики особенно аист понравился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Людочка рюши на платье просто шик молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Май 2011 15:13
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Natala30
bul Спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]() В последний момент поменяла пуговицу на воротнике на маленькую розочку с листиками. Получилось лучше, но сфотографировать не успела ![]() |
||
21 Май 2011 16:32
|
tanywka-info
35 лет Москва |
|
Ой, дорогая, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Май 2011 1:13
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Lusindo4ka
Людмила, красотка Барби!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() По-моему тебе нужно свою темку открывать! tanywka-info
скатай шарик и положи его сушиться в посуду с крахмалом или мукой... Сюзн Сюзанна, красивые тортики! Молодец!!! А ты почему своей темкой еще не обзавелась? |