Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

20 Май 2011 1:04

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
оленька2, отличный тортик, очень похож на оригинал Wink

20 Май 2011 1:13

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
оленька2
Оль, торт - супер good2 good2 good2 Так актуально girl_haha girl_claping good

20 Май 2011 1:37

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

52 года
Германия

simonkaaМои рецепты
оленька2
Оль, кукла классная, рюши как настоящие good2 (это я тебе как швея говорю)
Медведка-страшилка, хоть и страшная, но классная.
Сюзн
Сюзаночка лыжник на попе очаровашка girl_claping ,хотя конечно понимаю как это было обидно, лилии очень понравились и жгутик по низу такой ровненький, у меня с ним вечная проблема. Ну а корзина вааааще wacko1 отпад, и первыми розами действительно можно гордиться.
куня
Женечка, ангелочек милашка, а по поводу черепахи поддерживаю мнение Натальи по поводу панциря.

20 Май 2011 11:07

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Нина-6
Arseniya
Natala30
simonkaa
Девочки, большое вам спасибо за отзывы! Rose Rose Rose
Нина-6 писал(а):
Ну и чудище!

Это точно! Я как вживую увижу, волосы дыбом встают! Shocked scare swoon scare2

20 Май 2011 21:30

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
оленька2
Ольчик присоединяюсь к всеобщей похвалюшке! good Молодец! Я бы такое чудище и их мастики увидеть побоялась... бррр... Embarassed
simonkaa
Спасибо большое!!! Rose Да уже все позабылось, сейчас вроде смотрю и самой уже как бы нравится! А жгутики очень легко с помощью линейки катать! good

Я снова с тортиками. Embarassed И 2 дня выходных! Yahoo! Я снова с цветами. Сегодня нарциссы... Сам тортик мне почему-то не нравится. Да и девочка которая позвонила потом сказала что на вкус ей с котопсом кот. был больше понравился... Рюши эти! Как их сделаете красивыми??? Я с ними до 3 ночи промутызгалась! wacko1 Торт "Нарциссы для Светочки", вес 3,000 кг, внутри "Сказка" от Танюши с Поваров, крем сметана и сливки, мастика желатиновая+кусочек покупной. Вздулась блин пузырем! Дурацкая ВООБЩЕ!

Второй торт делала маленькому чудесному мальчишке на полгодика. Торт "Аистенок для Богдаши", вес 2,500 кг, внутри - "Сникерс", крем под мастику шоколад с масло (суперский!), мастика молочная+желатиновая.

20 Май 2011 22:21

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Сюзана, отличный аистенок! girl_claping У меня такой тортик тоже давно в закладках лежит, все жду случая сделатьSmile
А в тортике с нарциссами мне кажется, что серединки у цветов нужно было с оранжевым сделать, а то как-то сливается весь цветок. А что за суперский крем шоколад и масло?

21 Май 2011 0:50

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Сюзн спасибо за похвалу! Rose
Очень красивые торты! good2 И нарциссы клевые (есть такие, чисто желтые-и серединка и лепестки). Может, здесь рюши и лишниеИМХО unknown Embarassed Они что-то означают?
Аистенок с лялькой такой лапочка! girl_claping Чем надпись делала?
Меня тоже интересует супер-крем. Smile Где-то читала, что смешивают растопленный шоколад и масло-это он? unknown Расскажи технологию, ждем-с! Wink

21 Май 2011 4:00

Распечатать сообщение
куня

Евгения

46 лет
М.О. Ивантеевка

куняМои рецепты
оленька2 писал(а):
Вот такой тортик у меня вышел

good Особенно порадовала надпись на тортике "Эффект моментален"

Сюзн
Тортики хорошие, присоединюсь к просьбе девочек по поводу крема Embarassed

21 Май 2011 6:20

Распечатать сообщение
tanywka-info

Татьяна

35 лет
Москва

tanywka-infoМои рецепты
Девочки, милые, подскажите пожалуйста как сделать колобка? Вроде бы самое простое что можно слепить из мастики.... Но после того, как я слеплю шарик, он через несколько секунд у меня расплывается и становится похожим не на колобка, а на чей-то панцирь.... Пришлось срочно делать божьих коровок... Но все-таки меня мучает вопрос: КАК "заставить" колобка застыть в форме шарика??? unknown wacko1

21 Май 2011 7:56

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
оленька2
прикольный тортик, ух и как ты не побоялась это чудище сделать. Молодец!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Сюзн
Мне оба тортика очень понравились girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

21 Май 2011 8:42

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Сюзн
с аистенком очень хорошенький! Ровненький и веселый! girl_claping girl_claping girl_claping
А у меня сегодня клон...
Фото

И что-то так долго делалась... unknown

21 Май 2011 9:24

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Девочки, помогите!
Торт покрыла ганашем и сделала украшения из мастики. Как и когда их лучше прикрепить?
Хотелось бы торт поставить в холодильник на ночь. А тогда ганаш застынет и не знаю как украшения тогда прикрепить.

21 Май 2011 9:50

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Marishka1 писал(а):
. Как и когда их лучше прикрепить?

шоколад есть ? на шоколаде попробуй прикрепить. не знаю какие у тебя украшения и много ли их ? friends unknown если что попробуй зубочистки

21 Май 2011 10:03

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
шоколада полно - спасибо огромное!!!
зубочисткой не получится - украшения уже застыли (делала в понедельник) Украшений - 11 ромашек и пчела 9 см высотой.

21 Май 2011 11:04

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
tanywka-info писал(а):
Девочки, милые, подскажите пожалуйста как сделать колобка? Вроде бы самое простое что можно слепить из мастики.... Но после того, как я слеплю шарик, он через несколько секунд у меня расплывается и становится похожим не на колобка, а на чей-то панцирь.... Пришлось срочно делать божьих коровок... Но все-таки меня мучает вопрос: КАК "заставить" колобка застыть в форме шарика??? unknown wacko1

Татьяна, попробуйте сделать колобка из быстросохнущей мастики, например, желатиновой. Слепили, надели на зубочистку и дали подсохнуть. Потом можно вытащить зубочистку или вставить на ней в торт. Я сама давно с желатиновой мастикой не работала, но на НГ делала снеговика и нормально-шарики не расплылись.

21 Май 2011 11:13

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Lusindo4ka
Красивая куколка! good2 И цвета радостные, яркие! Чем ты рюши вырезала, они у тебя сразу по краям волнистые?

куня
Матвейчик
Спасибо за отзывы, девочки!
Romashki Romashki Romashki

21 Май 2011 11:28

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
оленька2 писал(а):
Чем ты рюши вырезала, они у тебя сразу по краям волнистые

Ножом для чебуреков girl_haha У меня весь инструмент не мастичный. Embarassed

21 Май 2011 11:48

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
Ножом для чебуреков

О, у меня есть такой же. girl_haha Только что-то я не смогла им ровный круг вырезать сразу, а за 2раза края не ровные. Бросила, и просто ножом вырезала круг и волнила палочкой Wink А ты тоже круги вырезаешь для рюш?

21 Май 2011 12:12

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
оленька2 писал(а):
А ты тоже круги вырезаешь для рюш

Нет, я просто полоски вырезаю, а когда зубчатую сторону начинаешь волнить, то ровная выгибается и получается почти что кольцо. Голь на выдумки хитра girl_haha

21 Май 2011 12:36

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Marishka1 писал(а):
шоколада полно -

Марина,отпишитесь потом получилось или нет? ок ? ну по крайней мере я часто читаю как девочки и шоколадом крепят украшения...правда пчелка немаленькая у вас girl_haha

21 Май 2011 13:39

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Сюзн
Оч понравилась идея с рюшами и маленькими цветочками girl_claping girl_claping girl_claping а вот с нарциссами...мне кажется слишком много желтого, может стоило разбавить белым? А торт с аистом - класс good
Lusindo4ka
Людочка, клон, как всегда, удался good2 good2 good2 good2

21 Май 2011 14:43

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Сюзн очень хорошенькие тортики особенно аист понравился good2 good2 good2 good2 good2

Людочка рюши на платье просто шик молодец good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

21 Май 2011 15:13

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Natala30
bul

Спасибо, девочки! Rose Rose Rose
В последний момент поменяла пуговицу на воротнике на маленькую розочку с листиками. Получилось лучше, но сфотографировать не успела unknown

21 Май 2011 16:32

Распечатать сообщение
tanywka-info

Татьяна

35 лет
Москва

tanywka-infoМои рецепты
Arseniya писал(а):
Татьяна, попробуйте сделать колобка из быстросохнущей мастики, например, желатиновой. Слепили, надели на зубочистку и дали подсохнуть. Потом можно вытащить зубочистку или вставить на ней в торт. Я сама давно с желатиновой мастикой не работала, но на НГ делала снеговика и нормально-шарики не расплылись.

Ой, дорогая, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Rose Rose Rose Rose Rose friends good

22 Май 2011 1:13

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Lusindo4ka
Людмила, красотка Барби!!!!!! good2 good2 good2 good2
По-моему тебе нужно свою темку открывать!

tanywka-info
Цитата:
Девочки, милые, подскажите пожалуйста как сделать колобка? Вроде бы самое простое что можно слепить из мастики.... Но после того, как я слеплю шарик, он через несколько секунд у меня расплывается и становится похожим не на колобка, а на чей-то панцирь

скатай шарик и положи его сушиться в посуду с крахмалом или мукой...

Сюзн
Сюзанна, красивые тортики! Молодец!!! А ты почему своей темкой еще не обзавелась?

Наверх