Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2011 1:36
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
девочки, сделала сегодня доктора Айболита и попробовала сфоткать процесс. Вроде все получилось, так что выложила МК по лепке доктора Айболита. Кому интересно-заходите.
|
||||||||||||
22 Май 2011 18:52
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||
22 Май 2011 20:20
|
Arseniya
|||||||||||
Света, первый тортик и сразу двухъярусный да еще и с жар-птицой? Здорово получилось!
|
||||||||||||
22 Май 2011 20:33
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||
А я сегодня черепаху слепила для себя, чайку попить. Как Сюзанна уже заметила, теперь и для себя просто круглый не интересно, хочется что-то попробовать))) И еще хотела узнать сколько будет весить мяч, если делать в новых салатницах
Внутри Панчо с черносливом и крем сметана + вареная сгущенка. 1,5 кг. |
||||||||||||
22 Май 2011 21:21
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||
светака
Офигеть-вот это первенец! Я с десятого разв наверное побоюсь такое сотворить Это супер-мего-круто! МОЛОДЕЦ Lusindo4ka Черепашка просто прелесть! Люда, ты панчо собирала по принципу перевертыша в салатниках? И низ у твоего салатника совсем круглый или ты потом придаешь правильную округлость кремом? А Панчо по какому рецепту предпочитаешь? Закидала вопросами |
||||||||||||
22 Май 2011 21:36
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||||
светака
Молодец, очень аккуратно, ровно, отличная работа А уж для первого вообще... |
||||||||||||
22 Май 2011 21:45
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||||
22 Май 2011 22:06
|
Дарина10507
41 год |
|||||||||||
Нюша Кленг
чемодан просто супер!!! А деньги бумажные ? светака тортик для первого раза шедевральный .Что же дальше будет !!! |
||||||||||||
22 Май 2011 22:17
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||
светака
Света, я со своими похвалюшками забыла сказать, что у тебя замечательный тортик! И никто не скажет, что это первый! Может первый двухъярусный?
Совсем круглый. Выстилаю его пленкой, потом совсем тонкий слой бисквита, потом уже наваливаю кусочки. А добавляю грецкие орехи, чернослив и ананас. Вариант, конечно, не классический, но я так люблю. Да и всем вроде бы нравится. Нюша Кленг Очень хочется чемодан попробовать, да повода нет. Мяч вот ждала полгода, теперь чемодан столько же. |
||||||||||||
22 Май 2011 22:32
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||||
светака
Торт А если знать, что это еще и первый, то респект Lusindo4ka Люд, открывай темку, я буду первым ценителем твоих тортов Черепаха оч классная Нюша Кленг Ань, чемоНдан Такой классный и такой маленький У меня получился великан на 5 кг |
||||||||||||
22 Май 2011 22:51
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||
Нюша Кленг
Чемодан отличный! А твоя шокомастика-это чисто шоколад или с мармышками? Светака А что за тортик внутри? И с какой мастикой работала? |
||||||||||||
22 Май 2011 23:10
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||
Natala30
Спасибо, Наташ! Как только с духом соберусь, так открою |
||||||||||||
22 Май 2011 23:34
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||||
Дарина10507
Lusindo4ka Natala30 оленька2 Девочки, спасибо всем большое
У меня раньше тоже большие были, а этот просили маленький, хорошо, что взвешала перед покрытием, а то перевес в 1 кг был бы
Это шоколад с мармышками, здесь есть рецепт, в разделе с мастикой, нужно заметить, она мне понравилась, а первый раз была не удачная.
А вот у меня он уже третий Зато круглых небыло, вертолет только.
Ага, бумажные, только в принтере краска кончается |
||||||||||||
22 Май 2011 23:39
|
Arseniya
|||||||||||
Людмила, классная черепашка!
Нюша Кленг,Аня, замечательный чемодан. Хорошо придумано с бумажными деньгами, на пищевой печати такое количество влетело бы в копеечку. |
||||||||||||
23 Май 2011 2:14
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||
Альбиночка - получилось замечательно! Украшения держались очень хорошо. А вот и сам тортик - пчелка на почетном месте |
||||||||||||
23 Май 2011 8:37
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||||
Marishka1
Марина, тртик замечательный, пчелка такая симпотяга |
||||||||||||
23 Май 2011 9:07
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||
Анечка - спасибо большое!
Мне очень очень понравился ваш торт "блум". Вы лицо рисовали? А крылышки такие прозрачные - они из чего? я только учусь украшать торты. благодаря нашим девочкам набираюсь опыта. |
||||||||||||
23 Май 2011 10:26
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||||
Спасибо, Марина, лицо рисовала, а крылышки из желатина. Мы все здесь учимся друг у друга |
||||||||||||
23 Май 2011 10:28
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||
оленька2
Нюша Кленг Дарина10507 Lusindo4ka Девочки,спасибо!Я очень,очень старалась.
Отдельное СПОСИБИЩЕ Замирочке!Они поддерживала и подсказывала мне.Замира |
||||||||||||
23 Май 2011 11:39
|
Arseniya
|||||||||||
Marishka1, торт с пчелкой замечательный
|
||||||||||||
23 Май 2011 11:40
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||
Понятно! Я с ней работала уже, она по вкусу прикольная и в работе неплохая
Я таких у нас не нашла ,надо еще поискать
Я вообще его один раз делала, только с ананасами. Надо попробывать и твой. Marishka1 Классный торт! И цветы и супер-пчелка-все отлично. шоколента аккуратная! А что внутри?
Рецепт есть на форуме? Поделись ссылкой |
||||||||||||
23 Май 2011 11:47
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||
светакаСветочка ничего себе первенец просто молодчина
Lusindo4kaЛюдочка черепашка просто милашка Нюша КленгАнечка ну ты прям спец по чемоданам, отличная работа молодец Marishka1 Мариночка пчелка просто милашка |
||||||||||||
23 Май 2011 12:51
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||
ух ты !!! класс !!! Марина , а торт-то какой красивый !!! |
||||||||||||
23 Май 2011 13:13
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||
Оль,в принципе торт "сборный".В обычном медовике часть муки заменяешь на горькое какао.Вот как то так http://forum.say7.info/topic31882.html А крем увидела в телекафе и с лёту забацала(правда это ещё до нового года случилось и теперь частенько делаю его)вроде на сайте такого не видела.
Старалась |
||||||||||||
23 Май 2011 13:49
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||||||||
Arseniya
оленька2 Девочки спасибо!!! Да Оль крем это растопленные масло и шоколад, в равных пропорциях. Мне очень он понравился! Надпись айсинг как всегда. Саша, я хотела сделать серединку оранжевой, но эти рюши отбили все желание блин...
Женя спасибо!! ! Про крем выше. tanywka-info
Танюш ты явно не домешиваешь пудры, отюда и результат. Матвейчик Спасибочки большое!!! Lusindo4ka Людочка классная куколка!!! А повторять всегда наверно сложнее! Natala30 Натуся спасибо! Разбавлять все это не было желания, какой-то не очень удачный торт попался...
Замирочка спасибо!!! А темку... даже незнаю... надо задуматься... светака Очень достойный тортик, особенно для первого раза!
Классная черепаха!!! Вот видишь и вес узнала!
Кто бы говорил! Чемодан классный, тоже хочу как-нибудь попробовать!
Хороший тортик!!! Я вот еще ленту не пробовала... |