Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2011 19:14
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
МарияМихайловна
Картинка замечательная! Про крем уже Аля написала simonkaa Света, баян очень похож на настоящий!!! И кнопочки, и вилюшки настоящие! Умница!!!! Вот читаю все время у тебя про молочную девочку и каждый раз собираюсь попробовать. И никак не соберусь |
||||||
20 Июн 2011 0:31
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||
оленька2
Оленька спасибо МарияМихайловна Мария спасибо конечно научишься, я ведь тоже только учусь Arseniya Александра Нина-6 Нина Наталiya Наталия Алиюшкин Алия Наташа из Орла Наталья Lusindo4ka Людочка это для тебя
Оль, всё очень просто, я мастику чуть толще чем для покрытия раскатала, а потом колпачком от толстого фломастера выдавливала. А кнопки на басах, сначала жгутики катала, а затем резала. За рецепт тебе спасибо.
Мария, а по какому рецепту делаешь, там же всего два яйца, это же намного меньше чем в рецепте любого бисквита.
Людочка попробуй конечно, мне очень нравится из неё фигурные торты делать, практически никаких обрезков, всё ровно и аккуратно. А то на этих обрезках можно совсем фигуру потерять P.S.Людочка, как твой сын? Встретила его уже из армии? |
||||||
20 Июн 2011 0:31
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||
simonkaa
Светочка, классный баян ! И кнопочки и меха, всё так ювелирно сделано, столько работы , молодец ! |
||||||
20 Июн 2011 0:35
|
~Ann~
31 год Молдова |
|||||
20 Июн 2011 1:43
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
~Ann~Анна, я хоть не смотрела все странички болтаклки и не видела твои ранние работы, но двухярусный тортик симпатичный, может на фото не все видно, но розочки красивущие! выровнен превосходно и рисунок очень смотрится тоже красиво.Всё мило и удачно, со вкусом!
На втором тортике чего -то на мой взгляд(только на мой, не обижайся) надпись как-то не так смотрится, или лучше совсем без неё или по-другому надписать, а так миленькая розочка и бантик. |
||||||
20 Июн 2011 2:37
|
~Ann~
31 год Молдова |
|||||
Наталья, спасибо огромное!
Какие уж тут обиды.. Сама надписью недовольна( Просто изначально показалось, что чего-то не хватает. Уж лучше бы и не бралась за нее) |
||||||
20 Июн 2011 3:17
|
Наталiya
|
|||||
20 Июн 2011 14:13
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
зашла поболтать... извините уж,но только вы меня поймёте
блин... одна мадам значит 15 июня вроде попросила сделать на 22 июня торт, при чем там такой случай , что ребенку нельзя ни то,ни сё... молочные продукты , мед, сгущенка,орехи ну я поискала рецептики,вроде нашла... крем думала,что заварной с манкой сделай , а оказывается и на неё у них аллергия !! Ну это ладно, может я сразу и отказалась бы... так ведь я ей тогда же и написала всё , ответила ,расписала...а ответа не поступило ... это с 16 июня... а сегодня 20-ое число , она объявляется как ни в чем не бывало и пишет,что была в командировке А я уже заказ аннулировала ( у меня и так на 22-ое число уже заказ был взят месяцем раньше ) ... люди странные !! так ещё ведь и торт с фигурками !!! их лепить нужно !! я в шоке от безответсвенности людей ... извините , нужно было выболтаться... |
||||||
20 Июн 2011 14:16
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||
оленька2
Олечка твой 2-х ярусный ооочень понравился!!!! Молодец, не побоялась и справилась! Так и надо! МарияМихайловна Прикольная такая машинка! Надо же беретесь за такие торты, я вот еще не одной не делала - жутко боюсь почему то... simonkaa СВЕТА!!!!! Ну как ты такое делаешь????? Просто нет слов! До чего же красиво! Прям вот он настоящий баян! Гениально!!! |
||||||
20 Июн 2011 14:17
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||
~Ann~
Анют тортики очень даже не плохие! Цветы красивые, с выравниванием еще немножко потренироваться, и вообще супер будет! |
||||||
20 Июн 2011 14:18
|
Дарина10507
41 год |
|||||
Любительниц@
Альбина не преживай. Ты обязаельно справишся. Только вот главное чтоб потом им понравилось, а то ого да этого нельзя, а хотят поди и сладенький и вкусненький .! Мне вот тоже сегодня в 8 позвонили родственники клятвенно уговоаривали что им к обеду тортик нужен , такой прям маленький,но чобы и бантики , и рюшечки и цветочки и бусинки . И отказать родсвенникам никак. За 3 часа еле управилась. |
||||||
20 Июн 2011 14:45
|
Любительниц@
|||||
Маш , а я даже родственникам откажу в таком случае ну почему люди думают,что у меня нет планов каких-то да ? Может быть я вообще собиралась в этот день куда-то съездить ? Я наверное вредная в этом плане
написала ей ,что её "молчание приняла за отказ от торта ( что делать ?" как раз вчера только "втиснула" одних на четверг |
||||||
20 Июн 2011 15:32
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Полностью с тобой согласна! Я в одноклассниках на своей странице с тортами указываю-заказы заранее, так я новичок, скорость черепашья, если неск заказов на одно время, я просто откажусь от внеочередных, тк к каждому торту подходишь с большой ответственностью-и красиво, и вкусно должно ведь быть. А никто из нас не робот, чтобы сутками напролет лепить, печь и тп. Если возникают у меня вопросы-будьте на связи, ведь я же не поболтать звоню. А тем более когда для ребенка, которому ну ничего нельзя, тут вообще риск 100%. Я бы отказалась! Сюзн Спасибо за одобрение ! ~Ann~ Согласна насчет выравнивания-требуется доработка, а в торте для мамы мне нехватает неск листочков зеленых для розы |
||||||
20 Июн 2011 15:50
|
Любительниц@
|||||
кстати , давно хочу сказать,но забываю...девочки давайте по скайпу болтать ну чтобы и тут не загромождать темку... да и быстрее получится
вот тоже сижу и думаю :"это она про манку сегодня мне сказала ... а может ещё что-то нельзя?" ... но ответа от заказчицы пока нет.
ой, у меня не быстрее ведь ещё кроме торта и для дома что-то нужно сготовить, прибрать это ладно пока каникулы ( ребенок к мои родителям уехал ) , а в учебном году ещё и на художку вожу 3 раза в неделю , вроде мелочи да ? а всё складывается помаленьку и времени не так-то уж и много...но я так-то не жалуюсь мне нравится то,что чем-то интересным для себя занимаюсь,а уж если заказ,то это и денежки плюс ко всему даже видео забросила ( глаза устают от него сильно ) |
||||||
20 Июн 2011 16:18
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||
Аняша
Анют спасибо ~Ann~ Аня всё очень даже мило, про выравнивание и надпись уже писали, всё прийдёт со временем и опятом, мы все тут учимся друг у друга. Сюзн Сюзаночка, ну прям захвалила ты меня Спасибочка Любительниц@ Альбиночка, даже и не знаю что сказать, с одной стороны ребёночка жалко, что ко ДР без торта останется, тем более если ему столько всего нельзя, значит просто так в магазин не сходишь и не купишь. А с другой стороны это должны быть проблемы родителей, пусть у них об этом голова болит, ты и так столько своего времени на них потратила пока рецепты выискивала, идею продумывала, переживала. Это тебе уже ни кто не возместит. И потом если у тебя есть ещё заказы на это время, почему эти торты должны пострадать из за того что ты им уделила недостаточно времени и сделала чтото не так как задумала. |
||||||
20 Июн 2011 16:55
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||||
20 Июн 2011 16:55
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Мне такое счастье не светит-скорость инета не та у нас
Вото-вот. У меня утром погуляй-вечером погуляй. ВСЕ делаю когда дочка спит днем 3часа и ночью!
Это да! Но ведь не во вред же себе? |
||||||
20 Июн 2011 17:19
|
Дарина10507
41 год |
|||||
Любительниц@
я всегда запоболтать и по скайпу , если что darina10507 Алиюшкин торик хороший ,но для меня цветов многовато , и подушечку вскруглить нужно ,но это только по моему , надеюсь не обидела оленька2 если можно ябы глянула группу твою в одноклассниках , можно ссылочку в личку пож-та |
||||||
20 Июн 2011 17:40
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Альбина, я тебя понимаю. У меня заказчица так и не объявилась. Я ей написала несколько сообщений, а в ответ-тишина. Так и не вышла на связь, я тоже заказ отменила. А с аллергиками я бы вообще рисковать не стала, не дай Бог что случится( Родителям проще испечь какой-нибудь кексик из того, что ребенку можно и украсить фруктами.
Алиюшкин, хорошенькая подушечка. |
||||||
20 Июн 2011 17:59
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||
Любительниц@
Дарина10507 я тоже не против скайпа "simonsvetik" Алиюшкин Алия хороший тортк, но Мария права округлить её не помешало бы
я бы тоже заглянула |
||||||
20 Июн 2011 19:00
|
Любительниц@
|||||
Девочки , всех найду в скайпе если будет проситься albinochka20103 это я
жаль ((( с заказом пока тишина , наверное уж поняли ,что это уж их оплошность , могли бы узнать у меня номер телефона , ведь я не знаю кто , куда и когда уезжает ? я вот не думала,что у кого такой маленький и ещё аллергичный ребенок,что она работает вообще Ну это так, к слову... ведь такому ребенку наверное и в садик нельзя , там ведь питание ей отдельное не сделают.. =========== только что прочла вот такие слова от той заказчицы , у которых диатез и аллергия страшная : "Ладно, Альбина, не парьтесь...)) Куплю какой-нить обычный тортик и ладно. Извините, за беспокойство! " Значит всё таки обычный торт им можно было |
||||||
20 Июн 2011 20:01
|
~Ann~
31 год Молдова |
|||||
Сюзн, оленька2, simonkaa, спасибо огромное! да, есть над чем поработать..
Алиюшкин, спасибо, очень приятно) Мне безумно понравилась ваша подушечка! Но вот сама боюсь за такое браться.. |
||||||
20 Июн 2011 20:11
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
simonkaa
Дарина10507 и все,все добро пожаловать http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/185846542330/album/303185523450 только это не группа, а мой фотоальбом, там в принципе все тоже, что и здесь в галерее, только открыла его для общего просмотра. Клиенты (их то и было всего пара ) мне в комментах пишут или в личном сообщении. Я пока такую рекламу не делала, все через знакомых и друзей.
Вааще валяюсь! Значит можно! тогда к чему этот маскарад? Не поймешь их. Или это она у тебя чувство вины вызывает-мол, придется ребенку без красивого торта сидеть, тк вы отказались его печь? Алиюшкин Подушка красивая, мне сочетани цветов по вкусу , а с округлением согласна-хочется мягкости и пухлости |
||||||
20 Июн 2011 20:45
|
Shumishka
|
|||||
simonkaa
Светлана, согласна с предыдущим оратором Потрясающий баян |
||||||
20 Июн 2011 22:22
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
Нет еще, только послезавтра ~Ann~ тортики хорошие Про выравнивание уже писали Но это дело техники Алиюшкин Алиюш, и правда подушка не очень подушистая. Хотя сама даже браться что-то за подушки боюсь А так нарядная
А я уже к тебе шастала Такая у тебя дочечка хорошая! Бусинка просто |