Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

19 Июн 2011 19:14

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
МарияМихайловна
Картинка замечательная! girl_claping girl_claping Про крем уже Аля написала Embarassed

simonkaa
Света, баян очень похож на настоящий!!! И кнопочки, и вилюшки настоящие! Умница!!!!
Вот читаю все время у тебя про молочную девочку и каждый раз собираюсь попробовать. И никак не соберусь girl_haha

20 Июн 2011 0:31

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

52 года
Германия

simonkaaМои рецепты
оленька2
Оленька спасибо Rose Rose Rose
МарияМихайловна
Мария спасибо Romashki Romashki Romashki конечно научишься, я ведь тоже только учусь
Arseniya
Александра sharik Rose sharik
Нина-6
Нина Rose Rose Rose
Наталiya
Наталия Rose Rose Rose
Алиюшкин
Алия Romashki Romashki Romashki
Наташа из Орла
Наталья Romashki Romashki Romashki
Lusindo4ka
Людочка это для тебя Rose give_heart Rose
оленька2 писал(а):
А кнопочки такие гладенькие-ты чем их вырезала?

Оль, всё очень просто, я мастику чуть толще чем для покрытия раскатала, а потом колпачком от толстого фломастера выдавливала. А кнопки на басах, сначала жгутики катала, а затем резала. Embarassed
За рецепт тебе спасибо. give_heart
МарияМихайловна писал(а):
Мне коржи "Молочной девочки" яйцами отдают....Делала все по рецепту.

Мария, а по какому рецепту делаешь, там же всего два яйца, это же намного меньше чем в рецепте любого бисквита.
Lusindo4ka писал(а):
Вот читаю все время у тебя про молочную девочку и каждый раз собираюсь попробовать. И никак не соберусь

Людочка попробуй конечно, мне очень нравится из неё фигурные торты делать, практически никаких обрезков, всё ровно и аккуратно.
А то на этих обрезках можно совсем фигуру потерять unknown
P.S.Людочка, как твой сын? Встретила его уже из армии?

20 Июн 2011 0:31

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
simonkaa
Светочка, классный баян good2 good2 good2 ! И кнопочки и меха, всё так ювелирно сделано, столько работы wacko1 , молодец good2 !

20 Июн 2011 0:35

Распечатать сообщение
~Ann~

Анна

31 год
Молдова

~Ann~Мои рецепты
Доброго всем вечера! Smile
Вот выставляю на ваш строгий суд свои последние работы.
Очень тяжело в нашем городе найти качественные маршмэллоу, поэтому мастика на двухъярусном тортике не совсем удалась(
Фото

Фото

Фото
[/img]

20 Июн 2011 1:43

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
~Ann~Анна, я хоть не смотрела все странички болтаклки и не видела твои ранние работы, но двухярусный тортик симпатичный, может на фото не все видно, но розочки красивущие! выровнен превосходно и рисунок очень смотрится тоже красиво.Всё мило и удачно, со вкусом! good2
На втором тортике чего -то на мой взгляд(только на мой, не обижайся) надпись как-то не так смотрится, или лучше совсем без неё или по-другому надписать, а так миленькая розочка и бантик.

20 Июн 2011 2:37

Распечатать сообщение
~Ann~

Анна

31 год
Молдова

~Ann~Мои рецепты
Наталья, спасибо огромное!
Какие уж тут обиды.. Сама надписью недовольна(
Просто изначально показалось, что чего-то не хватает. Уж лучше бы и не бралась за нее)

20 Июн 2011 3:17

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, Оксана Люльвила сегодня празднует свой юбилей!!! Wink
http://forum.say7.info/topic36157.html

20 Июн 2011 14:13

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
зашла поболтать... Embarassed извините уж,но только вы меня поймёте wacko1
блин... одна мадам значит 15 июня вроде попросила сделать на 22 июня торт, при чем там такой случай , что ребенку нельзя ни то,ни сё... молочные продукты , мед, сгущенка,орехи wacko1 ну я поискала рецептики,вроде нашла... крем думала,что заварной с манкой сделай , а оказывается и на неё у них аллергия !! wacko1 Ну это ладно, может я сразу и отказалась бы... так ведь я ей тогда же и написала всё , ответила ,расписала...а ответа не поступило ... это с 16 июня... а сегодня 20-ое число , она объявляется как ни в чем не бывало и пишет,что была в командировке wacko1
А я уже заказ аннулировала ( у меня и так на 22-ое число уже заказ был взят месяцем раньше unknown ) ... люди странные !! так ещё ведь и торт с фигурками !!! их лепить нужно !! unknown я в шоке от безответсвенности людей ...
извините , нужно было выболтаться...

20 Июн 2011 14:16

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
оленька2
Олечка твой 2-х ярусный ооочень понравился!!!! good girl_claping Молодец, не побоялась и справилась! friends Так и надо! good
МарияМихайловна
Прикольная такая машинка! good Надо же беретесь за такие торты, я вот еще не одной не делала - жутко боюсь почему то... unknown Embarassed
simonkaa
СВЕТА!!!!! wacko1 Ну как ты такое делаешь????? unknown Просто нет слов! До чего же красиво! Прям вот он настоящий баян! Гениально!!! give_heart give_heart give_heart

20 Июн 2011 14:17

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
~Ann~
Анют тортики очень даже не плохие! good Цветы красивые, с выравниванием еще немножко потренироваться, и вообще супер будет! good Romashki Romashki Romashki

20 Июн 2011 14:18

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

41 год

Дарина10507Мои рецепты
Любительниц@
Альбина не преживай. Ты обязаельно справишся. Только вот главное чтоб потом им понравилось, а то ого да этого нельзя, а хотят поди и сладенький и вкусненький .! Мне вот тоже сегодня в 8 позвонили родственники клятвенно уговоаривали что им к обеду тортик нужен , такой прям маленький,но чобы и бантики , и рюшечки и цветочки и бусинки . И отказать родсвенникам никак. За 3 часа еле управилась.

20 Июн 2011 14:45

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Дарина10507 писал(а):
Мне вот тоже сегодня в 8 позвонили родственники клятвенно уговоаривали что им к обеду тортик нужен , такой прям маленький,но чобы и бантики , и рюшечки и цветочки и бусинки . И отказать родсвенникам никак. За 3 часа еле управилась.

Маш , а я даже родственникам откажу в таком случае wacko1 Embarassed
ну почему люди думают,что у меня нет планов каких-то да ? Embarassed Может быть я вообще собиралась в этот день куда-то съездить ? Я наверное вредная в этом плане unknown
Дарина10507 писал(а):
Ты обязаельно справишся. Только вот главное чтоб потом им понравилось,

написала ей ,что её "молчание приняла за отказ от торта ( что делать ?"
как раз вчера только "втиснула" одних на четверг Embarassed

20 Июн 2011 15:32

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
ну почему люди думают,что у меня нет планов каких-то да ?

Полностью с тобой согласна! Я в одноклассниках на своей странице с тортами указываю-заказы заранее, так я новичок, скорость черепашья, если неск заказов на одно время, я просто откажусь от внеочередных, тк к каждому торту подходишь с большой ответственностью-и красиво, и вкусно должно ведь быть. А никто из нас не робот, чтобы сутками напролет лепить, печь и тп. Если возникают у меня вопросы-будьте на связи, ведь я же не поболтать звоню. А тем более когда для ребенка, которому ну ничего нельзя, тут вообще риск 100%. Я бы отказалась!
Сюзн
Спасибо за одобрение Rose Rose Rose !
~Ann~
Согласна насчет выравнивания-требуется доработка, а в торте для мамы мне нехватает неск листочков зеленых для розы

20 Июн 2011 15:50

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
оленька2 писал(а):
Если возникают у меня вопросы-будьте на связи, ведь я же не поболтать звоню.

кстати , давно хочу сказать,но забываю...девочки давайте по скайпу болтать Wink ну чтобы и тут не загромождать темку... да и быстрее получится Embarassed
оленька2 писал(а):
А тем более когда для ребенка, которому ну ничего нельзя, тут вообще риск 100%. Я бы отказалась!

вот тоже сижу и думаю :"это она про манку сегодня мне сказала ... а может ещё что-то нельзя?" ...
но ответа от заказчицы пока нет.
оленька2 писал(а):
так я новичок, скорость черепашья

ой, у меня не быстрее girl_haha ведь ещё кроме торта и для дома что-то нужно сготовить, прибрать wacko1 это ладно пока каникулы Embarassed ( ребенок к мои родителям уехал ) , а в учебном году ещё и на художку вожу 3 раза в неделю , вроде мелочи да ? а всё складывается помаленьку и времени не так-то уж и много...но я так-то не жалуюсь Smile мне нравится то,что чем-то интересным для себя занимаюсь,а уж если заказ,то это и денежки плюс ко всему Embarassed даже видео забросила ( глаза устают от него сильно wacko1 )

20 Июн 2011 16:18

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

52 года
Германия

simonkaaМои рецепты
Аняша
Анют спасибо Rose Rose Rose
~Ann~
Аня всё очень даже мило, про выравнивание и надпись уже писали, всё прийдёт со временем и опятом, мы все тут учимся друг у друга.
Сюзн
Сюзаночка, ну прям захвалила ты меня Embarassed
Спасибочка Rose Rose Rose Rose Rose

Любительниц@
Альбиночка, даже и не знаю что сказать, с одной стороны ребёночка жалко, что ко ДР без торта останется, тем более если ему столько всего нельзя, значит просто так в магазин не сходишь и не купишь.
А с другой стороны это должны быть проблемы родителей, пусть у них об этом голова болит, ты и так столько своего времени на них потратила пока рецепты выискивала, идею продумывала, переживала. Это тебе уже ни кто не возместит. И потом если у тебя есть ещё заказы на это время, почему эти торты должны пострадать из за того что ты им уделила недостаточно времени и сделала чтото не так как задумала.

20 Июн 2011 16:55

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Анна, тебе всего 17 лет!!!! Ты такая умничка! Я в 17 не знала как яичницу делать....

Альбина, правильно что отказала, я бы также сделала....Не дай Бог у ребенка аллергия ухудшится....что же потом будет....

А я вот с очередной подушкой...

20 Июн 2011 16:55

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
девочки давайте по скайпу болтать

Мне такое счастье не светит-скорость инета не та у нас sharik
Любительниц@ писал(а):
ведь ещё кроме торта и для дома что-то нужно сготовить,

Вото-вот. У меня утром погуляй-вечером погуляй. ВСЕ делаю когда дочка спит днем 3часа и ночью!
Любительниц@ писал(а):
мне нравится то,что чем-то интересным для себя занимаюсь

Это да! Но ведь не во вред же себе?

20 Июн 2011 17:19

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

41 год

Дарина10507Мои рецепты
Любительниц@
я всегда запоболтать и по скайпу , если что darina10507
Алиюшкин
торик хороший ,но для меня цветов многовато , и подушечку вскруглить нужно ,но это только по моему , надеюсь не обидела Rose
оленька2
если можно ябы глянула группу твою в одноклассниках , можно ссылочку в личку пож-та girl_in_love

20 Июн 2011 17:40

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Альбина, я тебя понимаю. У меня заказчица так и не объявилась. Я ей написала несколько сообщений, а в ответ-тишина. Так и не вышла на связь, я тоже заказ отменила. А с аллергиками я бы вообще рисковать не стала, не дай Бог что случится( Родителям проще испечь какой-нибудь кексик из того, что ребенку можно и украсить фруктами.
Алиюшкин, хорошенькая подушечка.

20 Июн 2011 17:59

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

52 года
Германия

simonkaaМои рецепты
Любительниц@
Дарина10507
я тоже не против скайпа "simonsvetik"

Алиюшкин
Алия хороший тортк, но Мария права округлить её не помешало бы girl_claping girl_claping

Дарина10507 писал(а):
если можно ябы глянула группу твою в одноклассниках , можно ссылочку в личку пож-та

я бы тоже заглянула Wink

20 Июн 2011 19:00

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Девочки , всех найду в скайпе Wink если будет проситься albinochka20103 это я playboy
оленька2 писал(а):
Мне такое счастье не светит-скорость инета не та у нас

жаль (((
с заказом пока тишина , наверное уж поняли ,что это уж их оплошность , могли бы узнать у меня номер телефона , ведь я не знаю кто , куда и когда уезжает ? я вот не думала,что у кого такой маленький и ещё аллергичный ребенок,что она работает вообще unknown Ну это так, к слову... ведь такому ребенку наверное и в садик нельзя , там ведь питание ей отдельное не сделают..
===========
только что прочла вот такие слова от той заказчицы , у которых диатез и аллергия страшная :
"Ладно, Альбина, не парьтесь...))
Куплю какой-нить обычный тортик и ладно. Извините, за беспокойство! "
Значит всё таки обычный торт им можно было unknown

20 Июн 2011 20:01

Распечатать сообщение
~Ann~

Анна

31 год
Молдова

~Ann~Мои рецепты
Сюзн, оленька2, simonkaa, спасибо огромное! да, есть над чем поработать..
Алиюшкин, спасибо, очень приятно) Мне безумно понравилась ваша подушечка! good Rose Но вот сама боюсь за такое браться..

20 Июн 2011 20:11

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
simonkaa
Дарина10507 и все,все добро пожаловать
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/185846542330/album/303185523450
только это не группа, а мой фотоальбом, там в принципе все тоже, что и здесь в галерее, только открыла его для общего просмотра. Клиенты (их то и было всего пара girl_haha ) мне в комментах пишут или в личном сообщении. Я пока такую рекламу не делала, все через знакомых и друзей. Embarassed

Любительниц@ писал(а):
Значит всё таки обычный торт им можно было

Вааще валяюсь! Значит можно! тогда к чему этот маскарад? Не поймешь их. unknown Или это она у тебя чувство вины вызывает-мол, придется ребенку без красивого торта сидеть, тк вы отказались его печь?
Алиюшкин
Подушка красивая, мне сочетани цветов по вкусу good2 , а с округлением согласна-хочется мягкости и пухлости girl_haha

20 Июн 2011 20:45

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
simonkaa
Светлана, согласна с предыдущим ораторомSmile Потрясающий баян good2

20 Июн 2011 22:22

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
simonkaa писал(а):
Людочка, как твой сын? Встретила его уже из армии?

Нет еще, только послезавтра Yahoo!
~Ann~
тортики хорошие girl_claping girl_claping girl_claping Про выравнивание уже писали Embarassed Но это дело техники friends
Алиюшкин
Алиюш, и правда подушка не очень подушистая. Хотя сама даже браться что-то за подушки боюсь girl_haha А так нарядная girl_claping girl_claping
оленька2 писал(а):
а мой фотоальбом

А я уже к тебе шастала girl_haha Такая у тебя дочечка хорошая! girl_in_love Бусинка просто girl_in_love
Страница 166 из 1000

Наверх
;