Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2011 9:31
|
neveragain
Челябинск |
|||||
МарияМихайловна
Маша, отличная машинка! Молодец |
||||||
18 Июн 2011 9:46
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
МарияМихайловна
Маша, хорошая машинка!!! А для первого раза вообще супер!!! Мне кажется это очень сложно. |
||||||
18 Июн 2011 11:12
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
МарияМихайловна
Спасибо! Машинка очень хорошая! Все ровненько, молодец |
||||||
18 Июн 2011 14:49
|
МарияМихайловна
Мария 42 года Челябинск |
|||||
neveragain
оленька2[b] Спасибо, девчат. Косяки свои сама вижу, но похвалюшки всегда приятно Lusindo4ka
Людмила, Я как "чайник" не могу еще адекватно оценивать сложность работы Для меня самым сложным оказалось придать торту форму машины. На самом деле, на фото не видно, она сбоку похожа на крокодила |
||||||
18 Июн 2011 14:50
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||
оленька2
Оля, красивый торт на крестины ! Очень нежно крестики с цепочкой смотрятся, придают торжественность ! И фигурки здоровские ! Оль, а вас "своя"клубника уже созрела? Мне твой суфлейный клубничный крем понравился вкусняшка наверно, толькл у нас клубника по 300р сейчас , дороговато. МарияМихайловна Мария, хорошая машинка получилась , колёса побольше надо было сделать |
||||||
18 Июн 2011 15:16
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Аняша
Спасибо!
У нас клубника уже отошла, на рынке по100р. У меня была замороженная прошлогодняя, я из нее делала.
АФФИГЕТЬ! У нас сейчас черешня на рынке от 150р-один раз купила поесть. |
||||||
18 Июн 2011 15:35
|
МарияМихайловна
|||||
18 Июн 2011 16:04
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
МАш ,а ваша мама художник?
крем по краю аккуратнее нужно было ложить... |
||||||
18 Июн 2011 16:22
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
МарияМихайловна
Очень круто! Это с какой-то открытки? Просто картина! |
||||||
18 Июн 2011 18:27
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
МарияМихайловнаТакую картинку жалко резать! Очень красиво, скажите маме, что она талант!Надо совместное СП открывать!
А как краски разводили, просто с водой или водкой или с айсингом(или чем то ещё), сама только видела ещё не делала, но интересно и тоже хочу попробовать |
||||||
18 Июн 2011 19:33
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||
МарияМихайловна
Мария, машинка аккуратная, может форма е совсем правильная, капот чуть покороче, а салон подлинней, про колёса уже сказали, но это всё мелочи, главное что всё очень хорошо выравненно и аккуратно сделано МОЛОДЕЦ!!! Картина классная , очень люблю старые Зарубинские открытки, раньше все стенгазеты с них рисовала Мне тоже интересно чем краски разводили. оленька2 Оленька, а можно пропорции твоего сметанно-клубничного суфле, сколько желатина и на какое количество сметаны (можешь в личку) Я тоже с тортами, вернее пока только с одним, т.к. фото моей очередной Барби не удались, подожду может заказчица потом получше пришлёт (обещала). А пока "Баян", вес 3,200 кг, внутри моя любимая "молочная девочка" на этот раз с шоколадно-сливочным кремом. Вот уж никогда не думала что мой баян, на котором я пиликала в детстве и который мой папа привёз с собой сюда, спустя 25 лет будет служить мне "моделью" для торта и кнопочки поближе Ой, чуть не забыла, идея была взята у Таты за что ей спасибо |
||||||
18 Июн 2011 19:44
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||||
Нет, нет, нет!!! Так не пойдёт... Нельзя в лычку! оленька2 Это не только Светлане интересно! "Плиииз" прям сюда, в болталку! |
||||||
18 Июн 2011 19:48
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
simonkaa
Ну ты даешь-просто восторг! И кнопочки, и меха-все супер А кнопочки такие гладенькие-ты чем их вырезала? Про рецепт-пропорций особых нет-около 400г сметаны(две упаковки-20 и 40%там написано по 200г в уп, но при взвешивании нет 200-не доливают!!!) и где-то 200г клубнич пюре и 10г желатина доктор Откер и сахар по вкусу можно еще добавлять |
||||||
18 Июн 2011 20:22
|
Ольченка
Калининградская обл. |
|||||
Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Примите в компанию? Давно наблюдаю за всеми вами. Нравится ВСЕ!!! Сама пытаюсь что-либо сотворить для своих родных и близких. Конечно не все получается, тем более, что практически ни чего нет- ни красок, ни формочек. Магазинов у нас нет для кулинаров. Вот пробую хоть что нибудь творить. Большая к вам просьба, может кто-нибудь напишет рецепт офигительной мастики от Замиры (в личку)? Заранее большое спасибо!
|
||||||
19 Июн 2011 0:16
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Ольченка
Скинула! |
||||||
19 Июн 2011 0:19
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Нина-6
Я сюда скинула! |
||||||
19 Июн 2011 0:20
|
МарияМихайловна
|||||
Любительниц@
оленька2 Наташа из Орла simonkaa Спасибо большущее Вам всем за похвалюшки моей мамы! И мягкие советы Все-все ей передам Спросила ее про краски: разводила часть водкой, часть водой. Работала с сухими красителями. Работала по МК из темы "Все, что я натворила". Не помню, как зовут рукодельницу simonkaa Баян-то какой! Как настоящий! Надеюсь, также научиться Девочки, подскажите, что я сделала не так? Мне коржи "Молочной девочки" яйцами отдают....Делала все по рецепту. |
||||||
19 Июн 2011 1:15
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||
МарияМихайловна, рисунок обалденный! Мама молодец!
simonkaa, баян отличнейший! Такие ровненькие клавиши. Тортик супер! Оля, спасибо за рецепт! |
||||||
19 Июн 2011 1:28
|
Ольченка
Калининградская обл. |
|||||
МарияМихайловна Девочки, большое спасибо! Буду пробовать!!! |
||||||
19 Июн 2011 1:29
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||||
Огромное спасибо! Я со сливками не дружу к сожалению, а сметанно-ягодные варианты прям в тему! А сметану сильно взбивать надо?
Обалденно!!! Это же талант надо иметь!!! Лично у меня он отсутствует напрочь!Пыталась внучке сделать фею на ДР, перечитала столько страниц, мастер-классов, сделала молд, слепила куколку, уже даже надежда появилась... Так начала раскрашивать - и, вместо феечки с утончёнными чертами лица, на свет появилась рыжеволосая таджичка или что то в этом роде. Я ничего не имею против таджиков, но заказывали Стэллу. Вот и говорю что это талант большой нужен нарисовать такое на торте...
Симпатичный баянчик! Вот и пригодился инструмент... |
||||||
19 Июн 2011 2:00
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Нина-6
Arseniya На здоровье!
я взбиваю миксером до состояния крема, или густой сметаны. Когда желатин добавляешь (замоченный в небольшом кол-ве воды и распущенный в микре или на бане) он все равно жиже становится, но тк сметана с пюре холодные, он сразу схватывается и остается густой. Вот белеберду написала-жиже, но густой Короче, не течет он у меня |
||||||
19 Июн 2011 3:03
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||||
Спасибо! Я всё поняла.Буду пробовать. |
||||||
19 Июн 2011 16:04
|
Наталiya
|
|||||
simonkaa
Света, "Баян" потряс! Классная работа!!! |
||||||
19 Июн 2011 16:19
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||||
Мария, машинка очень аккуратная!!! А тот что нарисован- обалдеть!!!!!! Я сначала подумала что это готовая вафельная картинка....какая красота!!!!!
Светлана, баян просто чудесный, как настоящий!!! Оленька2, а можно и мне рецептик чудо-мастики? |
||||||
19 Июн 2011 18:01
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
simonkaa
Светлана, баян как всамделишний.Очень красиво! Я когда смотрю на такие обалденные тортики, то как заказчик мне бы так жалко резать было бы такую красоту. ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИССКУСТВА! Очень красиво! |