Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июн 2011 23:14
|
МарияМихайловна
Мария 42 года Челябинск |
|||||||
Arseniya Lusindo4ka Ольченка Все-все у вас получится Нина-6
Вот и я, совершенно не умею рисовать! Алиюшкин Спасиб, за похвалюшки. Особенно за маму. Она сильно переживала!!! Какие тапульки И подушечка такая славная, ровненькая А бабочки как делала? simonkaa
Наверное, я просто придираюсь. Всем домашним торт понравился ~Ann~ И мне, и мне розочки оччччень понравились Надпись, какая-то не такая. Да это от широты души. Хочется всегда получше - покрасивше Сюзн
Я как настоящий "чайник" не могу оценить сложность. Лезу, а потом уже думаю |
||||||||
21 Июн 2011 0:43
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||||||
Девочки спасибо всем за комментарии! Я нисколько не обижаюсь, я же здесь для того чтобы учиться. ...и это всего лишь 10-ый мастичный тортик. ...так что, буду работать над округлостью и подушистостью...
а бабочки- готовые вырубки.... |
||||||||
21 Июн 2011 1:30
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Девочки! Какие вы скоростные. Я только ссылку выложила но одноклассники, как вы уже все в гости зашли и 5 поставили! Спасибо вам огромное за оценки и комментарии!
|
||||||||
21 Июн 2011 2:05
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||||
Shumishka
Спасибо Ириш Lusindo4ka Людочка, рада за тебя, ты наверное в делах вся, готовишься. Хочется сынулю вкусностями всякими порадовать, ждём от тебя нового тортика. |
||||||||
21 Июн 2011 10:40
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
Олья,и я "пошарилась" интересно
Ну ОЛь, я ведь не сказал прямо "нет" ... я написала так дословно:"Вы так долго молчали , я приняла ваше молчание за отказ ( И фигурки на торт не вылеплены ... что делать? " ... Ну то есть я дала понять,что я в замешательстве. И правда как я только уивдела,что она объявилась меня будто кипятком облили и потом голова разболелась,вот верите нет таблеток напилаьс, не помогло... вот сегодня утром только еле голова прекратила болеть ... ну ,конечно,я ведь расстроилась ... хотя вот зачем мне расстраиваться нужно было? Ведь это их оплошность , я-то ведь была открыта для работы с ними... Вобщем терпения нам с вами ,девочки ===== Девчушечки,извините,из-за своих переживаний забываю комментирвоать ваши торты хотя вижу ведь. simonkaa, Свет , у тебя бесподобный баян !! а кнопочкам отдельный респект!!! ~Ann~, Анна , ну ты умничка !!! фото ,конечно, немного искажает цветовую гамму...но в целом ведь очень даже приличные работы. На двухяурсном вот эти завитушки бы нарисовать чуть потоньше , и на одноярусном просто получше бы выровнить торт..но какие твои годы да ? ты такая юная ещё Алиюшкин, Алиюш, ну девочки уже сказали всё я уж только повторюсь, у подушки края округлить бы и было бы вообще великолепно ,а пока ну чуточку не дотягивает до 5+ ======= |
||||||||
21 Июн 2011 14:46
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||||
Любительниц@
спасибо Альбиночка, мне очень приятно. К нам сюда редко заглядывает те у кого уже есть свои собственные темки, за исключением тех девочек что ушли совсем недавно. Варимся в своём соку ... девчёнки вы только не подумайте я не жалуюсь, всех вас люблю , горжусь что вижу как вы рождаетесь как мастера, буду потом внукам рассказывать что видела ваши первые работы и ваше мнение мне конечно очень важно. Но хочется конечно же чтобы хоть раз взглянули девчёнки своими строгими профессиональными взглядами.
по моему у Ольги вчера все в гостях побывали Любительниц@ Альбиночка, а ты береги себя и перестань расстраиваться, она даже не попыталась уговорить тебя (хотя и не пришлось бы) раз она с такой лёгкостью от него отказалась, значит не так уж было и надо. |
||||||||
21 Июн 2011 16:35
|
~Ann~
31 год Молдова |
|||||||
Девушки, всем спасибо за комментарии и советы! Вы все настоящие мастерицы и волшебницы!
|
||||||||
21 Июн 2011 17:30
|
Любительниц@
|||||||
Свет , да , я вас понимаю... в эту темку мало кто заглядывает из тех,кто уже имеет свои темы... А жаль , поддержка ещё никому и никогда не мешала...
верно ты подметила , как говорится , сами себе хозяева... а подсказки нужны бывает ,что надо что-то спросить,задашь вопрос , а знаешь ,что ответа-то не будет,так как "мастер" не зайдет...а в личку им тоже вроде неудобно ( это я про новеньких)...
точно !!! и я ,видимо , шоркала ногами позади всех
ага , меня это тоже как-то поразило...ну я не ждала,чтобы меня уговаривали ( что я птица какая что ли? )... если бы она хоть сказала:" как жаль,что атк получилось" , то видно было бы ,что человек сожалеет...а тут "не парьтесь" я незнакомому человеку такое выражение сказать не смогу звучит как-то ...( объяснить не могу как)... ну вроде я ей подруга что ли? |
||||||||
21 Июн 2011 19:34
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Еще какая Птица-мастерица!
Вот и не парься! Видно, надо проще относиться к таким людям и ситуациям, жаль, что не получается!
Есть люди, которые легко аппелируют такими фразами с малознакомыми людьми, и считают, что так и надо! |
||||||||
21 Июн 2011 20:47
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||||
Любительниц@
Альбин, будет желание можешь и ко мне в гости зайти |
||||||||
21 Июн 2011 21:08
|
Любительниц@
|||||||
да уж.. культура вышла погулять видимо...
зайду !! только нужно будет тебя отыскать как-то |
||||||||
22 Июн 2011 0:47
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
девочки-мастера, никто не хочет сделать МК по аппликациям? А то я таких классных аппликаций у всех насмотрелась, а сама еще ни разу не делала. Хотелось бы знать с чего начинать.
|
||||||||
22 Июн 2011 1:16
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||||
Arseniya
Саш, по моему ты не совсем по адресу, тут все только начинающие, (хотя у Оли Оленьку2 был очень хороший тортик со страшным жуком). А вообще это надо у девчёнок поспрашивать кто уже это делал например kovexЕлена вчера классную аппликацию выставила, говорила что советы ей давала Юлия Сибирочка, у ГюлиЛапули классные аппликация, вспомни её алфавит, да и Альбина его очень хорошо повторила. Я бы тоже с удовольствием посмотрела бы как это делается. Любительниц@ Альбин, заходи http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/105253204940 |
||||||||
22 Июн 2011 4:51
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Спасибо! Вот только я лепила его "на глаз". Пакетик то в оригинале маленький, я просто смотрела и лепила по памяти, кося глазом на картинку и отгоняя племянника от мастики-а то бы съел всю |
||||||||
22 Июн 2011 9:17
|
Любительниц@
|||||||
обязательно , спасибо ! |
||||||||
22 Июн 2011 11:25
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
simonkaa, пойду кину клич в другую темку. (думала сюда все заглядывают )
|
||||||||
22 Июн 2011 23:07
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Всем привет! Я с тортиками к вам спешу!
Торт Груди на дембель хорошему другу сестры размерчик поближе Внутри сметанные коржи, суфле из сметаны+вареная сгущенка, крем заварной на белом шоколаде+сливки. Под мастикой масло+сгущенка. Мастика покупная и от Замиры. Взвесить забыла Тортик на семенар. Попросили сделать как коробку от материнской платы. Вес 4,7. Внутри молочная девочка, крем заварной на белом шоколаде+сливки, под мастикой масло+сгущенка. Мастика тоже покупная +от Замы Хотела загрузить фото и коробки-оригинала, но что-то не может найти файл комп Может попозже выложу. Покраска не удалась. Как сделать равномерный переход оттенков? Короче,следы от кисточки остались сильные, как ни старалась растушевать |
||||||||
22 Июн 2011 23:19
|
Любительниц@
|||||||
мне понравился ! даже печать ДМБ как-то натурально выглядит из-за слегка прерванных линий ровненько так всё торт на семинар хороший , а может даже отличный наверное кисточка пошире нужна для растушевок а так даже сказать нечего... |
||||||||
22 Июн 2011 23:25
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Спасибо, Альбина! Кисточка больше нужна, может еще помягче нужна, а можеть нужен распылитель краски, чтобы про кисточки забыть! Да, штампик я специально прерывисто сделала, чтобы не слишком нарисовано выглядел
|
||||||||
22 Июн 2011 23:29
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
22 Июн 2011 23:46
|
Любительниц@
|||||||
ты внимательный к мелочам человек , молодец !
Оль, в надписи слова server board нужно было помельче и в одну строку , ну прям как на коробке ну а остальное нормально не переживай даже , думаю заказчики были в шоке от торта !! ты уже отдала торт ? |
||||||||
22 Июн 2011 23:47
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||||
оленька2
Оль, ДМБ отпадный у нас прям сегодня прям дебельские тортики, да ещё в такой день знаменательный Мне очень понравилось, я не очень люблю торты груди, т.к. они зачастую выполнены пошловато, а твой такой ух, Серёга наверняка обрадовался. На семинар тоже очень аккуратный , на фото никаких следов от кисточки не видно , а поверху красить у меня тоже не очень получается, не знаю в чём дело
вот теперь она выглядит вообще классно, потому что я до этого даже не представляла как это должно было выглядеть |
||||||||
22 Июн 2011 23:49
|
Любительниц@
|||||||
прям будто про меня написано... а Олин вариант приличный ещё хоть соски прикрыты |
||||||||
22 Июн 2011 23:58
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||
оленька2
Оленька, коробка здорово сделана, мне нраа ! Груди хороши ! Согласнас девчонками насчет тортов-расчленёнки, но впечатление производит огого какое , выполнен хорошо ! И я пошла по одноклассникам в гости к вам . |
||||||||
23 Июн 2011 0:19
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||
Оля, дочулька у тебя лапочка, вся в маму !
Света, красотка какая , здесь на аватарке тебя и не разглядеть ! |