Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июн 2011 23:14
|
МарияМихайловна
Мария 42 года Челябинск |
|||||||
Arseniya Lusindo4ka ![]() Ольченка Все-все у вас получится ![]() Нина-6
![]() ![]() ![]() Вот и я, совершенно не умею рисовать! Алиюшкин ![]() Какие тапульки ![]() ![]() ![]() И подушечка такая славная, ровненькая ![]() А бабочки как делала? simonkaa
Наверное, я просто придираюсь. Всем домашним торт понравился ![]() ~Ann~ И мне, и мне розочки оччччень понравились ![]() Надпись, какая-то не такая. Да это от широты души. Хочется всегда получше - покрасивше ![]() Сюзн
Я как настоящий "чайник" не могу оценить сложность. Лезу, а потом уже думаю ![]() |
||||||||
21 Июн 2011 0:43
|
Алиюшкин
Алия 43 года Алматы, Казахстан |
|||||||
Девочки спасибо всем за комментарии!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а бабочки- готовые вырубки.... |
||||||||
21 Июн 2011 1:30
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Девочки! Какие вы скоростные.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2011 2:05
|
simonkaa
53 года Германия |
|||||||
Shumishka
Спасибо Ириш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lusindo4ka Людочка, рада за тебя, ты наверное в делах вся, готовишься. Хочется сынулю вкусностями всякими порадовать, ждём от тебя нового тортика. ![]() |
||||||||
21 Июн 2011 10:40
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
Олья,и я "пошарилась" ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну ОЛь, я ведь не сказал прямо "нет" ... я написала так дословно:"Вы так долго молчали , я приняла ваше молчание за отказ ( И фигурки на торт не вылеплены ... что делать? " ... ![]() ![]() ![]() Вобщем терпения нам с вами ,девочки ![]() ![]() ===== Девчушечки,извините,из-за своих переживаний забываю комментирвоать ваши торты ![]() simonkaa, Свет , у тебя бесподобный баян !! ![]() ![]() ![]() ~Ann~, Анна , ну ты умничка !!! фото ,конечно, немного искажает цветовую гамму...но в целом ведь очень даже приличные работы. На двухяурсном вот эти завитушки бы нарисовать чуть потоньше , и на одноярусном просто получше бы выровнить торт..но какие твои годы да ? ![]() ![]() ![]() Алиюшкин, Алиюш, ну девочки уже сказали всё ![]() ![]() ![]() ![]() ======= |
||||||||
21 Июн 2011 14:46
|
simonkaa
53 года Германия |
|||||||
Любительниц@
спасибо Альбиночка, мне очень приятно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К нам сюда редко заглядывает те у кого уже есть свои собственные темки, за исключением тех девочек что ушли совсем недавно. Варимся в своём соку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но хочется конечно же чтобы хоть раз взглянули девчёнки своими строгими профессиональными взглядами. ![]()
по моему у Ольги вчера все в гостях побывали ![]() Любительниц@ Альбиночка, а ты береги себя и перестань расстраиваться, она даже не попыталась уговорить тебя (хотя и не пришлось бы) раз она с такой лёгкостью от него отказалась, значит не так уж было и надо. |
||||||||
21 Июн 2011 16:35
|
~Ann~
32 года Молдова |
|||||||
Девушки, всем спасибо за комментарии и советы!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2011 17:30
|
Любительниц@
|||||||
Свет , да , я вас понимаю... в эту темку мало кто заглядывает из тех,кто уже имеет свои темы... А жаль , поддержка ещё никому и никогда не мешала...
верно ты подметила , как говорится , сами себе хозяева... а подсказки нужны ![]()
![]() ![]()
ага , меня это тоже как-то поразило...ну я не ждала,чтобы меня уговаривали ( что я птица какая что ли? )... если бы она хоть сказала:" как жаль,что атк получилось" , то видно было бы ,что человек сожалеет...а тут "не парьтесь" ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2011 19:34
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Еще какая Птица-мастерица!
Вот и не парься! Видно, надо проще относиться к таким людям и ситуациям, жаль, что не получается!
Есть люди, которые легко аппелируют такими фразами с малознакомыми людьми, и считают, что так и надо! |
||||||||
21 Июн 2011 20:47
|
simonkaa
53 года Германия |
|||||||
Любительниц@
Альбин, будет желание можешь и ко мне в гости зайти ![]() |
||||||||
21 Июн 2011 21:08
|
Любительниц@
|||||||
да уж.. культура вышла погулять видимо...
зайду !! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2011 0:47
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
девочки-мастера, никто не хочет сделать МК по аппликациям? А то я таких классных аппликаций у всех насмотрелась, а сама еще ни разу не делала. Хотелось бы знать с чего начинать.
![]() |
||||||||
22 Июн 2011 1:16
|
simonkaa
53 года Германия |
|||||||
Arseniya
Саш, по моему ты не совсем по адресу, тут все только начинающие, (хотя у Оли Оленьку2 был очень хороший тортик со страшным жуком). А вообще это надо у девчёнок поспрашивать кто уже это делал например kovexЕлена вчера классную аппликацию выставила, говорила что советы ей давала Юлия Сибирочка, у ГюлиЛапули классные аппликация, вспомни её алфавит, да и Альбина его очень хорошо повторила. Я бы тоже с удовольствием посмотрела бы как это делается. Любительниц@ Альбин, заходи http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/105253204940 |
||||||||
22 Июн 2011 4:51
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Спасибо! Вот только я лепила его "на глаз". Пакетик то в оригинале маленький, я просто смотрела и лепила по памяти, кося глазом на картинку и отгоняя племянника от мастики-а то бы съел всю ![]() |
||||||||
22 Июн 2011 9:17
|
Любительниц@
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2011 11:25
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
simonkaa, пойду кину клич в другую темку. (думала сюда все заглядывают
![]() |
||||||||
22 Июн 2011 23:07
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Всем привет! Я с тортиками к вам спешу!
Торт Груди на дембель хорошему другу сестры размерчик поближе Внутри сметанные коржи, суфле из сметаны+вареная сгущенка, крем заварной на белом шоколаде+сливки. Под мастикой масло+сгущенка. Мастика покупная и от Замиры. Взвесить забыла ![]() Тортик на семенар. Попросили сделать как коробку от материнской платы. Вес 4,7. Внутри молочная девочка, крем заварной на белом шоколаде+сливки, под мастикой масло+сгущенка. Мастика тоже покупная +от Замы Хотела загрузить фото и коробки-оригинала, но что-то не может найти файл комп ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2011 23:19
|
Любительниц@
|||||||
мне понравился ! даже печать ДМБ как-то натурально выглядит из-за слегка прерванных линий ![]() ![]() торт на семинар хороший , а может даже отличный ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2011 23:25
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Спасибо, Альбина!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2011 23:29
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
22 Июн 2011 23:46
|
Любительниц@
|||||||
ты внимательный к мелочам человек , молодец ! ![]()
Оль, в надписи слова server board нужно было помельче и в одну строку , ну прям как на коробке ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2011 23:47
|
simonkaa
53 года Германия |
|||||||
оленька2
Оль, ДМБ отпадный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас прям сегодня прям дебельские тортики, да ещё в такой день знаменательный Мне очень понравилось, я не очень люблю торты груди, т.к. они зачастую выполнены пошловато, а твой такой ![]() На семинар тоже очень аккуратный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот теперь она выглядит вообще классно, потому что я до этого даже не представляла как это должно было выглядеть |
||||||||
22 Июн 2011 23:49
|
Любительниц@
|||||||
прям будто про меня написано... а Олин вариант приличный ещё ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2011 23:58
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||
оленька2
Оленька, коробка здорово сделана, мне нраа ![]() ![]() Груди хороши ![]() ![]() ![]() ![]() И я пошла по одноклассникам в гости к вам ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2011 0:19
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||
Оля, дочулька у тебя лапочка, вся в маму
![]() Света, красотка какая ![]() ![]() ![]() ![]() |