Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

20 Июн 2011 23:14

Распечатать сообщение
МарияМихайловна

Мария

42 года
Челябинск

МарияМихайловнаМои рецепты

Arseniya

Lusindo4ka
Rose

Ольченка

Все-все у вас получится friends

Нина-6

Цитата:
вместо феечки с утончёнными чертами лица, на свет появилась рыжеволосая таджичка

girl_haha girl_haha girl_haha
Вот и я, совершенно не умею рисовать!

Алиюшкин

sharik Спасиб, за похвалюшки. Особенно за маму. Она сильно переживала!!!
Какие тапульки good2 good2 good2
И подушечка такая славная, ровненькая good
А бабочки как делала?

simonkaa

Цитата:
Мария, а по какому рецепту делаешь, там же всего два яйца, это же намного меньше чем в рецепте любого бисквита.

Наверное, я просто придираюсь. Всем домашним торт понравился unknown

~Ann~

И мне, и мне розочки оччччень понравились praising
Надпись, какая-то не такая. Да это от широты души. Хочется всегда получше - покрасивше dance2

Сюзн

Цитата:
Надо же беретесь за такие торты

Я как настоящий "чайник" не могу оценить сложность. Лезу, а потом уже думаю Embarassed

21 Июн 2011 0:43

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Девочки спасибо всем за комментарии! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Я нисколько не обижаюсь, я же здесь для того чтобы учиться. Embarassed Embarassed Embarassed ...и это всего лишь 10-ый мастичный тортик. Embarassed Embarassed Embarassed ...так что, буду работать над округлостью и подушистостью... girl_haha girl_haha girl_haha

а бабочки- готовые вырубки....

21 Июн 2011 1:30

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Девочки! Какие вы скоростные. girl_claping Я только ссылку выложила но одноклассники, как вы уже все в гости зашли и 5 поставили! Спасибо вам огромное за оценки и комментарии! Romashki Romashki Romashki

21 Июн 2011 2:05

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

52 года
Германия

simonkaaМои рецепты
Shumishka
Спасибо Ириш Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Lusindo4ka
Людочка, рада за тебя, ты наверное в делах вся, готовишься. Хочется сынулю вкусностями всякими порадовать, ждём от тебя нового тортика. Wink

21 Июн 2011 10:40

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
оленька2 писал(а):
все добро пожаловать

Олья,и я "пошарилась" girl_haha Embarassed good2 интересно Wink
оленька2 писал(а):
Или это она у тебя чувство вины вызывает-мол, придется ребенку без красивого торта сидеть, тк вы отказались его печь?

Ну ОЛь, я ведь не сказал прямо "нет" ... я написала так дословно:"Вы так долго молчали , я приняла ваше молчание за отказ ( И фигурки на торт не вылеплены ... что делать? " ... Embarassed Ну то есть я дала понять,что я в замешательстве. И правда как я только уивдела,что она объявилась меня будто кипятком облили wacko1 и потом голова разболелась,вот верите нет unknown таблеток напилаьс, не помогло... вот сегодня утром только еле голова прекратила болеть ... ну ,конечно,я ведь расстроилась ... хотя вот зачем мне расстраиваться нужно было? Ведь это их оплошность , я-то ведь была открыта для работы с ними...
Вобщем терпения нам с вами ,девочки friends Wink

=====

Девчушечки,извините,из-за своих переживаний забываю комментирвоать ваши торты wacko1 хотя вижу ведь.
simonkaa, Свет , у тебя бесподобный баян !! good2 а кнопочкам отдельный респект!!! Wink Romashki
~Ann~, Анна , ну ты умничка !!! фото ,конечно, немного искажает цветовую гамму...но в целом ведь очень даже приличные работы. На двухяурсном вот эти завитушки бы нарисовать чуть потоньше , и на одноярусном просто получше бы выровнить торт..но какие твои годы да ? girl_haha friends ты такая юная ещё Romashki

Алиюшкин, Алиюш, ну девочки уже сказали всё Embarassed я уж только повторюсь, у подушки края округлить бы Wink и было бы вообще великолепно ,а пока ну чуточку не дотягивает friends до 5+ girl_haha

=======

21 Июн 2011 14:46

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

52 года
Германия

simonkaaМои рецепты
Любительниц@
спасибо Альбиночка, мне очень приятно. Rose Rose Rose Rose Rose

К нам сюда редко заглядывает те у кого уже есть свои собственные темки, за исключением тех девочек что ушли совсем недавно.
Варимся в своём соку unknown ... девчёнки вы только не подумайте я не жалуюсь, всех вас люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love , горжусь что вижу как вы рождаетесь как мастера, буду потом внукам рассказывать что видела ваши первые работы Yahoo! и ваше мнение мне конечно очень важно. Wink Wink Wink
Но хочется конечно же чтобы хоть раз взглянули девчёнки своими строгими профессиональными взглядами. Embarassed

Любительниц@ писал(а):
оленька2 писал(а):
все добро пожаловать
Олья,и я "пошарилась" интересно

по моему у Ольги вчера все в гостях побывали girl_claping
Любительниц@
Альбиночка, а ты береги себя и перестань расстраиваться, она даже не попыталась уговорить тебя (хотя и не пришлось бы) раз она с такой лёгкостью от него отказалась, значит не так уж было и надо.

21 Июн 2011 16:35

Распечатать сообщение
~Ann~

Анна

31 год
Молдова

~Ann~Мои рецепты
Девушки, всем спасибо за комментарии и советы! Romashki Romashki Romashki Вы все настоящие мастерицы и волшебницы! Rose

21 Июн 2011 17:30

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
simonkaa писал(а):
К нам сюда редко заглядывает те у кого уже есть свои собственные темки, за исключением тех девочек что ушли совсем недавно.

Свет , да , я вас понимаю... в эту темку мало кто заглядывает из тех,кто уже имеет свои темы... А жаль , поддержка ещё никому и никогда не мешала...
simonkaa писал(а):
Варимся в своём соку

верно ты подметила , как говорится , сами себе хозяева... а подсказки нужны Wink бывает ,что надо что-то спросить,задашь вопрос , а знаешь ,что ответа-то не будет,так как "мастер" не зайдет...а в личку им тоже вроде неудобно ( это я про новеньких)...
simonkaa писал(а):
по моему у Ольги вчера все в гостях побывали

girl_haha точно !!! и я ,видимо , шоркала ногами позади всех Smile

simonkaa писал(а):
она с такой лёгкостью от него отказалась, значит не так уж было и надо.

ага , меня это тоже как-то поразило...ну я не ждала,чтобы меня уговаривали ( что я птица какая что ли? )... если бы она хоть сказала:" как жаль,что атк получилось" , то видно было бы ,что человек сожалеет...а тут "не парьтесь" wacko1 я незнакомому человеку такое выражение сказать не смогу Embarassed звучит как-то ...( объяснить не могу как)... ну вроде я ей подруга что ли? unknown

21 Июн 2011 19:34

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
что я птица какая что ли?

Еще какая Птица-мастерица!
Любительниц@ писал(а):
тут "не парьтесь"

Вот и не парься! Видно, надо проще относиться к таким людям и ситуациям, жаль, что не получается!
Любительниц@ писал(а):
ну вроде я ей подруга что ли?

Есть люди, которые легко аппелируют такими фразами с малознакомыми людьми, и считают, что так и надо!

21 Июн 2011 20:47

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

52 года
Германия

simonkaaМои рецепты
Любительниц@
Альбин, будет желание можешь и ко мне в гости зайти Rose

21 Июн 2011 21:08

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
оленька2 писал(а):
Есть люди, которые легко аппелируют такими фразами с малознакомыми людьми, и считают, что так и надо!

да уж.. культура вышла погулять видимо...
simonkaa писал(а):
будет желание можешь и ко мне в гости зайти

зайду !! Wink friends только нужно будет тебя отыскать как-то Smile

22 Июн 2011 0:47

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
девочки-мастера, никто не хочет сделать МК по аппликациям? А то я таких классных аппликаций у всех насмотрелась, а сама еще ни разу не делала. Хотелось бы знать с чего начинать. Wink

22 Июн 2011 1:16

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

52 года
Германия

simonkaaМои рецепты
Arseniya
Саш, по моему ты не совсем по адресу, тут все только начинающие, (хотя у Оли Оленьку2 был очень хороший тортик со страшным жуком).
А вообще это надо у девчёнок поспрашивать кто уже это делал например kovexЕлена вчера классную аппликацию выставила, говорила что советы ей давала Юлия Сибирочка, у ГюлиЛапули классные аппликация, вспомни её алфавит, да и Альбина его очень хорошо повторила. Я бы тоже с удовольствием посмотрела бы как это делается.

Любительниц@
Альбин, заходи http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/105253204940

22 Июн 2011 4:51

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
simonkaa писал(а):
(хотя у Оли Оленьку2 был очень хороший тортик со страшным жуком).

Спасибо! Вот только я лепила его "на глаз". Пакетик то в оригинале маленький, я просто смотрела и лепила по памяти, кося глазом на картинку и отгоняя племянника от мастики-а то бы съел всю girl_haha

22 Июн 2011 9:17

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
simonkaa писал(а):
Альбин, заходи

friends Wink обязательно , спасибо ! dance2

22 Июн 2011 11:25

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
simonkaa, пойду кину клич в другую темку. (думала сюда все заглядывают Embarassed )

22 Июн 2011 23:07

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Всем привет! Я с тортиками к вам спешу!
Торт Груди на дембель хорошему другу сестры
Фото

размерчик поближе
Фото

Внутри сметанные коржи, суфле из сметаны+вареная сгущенка, крем заварной на белом шоколаде+сливки. Под мастикой масло+сгущенка. Мастика покупная и от Замиры. Взвесить забыла Embarassed
Тортик на семенар. Попросили сделать как коробку от материнской платы.
Вес 4,7. Внутри молочная девочка, крем заварной на белом шоколаде+сливки, под мастикой масло+сгущенка. Мастика тоже покупная +от Замы
Фото

Хотела загрузить фото и коробки-оригинала, но что-то не может найти файл комп unknown Может попозже выложу. Покраска не удалась. Как сделать равномерный переход оттенков? unknown Короче,следы от кисточки остались сильные, как ни старалась растушевать

22 Июн 2011 23:19

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
оленька2 писал(а):
Торт Груди на дембель

мне понравился ! даже печать ДМБ как-то натурально выглядит из-за слегка прерванных линий Wink ровненько так всё good
торт на семинар хороший , а может даже отличный girl_haha наверное кисточка пошире нужна для растушевок Wink а так даже сказать нечего... friends

22 Июн 2011 23:25

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Спасибо, Альбина! Romashki Кисточка больше нужна, может еще помягче нужна, а можеть нужен распылитель краски, чтобы про кисточки забыть! girl_haha Да, штампик я специально прерывисто сделала, чтобы не слишком нарисовано выглядел Wink

22 Июн 2011 23:29

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
О, вот и фотка загрузилась с оригиналом. Теперь точно "коробка" моя выглядит неудачно! Embarassed sharik
Фото

22 Июн 2011 23:46

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
оленька2 писал(а):
Да, штампик я специально прерывисто сделала, чтобы не слишком нарисовано выглядел

ты внимательный к мелочам человек , молодец ! good2
оленька2 писал(а):
Теперь точно "коробка" моя выглядит неудачно!

Оль, в надписи слова server board нужно было помельче и в одну строку , ну прям как на коробке Wink ну а остальное нормально friends не переживай даже , думаю заказчики были в шоке от торта !! Wink ты уже отдала торт ?

22 Июн 2011 23:47

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

52 года
Германия

simonkaaМои рецепты
оленька2
Оль, ДМБ отпадный nyam2 wacko1 nyam2 wacko1 nyam2
у нас прям сегодня прям дебельские тортики, да ещё в такой день знаменательный
Мне очень понравилось, я не очень люблю торты груди, т.к. они зачастую выполнены пошловато, а твой такой good2 ух, Серёга наверняка обрадовался.
На семинар тоже очень аккуратный good2 good2 good2 , на фото никаких следов от кисточки не видно unknown , а поверху красить у меня тоже не очень получается, не знаю в чём дело unknown

оленька2 писал(а):
Теперь точно "коробка" моя выглядит неудачно!

вот теперь она выглядит вообще классно, потому что я до этого даже не представляла как это должно было выглядеть

22 Июн 2011 23:49

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
simonkaa писал(а):
я не очень люблю торты груди, т.к. они зачестую выполнены пошловато,

прям будто про меня написано...
а Олин вариант приличный ещё girl_haha хоть соски прикрыты Embarassed

22 Июн 2011 23:58

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
оленька2
Оленька, коробка здорово сделана, мне нраа good2 Romashki !
Груди хороши good2 good2 ! Согласнас девчонками насчет тортов-расчленёнки, но впечатление производит огого какое Yahoo! , выполнен хорошо good2 !
И я пошла по одноклассникам в гости к вам Smile friends .

23 Июн 2011 0:19

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Оля, дочулька у тебя лапочка, вся в маму give_heart !
Света, красотка какая Romashki Romashki Romashki , здесь на аватарке тебя и не разглядеть Smile !
Страница 167 из 1000

Наверх