Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2011 1:15
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
оленька2
Оль, хорошие тортики! И коробка замечательная, зря себя грызешь Надпись только не такая, как на оригинале, а все остальное очень похоже! |
||||||||
23 Июн 2011 1:21
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Любительниц@
simonkaa Спасибо огромное!
Да, ты права! У меня айсинг в одном кульке был, сначала обрезала мало, чтобы тонко писать на лейбле, а потом отрезала побольше-и перекладывать в др было лень, чтобы мельче писать, поэтому все уже в один шрифт и в одну строку. Да и тонко рисовать я еще плохо умею, руки дрожат
Я сама не люблю, когда соски торчат, как-то не естественно и не красиво, мне кажется. Аня и Люда! Спасибо вам за одобрение! |
||||||||
23 Июн 2011 14:20
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||||||
оленька2
Оля, торты супер!!! Груди такие приличные, все в меру, а коробка вообще полный отпад!!!! Очень красиво и аккуратно!!!!! Есть с кого брать пример! |
||||||||
23 Июн 2011 16:34
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Алиюшкин
Аля, Спасибо!
Ой, совсем засмущала но до примера мне еще далеко! Будем стремиться вместе! |
||||||||
23 Июн 2011 18:33
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||||
Всем привет, я вам тортик притащила.
Торт на годик девочки, сначала просили Барби, я отговорила считаю что это торт для девочек постарше. К тому делала для родственников по символической цене, а Барби в моей копилочке уже есть и хочется чего то нового. И так платьице для малышки на годик, вес 2,6 внутри "нежный" от Надежды. |
||||||||
23 Июн 2011 18:44
|
Наталiya
|
|||||||
simonkaa
Света, отличное платьице и хорошенькие туфельки! Мне очень понравилось! А рукавчики можно было внизу и не "слепливать", а чуть расширить (если понимаешь о чём я , но всё и так замечательно ) |
||||||||
23 Июн 2011 18:44
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
simonkaa
Светлана! Я сперва не поняла, что это ТОРТ! Потрясающе! Настоящее платье!Очень красивое! и цветовая гамма и фасончик! Красота! И туфельки к ним красивые! А что в рукавх? они полые или с тортом |
||||||||
23 Июн 2011 18:51
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||||||
Красивый, нежный, именно для маленькой девочки тортик, Молодец
Свет, я к тебе на одноклассниках заходила |
||||||||
23 Июн 2011 18:56
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
simonkaa
Ну ни фига себе, как настоящее! Просто супер тортик, такое точно есть жалко. Я вообще тащусь от детских нарядов, а тут-ТАКОЕ! я в полном восторге! Аж слов нет! Я потресена! Про наполнение рукава мне тоже интересно! |
||||||||
23 Июн 2011 21:08
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
simonkaa
Света, очень красиво!!! Нежно, аккуратно! Умница!!!!!!!! |
||||||||
24 Июн 2011 1:43
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||||||
simonkaa
Света, я в восторге!!!!!!!!! очень нравится!!!!!!! Я даже и не встречала такого платья!!!! утащила идейку в закладки! |
||||||||
24 Июн 2011 2:06
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Света, платье обалденное! Можно я тоже забиру его в копилку?
|
||||||||
24 Июн 2011 2:21
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||||
Наталiya
Наталия Наташа из Орла Наталья Calpe Юлия оленька2 Оленька Lusindo4ka Людочка Алиюшкин Алия Девочки, спасибо вам всем огромное ну совсем захвалили Идея платья не моя, чья не знаю, где то в нете увидела.
Наташ, я вообще то так и планировала, хотела низ рукавчика обтянуть мастикой как подол платья сделала и рюшечку розовую уже приготовила, а потом что то разогналась ... и забыла когда мастику на рукавчик положила очнулась от снов своих , да поздно уже, отрывать не захотела, ну да будет мне урок на будующее
нееее, там тоже торт, я его шпаклёвкой покруглее и попышнее сделала
ну теперь знаю. Ой девчонки, даже смешно иногда становится, как кто аватарку сменит или на одноклассниках в гости зайдёт, думаю гадаю кто это , а как на торты взгляну сразу знаю кто это Вот уж точно у всех тут у нас одно сплошное ТОРТОПОМЕШАТЕЛЬСТВО |
||||||||
24 Июн 2011 10:34
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
Свет,шикарный торт ! я в одноклассниках писала |
||||||||
24 Июн 2011 13:47
|
tanywka-info
35 лет Москва |
|||||||
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно найти рецептик мастики от Замиры (ее еще называют "офигительная")???
|
||||||||
24 Июн 2011 14:08
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|||||||
24 Июн 2011 15:51
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
Алена , рыбки такие смешные получились торт в целом очень позитивный и радует глаз отлично получилось ! |
||||||||
24 Июн 2011 17:51
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
АлЕноЧКа
Молодец! Прикольный тортик, рыбки и правда такие веселые, пузатые! Море-это крем? А какой? что внутри торта? |
||||||||
24 Июн 2011 18:06
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|||||||
Любительниц@ Оленька2
Спасибо большое.! Да.Море это крем с белым шоколадом подкрашеный.(правда море бирюзовое получилось ) Забыла написать что внутри "шоколад на кипятке" и суфле(из магазинной сметаны и творога)с клубникой и ананасами |
||||||||
24 Июн 2011 18:21
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
|
||||||||
24 Июн 2011 18:22
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|||||||
Ага.У меня его все любят.Ну с фруктами правда вариации по сезону. |
||||||||
24 Июн 2011 18:37
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Алена, очень веселый,симпотичный тортик!
|
||||||||
25 Июн 2011 2:24
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||
25 Июн 2011 2:50
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
АлЕноЧКа
Ракушки как настоящие! Нюша Кленг Не отличить! Вот как так можно сделать? Молодец! |
||||||||
25 Июн 2011 3:12
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Нюша Кленг
Вот это круто! Молодчина! А по какому случаю тортик заказали? |