Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Июн 2011 8:59
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|
Это для моей сестры, у неё день рождения и она попросила в офис торт, они занимаются поставками быт. химии и AOS в том числе.
|
||
25 Июн 2011 10:13
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
![]() ![]() ![]() |
||
25 Июн 2011 11:20
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
Нюша Кленг
, Аня, отличный торт получился! Прямо как настоящая бутылка! ![]() |
||
25 Июн 2011 14:08
|
Komilfo
47 лет Украина |
|
Девочки, ткните носом, пожалуйста, где рецепт Замирыной "офигительной мастики"? Натыкаюсь только на "скину в личку", может ищу не там?
|
||
25 Июн 2011 15:14
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|
![]() ![]() я тебе сейчас скину ![]() |
||
25 Июн 2011 15:47
|
Komilfo
47 лет Украина |
|
Спасибо! Получила. Глицерин как-то в аптеке покупала - хотела мыло делать. Такой подойдет?
|
||
25 Июн 2011 17:16
|
Любительниц@
|
ты скажи мне для внутреннего применения , хотя говорят нет отдельно для внутреннего и для наружнего...но почему-то в нашей аптеке меня послали к окошечку,где делают на заказ лекарства ![]() |
||
25 Июн 2011 18:04
|
simonkaa
53 года Германия |
|
Любительниц@
Альбиночка ![]() ![]() ![]() Нюша Кленг Аня ![]() ![]() ![]() АлЕноЧКа Алёна очеь милый тортик, рыбки смешные ![]() ![]() Нюша Кленг Анют быталка так классно вылеплена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Июн 2011 18:06
|
Любительниц@
|
Нюша , на смаоваре я видела твой тортик . суперски выполнен 1
![]() ![]() ![]() |
||
25 Июн 2011 18:19
|
natalia2805
49 лет Ленинградская область |
|
Komilfo
Простите, что влезаю ![]() А я, вдохновившись вашими творениями на этом форуме ![]() ![]() наваяла на ДР мужу. Блинчики с икрой по-царски ![]() и для любителей японской кухни "Суши" Всем оооогрмное СПАСИБО! |
||
25 Июн 2011 18:38
|
Любительниц@
|
Наташа , очень полезная ссылка !!! а в каком городе находится эта компания ? ![]() блинчики отличные,только не хватает дырочек ![]() |
||
25 Июн 2011 18:47
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|
Arseniya
спасибо! Lusindo4ka А ракушки-это конфеты шоколадные.Я их только немного золотым кондурином покрыла. simonkaa Спасибо!Я к сожалению в Артеке никогда не была......Но вспомнила,что по телеку показывали,что такой цвет имеет океан.И успокоилась. ![]() |
||
25 Июн 2011 18:50
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|
natalia2805
Блины и суши хорошие!Молодец! ![]() Нюша Кленг Бутылка АОС как настоящая.Прикольная идея.Надо ж было додуматься моющее средство сделать! ![]() |
||
25 Июн 2011 19:10
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
natalia2805
Наташа, а что это торики у тебя? Я сперва подумала, что точно блины и роллы и ты вставила не в ту темку.А сели и правда тортки и пироженки, то СУПЕР! ![]() ![]() ![]() |
||
25 Июн 2011 22:19
|
Komilfo
47 лет Украина |
|
simonkaa, платье - бесподобное!
![]() Нюша Кленг ![]() ![]() ![]() natalia2805, спасибо за подсказку. Икру сами "метали"? Я все на нерест никак не решусь... Аппетитно так все и здорово, что....захотелось сразу роллы заказать |
||
25 Июн 2011 22:58
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|
Девочки!Кто лепил рыбака?Помогите найти мастер класс!Пол нета перерыла-не могу найти никак.....
|
||
25 Июн 2011 23:07
|
natalia2805
|
Любительниц@
Компания находится в г. Пятигорск Ставропольского края. Я там сама еще не заказывала, но на сайте можно почитать вопрос-ответы и отзывы хорошие. Заказать можно что угодно, но на сумму не менее 300 рублей. Пересылка не дорого выходит, я сейчас уже не помню, сколько я считала до Питера, но не очень много (хотела заказать ароматизаторы, но нашла в Москве вместе с гелевыми красителями ![]() ![]() Komilfo АлЕноЧКа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО вам за отзывы ![]() ![]() ![]() Наташа из Орла
![]() ![]() ![]() ![]() Пироженки для друга - мужа и жены - они любители суши. Сделала из бисквита рулет с кремом на белках под мастику, обтянула мастикой, нарезала на рулетики, сверху еще немного крема положила и ... икру. Делала наспех и не очень аккуратно получилось ![]() Девочки, подскажите, а если уже писалось покажите где, как добиться черного цвета мастики, а то купить для меня дороговато, а красить активированным углем - так это в мастике один уголь будет ![]() |
||
25 Июн 2011 23:11
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|
![]() |
||
25 Июн 2011 23:17
|
natalia2805
|
С вашего разрешения (пока есть время
![]() ![]() Первый торт на заказ для любителя "девятки" А этот торт тоже моему любимому мужу (гостей у нас мнооого ![]() АлЕноЧКа Спасибо! Только у меня гелевого красителя синего нет - можно найти только голубой, бирюзовый и сиреневый ![]() |
||
25 Июн 2011 23:31
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|
попробуй голубым....Или сухой синий(для яиц) можно добавить,разведя его в водичке.
|
||
25 Июн 2011 23:36
|
natalia2805
|
Алена, спасибо за совет, обязательно попробую
|
||
26 Июн 2011 9:52
|
Любительниц@
|
Пост удалила.
Всё хорошо, всё отлично !!! |
||
26 Июн 2011 10:46
|
neveragain
Челябинск |
|
Любительниц@
Альбина, я так поняла, это и ко мне лично относится.
Увидела, прочитала. Вот что хочу ответить. Во-первых, лично я себя профи не считаю. Я работаю по своему основному образованию. И торты для меня хобби. Поэтому даже на заказ делаю только то, что лично мне нравится и что для меня ново. Каждый торт в чем-то ПЕРВЫЙ. Конечно, и у меня не идеально. Так быть и не может. Во-вторых, когда я начинала общаться на форуме активных персональных тем было 10-15, наверное. А сейчас - 3-4 страницы. Ну, честно, нереально ВСЕМ написать. Я прежде чем выставить свой торт, ОБЯЗАТЕЛЬНО захожу в темы с первой страницы. Давайте правила устанавливать?! Хотя мне кажется, девченки, которые на форуме давно, по старой привычке так и поступают. В-третьих, я тоже замечаю, что есть такие девочки, которые только выставляют свои торты, не комментируя чужие (не только мои, но и в других темах). Есть даже такие, которые на комменты и вопросы в их личных темах не отвечают. Честно признаюсь, я в этих случаях комментить торты не буду. Ну и на счет критики. Замечаете, многие девочки достигли уже такого уровня, что критиковать их не за что? Восхищения торт тоже, может, не вызывать. Ну, вот хороший, качественный, красивый. Но идея неоригинальна, исполнение без огрехов. Что написать? А иногда действительно, не хочется обидеть. Критика всегда должна начинаться с искренней похвалы. И правильно отметить недостатки - тоже большое искусство, не всем это дано. Я стараюсь проще на вещи смотреть ![]() |
||
26 Июн 2011 11:34
|
Любительниц@
|
Пост удалила .
Всё хорошо ! Всё отлично ! |
||
26 Июн 2011 12:45
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|
Всем привет! Девочки, примите меня пропащую назад
![]() Какие же все молодцы, многие выросли профессионально, тортики у всех чудесные. Притащила вам свои немногочисленые "шедевры" сделанные в период отсутствия: Мячик. Внутри основания медовичок с заварным кремром, а самого мяча Панчо. Когда делала мячик был совсем ровненький, а в процессе наклеивания пятиугольников и шестиугольников немного подпортился Очередные смешарики. Внутри молочная девочка. Белый с пионами. Эхххх... Цветы я наверно никогда не научусь делать. И последний корзина с фруктами, внутри медовик, мастика желатиновая, фрукты все из мастики, красила сверху в несколько этапов. Ох, и намучилась я с этой корзиной. Всем кто-когда-либо делал корзину нужно памятник поставить. Мк не нашла, поэтому делала методом проб и ошибок. В плетении ошиблась, но когда закончила и покрасила вобщем смотрелся тортик неплохо. Хочется услышать ваше мнение девочки, ну и критику конечно. А я побежала по темкам ваши тортики коментировать. |